Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Для дам (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=83)
-   -   Для девочек о косметике. (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=2769)

Кёльхен 14.05.2014 13:14

Re: для девочек о косметике.

Daisy, это ты как-то писала, что пользуешься мезороллером? Если да, напиши, насколько это болезненно, что конкретно ты наносишь с помощью мезороллера (кислоты, что-то еще), и бывали ли какие-то воспаления на коже после го использования. Я вот хочу, но всё никак не решусь.

fia 14.05.2014 13:17

Кёльхен, У меня на лице шрамы от ожогов, заметные. Были прям выпуклые, года два назад заказала мезороллер, получилось их "укатать", чтоб хотя бы плоскими были. Нет, не болезненно, чуть покалывает и всё, хотя кажется, что там такие прям угрожающие иголки.
Там еще можно на все лицо и любой крем глубже проникнет. Но он скорее как мини пилинг, после него реально кожа сползает плёночкой)

Кёльхен 14.05.2014 13:25

Daisy, ну ты меня прямо успокоила, надо заказывать.

fia 14.05.2014 13:45

Цитата:

Кёльхен писал (а) (Сообщение 263229)
Daisy, ну ты меня прямо успокоила, надо заказывать.

Я еще тогда и маме заказала его, она тоже очень довольна была)

Savannah 14.05.2014 13:58

Цитата:

Daisy писал (а) (Сообщение 263225)
после него реально кожа сползает плёночкой)

Мама Оо Это что за чудо такое?

fia 14.05.2014 14:01

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 263235)
Мама Оо Это что за чудо такое?

http://www.valento-shop.ru/filestora...um2-18680.jpeg
реально - чудесная вещь. от моих рубцов даже пластические хирурги отказались.

Кёльхен 14.05.2014 14:06

Daisy, я только не поняла, крема, маски, кислоты заливаются как-то в мезороллер или наносятся на лицо, а потом укатываются?

fia 14.05.2014 14:09

Цитата:

Кёльхен писал (а) (Сообщение 263238)
наносятся на лицо, а потом укатываются?

Да, наносятся, а потом катаешь его, и они глубоко проникают. Лицо краснеет прям так. Только иголочки эти тупятся со временем и эффект не тот, новый надо будет через пару лет брать. Ну, как и эпиляторы, к примеру, тоже ведь растягиваются эти щипчики.

Ал...а 14.05.2014 15:40

накупила по рецепту Миу этих витаминчиков,в шампунь. Посмотрим,что вырастет на голове.
Дейзи, я по ленивости натуральные маски использую редко,вот только клубнику и там еще дрожжи,а так покупаю готовые или глины всех цветов. Подсела на белорусские средства ухода и украинскую косметику,там не всё нравится,но есть просто шикарные, а учитывая низкие цены,можно пробовать без ущерба для бюджета.

Elenn 14.05.2014 18:09

Цитата:

Алиенора писал (а) (Сообщение 263260)
там не всё нравится,но есть просто шикарные, а учитывая низкие цены,можно пробовать без ущерба для бюджета.

Озвучить можно?)

Ал...а 14.05.2014 18:51

Вложений: 1
самое ,что приглянулось, хохляцкие помады,мальва,20-26 руб. Я брала натуральные цвета,близкие к цвету губ,не хуже Буржуа,Лореаль по консистенции. . Позже скину оттенки( не сегодня точно)
В такой коробочке Вложение 13613

Elenn 14.05.2014 19:00

Цитата:

Алиенора писал (а) (Сообщение 263274)
самое ,что приглянулось, хохляцкие помады,мальва,20-26 руб. Я брала натуральные цвета,близкие к цвету губ,не хуже Буржуа,Лореаль по консистенции. . Позже скину оттенки( не сегодня точно)

А запах?
.............

Ал...а 14.05.2014 19:03

нейтральный. коричневая немного какао отдавала. Есть еще у них совсем дешёвка по 12 руб,те воняют жутко,мылом или чем то вроде дуста.))))

Мотя 14.05.2014 19:26

Цитата:

Кёльхен писал (а) (Сообщение 263238)
Daisy, я только не поняла, крема, маски, кислоты заливаются как-то в мезороллер или наносятся на лицо, а потом укатываются?

Вот об этом чуде я говорила полгода назад , хотела отписаться после приобретения . Но пока я не купила в связи с противопоказаниями . Это дермароллер , чудесная вещь ! к нему ещё купить коктейли и вообще сказка . Можно в домашних условиях делать мезотерапию и тому подобное . Но ещё эффективнее , дермаштамп . В ближайшее время . я всё таки обзаведусь этим чудо ср-вом ))) А для того что бы понять что это , нужно просто почитать . Не дешево но и доступно и эффект 100% ! Дермароллер используют врачи , при лечении шрамов и рубцов .
Прокатывать им нужно правильно ( по массажным линиям ) а не как попало ( есть обучающие видео ) одного дермароллера хватит на 15-20 применений ( можно дольше ) но эффект уже будет не тот . Поэтому лучше брать со съёмными барабанами . Ну и размер игл тоже надо подбирать , специалисты быстро в этом помогут разобраться )) Еще им можно и кожу головы лечить и целлик .

Ал...а 14.05.2014 19:33

А в тирасполе где продаётся?

Мотя 14.05.2014 19:35

Ленор ,если ты меня спросила , вроде как есть в Беларе но он там дороже чем в Украине . Я нашла фирму в Одессе )

Ал...а 14.05.2014 19:41

А белар это что? И этот ролик нужен если нет шрамов или только при шрамах?

Мотя 14.05.2014 19:59

[QUOTE=Алиенора;263286]А белар это что? И этот ролик нужен если нет шрамов или только при шрамах?[/QUOTE

Нет , не только . Убирает морщинки мимические , сужает поры . Хорошо кожа обновляется , к нему надо ср-ва покупать для лучшего результата . Могу узнать где сейчас магазин Белар , мой косметолог сказала в р-не 140 $ стоит у нас . Он разные есть , и сплавигл тоже разный . Перед тем как покупать , нужно собрать по больше инфы .

Белар раньше был наротив центральной парикмахерской .

Ал...а 14.05.2014 20:26

спасибо.Наташ. ну да. узнай куда переехали. я и раньше там их не видела. Они чьи. беларусь?
У меня поры на Т-зоне проблема,особенно в жару. ну никак не проходят.

Мотя 14.05.2014 21:07

Нзчт Ленор , в инете много инфы почитай , видео глянь . А узнать куда переехал магазин не проблема . Просто у нас дороже они .
irinakirova.ru/service/renovation/dermaroller/
arcado.com.ua/pi/products_id/9769/cPath/597_2199

Sher 14.05.2014 21:15

Цитата:

Daisy писал (а) (Сообщение 263237)
реально - чудесная вещь. от моих рубцов даже пластические хирурги отказались.

Это мезороллер?
Такой есть в Тианде, не помню цену только (на российских сайтах -1 379 руб.)
Кому надо - обращайтесь к Ингрид)

Ingrid 14.05.2014 21:46

Цитата:

Daisy писал (а) (Сообщение 263239)
Да, наносятся, а потом катаешь его, и они глубоко проникают. Лицо краснеет прям так. Только иголочки эти тупятся со временем и эффект не тот, новый надо будет через пару лет брать. Ну, как и эпиляторы, к примеру, тоже ведь растягиваются эти щипчики.

Daisy, извините, что я встряла в Ваш диалог по мезороллеру.
Советовала бы сначала прокатывать мезороллер по поверхности очищенного лица или другой части тела (другой если речь идет об облысении или о целлюлите), а затем наносить крем на лицо. В этом случае на микро-иголочках мезороллера не отатнется крема и он прослужит дольше.
Очень важный ньюанс по мезороллеру - он строго индивидуален и никому другому даже члену Вашей семьи им пользоваться нельзя!

Savannah 15.05.2014 07:47

Я когда-нибудь с вами разорюсь. То керлер, то скраббер, то теперь игольчатые фигнюшки. Я зла!

Sher 15.05.2014 09:22

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 263313)
Я когда-нибудь с вами разорюсь. То керлер, то скраббер, то теперь игольчатые фигнюшки. Я зла!

прогресс роллит дальше)
Про мезороллер и его индивидуальное употребление - во-первых все-таки это микро повреждение кожи, во-вторых очевидно, что с воспалениями его нельзя применять.
Но идея хороша, может придумают чтото точечное лазерное на этот случай ( я бы придумала))), чтобы не разносить инфекцию по коже этим мезороллером.

Кёльхен 15.05.2014 14:45

Насчет Белара. не надо у них ничего брать, они цены задирают, лучше заказать по интернету, вон, как Вита, например делает.
Насколько я знаю, Белар сейчас где-то в подвале шифруется.

Мотя 15.05.2014 17:15

Цитата:

Кёльхен писал (а) (Сообщение 263427)
Насчет Белара. не надо у них ничего брать, они цены задирают, лучше заказать по интернету, вон, как Вита, например делает.
Насколько я знаю, Белар сейчас где-то в подвале шифруется.

Ты права , переплата большая ! Поэтому я нашла в Одессе и выбор большой ))

Muy 15.05.2014 17:16

а можно кратко.... для чего эта штука нужна ????? :aj:

Мотя 15.05.2014 17:36

Миу ) кратко уже написано и ссылки есть :ax:

alex 15.05.2014 19:57

Цитата:

Sher писал (а) (Сообщение 263358)
Но идея хороша, может придумают чтото точечное лазерное на этот случай

уже придумали: лазерная акупунктура и введение различных препаратов с помощью узи

Ingrid 22.05.2014 08:47

Форумчане и форумчанки, кто еще интересуется мезороллером?

http://tiande-market.com/products_pi...ller-186-B.jpg

Информация для местных форумчан и форумчанок: есть возможность уже завтра 23.05.2014г. приобрести мезороллер в упаковке от компании "TianDe", буду завтра в Тирасполе и там же могу его передать. Стоимость его составит 442 рубля ПМР или 40 долларов США.

Информация для форумчан и форумчанок, живущих за пределами ПМР: есть возможность подписаться в компании "TianDe" и в своем регионе приобрести этот же мезороллер с дисконтом в ближайшем офисе (или сервисном центре) компании.

Всех, кого эта информация заинтересовала, пишите мне в ЛС.

fia 27.05.2014 11:02

Деликатный вопрос для девочек. Кто какой крем покупает для отбеливания кожи в самых интимных местах. Сколько он у вас стоит, и знаете ли вы способы отбелить всё это дело в домашних условиях. У нас нереально дорого, просто без этого ведь никак, все мы это знаем..

Iriska 27.05.2014 11:09

а у вас сколько стоит?
я реально в магазинах даже смотреть перестала, а то дар речи от запредельных цен теряю.

нынче в Китае купила пару баночек. 30 мл за 100 юаней. это примерно 600 рублей. копейки вообще. почему-то Китайцам доверяю, они там помешаны на отбеливании кожи по всему телу. а еще купила пакет 200 гр жемчужной пудры, правда, пока толком не пользовалась, на загорелом лице она смотрится нелепо))) а вот зимой на белую кожу - само то

кстати, на счет крема, можно ebay пошерстить
я могу вечером сделать фото баночки китайского крема, но, блин, там же одни иероглифы )

fia 27.05.2014 11:13

Цитата:

Iriska писал (а) (Сообщение 264244)
кстати, на счет крема, можно ebay пошерстить
я могу вечером сделать фото баночки китайского крема, но, блин, там же одни иероглифы )

А там карта оттенков прилагается? А то как то трудновато сориентироваться, тем более оттенок надо индивидуально подбирать.

Цитата:

а у вас сколько стоит?
я реально в магазинах даже смотреть перестала, а то дар речи от запредельных цен теряю.

я видела 3500 баночку в магазине специальном, сказали даже, что это очень дешево.
-------- Добавлено в 10:13 -------- Предыдущее было в 10:12 --------
Цитата:

на загорелом лице она смотрится нелепо)))

У меня кожа на лице прям прозрачно-белая, как раз для меня такая..

Savannah 27.05.2014 11:21

Оспаде, я еще керлер не купила, а тут уже **зду отбеливать в моду вошло Оо
Я разорюсь!

fia 27.05.2014 11:27

Вроде огурец обладает отбеливающими свойствами, и петрушка. Но ТАМ же с масочкой не будешь часами лежать.
-------- Добавлено в 10:27 -------- Предыдущее было в 10:23 --------
http://www.kemdetki.ru/media/forum/1403683169.jpg

Вот этот, для отбеливания подмышек и интимных зон вроде приемлемая цена, но вопрос - насколько он эффективен. Отбелит ли до состояния кожи, чтоб не выделялись тёмные области.

Iriska 27.05.2014 11:30

Цитата:

Daisy писал (а) (Сообщение 264248)
Вроде огурец обладает отбеливающими свойствами, и петрушка. Но ТАМ же с масочкой не будешь часами лежать.

лимон еще. но не стоит забывать, что это не лицо, все гораздо нежнее и слизистая...
вычитала про какой-то ахромин. из аптеки. за копейки. надо глянуть, что это вообще

а, да. без карты оттенков. он же не термоядерный, нужно несколько применений. поэтому вполне можно самой контролировать получение нужного оттенка

Savannah 27.05.2014 11:34

Вы че, серьезно? Оо

А я как дура голышом загораю, и везде одинакового смуглого оттенка.
Эмм, девы, а просто летний загар с купальником не канает чтоли?

fia 27.05.2014 11:36

Цитата:

Iriska писал (а) (Сообщение 264250)
вычитала про какой-то ахромин. из аптеки. за копейки. надо глянуть, что это вообще

Я пробовала ахромином, он резко пахнет пергидролем и дико печёт, не выдержала(

Iriska 27.05.2014 11:38

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 264251)

дык в том и дело, что с купальником не канает.
под купальником кожа не загорает, она светлая, а там...

если только, как на острове, без купальника. но это далеко не везде себе можно позволить.

fia 27.05.2014 11:38

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 264251)

Ну, если кожа смуглая, и сильно не отличается по оттенку, думаю, пойдёт.

Просто, когда кожа очень белая, а впадины разные прям тёмные - это ведь дикий моветон. Это равнозначно, если кусты из трусов выглядывают.

Savannah 27.05.2014 11:39

Погодите, вы меня запутали.

Iriska 27.05.2014 11:43

Цитата:

Daisy писал (а) (Сообщение 264252)
Я пробовала ахромином, он резко пахнет пергидролем и дико печёт, не выдержала(

странно
везде пишут, что он даже для чувствительной кожи подходит. в редких случаях может вызывать небольшое раздражение.
да и эффект недели через две, так что он не должен быть жгучим
-------- Добавлено в 14:43 -------- Предыдущее было в 14:41 --------
Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 264255)
Погодите, вы меня запутали.

чего запутали-то?

вот Дэйзи однозначно вариант загара с купальником не подойдет, у нее кожа без загара очень светлая

а если природно кожа смуглая, да и там оттенок мало отличается - то подойдет все) и даже не париться по поводу отбеливания подойдет )))

fia 27.05.2014 11:51

Цитата:

Iriska писал (а) (Сообщение 264256)
везде пишут, что он даже для чувствительной кожи подходит. в редких случаях может вызывать небольшое раздражение.

Да нет, он правда очень сильно пахнет именно пергидролем, который в краске для волос (а я к запахам очень чувствительная, как тот Парфюмер), и что-то прям нереально печет, даже перетерпеть не получилось. Ахромин - вроде это белорусский крем. Почему только немцы и китайцы выпускают кремы для отбеливания промежности..Это ведь уже - как зубы чистить или делать эпиляцию.
-------- Добавлено в 10:51 -------- Предыдущее было в 10:45 --------
Цитата:

Iriska писал (а) (Сообщение 264256)
а если природно кожа смуглая, да и там оттенок мало отличается - то подойдет все) и даже не париться по поводу отбеливания подойдет )))

Ну да, то ли дело, когда резкий контраст перехода из белоснежного в ярко-тёмно-розовый.
Там к некоторым кремам прилагается карта оттенков, чтоб следить, до какого состояния отбеливается. Но я думала, можно в тырнете скачать её и распечатать, а нет. Производители, видимо, не дают выкладывать.

alex 27.05.2014 12:57

загорать на этом термоядерном солнце без защиты нельзя уже даже брюнетам.
не говоря уже о блондах. им вообще с фактором защиты от уфо не ниже 45 надо. и тогда никакие отбеливающие кремы не нужны.

у меня очень светлые дети. так вот они и с кремом не загорают даже. просто кожа краснеет а потом слезает быстро и под ней опять - молочная белизна.
а еще сильным отбеливающим эффектом обладает настоящая простокваша. особенно вкупе со свежими огурцами.
и не стоит пить настойки и др препараты содержащие зверобой, он притягивает солнечные лучи.

Iriska 27.05.2014 13:10

Цитата:

alex писал (а) (Сообщение 264278)
не говоря уже о блондах. им вообще с фактором защиты от уфо не ниже 45 надо. и тогда никакие отбеливающие кремы не нужны.

вот не надо
я с спф 55 загораю прекрасно. за неделю приобретаю прекрасный бронзовый оттенок
-------- Добавлено в 16:10 -------- Предыдущее было в 16:08 --------
Цитата:

и не стоит пить настойки и др препараты содержащие зверобой, он притягивает солнечные лучи.

а еще снижают эффективность гормональных контрацептивов

fia 27.05.2014 13:19

Цитата:

не говоря уже о блондах. им вообще с фактором защиты от уфо не ниже 45 надо.

Да ну, алекс, это вы загнули. 20 спф - вполне хватит, даже для нашего южного и зверски агрессивного солнца. Даже меня от веснушек спасает)
-------- Добавлено в 12:19 -------- Предыдущее было в 12:18 --------
Цитата:

Iriska писал (а) (Сообщение 264294)
я с спф 55 загораю прекрасно. за неделю приобретаю прекрасный бронзовый оттенок

О_О
я не загораю ВООБЩЕ, даже без всякого крема, тупо обгораю, как поросёнок, а уж с спф и подавно.

Savannah 27.05.2014 13:21

Цитата:

Iriska писал (а) (Сообщение 264294)
я с спф 55 загораю прекрасно.

Фигассе Оо
А я по старинке беру 12-15. Все, что выше - очень агрессивная химия.
Через три дня привыкания вообще ничем не мажусь. Бесит.

Iriska 27.05.2014 13:22

ты ничего не путаешь, Фиа?
с спф 20 на открытом солнце я сгораю за час-полтора.
несмотря на то, что у меня кожа от природы немного оливкового оттенка и загар на меня ложится достаточно густо
-------- Добавлено в 16:22 -------- Предыдущее было в 16:21 --------
Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 264306)
Фигассе Оо
А я по старинке беру 12-15. Все, что выше - очень агрессивная химия.
Через три дня привыкания вообще ничем не мажусь. Бесит.

я, хоть убей, не помню, мазались ли мы на острове

fia 27.05.2014 13:25

Цитата:

Iriska писал (а) (Сообщение 264307)
ты ничего не путаешь, Фиа?

Да уже опасаюсь, с ИСО вон уже нахимичила))

У меня для лица гарньер, желтый такой, жирный дюжеть, вот там как раз спф20. Я решила, что это нормально для жары..

Savannah 27.05.2014 13:44

Цитата:

Iriska писал (а) (Сообщение 264307)
я, хоть убей, не помню, мазались ли мы на острове

Мы мазались. Тебя по моему Макс мазал. И сам он яростно намазывался, потому что из нас всех он был самый краснокожий )

Текущее время: 02:19. Часовой пояс GMT +2.