![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Я летом как то села на первое что ехало, был сильный ливень. Ехал такой вот тралик - нас с детьми током на ступеньках хорошо шарахнуло - мокрые были. Избегаю поездок на троллейбусах вообще, невезучая с ними. То током шарахнет, то дверями прищемят кого то. |
Цитата:
Куда делись?Всех же гестаповцам не сдали. Кстати,шел сегодня по улице и на Ленина подходят сбоку два пенсионера ,один лопочет на ломаном русском с польским акцентом.Хочет столовую найти. Сказал ему что не знаю и показал на кафешку в пяти метрах от меня,там мол вас накормят. Они туда, а я себе подумал-подешевле хотите, чтоб вас.. |
потому что ты глупенькая, не знаешь, где замыкает фаза.
поэтому даже троллейбус тебя искренно трахает током, девчонка. -------- Добавлено в 20:19 -------- Предыдущее было в 20:19 -------- Цитата:
|
Этого недолечили. Похоже в агонии уже.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Казалось бы человеку умеющему читать стало бы ясно что пенсы побрели туда куда я им указал.А мне что там делать? Меня и дома покормят.
|
Цитата:
|
Вижу,Вы переутомились,с трудом понимаете простые тексты,даже без сложноподчиненных предложений.
Возможно Вам захотелось бы познакомиться с вашими земляками,а мне зачем? Я видел людей из наций,о существовании которых вам и невдомек,почему меня должны заинтересовать какие-то туристы? Нет,я пошел дальше,зашел за угол,погладил мирно лежащую на каменной тумбе трехцветную кошку,поглазел на симпатичных красоток и так дошел до дому. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я и муж часто покупаем вещи на распродажах и продукты по акции ( проверенные). Это обычно у кого денег не много -пыль в глаза любят пускать и бездумно тратить . |
Цитата:
|
Не только в русском. Люди десятилетиями покупают исключительно брендовую одежду и ездят отдыхать в пик сезона в пятизвездочные гостиницы - но при этом живут на съемных квартирах и даже не пытаются отложить на первый взнос собственного жилья.
|
Цитата:
|
Цитата:
машины дорогой комплектации - это жопа))) сначала ты весь такой довольный от наворотов, а потом ты охреневаешь, что лобовое стекло нужно покупать не обычное, а со специальными датчики и другими фишками- ибо если нет , то дворники в дождь не будут сами подключаться и одно тянет другое и ты подсел на эту разводную иглу .... :be: |
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:35. Часовой пояс GMT +2. |