Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Форумный мусор (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=91)
-   -   поднаготная форумчанки Желанная (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=8579)

Боевой маг 20.09.2010 16:19

Родная Природная, просто волею судьбы оказалось, что и ты и Желанная мне друзья на форуме, а вы между собой конфликтуете постоянно.
Я не знаю, что написать в этой ситуации. Я почему-то сам никогда не конфликтовал ни с тобой, ни с Желанной. Почему вы ссоритесь постоянно? Из-за чего?

Родная Природная 20.09.2010 16:23

Маг, ты ПРЕКРАСНО понял что я прошу. Не сливай воду.

Боевой маг 20.09.2010 16:28

Цитата:

Не сливай воду.
Я не сливал воду, я умыл руки.
В конфликте именно между тобой и Желанной принимать участие я не могу, т.к. объяснил почему. И хочу лишь подсказать что в споре иногда можно и уступить. И кто первый уступит - тот и правильно поступит.

Родная Природная 20.09.2010 16:33

Цитата:

Боевой Маг писал (а) (Сообщение 71037)
....И кто первый уступит - тот и правильно поступит.

если ты не заметил, то повторяюсь:

Цитата:

А за возвращение Капельки Л в модераторы - слово, в отношении Желанной, сдержу, до первого промаха. А так же клонов не пощажу!

Боевой маг 20.09.2010 16:41

А при чем тут чье-то возвращение в модераторы?
Мне безразлично, будет кто-то модератором или нет.
И именно в конфликте между вами двумя участие не принимаю и не принимал за всю историю форума. Какое слово ты сдержишь в отношении Желанной? ты думаешь, что я успеваю читать все темы? Или же ты думаешь, что ваш конфликт мне интересен?

Кап-Л 20.09.2010 16:47

Цитата:

Боевой Маг писал (а) (Сообщение 71037)
Я не сливал воду, я умыл руки.
В конфликте именно между тобой и Желанной принимать участие я не могу, т.к. объяснил почему. И хочу лишь подсказать что в споре иногда можно и уступить. И кто первый уступит - тот и правильно поступит.

Что же вы всегда так мелко смотрите??? Неужели вы думаете, что женщины ссорятся только из-за мелких обид, из=за того, что кто-то предпочел другую, что кто-то красивее или умеет материться??????:ab: Или вы судите по себе?
Поверьте есть вещи важнее этого. Есть определенные нравственные и моральные устои, которые люди не переступают не потому, что их так воспитывали, а потому, что это глубокое внутреннее убеждение. И для этих людей такие понятия как порядочность и честность не просто слова.
Да, Маг, вы вообще тут не при чем.)))

Желанная 20.09.2010 17:16

Ой, а что ж вы так быстро сообщения удаляете? Я ж читать не успеваю!
Говорят тут какой-то чувак с фоткой природной писал))) Блин, так жалко, что я не увидела этого юмора! :bj:
А что удалили его сообщение, по какому праву? Просто бы фото природы удалили и все.
Да, ж..а щас конечно на форуме, полный беспредел будет. 2 сапога пара природная с админом. Пока все не уйдут с форума. А новенькие даже региться не будут, увидев это самоуправство и как здесь выгоняют хороших людей.

Наталка 20.09.2010 17:31

Желанная прости! это я во всём виновата!
ЗЫ: ищу фиктивный брак в ПМР!

Vladimir 20.09.2010 17:32

Цитата:

Наталка писал (а) (Сообщение 71057)
Желанная прости! это я во всём виновата!
ЗЫ: ищу фиктивный брак в ПМР!

О Здраствуйте :cs: , может познакомимся :cs:
Где-то я вас видел наяву или во сне

Желанная 20.09.2010 17:42

И что же там, Капелька было написано, что вы посчитали это спамом? Я опять к сожалению не успела прочесть.

Кап-Л 20.09.2010 17:44

Цитата:

Желанная писал (а) (Сообщение 71060)
И что же там, Капелька было написано, что вы посчитали это спамом? Я опять к сожалению не успела прочесть.

:ab::ab::ab::ab::ab:
Очередная глупость, как обычно. Ничего нового. Думаю ничего такого, о чем бы вы не знали.

Vladimir 20.09.2010 17:56

Ну давайте раскроем карты кто мои клоны ?
И что такое спам ?

Желанная 20.09.2010 17:58

А мое сообщение по какому праву удалили?
Цитата:

Это сообщение было удалено Родная Природная. Причина: флуд, спам, клоны
Там не было ни флуда, ни спама, ни клонов.

Vladimir 20.09.2010 17:59

Спам (англ. spam) — массовая рассылка коммерческой, политической и иной рекламы (информации) или иного вида сообщений лицам, не выражавшим желания их получать

Флуд (от неверно произносимого англ. flood — наводнение, затопление[1]) — размещение однотипной информации на нескольких ветках форума или разных форумах, одной повторяющейся фразы, символов, букв, слов, одинаковых графических файлов или просто повторяющихся коротких сообщений на веб-форумах, в чатах и блогах.

не было у меня такого

Боевой маг 20.09.2010 20:10

Цитата:

Родная Природная писал (а) (Сообщение 71032)
Маг, наш неписаный "договор дороже денег" в силе ещё?
Если да, то поприструни свою псарню.
Не трогают меня - не трогаю и вас.

А за возвращение Капельки Л в модераторы - слово, в отношении Желанной, сдержу, до первого промаха. А так же клонов не пощажу!

Тут вышла некоторая путаница. В истории с клонами я не при чем, да и сама тема конфликта перешла в провокацию. Да и никогда во благо чьих бы то ни было побед на форуме - даже мысль не пришла бы поставить под угрозу добрые отношения с Родной Природной и Капелькой Л. Нет совершенно никаких мотивов для этого.
Желанная, у кого, как думаешь, больше всего мотивов использовать провокацию, направленную против Родной Природной? Если это ты, то сожалею о том, что оказывал поддержку - мне эта ситуация виделась как все против одного.

Желанная 20.09.2010 20:13

Цитата:

Боевой Маг писал (а) (Сообщение 71108)
Желанная, у кого, как думаешь, больше всего мотивов использовать провокацию, направленную против Родной Природной? Если это ты, то сожалею о том, что оказывал поддержку - мне эта ситуация виделась как все против одного.

Я тебя не понимаю, Маг. Я сама за себя и ты это знаешь. Ни на кого не работаю, провокаций не создаю и не ведусь на них.

Ооо, теперь Капелька и твои сообщения природная удаляет, ну скоро она и админа будет чистить.

к******* 20.09.2010 20:20

Цитата:

Желанная писал (а) (Сообщение 71109)
Я тебя не понимаю, Маг. Я сама за себя и ты это знаешь. Ни на кого не работаю, провокаций не создаю и не ведусь на них.

Так что желанная началась твоя не пруха!!! Ну не прет тебе так не прет! Уже и он от тебя открещивается. Кому ты ваще нужна??? Да никому!!!

Желанная 20.09.2010 20:24

Цитата:

катенька писал (а) (Сообщение 71111)
Так что желанная началась твоя не пруха!!! Ну не прет тебе так не прет! Уже и он от тебя открещивается. Кому ты ваще нужна??? Да никому!!!

Бедненькая, ты всё о себе, да о себе :ag:

Skarlett 20.09.2010 20:26

катенька ,а вы там множественный оргазм испытываете .Ну да конечно промолчать это как то не круто ,а вякнуть самое то .Вообще очень на клон вы похожи девушка .

к******* 20.09.2010 20:30

Цитата:

Желанная писал (а) (Сообщение 71112)
Бедненькая, ты всё о себе, да о себе :ag:

"Счастливенькая" а то о ком же еще то!

Цитата:

Skarlett писал (а) (Сообщение 71113)
катенька ,а вы там множественный оргазм испытываете .Ну да конечно промолчать это как то не круто ,а вякнуть самое то .Вообще очень на клон вы похожи девушка .

Так на то клон и нужен что б вякать!
А вот вы в затычки подписались. Так лучше быть клоном!

Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT +2.