![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
-------- Добавлено в 11:53 -------- Предыдущее было в 11:47 -------- Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
-------- Добавлено в 11:57 -------- Предыдущее было в 11:53 -------- Цитата:
Вот офигительные советы. Типа, хера ли вы, товарищи, не каспаровы и не хокинги? Это из-за вашей тупизны у вас работы нет. А я вот такой красивый, бросил дом, жену, детей и поехал в место, где у меня даже регистрации нет, и сразу отхватил зп как у хокинга! Так чтоли? Если бы все, у кого нет регистрации или временная регистрация уехали по своим домам, я думаю, я тоже бы легко нашла работу. Как считаешь? А нынче ее нет нигде, но в Москве можно хоть что-то найти путем жесткого демпинга. Проблема в том, что в Москве ее тоже все меньше становится. Если закрываются одни предприятия, а новые не открываются, то хоть обыщись той работы. -------- Добавлено в 12:04 -------- Предыдущее было в 11:57 -------- Еще совсем недавно Кремль говорил, что дно кризиса пройдено, однако, не уточнял, для кого именно это дно пройдено. Обновленные новости и прогнозы от Силуанова! Цитата:
Итак, кто там на Ельцина бычил? Он, кстати, за месяц до этих событий всем говорил, что никакой девальвации не будет!!! Очень честно глядя в глаза электорату. А Путин, типа не такой! Такой, такой.. Покупайте валюту. Жесть, надо придумать, как отца уговорить обратить свои гроши в доллары.. |
Цитата:
-------- Добавлено в 12:08 -------- Предыдущее было в 12:04 -------- Цитата:
Силуанов предупредил об угрозе повторения кризиса 1998 года Министр финансов Антон Силуанов на Гайдаровском форуме предупредил об угрозе повторения 1998 года, если ситуация с бюджетом выйдет из-под контроля Подробнее на РБК: rbc.ru/economics/13/01/2016/569604049a7947e989f5ba63 |
Цитата:
Нанешний кризис уже стартовал и длиться ему до конца 2018 года --( согласно закону изношенных ботинок, стрёртой пары джинсов и окончания гарантийного срока автомобиля). Да с 2019 года начнётся подъём, но до этого времени ещё 3 года тотального падения ....... -------- Добавлено в 14:19 -------- Предыдущее было в 14:12 -------- Цитата:
|
Цитата:
|
Ну наступил кризис и что теперь!
Они мировой . Достанется всем. Потому ждем следующюю горячую точку . Или разморозки старых . Так что не ссыте за евро.Скоро мы все умрем -------- Добавлено в 16:20 -------- Предыдущее было в 15:40 -------- Цитата:
Но вы хавайте думающие люди а вам еще скоро гамнеца подкинут . |
Цитата:
Сколько нынче стоит жильё снять в МСК? Кстати, щас товарищ с МСК приехал, говорит - да, курс рубля сильно упал, но идет импорто-замещение, народ сам старается покупать российские товары. "Надо с малого начинать, - так себе вижу. А за крупняк уже и попозжа взяться"" - показательные уголовные дела надо делать не над учителем, который винду нелицензионную в школу допустил поставить, а над богатыми и высокопоставленными чиновниками. Чтобы народ видел - в России есть справедливая власть и судебно-исполнительная система. Цитата:
Про кризис мировой - каие его причины? Перепроизводство? |
Друг малого приехал !
МАИ окончил .Перешел с менеджера на производство! Что то меняется ! |
Цитата:
-------- Добавлено в 17:07 -------- Предыдущее было в 17:00 -------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
,пани Ярэсько Вы?:cs: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ибо кризис имеет своё начало, падение показателей, нижняя мёртвая точка и подъём. Так вот в 1998 году, момент объявления дефолта стал стартом экономического роста и девальвации практически одновременно. После объявления дефолта по внешним обязательствам, экономика отсекла импорт и стала выдавать рекордные показатели экономического роста. |
Цитата:
http://image.fhserv.ru/hunting/2015-...?hash=f5acec02 |
2016-й – год решающих побед
Наступивший год станет годом тяжелых, но победных для России политико-дипломатических сражений, каждое из которых будет не просто приближать неизбежную победу, но делать ее все очевиднее, считает Ростислав Ищенко. РИА Новости ria.ru/analytics/20160102/1350664743.html |
m.youtu.be/watch?v=VSMGKDJarvA
|
Страны-участницы ОПЕК отказываются снижать добычу ради баланса мирового рынка, усиливая давление на конкурентов, и Россия собирается принять этот вызов.
Заместитель министра энергетики РФ Кирилл Молодцов считает, что уменьшение добычи произойдет только в крайнем случае. Я скажу, когда российские нефтяные компании будут точно снижать добычу: когда нефть будет стоить $0. -------- Добавлено в 00:20 -------- Предыдущее было в 00:06 -------- Фондовые рынки США "провалились" в среду на фоне опасений инвесторов относительно перспектив замедления роста ВВП "локомотива мировой экономики" - Китая. Индекс Dow Jones industrial потерял 364,6 пункта, просев на 2,21%, индекс S&P 500 пробил психологическую отметку 1900 пунктов, потерял более 2,5%. Стоит отметить, что фондовые рынки США с начала текущего года демонстрируют крайне негативную динамику, только за 4 первые торговые сессии ключевые индексы упали рекордными темпами. Как утверждают аналитики банка Societe Generale, девальвация юаня и обвал бирж в Китае могут стать причинами масштабной коррекции на фондовых рынках США, в ходе которой индекс S&P 500 "просядет" на 75%. |
Цитата:
|
Ну вообще то нас попросили вмешаться .
Помочь так сказать братскому народу. Только потом вдруг благодаря пиндосам выяснилось что правительство не легетимно . Ибо пришло к власти методом голосования а не назначения штатами. Вот такая вот горькая судьба у нас. |
О, я была не права, что в России не развиваются производства! Мне очень стыдно!
Вот пример развития: Китайцы будут выкачивать воду из Байкала для продажи в КНР newdaynews.ru/society/551645.html Все-таки весомая сумма ожидаемой прибыли и рабочие места. А Байкал? Да кому он нужен этот Байкал. Божинька воды еще пришлет в виде дождика. |
Цитата:
Напомню вопрос ВВП -Они с оружием были? -Нет -А ну тогда решим !! Сечешь фишку ? Хохлонацисты пленят всех подряд а тут вдруг вояк выпустили ! |
Тут кто-то про производство ратовал? Мол, пусть сраные манагеры на токарей идут, а летчики сами дураки, пусть думают, как летать.
А что делать тем, кто и так был на производстве, а его того? Вот например Тольятти. Что им делать? Ситуация на АвтоВАЗе. Эпоха ренессанса или начало конца? touch.auto.mail.ru/article/58800-situaciya_na_avtovaze_epoha_renessansa_ili_nachalo _konca Может, им надо поискать работу компьютерного мастера? Это же выход, да? |
Че там ни так ?
Ты что все заводы будешь перечислять? |
Только те, которые удовлетворяют условиям демонстрации постулата "а в России не все так уж и плохо".
Думаешь, это все? |
Фликаебтвоюматьтыз*****аебешьмозгужегод.
В мире глобальный кризис ! Думай как сухарей насушитьь в ацком кол-ве. А она в темах производственных копается! |
А что, в зомбоящике начали все на глобальный кризис валить? Уже не знают, что придумать.
А какие признаки глобального кризиса? |
Цитата:
Пленные российские солдаты,участвовавших в боевых действиях на востоке Украины. youtu.be /watch?v=b848e-flnZM youtu.be/watch?v=b848e-flnZM Цитата:
-------- Добавлено в 09:48 -------- Предыдущее было в 09:46 -------- Вован глянь видео, чё там за белые ленты у солдат повязаны это что новый атрибут военной формы ? |
Цитата:
http://s020.radikal.ru/i709/1601/76/3ae99d02ec36.jpg -------- Добавлено в 14:09 -------- Предыдущее было в 14:07 -------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
О, Дюк только что доказал, что в кризис в США есть )
|
Цитата:
-------- Добавлено в 12:47 -------- Предыдущее было в 12:46 -------- Цитата:
|
Цитата:
нищие американцы на фото yandex.ua/images/search?text=нищие%20американцы%20фото&stype=image& lr=960&noreask=1&source=wiz иди расскажи этим американцам, что кризиса нет |
О, бомжики ) в России таких я ни разу не видела. Точно, штаты загинаются, ты как в воду глядела, Лиля!
|
Цитата:
|
Гайдаровский форум 2016 во время экономического кризиса. Где как не на нём должны быть озвучены идеи и планы по выводу экономики из кризиса. Кто смотрел, кто что интересного услышал из того что сказано на форуме?
|
Цитата:
-------- Добавлено в 15:32 -------- Предыдущее было в 15:31 -------- Цитата:
|
Какой-то вялый мордобой, граждане. Скучаю. Хоть бы набросил кто. :af:
P.S. Фли, я тут перечитывал наш последний диалог в данном треде. Я был неправ, исключительно из-за недопонимания. Так уж получилось, что твоё высказывание я прочёл не так, как ты имела в виду. |
Ты про какое высказывание?
-------- Добавлено в 16:49 -------- Предыдущее было в 16:46 -------- Цитата:
В России тоже средний класс уменьшился. Попробуем угадать, в какой вид класса перешли те, кто раньше были средним? |
Цитата:
В своё оправдание, хочу добавить, что когда компании банкротят, то значит, что технику перекупят другие компании и места рабочие тоже никуда, значит, не денутся. Если молодыми дураками только не забьют. |
Цитата:
у нас их тоже як собак нерезаных, но подавляющему большинству от этого не легче |
Цитата:
То есть грубо говоря, ожидается около 5000 тысяч безрабртных. Пусть пилотов там примерно 1000. Это очень много, потому что профессия специфическая, узкоспециальная. А простой в ней - это катастрофическая утрата квалификации. Не забываем про молодняк.. Да, кто-то наверное, сможет свалить зарубеж. Но это пусть маленькая, но трагедия для страны, уйдут то лучшие. Остальные как? Авиация уже переживала такое, выжила благодаря подпоркам погибшего СССР и менее враждебной геополитике. А сейчас как? А техника.. Самолеты трансаэро, насколько я знаю, были возвращены лизингодателю. Тяжело нынче тянуть лизинг, дорого.. |
Цитата:
Только если тебе платят исправно это не значит что его нет. Жди |
Там ещё и лизинг? Вот говно! Этого я не учёл в запале. Это плохо, согласный.
|
Цитата:
Не хотели бы не попали бы в мясорубку. А раз они оказались там то это их выбор. |
Цитата:
А дальнемагистральные лайнеры все иностранные. Я вообще хз как они сейчас выживают. Потому и цены такие конские на перелеты внутри страны даже на короткие дистанции. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 12:30. Часовой пояс GMT +2. |