Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Политика ПМР, Молдовы, России, Украины (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=13)
-   -   ДНР (Донецкая Народная Республика) (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=112827)

Alex2 08.07.2015 19:34

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 299229)
Кроме желания ДНР, нужно еще желание России присоединить к себе ДНР.

Одного желания недостаточно.

Andreus 08.07.2015 20:17

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 299229)
Анну Тув и её семью жалко. А сколько еще умерло, погибло...

Наши московские партнеры передали Анне 30 тыс. рублей. Пусть немного, но тогда эти деньги им очень пригодились.

Цитата:

WoWaN писал (а) (Сообщение 299234)
Я спросил какой был выход в той ситуации ?!
Окромя как брать ружо в руки ни какого !

Никакого. Более того, как показали события, оружие брать надо было сразу. Ибо был упущен важный момент. Пока мы с битами и булыжниками играли в интеллигентов, против нас готовили бронетанковую армаду и авиацию.

Цитата:

Alex2 писал (а) (Сообщение 299240)
Одного желания недостаточно.

Все что требуется - обоюдное желание сторон. "Мировая общественность" в данном случае может засунуть свое мнение куда подальше.

Alex2 08.07.2015 21:18

Цитата:

WoWaN писал (а) (Сообщение 299255)
Ясное дело шо тролии.
Они кочуют стадами по городам и весям всем составом.Типа массовку создают.

Там много и дончан, но я не по этому форуму сужу, у меня родственники и знакомые там живут, все они против ДНР.

Цитата:

Алех2 ты так и не ответил почему ты не участвуешь в могилизации ?

Не знаю, что это такое.

WoWaN 08.07.2015 21:20

Будут жить а шо делать ?
-------- Добавлено в 21:20 -------- Предыдущее было в 21:20 --------
Могилизация это мобилизация

Alex2 08.07.2015 21:21

почему я должен участвовать в ней ? Ты ведь не участвуешь

WoWaN 08.07.2015 21:28

ООО !!
Значит гражданин другой страны ?
Типа ты наш или молдавский пашапорт в кармане носишь ?
А чего ты как житель чужой страны выеживаешься ?
Ты ж смотри в СК РФ такое пасут! Подстрекательсвто и все такое !
На Фараониху вон дело завели (((

Alex2 08.07.2015 21:32

Цитата:

WoWaN писал (а) (Сообщение 299262)
А чего ты как житель чужой страны

Я не житель чужой страны, я гражданин Мира.

Mongoose 08.07.2015 21:42

Цитата:

Alex2 писал (а) (Сообщение 299264)
я гражданин Мира

Прям в так и написано в паспорте?

Andreus 08.07.2015 22:08

Цитата:

Есть в Донецке ресурсик 629 чего там ua

Это проукраинский сайт под управлением козла Мацуки, которого в Донецке за человека не считают.
Как и все "номерные" сайты.

Цитата:

Alex2 писал (а) (Сообщение 299257)
у меня родственники и знакомые там живут, все они против ДНР

Сколько человек всего? 10, 20, 100?

Цитата:

Alex2 писал (а) (Сообщение 299264)
Я не житель чужой страны, я гражданин Мира.

Всемирный паспорт - фальшивка для лохов. То есть заявляющий себя как гражданина мира - ... :)

Alex2 08.07.2015 22:18

Цитата:

Andreus писал (а) (Сообщение 299270)
Это проукраинский сайт под управлением козла Мацуки, которого в Донецке за человека не считают.

Сколько лет этому сайту ? До провозглашения ДНР его козлом не считали.
Есть у него ещё один форум, на котором россиян не банят.

Цитата:

Andreus писал (а) (Сообщение 299270)
Сколько человек всего? 10, 20, 100?

Они говорят, что большинство людей не в восторге от провозглашения самостийной республики.

WoWaN 08.07.2015 22:56

Я знаю кучу ресурсов где наоборот!
Люди говорят что ВСУ фашисты и все такое

Andreus 08.07.2015 23:37

Цитата:

Alex2 писал (а) (Сообщение 299271)
Сколько лет этому сайту ? До провозглашения ДНР его козлом не считали.

Когда-то и генерал Власов был нормальным офицером ВС СССР.

Цитата:

Есть у него ещё один форум, на котором россиян не банят.

Радость какая! Можно подумать, что на российских форумах банят украинцев.

Цитата:

Они говорят, что большинство людей не в восторге от провозглашения самостийной республики.

Старый анекдот, уже не смешной, а избитый и тупой. Даже на Украине уже не говорят о массовом количестве "заедынщиков" в республиках.

Alex2 09.07.2015 19:29

Цитата:

Mongoose писал (а) (Сообщение 299266)
Прям в так и написано в паспорте?

Гражданин USSR
-------- Добавлено в 19:11 -------- Предыдущее было в 18:31 --------
Цитата:

Mongoose писал (а) (Сообщение 299254)
Ну и где веселье, где друзья?

Вот, что пишет моя знакомая из Донецка:
Когда же этот маразм закончится,задолбали все эти дэнээры и лэнээры.
Задолбали? В смысле?
В прямом...
А вы постойте на блокпостах сутками,поночуйте в машинах,в туалет под машины,потому что обочины все заминировали.
Сколько можно издеваться над людьми?
Я сегодня разговаривала с женщинами ,которые стояли на Волновахском блокпосту сутки,а потом на дэнээровском,да они готовы это дэнээр голыми руками удушить,уже все их ненавидят,большинство.

А на Волновахском посту кто их не пропускал? Просто не знаю кто там кэруе.
Дело в том ,что в час пропускают одну машину,пока проверят по электронной базе,электронка стала работать.
Очереди в несколько километров из машин.
Но вам это не надо,вы ж все равно не поймете,поймет только тот,кто сам через это прошел.
А дэнээр поставило свою таможню,уже как два дня,такой ржавый вагон,на котором написано та-мо-жня,сидит там утырок с планшетом и щось провэря.
А какой в поле инет,зависает часами,а люди гадят под себя ,воды нет,жара,а дети?!
Представьте картину.Приехал Гиви,так его женщины чуть не разорвали,а он- мне не нравится,что я слышу,а ему-так возьми и расстреляй.
Разве это нормально.
Говорят-привыкайте-это будет граница.
Ужас!!!

-------- Добавлено в 19:29 -------- Предыдущее было в 19:11 --------
Цитата:

Andreus писал (а) (Сообщение 299280)
Радость какая! Можно подумать, что на российских форумах банят украинцев.

Зайдите на Севастопольский форум и попробуйте сказать что-нибудь не так.

WoWaN 09.07.2015 19:39

Ужас -нах.
Пишу на ноге убитого мужа таможеника.Поверьте !!!Не все так однозначно!
Вот что пишут волонтеры укроповские!
"ПЕРЕВОД: Я устала
Я устала от продажных ментов, которые крышуют весь нелегальный бизнес в стране, от беркутов, которые на блок-постах издеваются над волонтерами, от таможенников, которые на границе с Крымом зарабатывают миллионы долларов и везут откаты в Киев, я устала от того, что президент постоянно врет и его никто не спрашивает, почему он это делает, я устала что о Фирташе никто и не спросил (у Порошенко), я устала от котлов Иловайского, Дебальцевского и других. Устала от СБУ, которое сопровождает грузы на оккупированные территории, от предателей хенералов, которые на каждом шагу сливают наших бойцов, от премьера, который врет о росте и стабилизации бюджета, устала от воровства на каждом уровне власти, от бездеятельности прокурора, от продажных судей, от того, что постоянно погибают мои друзья, я устала от войны.
А еще я очень устала от министра МВД, который позволяет себе привселюдно обзывать молодую девушку-добровольца (Виту Заверуху), которая просто не смогла вынести их лжи, "мразью" и обещает жестоко покарать. Я устала от страдающих глаз раненных, от отчаяния переселенцев, которые оказывается никому не нужны.
Я устала и хочу сказать: янек и его окружение были мразью, но такой мрази как нынешняя власть у нас еще не было.
Мы - использованный презерватив, нас тупо использовали и выбрасывают теперь гнить в окопах, на мусорниках...голых, босых, ободранных рабов. Потому что мы для них "мрази". МЫ ДЛЯ НИХ "МРАЗИ". И я не знаю, что с этим делать. Я думаю Вита знала, но где взять таких Вит? "

dnr-news.com/stati/19783-aktivistka-maydanataisa-gayda-ya-ustala.html

Вы для них МРАЗИ!! Поспорь !!

Alex2 09.07.2015 19:54

А ты для своей власти, кто ?

Andreus 09.07.2015 20:02

Цитата:

Alex2 писал (а) (Сообщение 299496)
А на Волновахском посту кто их не пропускал? Просто не знаю кто там кэруе.
Дело в том ,что в час пропускают одну машину,пока проверят по электронной базе,электронка стала работать.
Очереди в несколько километров из машин.
Но вам это не надо,вы ж все равно не поймете,поймет только тот,кто сам через это прошел.
А дэнээр поставило свою таможню,уже как два дня,такой ржавый вагон,на котором написано та-мо-жня,сидит там утырок с планшетом и щось провэря.
А какой в поле инет,зависает часами,а люди гадят под себя ,воды нет,жара,а дети?!
Представьте картину.Приехал Гиви,так его женщины чуть не разорвали,а он- мне не нравится,что я слышу,а ему-так возьми и расстреляй.
Разве это нормально.
Говорят-привыкайте-это будет граница.
Ужас!!!

Угу, очередная дочь офицера :)

WoWaN 09.07.2015 20:25

Цитата:

Alex2 писал (а) (Сообщение 299504)
А ты для своей власти, кто ?

Не знаю!
Но и молится на нее не собираюсь!Ибо косяков то же не мерено!
Но эти косяки детские шалости по сравнению с косяками вашей !
И беда в том что ты все это поддерживаешь!

Alex2 09.07.2015 20:28

Цитата:

Andreus писал (а) (Сообщение 299505)
Угу, очередная дочь офицера :)

И это всё ? Слабенько, сомневаюсь, что вы житель ДНРии.
-------- Добавлено в 20:28 -------- Предыдущее было в 20:28 --------
Цитата:

WoWaN писал (а) (Сообщение 299510)
И беда в том что ты все это поддерживаешь!

Что я поддерживаю ?

WoWaN 09.07.2015 20:34

Все что делает твоя власть !

WoWaN 09.07.2015 20:53

Пипец клоны уже косят под девок
Кому то там ты что ль?

The Sunchaser 09.07.2015 21:04

Цитата:

Нюрка писал (а) (Сообщение 299517)
Просьба -освети в сети следующую инфу.

То есть не проверенную инфу все должны разнести как сороки в инете? ну ты за это электронный кошелёк пополняешь, а нам накуй это?
либо ты считаешь нас 13-ти летними даунами которые сейчас тебе буду помогать дерьмо лить на ополченцев.. так?
Если это правда тогда обратись в прокуратуру, и в ДНР и на Украине.. и если этот факт имеет место, то по любому не сейчас, так потом всё равно расследуют..

PMR 10.07.2015 12:11

Alex2, как думаешь, почему появились блокпосты и идет такой тщательный досмотр? Причины какие?
Вита Заверуха - как ты относишься к этой девушке? Оценка её действий какая у тебя?

Alex2 10.07.2015 18:11

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 299600)
Alex2, как думаешь, почему появились блокпосты и идет такой тщательный досмотр? Причины какие?

Простые люди о причинах не задумываются, они знают, что до ДНР передвигались беспрепятственно и войны у них не было.
-------- Добавлено в 18:07 -------- Предыдущее было в 18:06 --------
Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 299600)
Вита Заверуха - как ты относишься к этой девушке? Оценка её действий какая у тебя?

То. что я видел меня не впечатлило, думаю, зомбированная и психованная девушка.
-------- Добавлено в 18:11 -------- Предыдущее было в 18:07 --------
Цитата:

WoWaN писал (а) (Сообщение 299516)
Все что делает твоя власть !

Только назначение товарища Саахова.

Andreus 10.07.2015 19:53

Мнение жительницы ДНР Л. Рыбий:
Цитата:

Реальная жизнь в Донецке.
---Подруга из Донецка пишет о реальной ситуации в ДНР на начало июля. С ее разрешения публикую ее подробный рассказ про то, чем действительно сейчас живет Донецк.
1.Общая ситуация.
Ситуация стабильная, город живет. Город очень чистый, нарядный, дороги ремонтируются, разметка везде свежая, коммунальщики трудятся не покладая рук, везде реклама учебных заведений, важных городских событий, социальных мероприятий. Роз цветет пусть не миллион, но 500 тыс. точно. Проблема: бомбят нещадно Киевский, Петровский районы, Текстильщику достается, поселок Октябрьский просто утюжат, и разумеется, в этих частях города нет жизни — есть выживание.
2. Образование.
Работают все школы, детсады, университеты и техникумы, секции в ДК, Дворцы творчества, Футбольная академия и т.д. Язык обучения: какой он был, такой остался, в смысле если школа была украиноязычная — так на украинском дети и заканчивали учебный год. Разговоры о языковой проблеме здесь — это ложь и провокация.
Школьникам-выпускникам дали аттестаты ДНР, организовали бесплатные автобусы до Ростова, где дети сдали ЕГЭ и теперь спокойно поступают на бюджет в российские вузы. Проблема: дети, которые уехали и заканчивали 11 класс в России, столкнулись с ситуацией, когда аттестаты российские, а паспорта украинские, то есть на бюджет им путь закрыт.
Детям, поступающим в местные ВУЗы, достаточно аттестата ДНР и результатов выпускных экзаменов. В ВУЗах выпускники получили по два диплома. Например, медуниверситет выдал дипломы местные и после специальных экзаменов — дипломы 1-го Московского Медицинского, потому как медунивер получил лицензию 1-го Московского. А у той части выпускников, которые поверив бывшему ректору-вору, уехали из Донецка, большие проблемы: им не дали никаких дипломов, справки только. Вот ситуация: ребенок учился 6 лет- и справку дали вместо диплома, интернатура платная внезапно, и перспективы весьма туманны. Печаль.
3. Здравоохранение.
Все работает. Обеспечение пациентов за счет российской гуманитарки — как по линии МЧС, так и благодаря неравнодушным людям, за что им огромнейшая благодарность. До войны в Донецке за неделю рождалось около 200 детей, сейчас 70-80. Аптеки: половина закрылась, в остальных — лекарства есть все, кроме украинского производства. Цены с Киевом нельзя сравнивать, потому что какие-то препараты значительно дешевле, какие-то дороже, большая часть отличается по производителю, поэтому сравнению не подлежит.
Проблема: нерегулярность поступления гуманитарных препаратов в больницы, ну и дороговизна ряда лекарств.
4. Транспорт.
Городской работает как часы. Личного стало много, несмотря на проблемы с бензином. Военной техники на улицах нет, иногда камуфлированный автомобиль проедет, или военный грузовик — и все. Проблема: бензин, его нет уже неделю, обещают — но пока заправочные пустые.
5. Магазины, рестораны, кинотеатры.
Работают. В супермаркетах продукты местные, российские, украинские, белорусские. На рынках — что хочешь, я нашла поставщика любимого йогурта, он говорит, что через укрблокпосты йогурты возить столь же запретно и опасно, как наркотики, например. Поэтому дают там взятки за лояльность, что увеличивает стоимость продукта. Проблема: блокада. Реально, как Ленинград в войну. Очередная сердечная благодарность РФ за гумконвои. Ну и печаль за украинских производителей: они потеряли огромный рынок сбыта, который успешно осваивают ростовчане, краснодарцы и многие другие российские предприниматели.
5. Цены.
Все очень подорожало, продукты в среднем в 2-3 раза. Вот цены в кафе в центре города сегодня:
Проблема: цены выросли, а зарплаты прежние.
6. Зарплаты, пенсии, стипендии.
Выплачиваются все. Задолженности нет. До апреля были гривны, теперь рубли, а за май здравоохранению выплатили в долларах по хорошему курсу.
Проблема: отсутствие банковских карт, что приводит к очередям в банке. Обещают к сентябрю.
7. Телевидение, интернет, связь.
Интернет есть, wi-fi в общественных местах бесплатно, во всех заведениях тоже имеется. Местных телеканалов штук 5, наверное. Плюс российские и другие. Это если кабельное ТВ, спутниковое не обсуждаем, все и так понятно. Мобильная связь — МТС, Лайф. К концу лета обещают Феникс — местную сотовую связь. Проблема: часто мобильную связь киевские деятели обрубают, поэтому появление Феникса будет кстати. И да, отключены все терминалы оплаты связи, теперь только через интернет пополнить счет можно, ну или кто-нибудь на той стороне.
8. Предприятия.
Работают не все: невозможно привезти расходные материалы или вывезти продукцию, сбежал директор, разбомблен склад — много причин. Но многие и работают, и налоги платят.
Проблема: обстрелы предприятий и искусственные украинские препятствия в их работе.
9. Армия.
Как ни грустно украинскому правительству, но ополчение становится армией, с дисциплиной, субординацией, подготовкой, снаряжением. Бойцов в городе много, но их не боятся, это часть жизни. Российской армии нет. И это проблема в данной ситуации, хотя все понимают, что так правильно, наверное.
10. Правительство.
Народ ему доверяет. Проблема: правительство не знает наших перспектив. Или делает вид, что не знает. Хотя, видимо, их не знает никто.
11. Отношения с Украиной.
Печаль. Потому что Украина давно не едина, выпихивает Донбасс всеми способами: финансовая и экономическая блокада, требование вывозить детей по нотариальному разрешению, введение миграционных карт (!), перекрытие трасс, вымогательство на блокпостах — о боже, что они творят, это неописуемый ужас!, пропаганда нацизма и фашизма, да что говорить. Укр правительство делает все, чтоб его ненавидели. Проблема: сплошная. Беспросветная.
12. Резюме.
Если убрать бомбежки — будет все хорошо. Но как их убрать?????
Вот так и живем, и надеемся.

WoWaN 10.07.2015 20:02

Цитата:

Alex2 писал (а) (Сообщение 299622)
Простые люди о причинах не задумываются, они знают, что до ДНР передвигались беспрепятственно и войны у них не было.
Только назначение товарища Саахова.

Ну да...Хорошо шо не Гитлер..
У него руки по локоть в крови!
Хотя да..Наверно нет смысла спрашивать это у любителя "жареных колорадов"

Луиш Фабиану 13.07.2015 05:44

Фишка. Жену попросили помочь продать шубу лисью, так как у жены группа в вк, там много народу. И угадайте кто её вызвался покупать? Девочка с Донецка. Шубу покупает стоимостью 65 тыс. русских рублев) Так что в Донецке все норм. Не верьте никому!

СтрахаНет 13.07.2015 07:57

Цитата:

Луиш Фабиану писал (а) (Сообщение 299728)
Фишка. Жену попросили помочь продать шубу лисью, так как у жены группа в вк, там много народу. И угадайте кто её вызвался покупать? Девочка с Донецка. Шубу покупает стоимостью 65 тыс. русских рублев) Так что в Донецке все норм. Не верьте никому!

Якунин в месяц > 4-х лямов получает. Так что не верьте никому - в РФ все норм!))))

WoWaN 13.07.2015 08:05

долг штатоф в реале
usdebtclock.org

Нюрка 13.07.2015 08:54

У русского солдата выбор невелик Либо сдохнуть под завалом Либо сдохнуть под донбассом[COLOR="Silver"]
-------- Добавлено в 08:48 -------- Предыдущее было в 08:34 --------

Питер. Освободители вернулись домой.
А как ты провел отпуск?

Луиш Фабиану 13.07.2015 10:44

Нюрка! Забаню тебя наверное. Ты просто пойми, я молоденький и неокрепший модератор... Сам боюсь забанить, но в то же время-если мне дали лопату-я должен копать....чувствую не справлюсь с давлением и забаню тебя...Ничего личного, мне нужна просто первая жертва, я хочу почувствовать кровь...вот и выбрал тебя...поэтому извиняйся на коленях перед всеми оскорбленными тобой людьми, а то забаню! ууааахахахахахахаа
ААААААААААААААААХАХАХАХАХАХАХА
АААААААААААХАХАХАХАХАХАХАХАХА

WoWaN 13.07.2015 11:50

В армии мне попался чувак который служил на кЕтайской границе .
Середина 50-х.
Рассказывает вот какую штуку.Залазит он вышку и смотрит как на той стороне рота ихних солдат
тренируется следующим образом! Положение для стрельбы лежа уже принято.А вместо ружья в ту руку которая держит цевье ихний сержант ставит кирпидон весом в в пару кг.
И так они с лежат...от 2 часов минимум .
Так что Луй ...прими упор и в руку 10 мышек.
Через пару недель будешь ацким модератором.
Нельзя с тренировками откладывать!Тролляки не спят !!И уже под девок шифруются!!
А ты пока пишешь меседж о том как тебе жалко их банить он уже постов 10 налепит!

Нюрка 13.07.2015 12:58

Цитата:

Луиш Фабиану писал (а) (Сообщение 299751)
Нюрка! Забаню тебя наверное. Ты просто пойми, я молоденький и неокрепший модератор... Сам боюсь забанить, но в то же время-если мне дали лопату-я должен копать....чувствую не справлюсь с давлением и забаню тебя...Ничего личного, мне нужна просто первая жертва, я хочу почувствовать кровь...вот и выбрал тебя...поэтому извиняйся на коленях перед всеми оскорбленными тобой людьми, а то забаню! ууааахахахахахахаа
ААААААААААААААААХАХАХАХАХАХАХА
АААААААААААХАХАХАХАХАХАХАХАХА

1. нельзя себе отказывать в мелочах! понимаю, что соблазн велик! ;) Хочешь забанить - забань! другой вопрос - насколько и чем такое действие оправдано! но, не замарачивайся по поводу цензуры и справедливости!
2. а кого эт я там обидел?!

PMR 13.07.2015 13:57

Цитата:

Alex2 писал (а) (Сообщение 299622)

В СССР не было границ и таможнями между республиками.

miron 13.07.2015 14:12

в СССР много чего не было! к примеру, свободы слова, рынка труда, паспортов у селян,.....
впрочем, у некоторых семей и телевизора не было....

Mongoose 13.07.2015 14:20

Цитата:

miron писал (а) (Сообщение 299787)
в СССР много чего не было! к примеру, свободы слова, рынка труда, паспортов у селян,.....

Пиши сразу, что не было ничего ваще и ни у кого!!! И пол-страны сидело, а пол-страны охраняло!!! :ag:

miron 13.07.2015 14:23

Цитата:

Mongoose писал (а) (Сообщение 299791)
Пиши сразу, что не было ничего ваще и ни у кого!!! И пол-страны сидело, а пол-страны охраняло!!! :ag:

ну, это было не так. по крайней мере в те времена, что я помню(80-е).
но с учетом того, что я помню эти времена хорошо, то мне бы не хотелось в них возвращиться! и в то государство тоже

Mongoose 13.07.2015 14:31

Нешто тебя кто насильно тащит? Присоединяйся к девочке!

http://cont.ws/uploads/posts/83493.jpg

Savannah 13.07.2015 14:36

Мангуста Вендерлофт покусал.
-------- Добавлено в 15:36 -------- Предыдущее было в 15:34 --------
Цитата:

Вот бы щас отсутствие рынка труда как с СССР.. Эх, мечты ((

Mongoose 13.07.2015 14:38

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 299802)
Мангуста Вендерлофт покусал.

Агась. :bs:

WoWaN 13.07.2015 17:25

Чую надо с****--нуть чета умное!
А не лезет!

Soap 13.07.2015 18:17

Цитата:

Цитата:

miron писал (а) (Сообщение 299794)
ну, это было не так. по крайней мере в те времена, что я помню(80-е).

:bj::bj::bj:
Цитата:

Тогда у нас телевизор был, а вот в году 2005 выключил, потом выкинул и не жалею.
Но с паспортами у селян Вы повеселили на славу! Я даже подумал что Вы 30-е годы помните, или дореволюционные вовсе.
А вот со свободой слова Вы таки правы. При коммунистах в СССР было так же как сейчас (после 2013 особенно) на вукраине - то что одобряет политику правительства можно, а то что противоречит не терпится. Но то ведь ещё прошлый век был, а на вукраине в веке нынешнем - передовом и современном.
-------- Добавлено в 22:17 -------- Предыдущее было в 22:07 --------
Цитата:

Mongoose писал (а) (Сообщение 299797)
Присоединяйся к девочке!

Эта девочка немного попозже в России работу искала, может даже и нашла. Не пыльную такую, кажется. Кажется она танцевать хотела.

Mongoose 13.07.2015 18:22

Цитата:

Soap писал (а) (Сообщение 299823)
Эта девочка немного попозже в России работу искала, может даже и нашла. Не пыльную такую, кажется. Кажется она танцевать хотела.

Я в курсе, камрад! :ad:

котик 13.07.2015 19:59

Американцы хотят сделать из Одессы витрину процветания Украины. Ну туппыыые, нет бы всё расхерачить в хлам, как сделала Россия на Донбассе!

Soap 13.07.2015 20:18

А ведь я подозревал, что это россияне точками-у кидаются! ))

Andreus 14.07.2015 12:52

Цитата:

Луиш Фабиану писал (а) (Сообщение 299728)
Шубу покупает стоимостью 65 тыс. русских рублев) Так что в Донецке все норм. Не верьте никому!

не такая уж большая сумма.

OldFellow 26.08.2015 21:59

песня "Саур Могила" (памяти павших бойцов)
youtu.be/ watch?v=8jkazikIpQo
youtu.be/watch?v=8jkazikIpQo

hoper 16.03.2016 14:52

Наш, Тираспольский бард написал и исполняет эту песню - "Донбасс".
http://ok.ru/video/64202152157187-1

The Sunchaser 17.03.2016 21:00

ЛНР.. по ходу идёт в Россию

......**************youtu.be/watch?v=K7cFQSbNW1I

Чёрный Тролль 17.03.2016 22:18

Цитата:

The Sunchaser писал (а) (Сообщение 317886)
ЛНР.. по ходу идёт в Россию

а почему только ЛНР?! в видео и про ДНР говорят!
ток вот подтверждения из официальных источников РФ нет :(
жал, очен жал.....

а вот тут, такое говорят:
Россия отказалась признавать выданные ДНР паспорта

http://expres.ua/gfx/news/pasport_lnr.jpg

на вьетнамском бальзаме "звездочка" нечто подобное было нарисовано!
-------- Добавлено в 22:33 -------- Предыдущее было в 22:09 --------
кста, посмотрел внимательно!
а где там Плотва говорит про признание?! вот эта фраза?
"на сегодняшний день уже наши паспорта элэнэровские вот они переезжают нормально через границу"
супер!

http://elise.com.ua/wp-content/uploa...hoto_56925.jpg
-------- Добавлено в 23:18 -------- Предыдущее было в 22:33 --------
Творчество душевнобольных:

http://ic.pics.livejournal.com/ibigd...7_original.jpg

WoWaN 18.03.2016 08:38

Ты ж понимаешь что это дешевый фейк ?
Нет ?

Текущее время: 15:32. Часовой пояс GMT +2.