![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Будут жить а шо делать ?
-------- Добавлено в 21:20 -------- Предыдущее было в 21:20 -------- Могилизация это мобилизация |
почему я должен участвовать в ней ? Ты ведь не участвуешь
|
ООО !!
Значит гражданин другой страны ? Типа ты наш или молдавский пашапорт в кармане носишь ? А чего ты как житель чужой страны выеживаешься ? Ты ж смотри в СК РФ такое пасут! Подстрекательсвто и все такое ! На Фараониху вон дело завели ((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как и все "номерные" сайты. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Есть у него ещё один форум, на котором россиян не банят. Цитата:
|
Я знаю кучу ресурсов где наоборот!
Люди говорят что ВСУ фашисты и все такое |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
-------- Добавлено в 19:11 -------- Предыдущее было в 18:31 -------- Цитата:
Когда же этот маразм закончится,задолбали все эти дэнээры и лэнээры. Задолбали? В смысле? В прямом... А вы постойте на блокпостах сутками,поночуйте в машинах,в туалет под машины,потому что обочины все заминировали. Сколько можно издеваться над людьми? Я сегодня разговаривала с женщинами ,которые стояли на Волновахском блокпосту сутки,а потом на дэнээровском,да они готовы это дэнээр голыми руками удушить,уже все их ненавидят,большинство. А на Волновахском посту кто их не пропускал? Просто не знаю кто там кэруе. Дело в том ,что в час пропускают одну машину,пока проверят по электронной базе,электронка стала работать. Очереди в несколько километров из машин. Но вам это не надо,вы ж все равно не поймете,поймет только тот,кто сам через это прошел. А дэнээр поставило свою таможню,уже как два дня,такой ржавый вагон,на котором написано та-мо-жня,сидит там утырок с планшетом и щось провэря. А какой в поле инет,зависает часами,а люди гадят под себя ,воды нет,жара,а дети?! Представьте картину.Приехал Гиви,так его женщины чуть не разорвали,а он- мне не нравится,что я слышу,а ему-так возьми и расстреляй. Разве это нормально. Говорят-привыкайте-это будет граница. Ужас!!! -------- Добавлено в 19:29 -------- Предыдущее было в 19:11 -------- Цитата:
|
Ужас -нах.
Пишу на ноге убитого мужа таможеника.Поверьте !!!Не все так однозначно! Вот что пишут волонтеры укроповские! "ПЕРЕВОД: Я устала Я устала от продажных ментов, которые крышуют весь нелегальный бизнес в стране, от беркутов, которые на блок-постах издеваются над волонтерами, от таможенников, которые на границе с Крымом зарабатывают миллионы долларов и везут откаты в Киев, я устала от того, что президент постоянно врет и его никто не спрашивает, почему он это делает, я устала что о Фирташе никто и не спросил (у Порошенко), я устала от котлов Иловайского, Дебальцевского и других. Устала от СБУ, которое сопровождает грузы на оккупированные территории, от предателей хенералов, которые на каждом шагу сливают наших бойцов, от премьера, который врет о росте и стабилизации бюджета, устала от воровства на каждом уровне власти, от бездеятельности прокурора, от продажных судей, от того, что постоянно погибают мои друзья, я устала от войны. А еще я очень устала от министра МВД, который позволяет себе привселюдно обзывать молодую девушку-добровольца (Виту Заверуху), которая просто не смогла вынести их лжи, "мразью" и обещает жестоко покарать. Я устала от страдающих глаз раненных, от отчаяния переселенцев, которые оказывается никому не нужны. Я устала и хочу сказать: янек и его окружение были мразью, но такой мрази как нынешняя власть у нас еще не было. Мы - использованный презерватив, нас тупо использовали и выбрасывают теперь гнить в окопах, на мусорниках...голых, босых, ободранных рабов. Потому что мы для них "мрази". МЫ ДЛЯ НИХ "МРАЗИ". И я не знаю, что с этим делать. Я думаю Вита знала, но где взять таких Вит? " dnr-news.com/stati/19783-aktivistka-maydanataisa-gayda-ya-ustala.html Вы для них МРАЗИ!! Поспорь !! |
А ты для своей власти, кто ?
|
Цитата:
|
Цитата:
Но и молится на нее не собираюсь!Ибо косяков то же не мерено! Но эти косяки детские шалости по сравнению с косяками вашей ! И беда в том что ты все это поддерживаешь! |
Цитата:
-------- Добавлено в 20:28 -------- Предыдущее было в 20:28 -------- Цитата:
|
Все что делает твоя власть !
|
Пипец клоны уже косят под девок
Кому то там ты что ль? |
Цитата:
либо ты считаешь нас 13-ти летними даунами которые сейчас тебе буду помогать дерьмо лить на ополченцев.. так? Если это правда тогда обратись в прокуратуру, и в ДНР и на Украине.. и если этот факт имеет место, то по любому не сейчас, так потом всё равно расследуют.. |
Alex2, как думаешь, почему появились блокпосты и идет такой тщательный досмотр? Причины какие?
Вита Заверуха - как ты относишься к этой девушке? Оценка её действий какая у тебя? |
Цитата:
-------- Добавлено в 18:07 -------- Предыдущее было в 18:06 -------- Цитата:
-------- Добавлено в 18:11 -------- Предыдущее было в 18:07 -------- Цитата:
|
Мнение жительницы ДНР Л. Рыбий:
Цитата:
|
Цитата:
У него руки по локоть в крови! Хотя да..Наверно нет смысла спрашивать это у любителя "жареных колорадов" |
Фишка. Жену попросили помочь продать шубу лисью, так как у жены группа в вк, там много народу. И угадайте кто её вызвался покупать? Девочка с Донецка. Шубу покупает стоимостью 65 тыс. русских рублев) Так что в Донецке все норм. Не верьте никому!
|
Цитата:
|
долг штатоф в реале
usdebtclock.org |
У русского солдата выбор невелик Либо сдохнуть под завалом Либо сдохнуть под донбассом[COLOR="Silver"]
-------- Добавлено в 08:48 -------- Предыдущее было в 08:34 -------- Питер. Освободители вернулись домой. А как ты провел отпуск? |
Нюрка! Забаню тебя наверное. Ты просто пойми, я молоденький и неокрепший модератор... Сам боюсь забанить, но в то же время-если мне дали лопату-я должен копать....чувствую не справлюсь с давлением и забаню тебя...Ничего личного, мне нужна просто первая жертва, я хочу почувствовать кровь...вот и выбрал тебя...поэтому извиняйся на коленях перед всеми оскорбленными тобой людьми, а то забаню! ууааахахахахахахаа
ААААААААААААААААХАХАХАХАХАХАХА АААААААААААХАХАХАХАХАХАХАХАХА |
В армии мне попался чувак который служил на кЕтайской границе .
Середина 50-х. Рассказывает вот какую штуку.Залазит он вышку и смотрит как на той стороне рота ихних солдат тренируется следующим образом! Положение для стрельбы лежа уже принято.А вместо ружья в ту руку которая держит цевье ихний сержант ставит кирпидон весом в в пару кг. И так они с лежат...от 2 часов минимум . Так что Луй ...прими упор и в руку 10 мышек. Через пару недель будешь ацким модератором. Нельзя с тренировками откладывать!Тролляки не спят !!И уже под девок шифруются!! А ты пока пишешь меседж о том как тебе жалко их банить он уже постов 10 налепит! |
Цитата:
2. а кого эт я там обидел?! |
Цитата:
|
в СССР много чего не было! к примеру, свободы слова, рынка труда, паспортов у селян,.....
впрочем, у некоторых семей и телевизора не было.... |
Цитата:
|
Цитата:
но с учетом того, что я помню эти времена хорошо, то мне бы не хотелось в них возвращиться! и в то государство тоже |
|
Мангуста Вендерлофт покусал.
-------- Добавлено в 15:36 -------- Предыдущее было в 15:34 -------- Цитата:
|
Цитата:
|
Чую надо с****--нуть чета умное!
А не лезет! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но с паспортами у селян Вы повеселили на славу! Я даже подумал что Вы 30-е годы помните, или дореволюционные вовсе. А вот со свободой слова Вы таки правы. При коммунистах в СССР было так же как сейчас (после 2013 особенно) на вукраине - то что одобряет политику правительства можно, а то что противоречит не терпится. Но то ведь ещё прошлый век был, а на вукраине в веке нынешнем - передовом и современном. -------- Добавлено в 22:17 -------- Предыдущее было в 22:07 -------- Цитата:
|
Цитата:
|
Американцы хотят сделать из Одессы витрину процветания Украины. Ну туппыыые, нет бы всё расхерачить в хлам, как сделала Россия на Донбассе!
|
А ведь я подозревал, что это россияне точками-у кидаются! ))
|
Цитата:
|
песня "Саур Могила" (памяти павших бойцов)
youtu.be/ watch?v=8jkazikIpQo youtu.be/watch?v=8jkazikIpQo |
Наш, Тираспольский бард написал и исполняет эту песню - "Донбасс".
http://ok.ru/video/64202152157187-1 |
ЛНР.. по ходу идёт в Россию
......**************youtu.be/watch?v=K7cFQSbNW1I |
Цитата:
ток вот подтверждения из официальных источников РФ нет :( жал, очен жал..... а вот тут, такое говорят: Россия отказалась признавать выданные ДНР паспорта http://expres.ua/gfx/news/pasport_lnr.jpg на вьетнамском бальзаме "звездочка" нечто подобное было нарисовано! -------- Добавлено в 22:33 -------- Предыдущее было в 22:09 -------- кста, посмотрел внимательно! а где там Плотва говорит про признание?! вот эта фраза? "на сегодняшний день уже наши паспорта элэнэровские вот они переезжают нормально через границу" супер! http://elise.com.ua/wp-content/uploa...hoto_56925.jpg -------- Добавлено в 23:18 -------- Предыдущее было в 22:33 -------- Творчество душевнобольных: http://ic.pics.livejournal.com/ibigd...7_original.jpg |
Ты ж понимаешь что это дешевый фейк ?
Нет ? |
Текущее время: 15:32. Часовой пояс GMT +2. |