![]() |
Цитата:
Цвели сады, высокоразвитое сельсоке хозяйство, тяжелая индустрия, наука, вся инфраструктура построена при Союзе. И кем стало это уебище без Москвы? Так кто еще чья домработница была? -------- Добавлено в 16:01 -------- Предыдущее было в 15:58 -------- Цитата:
Та и как Путин может уследить за домом на окраине какого то села? А власть , которая так подло поступает вы сами выбрали, ведь мэров городов выбирают люди? или нет? В каждом городе есть мэр, это его обязанность следить за такими вещами, но уж никак не Путина Цитата:
-------- Добавлено в 16:09 -------- Предыдущее было в 16:01 -------- Цитата:
Цитата:
-------- Добавлено в 16:35 -------- Предыдущее было в 16:09 -------- |
Цитата:
Какой процент россиян катается по миру? По мне, это ненормально - 3 раза в год народу повально оставлять огромные бабки за границей, когда страна в ауте. |
Цитата:
360tv.ru/tv/series/intervyu-360-17906 Цитата:
Мне вот еще непонятно, а как это может быть , чтобы у ветеранов не было жилья? по моему еще при Союзе все были обеспечены жильем, никто не бомжевал тогда, тем более ветераны. Не знаю как в России, у нас ветераны-это по годам подходят под эту категорию, те кто воевали -участники боевых действий. А при Союзе именно участники боевых действий назывались ветеранами, так шо тут можно перепутать понятия. Например у нас в подъезде живет старуха, которая всех просто со свету сживает, всюду бегает жаловаться и бьет себя в грудь, что она ветеран войны(по новому она так и называется) а люди думают, что она воевала, надо к ней со снисхождением относится. Она кстати путает оккупацию с эвакуацией. А сосед ее -участник боевых действий, никогда ничего не требует и никогда нигде не орет , что он ветеран.Вот ведь парадокс |
Цитата:
так будет точнее ведь правда ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А зарплаты - они в РФ будут, а не в Украине. Ну а вообще, в Крыму народ всегда хорошо жил, вечный курорт. |
Цитата:
|
Цитата:
Так что о порабощении русскими, речи быть не может, это русские порабощены своими братскими народами. Обхаживают их как могут, а в ответ только и слышат "Чемодан, вокзал, Россия!" |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата из Вики: Цитата:
-------- Добавлено в 22:46 -------- Предыдущее было в 22:44 -------- Цитата:
|
Цитата:
И про правление насильственным путём поподробнее, узнать бы текст его указа об отмене выборов в законодательные органы власти ..? -------- Добавлено в 18:54 -------- Предыдущее было в 18:48 -------- Цитата:
Давайте с хунтой сперва? |
Цитата:
|
Цитата:
Так кто же тот генирал, возглавивший хунту которая отстранила Януковича и захватила власть, упразнив все выборные органы власти в Украине ? -------- Добавлено в 19:11 -------- Предыдущее было в 19:04 -------- Тут ведь вопрос вот вчём. Я несобираюсь квалифицировать события на Украине зимой 13-14 как образец демократии и образцово конституционная передача власти. Я лишь хочу что бы мы были точны в определениях, я готов называть пришедших к власти более мерзким и дурно звучащим именем, но оно должно быть юридически точным, всего навсего. |
Цитата:
Может на майдане майданутые никого не убили? Может в кукуевском доме профсоюзов тоже? Так власть сменилась путём мирного голосования, или таки в следствии вооружённого переворота? Или Вам важно само по себе звание? Если так, то "сотник" это звание? Сколько сотников было на майдане? А кто руководил этими сотниками кто по Вашему? Обама пославший войска США в Афганистан кто по званию? А "правый сектор" на чьей стороне был? Там люди со званиями? У меня на слово "майданутый" есть отражающая суть рифма - "eбaнутый". Не заставляйте применять её к Вам. |
Цитата:
Только плохой руководитель следит за большим коллективом. Хороший - собирает команду единомышленников и вводит правила (законы) - обязательные для всех без исключений. В США Президент и Псаки - часто редкую чушь говорят, а страна экономически и военно - сильная. Почему? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А раз это так то я вам дам совет , если встреваете в мою с кем либо дисскусию то встревайте в точности с обсуждаемым предметом а не набором фантазий которым вы пытаетесь натянуть уши слона на голову золушки. Есть точное определение ХУНТЕ, всё остальное пустобольство . -------- Добавлено в 20:11 -------- Предыдущее было в 20:07 -------- Цитата:
|
Цитата:
|
А чего все дружно мой вопрос проигнорировали?
Повторю, пожалуй. ЕСЛИ ЗАВТРА ПУТИН УМРЕТ ОТ СТАРОСТИ, что делать гражданам России? Тоже ложиться и помирать? Ведь КТО, КРОМЕ ПУТИНА? ПУТИН НАШЕ ВСЕ. |
Цитата:
-------- Добавлено в 20:32 -------- Предыдущее было в 20:31 -------- Цитата:
-------- Добавлено в 20:34 -------- Предыдущее было в 20:32 -------- Цитата:
это наша боль, это наши герои |
В кого останавливали и били в Крыму?
Женщин и детей? |
Цитата:
вот так же вопрошали свидомые "а вы знаете определение фашизма" как буд-то преступления нацистов станут менее страшными, оттого что наши дедушки и бабушки называли их не нацистами, как правильно надо ,а фашистами. И сразу мертвые встанут из гроба и сожженные заживо в сараях оживут и 50 млн. воскреснут, если фашистов назовут правильно-нацистами -------- Добавлено в 20:42 -------- Предыдущее было в 20:41 -------- Цитата:
|
Так кого там били? Соап написал, что били. Я ему верю .
И про путина вопрос снова в игноре. Как же так. |
Цитата:
-------- Добавлено в 20:48 -------- Предыдущее было в 20:47 -------- Цитата:
|
Цитата:
Лиля, а ты была на антимайдане? Если нет, то почему? -------- Добавлено в 21:51 -------- Предыдущее было в 21:49 -------- Цитата:
Или он бессмертный горец? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Повторю ещё раз -- я не считаю те банды что кауралесили на майдане поборниками демократии ,я не отрицаю что там упоротый на упоротм. Называйте их каким хотите изуверским словом, НО ! слово ХУНТА его нужно заслужить многолетней службой в вооружённых силах, достичь командных постов и затем силами воинского подразделения или объединения таковых свергнуть власть и установить власть ВОЕННЫХ !!! распустив все выборные органы власти в стране, отменив выборы и установив военную диктатуру. На Украине такого и в помине небыло! назовите их Фашистами, рогулями, бандитами , гадами невиданными ... НО комбайнёры и грузчики -- это не хунта , сколько бы бутылок молотова они не бросили в Беркут. Те войска которые воевали на Донбассе тоже хунтой не являются ибо подчинялись гражданским лицам которые пришли к власти путём выборов. Эти гражданские власти тоже могут совершить мильён преступлений по отношению к собственному народу НО!!!!!!!!!!!!!! если действиями военных руководит выборныя власть это не ХУНТА ! неужели так всё туго понимается ? |
Цитата:
А про зло не поняла. Ты тоже считаешь, что в Крыму били туристов, беременных и местных селян? |
Цитата:
на антимайдане я не была, у меня обязанности есть, работа, семья, люди , которые нуждаются в моем уходе -------- Добавлено в 21:03 -------- Предыдущее было в 21:02 -------- Цитата:
|
Цитата:
Про каддафи прикольно. Но если путин сам помрет, без посторонней помощи, тоже ад начнется? |
Цитата:
|
Цитата:
Например, когда футбольные фанаты дерутся, ты знаешь, кто из них прав, а кто нет? Или они просто идиоты, обе дерущиеся стороны? |
Цитата:
Новую власть никто хунтой не называл, потому что майдан был не евро. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
10 символов. |
Цитата:
Естественно, что как только сумасшедший саакашвили начал убивать осетин из градов и за них вступилась Россия, надо быть полным идиотом, чтобы не воспользоваться ситуацией и не послать грузинских оккупантов козе в трещину |
Цитата:
Что из этого: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
-------- Добавлено в 22:40 -------- Предыдущее было в 22:39 -------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В те времена элита была национальной. Или ты скажешь, что в верхах была коррупция и вор вором погонял? |
Цитата:
|
Цитата:
Это фото в Украине сделано, специально , для провокации. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты правда не видишь различий между сталиным и той эпохой, и нынешним управителем? |
Цитата:
|
Текущее время: 21:58. Часовой пояс GMT +2. |