![]() |
Цитата:
а в салоне это нанесение кисточкой на кожу лица жидкого азота. а Авене я уже не пользуюсь наверное год или более ) |
Цитата:
|
Мальчики, просьба не заглядывать, у нас тут сугубо девочковые разговоры (ага , и секреты)
Так, буду описывать свои впечатления от первой части полученных косметических средств. Итак приехал вот такой ночной крем http://what-is-fashion.com/848-6265-...n-cosmetic.jpg по текстуре очень мягкий, больше даже похож на сливки. Очень маленький расход. Быстро впитывается, не оставляет ни блеска, ни плёнки. Запах быстро улетучивается. У крема "охлаждающий" эффект. Увлажнение на 5. далее дневной крем (почему-то тоже называется маской) http://cosmetic-love.com/wp-content/...ig-pack_01.jpg тут я протащилась от упаковки - настоящая чашечка латте с ложечкой- крышка оформлена под чашку (с настоящей ручкой) и в вверху крепление для лопатки. Очень приятно даже в руках подержать. Значит можно юзать, как питательный крем (для этого необходимо в крем добавить "сливки" и перемешать или как основу под ВВкрем - тогда "сливки" не добавлять). Практически без запаха, моментально впитывается, экономичный расход, отличное увлажнение. По консистенции скорее похоже на желе. Тестирую пока только второй день ))). Ещё в подарок положили пробник 1 ночной маски и ВВкремчик, но их пока не тестила (жду, когда доедет остальное) Про японскую и корейскую косметику можно почитать тут (но лучше ещё гуглить, девушка пишет очень заманчиво, потому что сама продает ))) тут её магазин с доставкой по России (я брала часть на джиме, часть с ибэя) |
Вложений: 2
Ну раз такое дело, я продолжу.
Недельку назад тоже получила заказаные на одном немецком сайте крема. Фишка их в том, что они изготовлены только из натуральных ингредиентов, никаких отдушек, ароматизаторов и уж тем более парабенов. Это известная в Европе марка Weleda Вложение 8874 Качество отличное, впитываются хорошо, очень лёгкие. Единственное, что непривычно, так это то что они пахнут какой-то мазью их аптеки)). |
)))
Я нашла в Тирасполе неплохой магазинчик , подобной продукцией пользовалась когда жила в Питере . Натуральная косметика , большой ассортимент и есть всякие разные приятные штучки ))) например как бомбочки для ванны ))) и многое другое . Сейчас тестирую сыворотку тонизирующую с гиалуроновой кислотой и ср-во для умывания . Пока ничего сказать не могу , не вижу пока результата . Сыворотка быстро впитывается а ср-во для умывания очень экономичное , и быстро смывается . У меня тоже проблема найти хорошие крема , да ещё что бы помогали . Раньше пользовалась URIAGE , говорят что Биотерма тоже хорошие крема . Вот ссылка которую нашла , где более виден ассортимент . http://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=25706615
|
аааа, Силуэт второй этаж? ))) у меня уже тоже баночки оттуда )))
|
)))
Да Витуля ))) именно там . Пока жалоб нет )))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Желанная, вовсе не обязательно всё мазать, но в момент стресса в магазине можно купить что-то совершенно не нужное )))))) ну или там бомбочки для ванн (их много не бывает)...
|
!!!
Что ж мне тогда говорить , у меня уже реальные проблемы с кожей начинаются ((( вот бы найти достойную косметику . Но понимаю что лучше обратиться к квалифицированному косметологу и делать процедуры , и начинать делать их надо как можно раньше . Это факт .
Викуль цены в Чисто Теле приемлемые . |
Вида, это после зимы такое ощущение. Ну что советовать? - уход и самое главное - регулярный. Косметолог - это хорошо, но очень аккуратно. У меня, вот, кожа дала непредсказуемую реакцию (((
|
))
Витуль , это не только зима , это возраст и другие не хорошие факторы и вредные привычки . )))
|
Вида, что за самобичевание про возраст? Отличный возраст, пусть и есть кое-какие несовершенства, но... надо их законсервировать ещё лет на 10-15 )))) и не сдавать позиций. А к косметологу таки лучше сходить, возможно особенных процедур не потребуется, но подскажет по уходу. И это мы ещё только лицо обсудили )))
|
Цитата:
|
Цитата:
анекдот - к врачу пришли три пациентки первой жене бюргера он прописал морской круиз, морепродукты и массаж, второй победнее - фрукты и прогулки на свежеи воздухе, третьей, самой бедной - Свежий водух, мадам, только свежий воздух))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кто знает, где в Тирасполе приобрести ББ крем? |
Желанная, потерпи, мне ВВкрем должен на днях приехать (ну мож ещё неделя), а так - в Шерифе есть гарньер
|
Текущее время: 14:05. Часовой пояс GMT +2. |