![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Все века, что на Украине будет жопа, виновата в этой жопе будет Россия. Даже если сейчас Россия начнет выплачивать каждому украинцу по две тыщи долларов в месяц всю оставшуюся жизнь - все равно Россия будет говном. Потому что могла бы и по 10 тыщ выплачивать. Я жила на Украине, и знаю тамошний менталитет. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хорошее выражение: пандемия страха истины. Вот чем больна нынче Россия. Это даже не ура-патриотизм. Это просто невроз и трусость, страх взглянуть в глаза очевидности. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ты пишешь бред. Такое впечатление, что от балды, лишь бы писать что-то, пусть и нелогичное, но в пику.
Добавь красивых пафосных слов, и немножко победы со слезами на глазах, будет убедительней. |
Цитата:
Вот , если бы их отделить, а то такое зомбирование идет, что скоро и юго-восток станет тупым зомби. Бросил нас Путин, зря, вот придет время, проснетесь, а фашисты уже под Москвой и первые шаги к этому сделаны. Украину предали и продали, а роднее украины нет у России никого, а теперь писали на снарядах "за париж", а самолет сбили , париж промолчал, то таки друзи:cs:, эти друзи в 41 уже были тут, тогда мы вместе их победили(хотя кому я это говорю?), а теперь мы порознь и порознь нас и добьют |
Цитата:
|
Цитата:
-------- Добавлено в 16:15 -------- Предыдущее было в 16:12 -------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А на д.ф. пойди скажи что-нибудь против хунты или хотя бы усомнись в том Путин *уйло, сразу забанят. Пойди на к.ф. Наташки там все за Путина и Новороссию |
Цитата:
-------- Добавлено в 16:47 -------- Предыдущее было в 16:42 -------- Вот даже возьми споры Фиалки с Валерой. Она вела себя достойно, часто была права, иногда , и это действительно иногда, ошибалась сугубо в технических моментах, но не переходила на личности и эмоции . Крымчак же в каждом посте , нет да и опустится до чернухи, то девки - недоумки, то опонент проплачен госдепом. Неужели люди невидят что они палятся и выглядят просто чмошно ? |
Новососия это Рашапроэкт, который начали уже сворачивать. Путин замутил болото, а сейчас оно само по себе квакает и воняет. Крым отжали. Приняли автоматом в Россию, а Приднестровье ,как ни крути не берут???:ab:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ну-ну, позвольте Вам не поверить, Вы таки лицо не нейтральное -------- Добавлено в 18:14 -------- Предыдущее было в 18:13 -------- Цитата:
вы так друг друга нахваливаете душевно, я аж прослезилась -------- Добавлено в 18:16 -------- Предыдущее было в 18:14 -------- Цитата:
|
Цитата:
Но, Лиля, тебе правда нравится, как власть обирает российский народ? Нравится, как страна погрязает в нищете? Так у вас на Украине этого полно, зачем чужой напасти завидовать? |
неужели вы не понимаете, что путин - не самодержец всероссийский и в случае взятия донбаса российской армией, на РФ немедленно будет совершено нападение да еще и с "одобрямс" ООН?
странные люди, путин не может действовать в полную силу, он балансирует на грани 3 мировой войны, причем в ее "горячей" фазе. после которой не останется никого ни его хулителей, ни сторонников. ни биосферы у земли. спс ванлату, что он всех сторонников внешней политики РФ считает недостойными оппонентами.ИМХО против меня и гадости писали и в личке и на форуме, но я никогда не скатываюсь до ответных пакостей) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
До войны за вас вообще разговора не было и внимание такое вам никто не уделял. Может вспоминали иногда по какому нибудь поводу, не более. Ненавидеть вас стали, когда Крым отняли и послал своих пuзденышей на Донбасс. Вот тогда вас стали ненавидеть,, даже те, кто раннее и незнал где Россия то находится и кто там президент. -------- Добавлено в 18:54 -------- Предыдущее было в 18:48 -------- Цитата:
-------- Добавлено в 19:26 -------- Предыдущее было в 18:54 -------- Цитата:
|
ну и кто тут истерит? кто обзывает людей ватой, прости господи. мы значит сделаны из ваты?) а вы из чего? из глины как у шумеров или может быть из золота?) зачем тут на российском форуме оскорбляют граждан России?! я еще понимаю эту неприкрытую злобу на украинских форумах, но абсолютно не понимаю этих противных слов и обзывательств здесь!
я на своем опыте знаю, что такое Ваша пропаганда. кто бы у вас ее не заказывал, это подло ссорить близких родственников. из-за вашего теле- и прочего вранья я потеряла сестер и брата из украины! кстати, вы даже правее папы римского, то есть американцы на самом деле лучше думают о нас, простые американцы .и я со своими друзьями никогда не ссорюсь, единственное они не могут выучить русский. он слишком сложный, поэтому общаемся на английском. |
Цитата:
Было наступление, перед наступлением заработал военторг, каклы уже с Мариуполя рванули так шо гай загудел, заходи и бери. Но поступила команда отступить, это как? А это олигархи крутят , вертят, хитрят ищут выгоду. Это наступление стоило кому то жизней. Так в чем дело? Почему вдруг передумали? А Осетию зашли , напал кто -нибудь на Россию? Нет. А это Украина. Не обязательно же войска вводить, силами ополчения. Цитата:
Шах и мат вам, скаклы... :ae: http://i10.pixs.ru/storage/0/0/5/gru...8_20224005.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
таких сказочных долпо*пов на юго-востоке просто не бывает |
Цитата:
I've got Russian citizenship. I'm not "vata" - ecce homo, you'd be better to read the book and the Bible, of course. maybe you're getting well, happy and wise |
Цитата:
|
Цитата:
Если остановили разгром хунтят, значит так надо , на этом этапе. У вас,лично, есть возможность прослушивать Президента пиндостана и его холуев разбросанных по всей Европе ? ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что здесь удивительного ? |
Цитата:
|
Цитата:
-------- Добавлено в 21:58 -------- Предыдущее было в 21:49 -------- Цитата:
Опустят просто железный занавес, нынешние санкции покажутся детской шалостью. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да ты еще спроси почему в 41 не напали!
Очень удобно было ! Когда ты начнешь думать башкой Амнезия ? |
После придания гласности случая убийства врачем, больного в Белгородской больнице, резко снизилось число обращений в медицинские учреждения. При сохраненнии такой динамики бюджет минздрава сможет сэкономить более 2 миллиардов рублей в год.
-------- Добавлено в 09:17 -------- Предыдущее было в 09:16 -------- Спустя несколько дней,в той же больнице больной урологического отделения выбросился из окна палаты. В настоящее время следствие выясняет, не оказывалась ли больному помощь в этом прыжке со стороны медперсонала больницы. |
Цитата:
А с сёстрами и братьями не надо было о политике говорить. |
Цитата:
Вот вокруг этих определений и происходят споры между братьями и сёстрами. -------- Добавлено в 09:40 -------- Предыдущее было в 09:36 -------- Вот только один момент остаётся непонятным, почему страна чьи войска заблудились не предъявляет претензий по поводу артилерийского обстрела и открытия огня на поражение заблудившихся военных и бронетехники, по бразцу сбитого самолёта турками ? |
Цитата:
-------- Добавлено в 09:48 -------- Предыдущее было в 09:40 -------- Цитата:
-------- Добавлено в 10:19 -------- Предыдущее было в 09:48 -------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Простите мой французский. |
Соап, как связан Сердюков с санкционными товарами?
|
Цитата:
Это поможет в Вашем поиске даже неквалифицированной работы? (У меня даже регистрации пока нет.) Работа есть, её полно. Соответствовать только ей надо. Хотя конечно можно и искать работу "Чемпиона спринтера" с трудом передвигаясь. -------- Добавлено в 14:49 -------- Предыдущее было в 14:48 -------- Цитата:
Флика, и как он связан??? |
Цитата:
|
Цитата:
Речь идёт не о том что существует всегда возможность выжить сотне человек а о том что такой возможности нет у миллионов .. |
Цитата:
Когда соответствуешь запросу, работу получишь. |
Плохо, что для этого надо стать Каспаровым )
|
Текущее время: 14:40. Часовой пояс GMT +2. |