![]() |
Re: Украинские новости
Народу тьма, говорите? Нуну.
Когда встречали "освободителей Славянска" тоже показали "кучу народа". И чувака на балконе с укрофлагом. Только вот беда, чувак-то из Харькова оказался. |
Цитата:
Сыну спикера Верховной Рады Кирилу Турчинову пришла повестка в армию Дело житейское, парню 21 год, надо отдавать долг Родине. Да вот незадача, папа против. Кирилл всей душой хочет служить, прямо рвется в бой, тельняшку купил, по утрам марширует по комнате, поет армейские песни. А папа, сцуко, против. Потому что папа — спикер Рады. Папа один из организаторов переворота, папа третье лицо в государстве, папа замутил маленькую войнушку со своим народом на пару с еще одним папой — Порошенко. И папа знает, что многие из тех, кому сегодня пришли повестки, домой вернутся очень скоро, но мертвыми. И папа против того, что бы Кирюша сгорел в танке, или был бы убит в рукопашной (ибо хиленький он, немощный) или что бы снайпер прострелил бы ему его буйную голову. Хотя, что то мне подсказывает, что и сам Кирюша тоже не шибко то хочет идти в бой с развивающимся над кучерявой головой флагом Украины. (с) |
Вложений: 1
Цитата:
|
[facepalm] Ты че прикалываешся покажи телек который ты смотришь .Тымчука не бось :ap:
Постяонно читаю как родичи россиян которые их раньше обьявляли путинскими подстилками счас слезно просят их взять на побывку!!! |
Цитата:
|
А в ПМР в 1992 году кто то сыновей Смирнова видел на передовой? Всё похоже ...
|
Цитата:
У меня тарелка, я там кусочек, там кусочек посмотрела, сравнила ... "112 спутникоковый" более менее правдоподобный, а так везде вранье. |
Цитата:
|
Дюк младшего в 92 вообще небыло в Пмр. А таможенная служба была создана вообще через год после окончания войны..
|
Цитата:
Цитата:
|
Было подписаное официальное соглашение о прекращении боевых действий. С этого момента война была прекращена. Териториальный конфликт и война это не одно и тоже ..
|
Цитата:
Конкретно, be5.biz/pravo/m008/119.htm#8 этот параграф |
Цитата:
|
Реквием подождет
чт., 24 июля 2014 http://actualcomment.ru/userfiles/da...761af323ad.jpg Фото: Сергей Барышников В случае новых парламентских выборов на Украине фракция коммунистов в Раде еще может возродиться – так прокомментировал роспуск фракции КПУ директор донецкого Центра политологического анализа и технологий» Сергей Барышников. Своим видением политической ситуации на Украине он поделился в интервью «Актуальным комментариям». - Как Вы оцениваете происходящее в Раде - роспуск фракции коммунистов? - Происходящее с фракцией коммунистов в Раде меня не удивляет. Коммунисты сами сжались в парламенте как шагреневая кожа. Лидеры партии во главе с Петром Симоненко уже не адекватны той ситуации, которая складывалась и до начала боевых действий на востоке, и, тем более, в ходе этих стремительно растущих милитаристских и политических процессов. Так что здесь ничего удивительного нет, коммунисты теперь - отдельные внефракционные депутаты, и будут портить кровь правящей коалиции по мелочам, как политические комары. - Есть ли будущее у партии? - Хотя, если на осень будут объявлены внеочередные парламентские выборы, то в ходе них я бы не заказывал на сто процентов реквием по коммунистической партии, как думают ее противники. Не исключено, что сейчас партия коммунистов может возродиться. Уже без Крыма, без Донбасса, но в центре Украины (да и не только в центре) присутствуют настроения, достаточные для того, чтобы провести коммунистическую группу в парламент. Сейчас сложная социальная ситуация. Людям не хватает той политической силы, которую они могли бы считать своей. Это может послужить политической реанимации коммунистической партии и ее представительства в парламенте. Но на общий внутриполитический процесс, я думаю, это вряд ли особо повлияет. При этом я не исключаю прибытия на восток коммунистических функционеров, которые попытаются подать себя здесь в глазах воюющих народных республик как людей нужных и обладающих определенным политическим опытом, хотя их опыт на сегодня весьма незадачлив. - Повлияет ли военное положение на ситуацию на юго-востоке? - Что касается военного положения, то страна, общество фактически находятся в состоянии войны. Ведя фактическую войну, официальный Киев не решается даже объявить ее таковой. Возможно, власти следуют рекомендациям своих зарубежных коллег или имеют еще какие-то соображения и экономические доводы, но рано или поздно придется назвать вещи своими именами. Они не решаются: то ли объявлять военное положение по всей стране, то ли частично в бывших восточных районах Украины, которые никоим образом уже не являются ее территорией по сути - она контролирует их с переменным успехом, от случая к случаю. Поэтому говорить о каком-то политическом переломном моменте для Донбасса в связи с формальным объявлением военного положения не приходится. Для Востока это ничего не изменит, а вот для киевских экономических и финансовых структур это будет очередным испытанием. - В чем именно состоит риск для Киева? - Придется раскошелиться и по бюджетной линии, и по внебюджетным, и платить участникам военных действий как положено в соответствии с их же законодательством и т.п. Это будет еще один плюс для востока, потому что теперь будет исчерпываться финансовый и экономический блок, быстрее будут уходить средства, буквально в песок – в никому не нужные снарядные и ракетные залпы, потому что они, по большому счету, являются таковыми не столько для Донбасса, сколько для Киева. Он выхлопывает в эту войну на востоке свои последние силы. - Как вы оцениваете перспективы ситуации на востоке вообще? - Я думаю, что рано или поздно Киеву предъявят счет те же американцы и скажут: «Сколько можно уже держать вас, малоэффективных, ни на что не способных, по большому счету, фиктивных политиканов?». Полагаю, что осень станет решающим моментом, который похоронит потуги и любителей вводить военное положение, и тех, кто любит закрывать те или иные партии, движения и т.д. actualcomment.ru/daycomment/1269 |
Цитата:
По сабжу - да, верю. И могу обосновать. И даже без примитивного, нелепого хамства про "колхоз" и "покатайся на лошади, похудеешь". |
В Украине, по собственным словам Яценюка, произнесенным непосредственно перед уходом в отставку, нет денег ни на что. Но зато у них есть деньги прокопать 450 километров рва вдоль границы с ПМР.
Цитата:
... А в начале шестого километра, рабочие плюнули в морду прорабу и сказали, что одна лопата на троих - это не смешно, а бесплатно копать они тем более не станут. Я начинаю неимоверно гордиться Приднестровьем - нас боится целая Украина! |
Так есть еже давно этот ров. Его копали чтобы сигареты и спирт не гоняли через границу по ночам. Чё старый зарос и решили новый выкопать ?
|
Не нравятся мне взбросы омерики в кишингтон!Сцуки заставлябт их в НАТО вступать не смотря ни на что !
И румын впрягают !Будет жарко |
Решили хоть один "проблемный регион" придавить.
Похоже что ещё повоюем... Молдова по этим граблям шо щас на вукраине уже помаршировала, так что заученный урок довольно быстро вспомнится, но пару десятков гробов возможно всё же будут. ...Либо сразу и прямым текстом пиндосов пошлют в жопу ...вместе с молдавским правительством. |
Сенат США потребовал от РФ уйти из Приднестровья. Наверно случайность, что именно сейчас
|
Текущее время: 20:52. Часовой пояс GMT +2. |