![]() |
Re: Украинские новости
Конечно гибнут !Их мочат с самолетов и танков да градов !Прикинь ! И они безоружны !
Россиян там мало.Для начала рекомендую ознакомится с передачей вашей иконы журналистики Шустером за 16 июня !Смотри первые 25 минут .Потом еще дам для ознакомления пару материальчигов . |
Смотрите уже сколько жизней унесла эта война, женщин,детей, а "робин гуды" блин все равно не остынут. Не было бы ополчения и не было бы упавшего самолета с людьми... только об этом они думают им пофиг ,главное огород им свой сохранить...при себе...
-------- Добавлено в 01:06 -------- Предыдущее было в 01:05 -------- Нет ополчения- нет смерти... |
https://www.youtu.be/watch?feature=p...&v=_d65Adj4s5k
еще переговоры |
Цитата:
Вот, к примеру, в Крыму нету никакой Нацгвардии укровской и нету смерти. Видал как я могу? |
Цитата:
Не знаю кто такой Шустер(может только по фотке пойму кто), еще Леонтьева предложи посмотреть , однако"вот он бьет все рекорды продажности. |
Цитата:
Опровергнуть Вы не сможете, можете только пытаться оправдать преднамеренное убийство кучи людей как взявших в руки оружие для защиты своих демократических, я подчёркиваю - демократических интересов, так и людей без оружия включая детей и женщин. И опять же да, они сепаратисты. Вот отделение от СССР это не сепаратизм, а отделение от Украины это сепаратизм. Даже скажу больше, отделение от ДНР это тоже не сепаратизм будет если какое село или город решит отделиться и перейти в Украину. :ap: |
Блин чувак кончай прикалыватся на счет Савика Шустера !Он же ваше все!!
Одолей это видео .Вдумчиво.Потом еще кину .При чем ваших журналистов ! Может дайдешь почему там люди встали супротив фашикоф! |
Цитата:
|
Цитата:
Я не такой как вы, которому покажешь картинки по новостям ОРТешным и сразу верю в это,надо фильтровать информаци, а хотя вам уже поздно.ЗОМБИ... |
Цитата:
Вот этот ролик, Лукин признал что этот разговор действительно был . Но здесь весь прикол в другом, Стрелок с послом разговаривает как с подчиненным. youtube .com/watch?v=b9CqCa6pA5Q&feature=youtube_gdata_player https://www.youtu.be/watch?v=b9CqCa6...e_gdata_player |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Какая бы плохая Украина не была, но она должна вернуть себе свои земли и наказать сепаратюг. -------- Добавлено в 01:29 -------- Предыдущее было в 01:25 -------- Цитата:
Даже у америкосов(какими бы их плохими не называли) в прессе больше свободы чем у россии и украины... |
Цитата:
Так где всё-таки обещанный разговор Стрелка с Лукиным? :ad: Цитата:
|
Цитата:
Уже даже в Европе говорят что Украина должна самораспуститься в пользу России, только при этом Галичину отдать. Насчёт же непричастности майдана... А знаете?! Дядьку Бен Ладана по бандитски застрелили! Причём тут башни близнецы Нью-Йорские? У всякой причины есть следствие, а у следствия причина! -------- Добавлено в 01:40 -------- Предыдущее было в 01:38 -------- Цитата:
|
Цитата:
P.S. Soap, БТП!!! Отпередил!!! :ag: |
Цитата:
:ad: |
Цитата:
Стыдно должно быть за такое, вот реально стыдно, как вообще можно об этом говорить, что т в такие 1700 года юго восток оказывается был Русью и в2014 г. Мы об этом вспомнили и решили все забрать. Нормальная отмазка для Сепаратистов. Нет ополчения-нет смерти. -------- Добавлено в 01:48 -------- Предыдущее было в 01:45 -------- Цитата:
И вы тоже не позорьтесь с такими фактами. В наше время это не уместно, если не забыли сейчас 2014г. |
Цитата:
|
Цитата:
И почему это вдруг только сейчас вспомнили? Почему 10 лет назад не отошли от Украины?а.? И поэтому я прав, это отмазка для Сепаратистов. |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 01:12. Часовой пояс GMT +2. |