![]() |
Цитата:
понимаешь, у нас тут дел очень много помимо политики. мы не интересуемся настолько политикой, как там. у меня тут полить огород, подрезать овощи, то-се. я не заинтересован настолько в смысле жизни и справедливости, как ты. -------- Добавлено в 21:32 -------- Предыдущее было в 21:30 -------- я просто не успеваю, меня, бывает, нет неделю тут. дел полно, не успеваю. я бы с радостью |
Цитата:
Цитата:
Поэтому написал что вы страна рабов - вы поедете нападать на каждого если только путин захочет. Завтра вам телевизор будет рассказывать о "польских фашистах" пропагандонска индустрия начнёт работать через несколько дней мы будем врагами. История много раз показала что договоры с Россию стоят столько сколько бумага на которой их написано. В 1932 году Польша заключила с СССР договор о неагресии и ненападению а в 1934 он был расширенный до 1945. В 1939 мы узнали сколько этот договор стоял. Поетому вы можете хотет мира но от вас ничего не зависит. Всё решает власть. В 1939 я уверен что никакой советский человек не хотел нападат на Польшу. Но напали |
да что ж такое :ac:
ты ща знаешь на кого похож. знаешь, бывает, рядом баба, а не стоит (по тем или иным причинам). вот это ее (твое) выражение эмоций. у нас в стране все хорошо. чисто, нет криминала. пмр - не твоя цель, у нас нет чего-то плохого в нашей стране. да, и заходи, виноградом угощу. :ab: |
Цитата:
Цитата:
|
ты постоянно настороже и постоянно озираешься. я уже заметил.
но именно сейчас можешь отдохнуть и успокоиться. потому что ты так с ума сойдешь на таком напряге. просто рекомендую - там: как знаешь. -------- Добавлено в 21:56 -------- Предыдущее было в 21:55 -------- да, и если будешь опять гнать - твое право. на дураков внимания не обращаю. -------- Добавлено в 21:58 -------- Предыдущее было в 21:56 -------- ты в принципе человек не злой. например, как дюк. не могу сердиться - ни на тебя, ни на него. пишите, что хотите )) |
Цитата:
|
не могу, крис, на тебя рассердиться. что бы ты ни писал.
впрочем, это все лирика, а завтра - рабочий день. -------- Добавлено в 22:00 -------- Предыдущее было в 21:59 -------- Цитата:
я на тебя сердился раньше только из-за ревности. все. |
Цитата:
а в советских книжках, чтобы ты знал никогда ничго плохого не писали о странах соц.лагеря и дружественных народах, наоборот прогандировался интернационализм, взаимовыручка,человек человеку брат и т.п. хотя какой из тебя может быть брат? такого брата врагу не пожелаешь а вот как воевали русскиеhttps://tvzvezda.ru/news/qhistory/co...91034-qntr.htm Цитата:
|
Лиля, это и так понятно, что они их угомонили.
вот есть Крис, например, он зла не сделал никому на форуме за все время существования. я ему пожелаю зла? Нет. Он ничего плохого не сделал, он не заслуживает зла. пусть пишет что хочет. точка. -------- Добавлено в 22:11 -------- Предыдущее было в 22:07 -------- он просто смешной дядька. не реагируй с агрессией. ) это хороший человек. -------- Добавлено в 22:12 -------- Предыдущее было в 22:11 -------- он пишет всякую дурь, потому что он дурачок. )) но на самом деле он человек отличный |
Цитата:
|
Цитата:
с помощью таких как он совершаются майданы, а потом гибнут люди. он помощник пиндосии. а пиндосия это абсолютное зло он помощник дъявола |
нет, он ничего не обливает. он просто дурачок и такой прикольный дядька ))
не обращай агрессию, он смешной очень. |
Цитата:
потери в войне в боевых действиях одинаковые, на два миллиона больше потерял Союз, это пленные , которые были замучены в плену, но не в боевых действиях. При том , что наступающая сторон теряет больше, а наши большую часть войны наступали |
он типа дядьки в рассказе "шел по городу волшебник" с апельсинами или чем он там шел.
вот это психотип криса. как маг скажу - человек офигенный, хотя ругаемся, то-се, но человек офигенный |
Цитата:
|
Цитата:
-------- Добавлено в 22:33 -------- Предыдущее было в 22:30 -------- я не грубовато сказал?? если что - я сам никому не нужный, а насчет жирности - то не мешало бы килограмм 30 добрать. |
Цитата:
h Цитата:
|
Цитата:
-------- Добавлено в 21:37 -------- Предыдущее было в 21:36 -------- прекрасные у тебя "исторические" источники ха ха ;) ТВ Звезда, газета.ру...для меня хватит. Больше не надо ;) |
надо вас узнать по фрейду.
вот смотрите, ты мужчина, она женщина... у тебя проблема в том, что ты ее не хочешь, а она знает, что ты ее не хочешь. но она знает, что ты бы хотел хотеть, но по факту невозможно. тем не менее, это ничего страшного, и у меня тоже были похожие ситуации. у вас все будет хорошо, просто не бойтесь любить друг друга. |
Цитата:
ты можешь визжать как потерпевший, можешь заламывать руки, но тебе никто не поверит, потому что правду уже все знают, чай не 90, когда вы набирали в рот говна и оплевывали подвиг , честь и доблест про русских людей в той войне НЕСЛОМЛЕННЫЙ ГЕНЕРАЛ Советскому генералу предлагалось освобождение из лагеря, возможность переезда на частную квартиру, а также полная материальная обеспеченность. Карбышеву будет открыт доступ во все библиотеки и книгохранилища Германии, предоставлена возможность знакомиться с другими материалами в интересующих его областях военно-инженерного дела... Внимательно выслушав условия \"сотрудничества\", Дмитрий Михайлович спокойно ответил: \"Мои убеждения не выпадают вместе с зубами от недостатка витаминов в лагерном рационе. Я солдат и остаюсь верен своему долгу. А он запрещает мне работать на ту страну, которая находится в состоянии войны с моей Родиной\" .6 августа 1946 года Дмитрию Михайловичу Карбышеву было посмертно присвоено звание Героя Советского Союза. Награждён орденами Ленина, Красного Знамени (1940) и Красной Звезды. http://www.tatveteran.ru/generaly/?id=12 Цитата: "Как только мы вступили на территорию лагеря, немцы загнали нас в душевую, велели раздеться и пустили на нас сверху струи ледяной воды. Это продолжалось долго. Все посинели. Многие падали на пол и тут же умирали: сердце не выдерживало. Потом нам велели надеть только нижнее белье и деревянные колодки на ноги и выгнали во двор. Генерал Карбышев стоял в группе русских товарищей недалеко от меня. Мы понимали, что доживаем последние часы. Через пару минут гестаповцы, стоявшие за нашими спинами с пожарными брандспойтами в руках, стали поливать нас потоками холодной воды. Кто пытался уклониться от струи, тех били дубинками по голове. Сотни людей падали замерзшие или с размозженными черепами. Я видел, как упал и генерал Карбышев", |
Текущее время: 20:34. Часовой пояс GMT +2. |