![]() |
Цитата:
P.S. Ой Сказочник, сколько злости то на всех))))) :bg: Я вообще под обстрел несправедливо попала :ag: |
Цитата:
Цитата:
а вы тут о приличности аваторов:bj: |
Цитата:
|
P.S. - спасибо за подсказку - исправил, пусть и Ваша мотивация негативная.
А отношение у меня к людям действительно разное, и стандарты у меня соответственно отношения людей ко мне. В общем сказочник будет в бане а корвин со своим аватаром остается, пока я буду есть мацу. |
Я раньше думал что Маца - это такой ритуал когда кто то когото мацает .........
|
Почему Elenn дозволено писать "Суки вы все...." у себя над аватаром ?
это же ненормально... у других бы сразу заметили и наказали бы, чтоб насолить и чувствовать свою власть |
зато у вас подпись :-):-) тоже вроде ниче....
|
Цитата:
Цитата:
Если админ или модераторы скажут, сменю. |
Лена ты не права . Среди форумчан ещё и кобели есть ......не забывай про нас , ведь мы про тебя помним ........хахаххахаааааааа..........
|
Цитата:
Выискиваете и замечаете мелочи всякие - Вы, и насолить, власть - не моё, а я просто живу и радуюсь жизни. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не понимаю зачем так пишут о себе девушки, Я да Я, такая супер-пупер, с метлой не с метлой, сука не сука - в чём понт ? почему некоторые женщины (именно женщины) так пишут резко ? |
Цитата:
Цитата:
На самом деле я сделал комплимент ВАМ, и ПРОИНФОРМИРОВАЛ, о том, что я реально и есть та самая, старая кошелка :ad: |
Вопрос админу или модераторам
а за что меня забанили на этот раз?
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут знаете ли только успевай правила читать! |
Цитата:
употребляется и в ругательном смысле, но матерным или нецензурным не является. СУ́КА, -и, ж. 1. Самка домашней собаки, а также вообще животного сем. собачьих. 2. Негодяй, мерзавец (прост. бран.). | уменьш. сучка, -и, ж. | прил. сукин, -а, -о. |
Цитата:
|
Цитата:
речь шла о нарушении правил форума. я многие слова маме говорить не буду. но это не значит что за эти слова на форуме можно банить. |
Текущее время: 12:52. Часовой пояс GMT +2. |