Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Политика Украины (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Украинские новости (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=7281)

WoWaN 18.07.2014 01:04

Re: Украинские новости

Конечно гибнут !Их мочат с самолетов и танков да градов !Прикинь ! И они безоружны !
Россиян там мало.Для начала рекомендую ознакомится с передачей вашей иконы журналистики Шустером за 16 июня !Смотри первые 25 минут .Потом еще дам для ознакомления пару материальчигов .

Ase 18.07.2014 01:06

Смотрите уже сколько жизней унесла эта война, женщин,детей, а "робин гуды" блин все равно не остынут. Не было бы ополчения и не было бы упавшего самолета с людьми... только об этом они думают им пофиг ,главное огород им свой сохранить...при себе...
-------- Добавлено в 01:06 -------- Предыдущее было в 01:05 --------
Нет ополчения- нет смерти...

WoWaN 18.07.2014 01:09

https://www.youtu.be/watch?feature=p...&v=_d65Adj4s5k
еще переговоры

Mongoose 18.07.2014 01:10

Цитата:

Ase писал (а) (Сообщение 270793)
Нет ополчения- нет смерти...

Хорошая логика. Я тоже так умею. Нету Нацгвардии хунтярской в ДНР и ЛНР - нету смерти. Потому как нету ополчения - оно не нужно, если нету хунтярской Нацгвардии.

Вот, к примеру, в Крыму нету никакой Нацгвардии укровской и нету смерти. Видал как я могу?

Ase 18.07.2014 01:14

Цитата:

WoWaN писал (а) (Сообщение 270792)
Конечно гибнут !Их мочат с самолетов и танков да градов !Прикинь ! И они безоружны !
Россиян там мало.Для начала рекомендую ознакомится с передачей вашей иконы журналистики Шустером за 16 июня !Смотри первые 25 минут .Потом еще дам для ознакомления пару материальчигов .

Знаю(, это не есть хорошо, но начались боевые действия благодоря ополченцам,давай начнем с этого не затрагивая майданс. Самолеты, танки не поехали просто. Так убивать мирных жителей,они поехали туда , когда появились сепаратисты. И поехали за сепаратистами.
Не знаю кто такой Шустер(может только по фотке пойму кто), еще Леонтьева предложи посмотреть , однако"вот он бьет все рекорды продажности.

Soap 18.07.2014 01:17

Цитата:

Ase писал (а) (Сообщение 270787)
но по факту сейчас гибнут люди и причем даже которые просто пролетали, а это все благодоря Ополченцам-террористам которые при удобном случае(беспределе в Киеве) захотели оторвать кусочек земли и набивать карманы

Верно, люди гибнут, и уже довольно давно, ещё даже до официального начала АТО начали гибнуть. Но гибнут они на своей земле, а это значит что к ним пришли убивать. Они не сами ап стену себе бошки разбивают, их убивают. И да, они убивают в ответ. Можете опровергнуть?
Опровергнуть Вы не сможете, можете только пытаться оправдать преднамеренное убийство кучи людей как взявших в руки оружие для защиты своих демократических, я подчёркиваю - демократических интересов, так и людей без оружия включая детей и женщин.
И опять же да, они сепаратисты. Вот отделение от СССР это не сепаратизм, а отделение от Украины это сепаратизм. Даже скажу больше, отделение от ДНР это тоже не сепаратизм будет если какое село или город решит отделиться и перейти в Украину. :ap:

WoWaN 18.07.2014 01:18

Блин чувак кончай прикалыватся на счет Савика Шустера !Он же ваше все!!
Одолей это видео .Вдумчиво.Потом еще кину .При чем ваших журналистов !
Может дайдешь почему там люди встали супротив фашикоф!

Soap 18.07.2014 01:20

Цитата:

Ase писал (а) (Сообщение 270793)
Не было бы ополчения и не было бы упавшего самолета с людьми...

Полагаю Вы сейчас сказали: "Не было бы майдана и не было бы упавшего самолета с людьми..."?!

Ase 18.07.2014 01:21

Цитата:

WoWaN писал (а) (Сообщение 270801)
Блин чувак кончай прикалыватся на счет Савика Шустера !Он же ваше все!!
Одолей это видео .Вдумчиво.Потом еще кину .При чем ваших журналистов !
Может дайдешь почему там люди встали супротив фашикоф!

А кто вы такой что бы решать кто у меня ваши кто наши?
Я не такой как вы, которому покажешь картинки по новостям ОРТешным и сразу верю в это,надо фильтровать информаци, а хотя вам уже поздно.ЗОМБИ...

Amnesia 18.07.2014 01:23

Цитата:

Off писал (а) (Сообщение 270790)
Ну ты напиши чё-нить такое же толковое, как Соап - выровняю. Хотя, могу и авансом... :ad:

Окей, не могу же я тебя не отблагодарить, подкинув что-нибудь интересное )
Вот этот ролик, Лукин признал что этот разговор действительно был .

Но здесь весь прикол в другом, Стрелок с послом разговаривает как с подчиненным.
youtube .com/watch?v=b9CqCa6pA5Q&feature=youtube_gdata_player

https://www.youtu.be/watch?v=b9CqCa6...e_gdata_player

Mongoose 18.07.2014 01:24

Цитата:

Ase писал (а) (Сообщение 270803)
Я не такой как вы, которому покажешь картинки по новостям ОРТешным и сразу верю в это

А по какому каналу какие картинки надо смотреть, чтобы знать Настоящую Правду? Не тяни, поделись - я заинтригован!!! :ad:
Цитата:

надо фильтровать информаци

У тебя получается, по всему видать!!! :ag:
Цитата:

а хотя вам уже поздно.ЗОМБИ...

Но ты-то не из таких, да? :ad:

Ase 18.07.2014 01:29

Цитата:

Soap писал (а) (Сообщение 270802)
Полагаю Вы сейчас сказали: "Не было бы майдана и не было бы упавшего самолета с людьми..."?!

Это уже крайности, так же можно сказать не было бы Украины не было бы майдана, не было бы Планеты не было бы Украины, так что давайте без крайностей...
Какая бы плохая Украина не была, но она должна вернуть себе свои земли и наказать сепаратюг.
-------- Добавлено в 01:29 -------- Предыдущее было в 01:25 --------
Цитата:

Off писал (а) (Сообщение 270805)
А по какому каналу какие картинки надо смотреть, чтобы знать Настоящую Правду? Не тяни, поделись - я заинтригован!!! :ad:
У тебя получается, по всему видать!!! :ag:
Но ты-то не из таких, да? :ad:

Еще один, сколько блин вас? знаете, любой еще раз ЛЮБОЙ канал (украинский, российский,европейский) новостной и настоящая правда, как-то не стыкуются....за исключением если вы пенсионер, надеюсь так понятней?
Даже у америкосов(какими бы их плохими не называли) в прессе больше свободы чем у россии и украины...

Mongoose 18.07.2014 01:29

Цитата:

Amnesia писал (а) (Сообщение 270804)
Лукин признал... послушай разговор Стрелок с послом разговаривает

Я не вижу, как Стрелок разговаривает с неким Лукиным. Я вижу набор картинок и слышу мутные чьи-то голоса. Такую херню я и сам могу сваять минут за 15 - это нетрудно.

Так где всё-таки обещанный разговор Стрелка с Лукиным? :ad:
Цитата:

Ase писал (а) (Сообщение 270806)
ЛЮБОЙ канал (украинский, российский,европейский) новостной и настоящая правда, как-то не стыкуются..

Где ж тогда правду-то искать? :ag:

Soap 18.07.2014 01:40

Цитата:

Какая бы плохая Украина не была, но она должна вернуть себе свои земли и наказать сепаратюг.

Ыыыы!!! Одессу Екатерина II строила. Весь Юго-восток это Русь. 2/3 Украины это Русь. Украина это Галичина, вот Галичина это не Русь, а всё остальное от сепаратистов спасать надо, угу! Так Стрелков и говорит. Захватили Киев, мать городов русских, и бузят... - бандиты!
Уже даже в Европе говорят что Украина должна самораспуститься в пользу России, только при этом Галичину отдать.

Насчёт же непричастности майдана... А знаете?! Дядьку Бен Ладана по бандитски застрелили! Причём тут башни близнецы Нью-Йорские?
У всякой причины есть следствие, а у следствия причина!
-------- Добавлено в 01:40 -------- Предыдущее было в 01:38 --------
Цитата:

Даже у америкосов(какими бы их плохими не называли) в прессе больше свободы чем у россии и украины...

Намёк на Псаки?

Mongoose 18.07.2014 01:40

Цитата:

Какая бы плохая Украина не была, но она должна вернуть себе свои земли

"Луганск - Также сюда переселялись украинцы, вначале преимущественно из Левобережной Украины, русские и представители других народов. 14 ноября 1795 — Екатерина II издаёт указ об основании..." © (Вики) - При чём тут Украина? Какие-такие её земли?

P.S. Soap, БТП!!! Отпередил!!! :ag:

Amnesia 18.07.2014 01:40

Цитата:

Off писал (а) (Сообщение 270808)
Я не вижу, как Стрелок разговаривает с неким Лукиным. Я аижу набор картинок и слышу мутные чьи-то голоса. Такую херню я и сам могу сваять минут за 15 - это нетрудно.

Так где всё-таки обещанный разговор Стрелка с Лукиным?

Ну тебя в баню Оффик - не вижу...не слышу.... )))))

:ad:

Ase 18.07.2014 01:48

Цитата:

Soap писал (а) (Сообщение 270809)
Ыыыы!!! Одессу Екатерина II строила. Весь Юго-восток это Русь. 2/3 Украины это Русь. Украина это Галичина, вот Галичина это не Русь, а всё остальное от сепаратистов спасать надо, угу! Так Стрелков и говорит. Захватили Киев, мать городов русских, и бузят... - бандиты!
Уже даже в Европе говорят что Украина должна самораспуститься в пользу России, только при этом Галичину отдать.

Насчёт же непричастности майдана... А знаете?! Дядьку Бен Ладана по бандитски застрелили! Причём тут башни близнецы Нью-Йорские?
У всякой причины есть следствие, а у следствия причина!

Не позорьтесь про то, что в какие та лохматые годы кто-чтото строил, предложите к примеру Путину, представляю как на него будут смотреть с такими фактами. Единтсвенное , что у вас осталось это старостьь...
Стыдно должно быть за такое, вот реально стыдно, как вообще можно об этом говорить, что т в такие 1700 года юго восток оказывается был Русью и в2014 г. Мы об этом вспомнили и решили все забрать.
Нормальная отмазка для Сепаратистов.
Нет ополчения-нет смерти.
-------- Добавлено в 01:48 -------- Предыдущее было в 01:45 --------
Цитата:

Off писал (а) (Сообщение 270811)
"Луганск - Также сюда переселялись украинцы, вначале преимущественно из Левобережной Украины, русские и представители других народов. 14 ноября 1795 — Екатерина II издаёт указ об основании..." © (Вики) - При чём тут Украина? Какие-такие её земли?

P.S. Soap, БТП!!! Отпередил!!! :ag:

Отмазка для Сепаратистов!!!
И вы тоже не позорьтесь с такими фактами. В наше время это не уместно, если не забыли сейчас 2014г.

Mongoose 18.07.2014 01:51

Цитата:

Ase писал (а) (Сообщение 270813)
Не позорьтесь про то, что в какие та лохматые годы кто-чтото строил Мы об этом вспомнили и решили все забрать.
Нормальная отмазка для Сепаратистов.

Ну так и будь последовательным тогда. Кто через триста лет вспомнит, что Украина з якогось переляку вдруг решила, что эти земли вдруг были её? Всё, поезд ушёл. Приходи через триста лет и не позорься прям щас. :ad:

Ase 18.07.2014 01:55

Цитата:

Off писал (а) (Сообщение 270815)
Ну так будь последовательным. Кто через триста лет вспомнит, что Украина з якогось переляку вдруг решила, что эти земли вдруг были её? Не позорься. :ad:

Здесь даже нечего спорить, это Отмазка для Сепаратистов. А вам советую на людях такие идеи при себе держать,засмеют по самые...
И почему это вдруг только сейчас вспомнили? Почему 10 лет назад не отошли от Украины?а.?
И поэтому я прав, это отмазка для Сепаратистов.

Mongoose 18.07.2014 01:59

Цитата:

Ase писал (а) (Сообщение 270816)
А вам советую

Для начала папе с мамой своим советы раздавай, сынок. Мне их раздавать не надо. :ad:
Цитата:

Ase писал (а) (Сообщение 270816)
И поэтому я прав, это отмазка для Сепаратистов.

Я тоже так умею! Все твои слова - это отмазки для бандитов и убийц из УкроНацгвардии, убивающих мирных жителей и устроивших резню на мирной земле. И нехеp спорить тут - я прав! Опровергни!!! :ad:

Текущее время: 01:12. Часовой пояс GMT +2.