Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Политика Украины (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Украинские новости (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=7281)

Amnesia 17.07.2014 23:50

Re: Украинские новости

Как правильно вставить видео что бы отражалось, хотела выложить перехваченный СБУ разговор И Безлера "Беса" с московским куратором. Там об этом самолете речь идет.

Soap 17.07.2014 23:50

Цитата:

Ase писал (а) (Сообщение 270752)
Оооо ну да, планы на века, опять всех соединить и жить в здравии и благополучии, ну ну
Мечтайте дальше, что было к сожелению не вернешь и как в СССР уже не будет...

Пля... Я опять туплю жосско. Так независимость это хорошо или плохо, в конце то концов???

Ase 17.07.2014 23:53

А вообще если честно, кого бы вы хотели видеть виновным?
Просто пока,что больше фактов , что сбили ополченцы...

Amnesia 17.07.2014 23:57

Цитата:

Off писал (а) (Сообщение 270757)
Вот! Вот ты понимаешь!А что, Амнез, нешто признаешь свою неправоту прилюдно, ежели вдруг выяснится, что ополченцы тут ни при чём? :ad:

А ты Оффик признаешь, а остальные признают, если окажется что причем?
Чего Амнез сразу )
-------- Добавлено в 23:57 -------- Предыдущее было в 23:53 --------
youtube .com/watch?v=V5E8kDo2n6g&feature=youtube_gdata_player

https://www.youtu.be/watch?v=V5E8kDo...e_gdata_player
СБУ. Прослушка разговора Безлера и Геранина.
И. Безлер («Бес») докладывает своему куратору полковнику ГРУ ГШ ВС РФ В. Геранину про только что сбитый боевиками гражданский самолёт.

Ванлат 17.07.2014 23:59

Украинские Буки находятся за 35 км от точки падения а над ней ещё была высота 10 000 м . Сушка сбить не могла ибо навесное у них воздух-земля для наземных целей . По логике остаются только трофейные Буки донбаса в руках прикомандированых спецов .
---
Это естесьно гипотиз ... но будем поглядеть что всплывёт дальше из доков

Mongoose 18.07.2014 00:03

Цитата:

Ase писал (а) (Сообщение 270761)
Просто пока,что больше фактов , что сбили ополченцы...

Да ну? А ракета вдогонку шла или навстречу? А с какой дистанции было обнаружение и захват цели? А с какого места пуск был произведён? А можно факты посмотреть, а не твои личные домыслы?
Цитата:

Amnesia писал (а) (Сообщение 270762)

Да я-то признаю - мне несложно. Ну если факты будут.
Цитата:

Чего Амнез сразу )

Ну так ты же утверждаешь, что именно ополченцы. Я вот пока не утверждал ещё ничего на тему, кто именно сбил. Пока только сомневаюсь во всём и анализирую.
Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 270764)
По логике остаются только трофейные Буки донбаса в руках прикомандированых спецов .

И он прям так сразу вертикально, камнем, вниз пошёл? А ракета его на встречном курсе сбила, или на догоняющем?

Soap 18.07.2014 00:04

Цитата:

Я признаю! Я уже даже отмазку высказал - перепутали с украинским транспортом перевозящим генерала, 15 ЦРУшников и гранатомёты со снарядами на передовую.
Очень чёткая отмазка - нет радаров следящих и сопровождающих цели над территорией Украины. Я даже утверждаю что если бы могли, то попытались бы сбить. Но они физически не могли этого сделать, иначе украинская авиация вообще бы летать не могла. Их с рогаток сбивают, а что бы с ней стало если бы ополчение действенное оружие имело?!

Ase 18.07.2014 00:07

Цитата:

Soap писал (а) (Сообщение 270766)
Я признаю! Я уже даже отмазку высказал - перепутали с украинским транспортом перевозящим генерала, 15 ЦРУшников и гранатомёты со снарядами на передовую.
Очень чёткая отмазка - нет радаров следящих и сопровождающих цели над территорией Украины. Я даже утверждаю что если бы могли, то попытались бы сбить. Но они физически не могли этого сделать, иначе украинская авиация вообще бы летать не могла. Их с рогаток сбивают, а что бы с ней стало если бы ополчение действенное оружие имело?!

Если ополченцы, сбивают военные самолеты, они разве не смогут сбить пассажирский?

Amnesia 18.07.2014 00:08

Цитата:

Off писал (а) (Сообщение 270765)
Да ну? А ракета вдогонку шла или навстречу? А с какой дистанции было обнаружение и захват цели? А с какого места пуск был произведён? А можно факты посмотреть, а не твои личные домыслы?

Да я-то признаю - мне несложно. Ну если факты будут.
Ну так ты же утверждаешь, что именно ополченцы. Я вот пока не утверждал ещё ничего на тему, кто именно сбил. Пока только сомневаюсь во всём и анализирую.

Ну так и я признаю!, корона не упадет. Я тоже анализирую, но пока многое указывает что сбили мятежники.
Соап пишет о каких-то рогатках, у мятежников есть Буки и доказательств этому полно.
Да они и сами не отрицали.
Бук добивает в высоту до 26 километров, самолет летел около десяти.
Никаких проблем его сбить.

Mongoose 18.07.2014 00:08

Цитата:

СБУ. Прослушка разговора Безлера и Геранина.
И. Безлер («Бес») докладывает своему куратору полковнику ГРУ ГШ ВС РФ В. Геранину про только что сбитый боевиками гражданский самолёт.

Ваще такие не палятся ни разу!!! :bj:

Ase 18.07.2014 00:10

Цитата:

Off писал (а) (Сообщение 270765)

Факт в том,что это было на територии бандитов, хотя в новостях не говорят,что это было на територии ДНР, а говорят это было на територии Украины, Донецкая область, которую сечас контролируют теры...

Mongoose 18.07.2014 00:17

Цитата:

Amnesia писал (а) (Сообщение 270768)
Соап пишет о каких-то рогатках

Это не Соап. Это Дюк "петросянит".
Цитата:

у мятежников есть Буки и доказательств этому полно.

А у Укро-армии есть? Какой опыт применения?
Цитата:

Бук добивает в высоту до 26 километров, самолет летел около десяти.
Никаких проблем его сбить.

На какой дистанции? Какова вероятность поражения?
Цитата:

Ase писал (а) (Сообщение 270770)
Факт в том,что это было на територии бандитов, хотя в новостях не говорят,что это было на територии ДНР, а говорят это было на територии Украины, Донецкая область, которую сечас контролируют теры...

И он прям так сразу вертикально вниз пошёл? Или может пролетел сколько-нибудь, ну хотя бы по инерции?

Soap 18.07.2014 00:30

Цитата:

Ase писал (а) (Сообщение 270767)
Если ополченцы, сбивают военные самолеты, они разве не смогут сбить пассажирский?

Гражданский сбить намного проще. Это тихоходный крокодил не способный уклониться от выпущенной ракеты.
Но самолёты ополчение может приземлить только до 5 тыс. метров от стреляющего. Даже военный может. Но гражданские суда летят гораздо выше если не собираются садиться.
Цитата:

Ase писал (а)
Факт в том,что это было на територии бандитов

Факт в том что самолёты вертикально не падают - чем выше находится тем дальше упадёт.
А насчёт территории бандитов это Вы погорячились, насколько я знаю на территории Киева ничего кажысь не падало.
-------- Добавлено в 00:26 -------- Предыдущее было в 00:22 --------
Цитата:

Соап пишет о каких-то рогатках, у мятежников есть Буки и доказательств этому полно.

Говорить о доказательствах Буков можно будет только после их применения. Пока же укроавиацию сбивали только с ПЗРК, а это и есть рогатка.
-------- Добавлено в 00:30 -------- Предыдущее было в 00:26 --------
Цитата:

Off писал (а) (Сообщение 270771)
И он прям так сразу вертикально вниз пошёл? Или может пролетел сколько-нибудь, ну хотя бы по инерции?

Возможно лётчики развернулись чтоб стрелявшим по ним "фак ю" показать. Понимаю что это сомнительно, но ведь фиг его знает...

Mongoose 18.07.2014 00:35

Цитата:

Soap писал (а) (Сообщение 270774)
насчёт территории бандитов это Вы погорячились, насколько я знаю на территории Киева ничего кажысь не падало.

Возможно лётчики развернулись чтоб стрелявшим по ним "фак ю" показать. Понимаю что это сомнительно, но ведь фиг его знает...

:ay: "Вы должны добавить отзыв кому-то ещё, прежде чем сможете снова добавить его Soap." © :bk:

Soap 18.07.2014 00:49

Цитата:

Украинские Буки находятся за 35 км от точки падения а над ней ещё была высота 10 000 м

Напрашивается вопрос "А как тогда еврейский самолёт над морем сбили?".
Ван, у С-300 дальность 200-300 км., на вооружении с 1975 года. Всё пропито?

Amnesia 18.07.2014 00:52

Цитата:

Off писал (а) (Сообщение 270769)
Ваще такие не палятся ни разу!!! :bj:

Эта уже не первая запись СБУ которая была, раньше в основном Стрелков, Безлер, Пономорев в свое время. Их наши спецслужбы давно слушают.
Российский посол даже признал их подлинность, услышав свой голос.
-------- Добавлено в 00:52 -------- Предыдущее было в 00:50 --------
Цитата:

Off писал (а) (Сообщение 270777)
:ay: "Вы должны добавить отзыв кому-то ещё, прежде чем... " © :bk:

В чем проблема, выравняй мне цифры ):ad:

WoWaN 18.07.2014 00:58

Цитата:

Ase писал (а) (Сообщение 270754)
Уже все? Мозг вытек через. Жопу? Что вообще за слово такое"укровский"?[COLOR="Silver"]
Нормально разучился разговаривать?

Да нормальное такое слово.
Еще фраза интересная есть"Укроп крошим "!! Слышал ?
-------- Добавлено в 00:55 -------- Предыдущее было в 00:53 --------
Цитата:

Украинские Буки находятся за 35 км от точки падения а над ней ещё была высота 10 000 м . Сушка сбить не могла ибо навесное у них воздух-земля для наземных целей . По логике остаются только трофейные Буки донбаса в руках прикомандированых спецов .
---
Это естесьно гипотиз ... но будем поглядеть что всплывёт дальше из доков

Ему обьясняют что буки так не "раьботают" а он упрямо гнет свою линию .
-------- Добавлено в 00:58 -------- Предыдущее было в 00:55 --------
Цитата:

Amnesia писал (а) (Сообщение 270781)
Эта уже не первая запись СБУ которая была, раньше в основном Стрелков, Безлер, Пономорев в свое время. Их наши спецслужбы давно слушают.
-------- Добавлено в 00:52 -------- Предыдущее было в 00:50 --------

Тебя не смутило что голоса разные )))Склейка с 3 кусков минимум!Но то таке...
Расчитано на среднего укромайдановца ..Сканает вообщем

Ase 18.07.2014 00:59

Цитата:

Soap писал (а) (Сообщение 270774)
Гражданский сбить намного проще. Это тихоходный крокодил не способный уклониться от выпущенной ракеты.
Но самолёты ополчение может приземлить только до 5 тыс. метров от стреляющего. Даже военный может. Но гражданские суда летят гораздо выше если не собираются садиться.

Факт в том что самолёты вертикально не падают - чем выше находится тем дальше упадёт.
А насчёт территории бандитов это Вы погорячились, насколько я знаю на территории Киева ничего кажысь не падало.[COLOR="Silver"]
..

Я не выгораживаю правительство Украины, те тоже "молодцы" но по факту сейчас гибнут люди и причем даже которые просто пролетали, а это все благодоря Ополченцам-террористам которые при удобном случае(беспределе в Киеве) захотели оторвать кусочек земли и набивать карманы(не все ополченцы, некоторые личности) и быть у себя правителями...надеюсь у них это не получится. Море примеров такой схемы, даже не надо далеко смотреть...
А прикрываются тес,что типо защищают Русских,ага робин гуды блин.

Mongoose 18.07.2014 01:01

Цитата:

Soap писал (а) (Сообщение 270780)
Ван, у С-300 дальность 200-300 км., на вооружении с 1975 года. Всё пропито?

Камрад, токмо справедливости ради, у "трёхсотки" боевая часть весит больше чем у "Бука" почти в три раза. И она бы точно распылила бы самолёт на мелкие фрагменты, каждый из которых напоминал бы решето. А тут вроде как немного по другому.
Цитата:

Даже и послушать/поглядеть можно где он признаёт их подлинность?

http://turboportal.ru/uploads/posts/...96003941__.gif
Цитата:

Ну ты напиши чё-нить такое же толковое, как Соап - выровняю. Хотя, могу и авансом... :ad:

Soap 18.07.2014 01:01

Amnesia, вот ещё переговоры.

Подробности гибели малазийского боинга
cassad. net/category/war/211-podrobnosti-gibeli-malaziyskogo-boinga.html
http://cassad.net/category/war/211-p...go-boinga.html

Текущее время: 19:02. Часовой пояс GMT +2.