![]() |
Цитата:
как правило все то,что тебе подают в красивой обертке, если ошкурить стоит три копейки . И не важно, говорим мы сейчас с вами о кофе,или о чем либо другом. что касается нового гада. Я встретила его не за границей, а на границе )))) и честно говоря отдала бы многое за то , чтобы проваляться все выходные в пижаме перед телевизором. :aa: Через пару недель начнется опять череда чемоданного периода..... я не жалуюсь, просто есть некая грусть во всем этом )))) Самое главное - быть счастливым каждую минуту. И не важно где, не важно какой кофе, сколько он стоит и что нарисовано в чашке. :ab: все это только ШЕЛУХА! |
ТАк мы едем снимать тефченок на поклонку?
|
Цитата:
|
а мы вам не помешаем? или мальчики отдельно, а деФочки отдельно???
|
????????????? если нельзя вставлять ссылки -то уберите эту функцию в инструментах
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Итак,
Что у нас получается. Откликнулись только четыре человека. Мистер Икс – после 20го января. В будний день. М. Крылатское или М. Сокол РП – с 19.00 до 20.00 – будний день Кельхен – весной. Я так понимаю ближе к марту или позже. ЛЮО – видимо все равно когда )))) правильно ? Товарищи, так не пойдет, каждый одеяло на себя тянет ....... никакого компромисса. Мистер Икс, с сокола до центровой станции метро ехать не более 10 минут, так что думаю переживете . РП Вы территориально где работаете ? Рядом с какой станцией примерно ? Кельхен,Вы не можете выкроить для нас часок времени после работы ? |
Я работаю ближе к Новогиреево, в области. Но я могу в любой четверг или в любую пятницу, т.к. эти дни - мои законные выходные. в другие дни я работаю ДО 19.00 и пока доберусь будет 20.00....
Мне тоже , как и ЛЮО всё равно когда по дате. раз тащиться в Москву, то уже тащиться наверняка... часа два на дорогу в любом случае уйдёт. |
Цитата:
По теме: мне всё равно где и когда. |
Цитата:
|
Итак, получилось следующее :
1) Значит после 20 января ( для Мистера ИКС) 2) Рабочий день - четверг или пятница ( для РП) , то есть : 21 января , 27 января , 28 января , 10 февраля , 11 февраля , 17 февраля , 18 февраля ( неделю с 29 января по 05 февраля меня я не буду в стране, поэтому 3-4 февраля пропускаем) 3) Центр , чтобы было не так далеко добраться от Новогиреева и Сокола Что больше подходит для ВАС ? - м. Третьяковская ( идти от метро минут 10) - м. Таганска ( рядом с метро) ШОКОЛАДНИЦА Мистер Икс, простите я подумала Вы говорите про Сокольники, а не м . Сокол . Думаю Вы сможете уступить даме , и приехать в место , наиболее удобное для РП , чем для Вас ? 4) время встречи – ориентировочно в 18.30- 18.45 всем подходит ? если мы говорим о м. Третьяковская или Таганская ? И еще ждем ответа от Кельхен. |
Ну вроде нормально.. и на ДОМ-2 все успеют :ab:
|
Цитата:
во сколько и где ( Третьяковка или Таганская) , а также какое число , мы с вами подстроимся под остальных. Значит ждем ответа от Мистера ИКс : - удобная станция метро ( таганская или третьяковская) - число ( из вышеуказанных) - время ( подходит ли) РП все равно когда ( я о числе, так как мы уже выбирали числа из расчета четверг это или пятница) . Что касается метро - думаю ей подходит и та и та станция ( разница только в одной станции проезда от новогереево) время тоже подходит, я полагаю. Если мы встретимся в 18:45 , то часика нам на поседелки ( на первый раз :ab:) вполне хватит, и она может к 20.00 или чуть-чуть позже уже быть на новогереево. :ab: |
Цитата:
|
Цитата:
а еще........ после того, как определимся, по всем правилам хорошего шпионажа, нужно будет изменить адрес , предварительно созвонившись. На тот случай, если кто-то захочет прислать расстрельную группу на нашу встречу :ag::ag::ag: |
Цитата:
- наоборот на первой встрече нужна водка:az::ab:- а то после кофе больше встреч не будет:ac::cs: РП зачем удаляешь рабочую ссылку?-почему не оставляешь нерабочую нормальную что бы по ней можно было зайти?- почему удаляешь только у меня?- и почему красавица у тебя самой в подписи стоит рабочая ссылка? |
Я против рабочих ссылок, делай их текстовые.
|
Цитата:
а вот ссылка по косметике НЕ РАБОЧАЯ. Так что у меня, вроде, всё по честному. :aa: |
Дык, ну тофарищи. договорились ведь в кошоладнице на поклонке. Это раз. Второе, со своим автомобилем в метро не пускают. Третье, ежели поехать на третьяковку, можно просто сгинуть в пробке на третьем кольце. ДАвайте у сокола......там тоже можно кофе попить.... вам всеравно куда ехать.....а мне приятно
а вообще...давайте телефоны в личку. |
Текущее время: 22:47. Часовой пояс GMT +2. |