![]() |
Цитата:
тем более -ни фамилий, ни фактов, а просто - бла-бла...то есть доказательств нет! Выводы?) Цитата:
Столько достижений в производстве, народ работал в полную силу (без приписок и прочая), и на тебе - за курицу под суд! Что-то не сходится борьба за курятину и производственный подъем.. ААА, может и так - курица, это символ и ее нельзя есть и за это под суд как врага народа! Вполне логично как тогда так и ( для некоторой группки форумчан) и теперь. Цитата:
Вообще диалог был изначально неправильно построен. Так что начинаю с нового листа. Итак, нам доказали, что мы лохи в истории и ничего про Джугашвили не знаем. А теперь - расскажите САМИ нам о нем, с аргументами и доказательствами подтверждающими ВАШИ утверждения! Например: 1Сталин - великий и список его личных достижений и список аргументов с доказательствами. А потом мы поглядим)))) |
Я не знаю никого, кто бы стал отвечать на истерики и приказы.
Каждый раз, когда кто-то задает неудобный вопрос, начинается: а вот курица же! А вот кто-то написал! И вообще! А вот моя троюродная соседка из Одессы пострадала! Таня расписала все конкретно, и не мне в личку, заметим. Какие могут быть претензии? Цитата:
|
Цитата:
А все остальное мне напоминает тот пресловутый абсурдный спор про магазин, голодную бабулю и украденный сырок. Фактически идет оправдание вора. Т.е. если у Шер украдут шубу, а потом на суде скажут, что вору холодно было, он бы замерз без этой шубы, - мы оправдаем вора? П.с: моих родных попрошу не трогать и не склонять. |
Цитата:
Цитата:
----------------------------------- Так что ничего я не путаю не тёплого не мягкого. |
Цитата:
Что там про виляние нижним бюстом?))) Цитата:
Цитата:
Я еще раз настаиваю на переделе темы - МЫ НИЧЕГО НЕ ЗНАЕМ О СТАЛИНЕ! РАССКАЖИТЕ НАМ О НЕМ!)))) и хватит виляний... |
Так почитайте!
Но начните с Сергея Кара-Мурзы "Манипуляция сознанием". |
Э неееет!
Так дело не пойдет, милые вы мои! Сами кашу заварили - сами теперь свое мнение и высказывайте - а то вруг опять не поймем! Итак - я вся внимание! Ктож такой Сталин по версии группы СС?))) |
Зачем эти ярлыки? Может быть мне тоже придумать? Ну к примеру группа СП.
Кашу заварил создатель темы, к нему и аппелируйте. Если что-то не понятно, прошу еще раз перечитать мои посты. Я не принимаю на веру художественные рассказы. Мне претят люди, очерняющие собственную историю. У меня есть собственное мнение, я его неоднократно высказала. Вам нравится верить людям, поливающим грязью свою же историю? Ваше право. Я вам ничего не доказала? Вы мне тоже. Так что можете смело выполнять свой собственный приказ. |
Цитата:
польские офицеры были расстеляны за массовые убийства советских военнопленных. |
Цитата:
Вот если бы вы спросили, сколько будет 2+2 по версии, как вы выразились, "группы СС", вам бы сразу ответили. -------- Добавлено в 10:59 -------- Предыдущее было в 10:51 -------- Цитата:
|
помоему у шер паталогическое стремление спорить с кем угодно и в какой угодно теме.
она не спорит только с теми кто в этот момент разделяет ее точку зрения в данной полемике. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кто то может быть считает что СССР за границу не лезла? Ни Болгарии, ни Югославии, Чехословакии, Венгрии и некоторым другим странам ничего не навязывала? Да пол Европы и Америки в социализм не только пряниками заманивали! И законы там лобировались как раз социалистические. Так что будем Гитлеровские законы ругать, а наши одобрять? А ведь выражение "Красная чума" Вам знакомо. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нет пророка в своем Отечестве - Все пророки живут не тут. За границей пророки лечатся, Потому что их вечно бьют. Бьют за то, что черны пророчества, Если только они не ложь, Потому что кому же хочется Знать заранее: как помрешь! Нет пророка в своем Отечестве - Тот, кто рядом, - всегда смешон! И никто не приемлет речи те, Что упрямо бормочет он. Легче слушать пророка-ворога, Тот, конечно, не то, что свой. Тот и сбрешет - возьмет недорого - Ты ж ему все равно чужой. Нет пророка в своем Отечестве, Неуютно пророку в нем. Сумасшедшим по клетке мечется Тот, кто знает - куда идем. А ведут нас слепцы Великие По дорогам Великих снов. И какие-то крики дикие Из передних слышны рядов! Нет пророка в своем Отечестве - Не почетен пророков труд. Сыплет снег штукатуркой вечности - Где-то снова пророка бьют! Бьют за то, что черны пророчества, Если только они не ложь, Потому что кому же хочется Знать заранее: как помрешь! (с)Асмолов |
Цитата:
-------- Добавлено в 12:25 -------- Предыдущее было в 12:24 -------- Цитата:
|
Цитата:
Соап, книга "Манипуляция сознанием" очень сильно изменила мой взгляд на многие вещи. Сейчас все эти манипуляции продолжают работать на уничтожение страны. Именно эти технологии сделали образ ВВП таким обожаемым многими. Мне пофигу на Сталина. Мне не пофигу страна. Моя. Ее история. |
Цитата:
В интересах страны и её народа осознать ошибки и не наступать на грабли дважды. Сталинские грабли были, сейчас Путин нам подсовывает такие же. Если не осознать сталинские ударным инструментом по лбу народа, то вполне можно путинские принять как сельскохозяйственный инвентарь народу не грозящий. В итоге мы получим народ с двумя шишками на лбу от одного и того же предмета. Оно нам надо? Не кажется ли Вам что одного хоть и недостойного примера для подражания достаточно? Обелим Сталина, потом Путина, потом следующего, а история народа русского так и будет постоянно одним обухом бита. Не жалко ли народ, страну? Вы всё ещё считаете Ванлата предателем идеалов русского человека? |
Я все же жду ответа - кто такой Сталин, а не ссылок мне что-нить почитать на сон грядущий, эмоций достаточно))
уверена, мы здорово повеселимся, узнав о реальных фактах от реальных свидетелей! |
Пипл, вам не надоело эту тему обмусоливать? "Все сказаны слова, все сделаны дела"...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я говорю: время было трудным. Но все происходящее было таким не потому, что у Сталина ноготь сломался и на год настроение испортилось. |
Цитата:
Уфик, было бы забавно спорить с теми, с кем я согласна, но тебе логика мало знакома, ты же студент журфака ПГУ) ( только факты, увы,,,) |
Текущее время: 11:06. Часовой пояс GMT +2. |