![]() |
Родная, Вы взвалили на свои плечи тяжёлую ношу. Думаю Вы поторопились дав согласие стать модером. Уважаю Ваше сильное решение. Просто на всех модеров постоянно давят - по разным причинам. Зависть что ли? Не понимаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Природная соглашусь с одним из форумчан, зависть это плохо. Завидуют тебе! А потому все так как оно есть и не иначе. "Перемелится мука будет!" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А почему тут написана редактировано причина мат ?
Я не матерился , а если тот нехороший человек матерился - то почему нет редактировано по причине мат в его сообщении ? Вы специально так делаете чтоб люди думали что я матерюсь , у меня ни разу не было сообщений с матом к кому -либо из форумчан http://s40.radikal.ru/i088/1010/54/56aa6644f3ba.jpg http://s003.radikal.ru/i201/1010/95/61f015367230.jpg |
Да, непорядок, Природная! Нехорошо человека так обижать.
|
Желанная, я не буду реагировать на жалобу Наши , за россию тупую в сообщении #147 по одной простой причине: он привёл не полную цитату из темы Модераторам.
Если вы пройдёте по ссылке, которую я указала, то увидите полный текст: как цитату, так и ответ Линукс Юниксович Окошкин. Признаю - была несколько не внимательная, т.е. прочла посты "по косой" не подредактировав цитату. Но это не значит, что надо порочить других форумчан выдавая желаемое за действительное (читать первые две строчки). |
Непонятно , а что вы отредактировали в 00:00 (по той ссылке) если там уже было всё замазано точками ?
|
Цитата:
|
Трудно быть модератором - тяжкая ноша , зачем это вам
тот чувак за россию который привёл одну цитату , а вы по-другой отчитываетесь Вы чего не спите-то ? хватит модерировать я на работе мне всё равно нельзя и невозможно гудит всё И к работе сильно не тяготейте и не воспринимайте всё всерьёз - это виртуальная игра такая мы вас любим , отдохните пожалуйста , посмотрите прикол по ютубу , мультик какой-то про Спанч Боба:bm::bj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Одно дело в порыве страсти чел высказался. Другое дело методично вызывает на агрессию, провоцируя розжиг скандала... Убирая полностью сообщения вызываю возмущения "не успевших прочесть". так что пусть народ решает. Кстати, все просьбы (в личку) убрать, подтереь, закрыть, забанить то-то или то-то - учитываются. |
А что редактировалось в сообщении №152 и по какому праву??
Цитата:
|
Цитата:
прикольная причина:ab: |
Родная Природная наверно грибов на ужин поела ))))
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 22:47. Часовой пояс GMT +2. |