![]() |
Re: для девочек о косметике.
Daisy, это ты как-то писала, что пользуешься мезороллером? Если да, напиши, насколько это болезненно, что конкретно ты наносишь с помощью мезороллера (кислоты, что-то еще), и бывали ли какие-то воспаления на коже после го использования. Я вот хочу, но всё никак не решусь.
|
Кёльхен, У меня на лице шрамы от ожогов, заметные. Были прям выпуклые, года два назад заказала мезороллер, получилось их "укатать", чтоб хотя бы плоскими были. Нет, не болезненно, чуть покалывает и всё, хотя кажется, что там такие прям угрожающие иголки.
Там еще можно на все лицо и любой крем глубже проникнет. Но он скорее как мини пилинг, после него реально кожа сползает плёночкой) |
Daisy, ну ты меня прямо успокоила, надо заказывать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
реально - чудесная вещь. от моих рубцов даже пластические хирурги отказались. |
Daisy, я только не поняла, крема, маски, кислоты заливаются как-то в мезороллер или наносятся на лицо, а потом укатываются?
|
Цитата:
|
накупила по рецепту Миу этих витаминчиков,в шампунь. Посмотрим,что вырастет на голове.
Дейзи, я по ленивости натуральные маски использую редко,вот только клубнику и там еще дрожжи,а так покупаю готовые или глины всех цветов. Подсела на белорусские средства ухода и украинскую косметику,там не всё нравится,но есть просто шикарные, а учитывая низкие цены,можно пробовать без ущерба для бюджета. |
Цитата:
|
Вложений: 1
самое ,что приглянулось, хохляцкие помады,мальва,20-26 руб. Я брала натуральные цвета,близкие к цвету губ,не хуже Буржуа,Лореаль по консистенции. . Позже скину оттенки( не сегодня точно)
В такой коробочке Вложение 13613 |
Цитата:
............. |
нейтральный. коричневая немного какао отдавала. Есть еще у них совсем дешёвка по 12 руб,те воняют жутко,мылом или чем то вроде дуста.))))
|
Цитата:
Вот об этом чуде я говорила полгода назад , хотела отписаться после приобретения . Но пока я не купила в связи с противопоказаниями . Это дермароллер , чудесная вещь ! к нему ещё купить коктейли и вообще сказка . Можно в домашних условиях делать мезотерапию и тому подобное . Но ещё эффективнее , дермаштамп . В ближайшее время . я всё таки обзаведусь этим чудо ср-вом ))) А для того что бы понять что это , нужно просто почитать . Не дешево но и доступно и эффект 100% ! Дермароллер используют врачи , при лечении шрамов и рубцов . Прокатывать им нужно правильно ( по массажным линиям ) а не как попало ( есть обучающие видео ) одного дермароллера хватит на 15-20 применений ( можно дольше ) но эффект уже будет не тот . Поэтому лучше брать со съёмными барабанами . Ну и размер игл тоже надо подбирать , специалисты быстро в этом помогут разобраться )) Еще им можно и кожу головы лечить и целлик . |
А в тирасполе где продаётся?
|
Ленор ,если ты меня спросила , вроде как есть в Беларе но он там дороже чем в Украине . Я нашла фирму в Одессе )
|
А белар это что? И этот ролик нужен если нет шрамов или только при шрамах?
|
[QUOTE=Алиенора;263286]А белар это что? И этот ролик нужен если нет шрамов или только при шрамах?[/QUOTE
Нет , не только . Убирает морщинки мимические , сужает поры . Хорошо кожа обновляется , к нему надо ср-ва покупать для лучшего результата . Могу узнать где сейчас магазин Белар , мой косметолог сказала в р-не 140 $ стоит у нас . Он разные есть , и сплавигл тоже разный . Перед тем как покупать , нужно собрать по больше инфы . Белар раньше был наротив центральной парикмахерской . |
спасибо.Наташ. ну да. узнай куда переехали. я и раньше там их не видела. Они чьи. беларусь?
У меня поры на Т-зоне проблема,особенно в жару. ну никак не проходят. |
Нзчт Ленор , в инете много инфы почитай , видео глянь . А узнать куда переехал магазин не проблема . Просто у нас дороже они .
irinakirova.ru/service/renovation/dermaroller/ arcado.com.ua/pi/products_id/9769/cPath/597_2199 |
Цитата:
Такой есть в Тианде, не помню цену только (на российских сайтах -1 379 руб.) Кому надо - обращайтесь к Ингрид) |
Цитата:
Советовала бы сначала прокатывать мезороллер по поверхности очищенного лица или другой части тела (другой если речь идет об облысении или о целлюлите), а затем наносить крем на лицо. В этом случае на микро-иголочках мезороллера не отатнется крема и он прослужит дольше. Очень важный ньюанс по мезороллеру - он строго индивидуален и никому другому даже члену Вашей семьи им пользоваться нельзя! |
Я когда-нибудь с вами разорюсь. То керлер, то скраббер, то теперь игольчатые фигнюшки. Я зла!
|
Цитата:
Про мезороллер и его индивидуальное употребление - во-первых все-таки это микро повреждение кожи, во-вторых очевидно, что с воспалениями его нельзя применять. Но идея хороша, может придумают чтото точечное лазерное на этот случай ( я бы придумала))), чтобы не разносить инфекцию по коже этим мезороллером. |
Насчет Белара. не надо у них ничего брать, они цены задирают, лучше заказать по интернету, вон, как Вита, например делает.
Насколько я знаю, Белар сейчас где-то в подвале шифруется. |
Цитата:
|
а можно кратко.... для чего эта штука нужна ????? :aj:
|
Миу ) кратко уже написано и ссылки есть :ax:
|
Цитата:
|
Форумчане и форумчанки, кто еще интересуется мезороллером?
http://tiande-market.com/products_pi...ller-186-B.jpg Информация для местных форумчан и форумчанок: есть возможность уже завтра 23.05.2014г. приобрести мезороллер в упаковке от компании "TianDe", буду завтра в Тирасполе и там же могу его передать. Стоимость его составит 442 рубля ПМР или 40 долларов США. Информация для форумчан и форумчанок, живущих за пределами ПМР: есть возможность подписаться в компании "TianDe" и в своем регионе приобрести этот же мезороллер с дисконтом в ближайшем офисе (или сервисном центре) компании. Всех, кого эта информация заинтересовала, пишите мне в ЛС. |
Деликатный вопрос для девочек. Кто какой крем покупает для отбеливания кожи в самых интимных местах. Сколько он у вас стоит, и знаете ли вы способы отбелить всё это дело в домашних условиях. У нас нереально дорого, просто без этого ведь никак, все мы это знаем..
|
а у вас сколько стоит?
я реально в магазинах даже смотреть перестала, а то дар речи от запредельных цен теряю. нынче в Китае купила пару баночек. 30 мл за 100 юаней. это примерно 600 рублей. копейки вообще. почему-то Китайцам доверяю, они там помешаны на отбеливании кожи по всему телу. а еще купила пакет 200 гр жемчужной пудры, правда, пока толком не пользовалась, на загорелом лице она смотрится нелепо))) а вот зимой на белую кожу - само то кстати, на счет крема, можно ebay пошерстить я могу вечером сделать фото баночки китайского крема, но, блин, там же одни иероглифы ) |
Цитата:
Цитата:
-------- Добавлено в 10:13 -------- Предыдущее было в 10:12 -------- Цитата:
|
Оспаде, я еще керлер не купила, а тут уже **зду отбеливать в моду вошло Оо
Я разорюсь! |
Вроде огурец обладает отбеливающими свойствами, и петрушка. Но ТАМ же с масочкой не будешь часами лежать.
-------- Добавлено в 10:27 -------- Предыдущее было в 10:23 -------- http://www.kemdetki.ru/media/forum/1403683169.jpg Вот этот, для отбеливания подмышек и интимных зон вроде приемлемая цена, но вопрос - насколько он эффективен. Отбелит ли до состояния кожи, чтоб не выделялись тёмные области. |
Цитата:
вычитала про какой-то ахромин. из аптеки. за копейки. надо глянуть, что это вообще а, да. без карты оттенков. он же не термоядерный, нужно несколько применений. поэтому вполне можно самой контролировать получение нужного оттенка |
Вы че, серьезно? Оо
А я как дура голышом загораю, и везде одинакового смуглого оттенка. Эмм, девы, а просто летний загар с купальником не канает чтоли? |
Цитата:
|
Цитата:
под купальником кожа не загорает, она светлая, а там... если только, как на острове, без купальника. но это далеко не везде себе можно позволить. |
Цитата:
Просто, когда кожа очень белая, а впадины разные прям тёмные - это ведь дикий моветон. Это равнозначно, если кусты из трусов выглядывают. |
Погодите, вы меня запутали.
|
Цитата:
везде пишут, что он даже для чувствительной кожи подходит. в редких случаях может вызывать небольшое раздражение. да и эффект недели через две, так что он не должен быть жгучим -------- Добавлено в 14:43 -------- Предыдущее было в 14:41 -------- Цитата:
вот Дэйзи однозначно вариант загара с купальником не подойдет, у нее кожа без загара очень светлая а если природно кожа смуглая, да и там оттенок мало отличается - то подойдет все) и даже не париться по поводу отбеливания подойдет ))) |
Цитата:
-------- Добавлено в 10:51 -------- Предыдущее было в 10:45 -------- Цитата:
Там к некоторым кремам прилагается карта оттенков, чтоб следить, до какого состояния отбеливается. Но я думала, можно в тырнете скачать её и распечатать, а нет. Производители, видимо, не дают выкладывать. |
загорать на этом термоядерном солнце без защиты нельзя уже даже брюнетам.
не говоря уже о блондах. им вообще с фактором защиты от уфо не ниже 45 надо. и тогда никакие отбеливающие кремы не нужны. у меня очень светлые дети. так вот они и с кремом не загорают даже. просто кожа краснеет а потом слезает быстро и под ней опять - молочная белизна. а еще сильным отбеливающим эффектом обладает настоящая простокваша. особенно вкупе со свежими огурцами. и не стоит пить настойки и др препараты содержащие зверобой, он притягивает солнечные лучи. |
Цитата:
я с спф 55 загораю прекрасно. за неделю приобретаю прекрасный бронзовый оттенок -------- Добавлено в 16:10 -------- Предыдущее было в 16:08 -------- Цитата:
|
Цитата:
-------- Добавлено в 12:19 -------- Предыдущее было в 12:18 -------- Цитата:
я не загораю ВООБЩЕ, даже без всякого крема, тупо обгораю, как поросёнок, а уж с спф и подавно. |
Цитата:
А я по старинке беру 12-15. Все, что выше - очень агрессивная химия. Через три дня привыкания вообще ничем не мажусь. Бесит. |
ты ничего не путаешь, Фиа?
с спф 20 на открытом солнце я сгораю за час-полтора. несмотря на то, что у меня кожа от природы немного оливкового оттенка и загар на меня ложится достаточно густо -------- Добавлено в 16:22 -------- Предыдущее было в 16:21 -------- Цитата:
|
Цитата:
У меня для лица гарньер, желтый такой, жирный дюжеть, вот там как раз спф20. Я решила, что это нормально для жары.. |
Цитата:
|
Текущее время: 02:19. Часовой пояс GMT +2. |