Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Политика Приднестровья (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Куда катится (идет) ПМР? (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=2684)

Kris 03.04.2019 19:11

Цитата:

ICE писал (а) (Сообщение 393447)
Да,кстати,сколько иудеев проживает в Польше сейчас.Знаю лично пенсионера,польского еврея,он проживает в ПМР с украинской женой.Его русский отличный,кстати.
Польша была страной в которой жило очень много евреев.А сейчас?

До Второй мировой войны в Польше жило 3 500 000 евреев. Это была самая большая еврейская община в Европе. Теперь никто точно не знает. По разным оценкам их 100-150 тыс.

Г---ен 03.04.2019 19:16

Цитата:

Kris писал (а) (Сообщение 393417)

это не Тирасполь. Ты напутал.
Я летом как то села на первое что ехало, был сильный ливень. Ехал такой вот тралик - нас с детьми током на ступеньках хорошо шарахнуло - мокрые были. Избегаю поездок на троллейбусах вообще, невезучая с ними. То током шарахнет, то дверями прищемят кого то.

ICE 03.04.2019 19:18

Цитата:

Kris писал (а) (Сообщение 393451)
До Второй мировой войны в Польше жило 3 500 000 евреев. Это была самая большая еврейская община в Европе. Теперь никто точно не знает. По разным оценкам их 100-150 тыс.

Куда делись?Всех же гестаповцам не сдали.
Кстати,шел сегодня по улице и на Ленина подходят сбоку два пенсионера ,один лопочет на ломаном русском с польским акцентом.Хочет столовую найти.
Сказал ему что не знаю и показал на кафешку в пяти метрах от меня,там мол вас накормят. Они туда, а я себе подумал-подешевле хотите, чтоб вас..

Mag_02 03.04.2019 19:19

потому что ты глупенькая, не знаешь, где замыкает фаза.
поэтому даже троллейбус тебя искренно трахает током, девчонка.
-------- Добавлено в 20:19 -------- Предыдущее было в 20:19 --------
Цитата:

ICE писал (а) (Сообщение 393455)
Кстати,шел сегодня по улице и на Ленина подходят сбоку два пенсионера ,один лопочет на ломаном русском с польским акцентом.Хочет столовую найти.Сказал ему что не знаю и показал на кафешку в пяти метрах от меня,там мол вас накормят. Они туда, а я себе подумал-подешевле хотите, чтоб вас..

А тебя даже автобус трахает током, потому что ты у ёбище.

ICE 03.04.2019 19:22

Этого недолечили. Похоже в агонии уже.

Kris 03.04.2019 19:34

Цитата:

Гретхен писал (а) (Сообщение 393454)
это не Тирасполь. Ты напутал.

Возможно. Но это не имеет значения. В Тирасполе тоже таких полно. Это Бендеры Эти ворота мне кажется там видел ??? Ну без сомнения ПМР ;)
Цитата:

Мы их съели всех
Цитата:

сбоку два пенсионера ,один лопочет на ломаном русском с польским акцентом.

Цитата:

а я себе подумал-подешевле хотите, чтоб вас..

Конечно...куда бедным польским пенсионерам на экскурсии в ПМР до автомобилнохабово, офшорного олигарха, который даже акцент польский отличает хотя никогда в Польше не был ;)

Г---ен 03.04.2019 19:38

Цитата:

Кстати,шел сегодня по улице и на Ленина подходят сбоку два пенсионера ,один лопочет на ломаном русском с польским акцентом.Хочет столовую найти.
Сказал ему что не знаю и показал на кафешку в пяти метрах от меня,там мол вас накормяе
т. Они туда, а я себе подумал-подешевле хотите, чтоб вас..

Чему удивляешься? Мои родственники когда приезжают тоже всегда все подешевле покупают. Хотя деньги позволяют Тоже пенсионеры, немецкие. не думаю что это плохо.

ICE 03.04.2019 19:40

Цитата:

который даже акцент польский отличает хотя никогда в Польше не был
Я поляков очень хорошо знаю,хотя верно,в Польше бывал лишь транзитом.Парадокс,не?

Kris 03.04.2019 19:45

Цитата:

ICE писал (а) (Сообщение 393467)
Я поляков очень хорошо знаю

Ты уже успел с этими пенсионерами познакомится ??? ;)

ICE 03.04.2019 19:51

Казалось бы человеку умеющему читать стало бы ясно что пенсы побрели туда куда я им указал.А мне что там делать? Меня и дома покормят.

Kris 03.04.2019 19:58

Цитата:

ICE писал (а) (Сообщение 393472)
что пенсы побрели туда куда я им указал.А мне что там делать?

Может ты за ними пошёл потому что решил познакомится, или встретились случайно позже. Не знаю.

ICE 03.04.2019 20:01

Вижу,Вы переутомились,с трудом понимаете простые тексты,даже без сложноподчиненных предложений.
Возможно Вам захотелось бы познакомиться с вашими земляками,а мне зачем?
Я видел людей из наций,о существовании которых вам и невдомек,почему меня должны заинтересовать какие-то туристы?
Нет,я пошел дальше,зашел за угол,погладил мирно лежащую на каменной тумбе трехцветную кошку,поглазел на симпатичных красоток и так дошел до дому.

Alex2 04.04.2019 09:50

Цитата:

Пирвам писал (а) (Сообщение 393015)
Алекс -ты до пропасти успеешь выскочить?

Чем раньше окажемся в пропасти, тем лучше.

Цитата:

Пирвам писал (а) (Сообщение 393015)
Никакого Фенола(Озона) там уже нет-это Витара должна открыться

Она должна была открыться в 4 квартале 2015. Та всё давно замерло.

Muy 04.04.2019 10:25

Цитата:

Гретхен писал (а) (Сообщение 393466)
Чему удивляешься? Мои родственники когда приезжают тоже всегда все подешевле покупают. Хотя деньги позволяют Тоже пенсионеры, немецкие. не думаю что это плохо.

Поддерживаю. А что плохого в том, чтобы люди обеспеченные экономили или не на широкую ногу распроряжались деньгами?
Я и муж часто покупаем вещи на распродажах и продукты по акции ( проверенные).

Это обычно у кого денег не много -пыль в глаза любят пускать и бездумно тратить .

Kris 04.04.2019 11:59

Цитата:

Muy писал (а) (Сообщение 393562)
А что плохого в том, чтобы люди обеспеченные экономили или не на широкую ногу распроряжались деньгами?

Дешёвые понты очень популярные в русском мире ;)

Muy 04.04.2019 12:26

Не только в русском. Люди десятилетиями покупают исключительно брендовую одежду и ездят отдыхать в пик сезона в пятизвездочные гостиницы - но при этом живут на съемных квартирах и даже не пытаются отложить на первый взнос собственного жилья.

Kris 04.04.2019 12:41

Цитата:

Muy писал (а) (Сообщение 393573)
но при этом живут на съемных квартирах и даже не пытаются отложить на первый взнос собственного жилья.

Или катаются на BMW или Мерседесах а как разбиють стекло заклеивают изолентой, потому что нет денег купит новое. Или даже не всегда ест деньги на заправку ;) А живут у мамы или в съемной койке ;)

Muy 04.04.2019 12:53

Цитата:

Kris писал (а) (Сообщение 393576)
Или катаются на BMW или Мерседесах а как разбиють стекло заклеивают изолентой, потому что нет денег купит новое. Или даже не всегда ест деньги на заправку ;) А живут у мамы или в съемной койке ;)

Ой стекло .....
машины дорогой комплектации - это жопа))) сначала ты весь такой довольный от наворотов, а потом ты охреневаешь, что лобовое стекло нужно покупать не обычное, а со специальными датчики и другими фишками- ибо если нет , то дворники в дождь не будут сами подключаться и одно тянет другое и ты подсел на эту разводную иглу .... :be:

Kris 04.04.2019 12:53

Як не розбити свої мрії?

https://youtu.be/UWUA2AExS7w

Mag_02 04.04.2019 17:24

Цитата:

Kris писал (а) (Сообщение 393569)
Дешёвые понты очень популярные в русском мире ;)

Ты в этом абсолютно прав. Негативная черта общего менталитета.

Текущее время: 15:35. Часовой пояс GMT +2.