![]() |
Цитата:
Я ему верю на все 100% и не звоню даже в течении дня. Был какой то период волнами в первый год, но он у многих бывает, как я потом поняла₽ |
Цитата:
by Муй |
Дерипаска, это вобще другое:ab:
|
Цитата:
;) |
Дерипаска, я не в курсе предистории, но всегда за нотариально заверенную веру)).
|
Цитата:
Это кстати был его подарок на 14 февраля )))) |
Цитата:
Что бы женщине даже не будучи официально в браке, забрать половину имущества, достаточно прожить с ним под одной крышей и вести домашнее хозяйство более полугода. и всё. Это равносильно штампу в паспорте.. так что переписывай хоть на кого)) а в итоге всё нажитое и приобретенное за время проживания делится 50/50..:ab: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
-------- Добавлено в 14:48 -------- Предыдущее было в 14:46 -------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Понятное дело что, то что гипотетический истец припрятал, ни какой суд не найдёт, а то имущество которое имеется у вас в семье, будет обязательно поделено в установленный законом срок.. |
Цитата:
|
Цитата:
если же подобные правила пытаются ввести в процессе игры, тем более, глядя на соседей-друзей, то это уже истерика и .....тираж.... |
Цитата:
|
Цитата:
знакомый развёлся с женой. Суд поделил их двухуровневую квартиру пополам. Его новая жена родила ребёнка, а старая жена завела мужчину. Так вот, теперь они приходят к ним в гости когда захотят. Сидятчасами, ходят по квартире не разувшись, нахально заходят в комнату к младенцу и тд. Суд посчитал стоимость квартиры на момент покупки ( около 150 тыс. Долларов), то есть теперь он должен отдать бывшей жене или 75, или отдать ей половину квартиры. Вот так и живут. Как на пороховой бочке и как на вокзале. И суды у них длятся не 1 год уже. |
Цитата:
Таже самые крепкие семьи разбиваются, сегодня все хорошо, а что будет завтра, кто знает? И это не вопрос недоверия к супругу, этот как в любом стандартном договоре пункт 《форсмажорные обстоятельства, или обстоятельства непреодолимой силы》, их как бы тоже стоит учитывать.:ab: |
Цитата:
Правила игры могут быть оговорены заранее, а имущество появиться в процессе. -------- Добавлено в 15:05 -------- Предыдущее было в 15:03 -------- Цитата:
И отличия моей истории с переписью имущества, от брачного договора - не наблюдаю) |
Цитата:
|
Цитата:
-------- Добавлено в 15:09 -------- Предыдущее было в 15:07 -------- Цитата:
Теперь понятно, когда разжевали? |
Цитата:
страх остаться с голой жопой в тот момент, когда, вот она, старость то не за горами.. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 10:38. Часовой пояс GMT +2. |