![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я не обещаю автомобиль за маленькие деньги, но и не кидаю ;-) |
Цитата:
это в более-менее нормальном состоянии. можно конечно поискать подешевле, но тогда будет либо большой пробег либо другие недостатки. |
Spasibo,za takie denigi ea i na bazare v Ternovke mogu naiti......
|
отсюда мораль: не ведитесь на дешевизну
Да и не было дешевизны то. Я сам выбрал на мобиле.де. недорогое авто из Ляйпцига - не так далеко ведь. Дал задаток, дал на авто, большую часть из 800 евро за перегон, штуку на растаможку... да я писал на стр.14...до сих пор разборки - как можно было так умудриться, что на перегон ушло 2 штуки баксов(?), кто виноват, и из чьего кармана...
А все из-за того, что перегонщик не уточнил, стоит ли авто на учете...Потом(через сутки после отъезда!!!) - села батарейка в телефоне, не смог дозвониться, посоветоваться, вот и принял решение прорываться через Украину... ]Как вы считаете - как воспринимать такие аргументы как - "Хоть авто и получилось дороже почти на 1200 $ - на рынке оно дороже".., ..." У меня нет денег тебе отдавать", и т. д. ??? И жестко не хочется работать,но чувствую, что мои спокойные уговоры периодически принимаются за слабость. Как поступать, посоветуйте, профи, и просто - знающие жизнь. А вывод - да, человека надо хорошо знать,с кем собираешься работать, только - профи .., и не спешить, три раза отмерить... |
Цитата:
сомневаюсь...... |
Цитата:
сразу видно что твой перегонщик в этом деле ничего не смыслит. перегон обычно обходится примерно в 1000евро(дорога туда, поставить машину на учет, страховка, дорога обратно, взятки на таможнях, заработок перегонщика) растаможка уложится в штуку только если машина после 2001года и имеет маленький объем двигателя. и то с трудом. если машина снята с учета, нужно еще залог по украине платить(250-300$) и т.д и т.п. |
отношения между Перегонщиком и Клиентом
сразу видно что твой перегонщик в этом деле ничего не смыслит.
перегон обычно обходится примерно в 1000евро(дорога туда, поставить машину на учет, страховка, дорога обратно, взятки на таможнях, заработок перегонщика) растаможка уложится в штуку только если машина после 2001года и имеет маленький объем двигателя. и то с трудом. если машина снята с учета, нужно еще залог по украине платить(250-300$) и т.д и т.п. суть совершенно в другом - если ты перегонщик и есть договор, что перегонишь авто за 800 евро, значит - это так оно и должно быть. Разве не так? К вам обращаются как к профи - как не уточнить перед отъездом, снята ли машина с учета? И если клиент договаривался с тобой, значит и спрос с тебя, а не с твоего напарника, у которого села батарейка в телефоне. И если у тебя укр. таможня вымагает взятку, и ты ее даешь, значит - это тебе нравится, и эти расходы у тебя уже заложены в калькуляцию. Но если ты перегоняешь уже второй раз, значит у тебя - все в порядке с документами, есть номера тлф-ов доверия, горячей линии,твой телефон работает и ты ведешь себя достойно. Или - все таки - пригоняешь авто и говоришь, слушай - мы договаривались, что перегон - 800евро, но получилось на 1000$ дороже. Те деньги, что ты дал на растаможку - тоже пошли на перегон.. Бросаешь машину на внутренней таможне, все - дело сделано. Тоже так делаешь? |
Что то погрустнело..
суть совершенно в другом - если ты перегонщик и есть договор, что перегонишь авто за 800 евро, значит - это так оно и должно быть. Разве не так?
А что так грустно стало на страничке? Красивые фотки, заманчивые предложения - все куда то делось, как только речь зашла о "кидалове" и не профессионализме перегонщиков. :bb: |
21 августа пригоню в ПМР Nissan Primera. Машина из Италии 1998г.в. пробег 125 тыс км. Цвет - серебристый металлик объём - 1.6. Состояние идеальное. Полный эл.пакет, музыка, кондиционер, диски, airbag. Если кого-то заинтересовало писать в skype: volk2590 или icq 228282786.
http://s08.radikal.ru/i181/1008/73/ba74c30d06cb.jpg |
подскажите сколько будет стоить растарможка ford c-max 2005 1.6 tdci?
|
Для Андрея Юрку, типа - "перегонщика"
Привет, Андрей! Я вот тут наивно удивляюсь - почему не отвечаешь?...А потом вспомнил - ты же уезжая с Ближнего сказал, что отдавать больше долг не будешь... Что ж, тебе же лучше будет, если я сообщу о твоем долге родителям...Я показал тебе мейл своего сына - вы ровесники. Именно поэтому я вожусь с тобой по отцовски и не отдал тебя до сих пор коллекторам...
И - напоминаю - пока я плачу за твой долг проценты, - платить эти проценты будешь ты...Но, как ты понимаешь - есть разные проценты. Одно дело - я взял на растаможку 1000$(растраченные тобой) под 5% в месяц,и поставил в залог авто, которое ты с Толиком привез, и другое дело, когда ты отказываешься возвращать деньги. Я же тебе все объяснял... |
Для Андрея Юрку(Зикфилд) типа - "перегонщик"
Цитата:
|
СКОРО БУДУ!!!
Цитата:
На сегодня твой долг: 700$ + 200$ + 35$= 935$.(Конечно, это с учетом того, что ты вернул 400$,подтверждаю еще раз). Далее... - Я за тебя делал твою работу - в течении недели растамаживал машину,и соответственно,- не зарабатывал сам.Вот, думаю, справедливо будет до ровного счета добавить хотя бы 65$.(Я уже не буду требовать компенсации за "подпаленные" движок и коробку во время перегона. Ну, как можно было в 40-градусную жару, на старом масле, на машине,кот. долгое время не использовалась - идти со скоростью 160 км.в час, если, по тех. характеристике, макс. допустимая скорость - 150 всего.И об этом я предупреждал ЗАРАНЕЕ !!! Вот машина и пришла - с хрустящими подшипниками и с капающим маслом с движка и коробки!). ... Таким образом,я справедливо буду требовать к оплате твой долг,всего лишь, в размере 1000$.Согласись - это - справедливо, и, более чем лояльно по отношению к тебе... И ЕЩЕ РАЗ СКАЖУ ТЕБЕ - МНЕ ЧУЖОГО НЕ НАДО, НО И СВОЕ НЕ ОТДАМ. ТАКИЕ ДОЛГИ НЕ СПИСЫВАЮТСЯ, ОНИ МОГУТ СТАНОВИТЬСЯ ТОЛЬКО БОЛЬШЕ, ЕСЛИ НЕТ ВЗАИМОПОНИМАНИЯ. Иван[[/B][/B] |
я так и знал меня моя интуиия не подводит так и знал что будет кидок сильно красиво и заманчиво угаваривал!!! Да Иван. а что за машину приобрели?
|
репутацию - беречь надо!!
Цитата:
Ниссан Серена 1998 |
ДОЛГИ НАДО ВОЗВРАЩАТЬ! (Может кому то тоже пригодится!)
Цитата:
ИНКАСО О.О.О. мун. Кишинэу, шос.Хынчешть, 138/1 fax: +373-22-288948; tel: +373-22-286130; +373-22-288420 моб: +373-68-680168 www.incaso.md Коллекторские услуги (возврат задолженностей). ЛЕГИТИМУС О.О.О., К.О. мун. Кишинэу, ул.Букурешть, 36/2 tel: +373-22-855738 моб: +373-69-333066 www.legitimus.md Коллекторские услуги (возврат задолженностей). ДАРТАКС КОНСАЛТИНГ О.О.О. мун. Кишинэу, ул.Александреску, 5, оф. 28 fax: +373-22-748845; tel: +373-22-747204 Коллекторские услуги (возврат задолженностей). КОЛЕКТ КАПИТАЛ ГРУП О.О.О мун. Кишинэу, ул.Арменяскэ, 27, et.2 fax: +373-22-548533; tel: +373-22-548406 Коллекторские услуги (возврат задолженностей). КОНСУЛТ ГРУП О.О.О. мун. Кишинэу, ул.Влайку Пыркэлаб, 77 fax: +373-22-222766; tel: +373-22-224011; +373-22-214182; +373-22-229846 Коллекторские услуги (возврат задолженностей). КРЕДИТ-КОЛЕКТ О.О.О. мун. Кишинэу, ул.Онешть, 34 моб: +373-79-705430 Коллекторские услуги (возврат задолженностей). МОЛДТРАНСЭЛЕКТРО Г.П. мун. Кишинэу, ул.В.Александри, 78 fax: +373-22-221065; tel: +373-22-226417; +373-22-221189; +373-22-228136 Коллекторские услуги (возврат задолженностей). |
Для Андрея Юрку(Зикфилд) и Анатолия Морозан. Орхей, Рыбница
Цитата:
Кроме того - Ты и дальше будешь «влетать» , потому что будут еще коллекторские и судебные издержки, которые повесят однозначно на тебя. А еще – все в Рыбнице , Орхее и т.д. будут знать о позоре на твою фамилию, твою семью! Станешь не выездным за границу, все будут знать тебя как мошенника! А после 18-го - твое фото в и-нете станет самым позорным! Это я сделаю уже до всяких официальных разбирательств... Думаешь, если ты стал избегать контактов со мной – твой долг в 1000$ испарился? Не будь страусом! Не прячь голову под подушку! Ведь у меня - твои и твоей жены расписки, документы, подтверждающие, что я растамаживал авто, а не ты, брошенный румынский паспорт с истекшим на этой поездке сроком(что косвенно подтверждает ваш с Морозаном умысел развести меня на деньги!). Несколько человек подтвердят, что я у них занимал под проценты деньги на растаможку!- это если придется.(Я сам предложил проценты, а то - кто бы дал взаймы?). А придется - подтвердят таки, ведь они в этом также заинтересованы!... Вот ты бы на моем месте – имея все это в сумме - забыл бы о долге (это я так корректно называю), или о таком разводе на деньги? Думаю, что нет. И я буду делать все, что бы вернуть мои деньги, плюс издержки, штраф, моральный ущерб и т.п. И это - правильно! За такие дела - наказывать надо!!! ... Но, с другой стороны - Возможно ты был в отъезде, болел..,потому не отвечаешь,поэтому - повторяю! Андрей! позвони, найди меня,расплачивайся,сколько сможешь,пока тобой и Морозаном не стали заниматься серьезные люди....После 18-го - будет только дороже и позорнее !!! |
Но, с другой стороны - Возможно ты был в отъезде, болел..,потому не отвеч
Таки да - заезжал к Андрею домой, он в России сейчас, строит дом,будет к концу месяца, поэтому и не отвечал.Но - тоже, мог бы перед отъездом сообщить, если с головой дружишь, а то воспринимается его поведение неоднозначно...Буду информировать общественность,как и что.Ситуация не типичная,но поучительная
|
Текущее время: 09:34. Часовой пояс GMT +2. |