Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Сочинения (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Про мужей, левых баб, пьедесталы, психов и много всякой чуши (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=115224)

Muy 01.11.2018 14:31

Цитата:

Кёльхен писал (а) (Сообщение 383470)
Тоже часто наблюдаю, что отношение к женатым мужчинам у женщины напрямую зависит от ее статуса и легко меняется. Пока свободна, встречаться с женатыми - это норм (неважно, можно просто кофе пить), как только выходит замуж, сразу заявляет мужу, что любое общение с девушками измена, а измену я не потерплю, и наоборот (такое тоже часто бывает), пока замужем, таких прямо строгих правил, за мужем следит, итд, как только развелась, спокойно общается с женатыми и ничего ее не останавливает. Но с другой стороны, женщин понять можно, кто виноват, что сл свободными адекватными мужиками вечный недобор у нас?)

Не, у меня такого нет, чтоб я мужа задалбывала и что то запрещала)
Я ему верю на все 100% и не звоню даже в течении дня.

Был какой то период волнами в первый год, но он у многих бывает, как я потом поняла₽

Дерипаска 01.11.2018 14:34

Цитата:

Muy писал (а) (Сообщение 383474)
Я ему верю на все 100% и не звоню даже в течении дня.

"и что бы гарантировать свою веру я попросила его переписать на мен всё движимое и недвижимое... лучшая вера - это нотариально заверенная вера!"
by Муй

Кёльхен 01.11.2018 14:36

Дерипаска, это вобще другое:ab:

Дерипаска 01.11.2018 14:37

Цитата:

Кёльхен писал (а) (Сообщение 383476)
Дерипаска, это вобще другое

точно?! а предистория была именно такая "друзья тёлок поменяли, боись и мой, объяснила-он понял, завтра идем к нотариусу...."
;)

Кёльхен 01.11.2018 14:41

Дерипаска, я не в курсе предистории, но всегда за нотариально заверенную веру)).

Muy 01.11.2018 14:44

Цитата:

Дерипаска писал (а) (Сообщение 383475)
"и что бы гарантировать свою веру я попросила его переписать на мен всё движимое и недвижимое... лучшая вера - это нотариально заверенная вера!"
by Муй

Тебе то нечего переписать )))) вот ты и бесишься :-D
Это кстати был его подарок на 14 февраля ))))

Ловец Солнца 01.11.2018 14:45

Цитата:

Дерипаска писал (а) (Сообщение 383475)
что бы гарантировать свою веру я попросила его переписать на мен всё движимое и недвижимое.

В России этого давно уже не нужно.. У нас законы другие..
Что бы женщине даже не будучи официально в браке, забрать половину имущества, достаточно прожить с ним под одной крышей и вести домашнее хозяйство более полугода. и всё.
Это равносильно штампу в паспорте..
так что переписывай хоть на кого)) а в итоге всё нажитое и приобретенное за время проживания делится 50/50..:ab:

Дерипаска 01.11.2018 14:45

Цитата:

Кёльхен писал (а) (Сообщение 383478)
я не в курсе предистории

так это просто исправить

Цитата:

Кёльхен писал (а) (Сообщение 383478)
но всегда за нотариально заверенную веру

это зависит от того, когда и как это делается - брачный контракт и сомнения в своих силах - это несколько разные вещи...

Muy 01.11.2018 14:48

Цитата:

Дерипаска писал (а) (Сообщение 383477)
точно?! а предистория была именно такая "друзья тёлок поменяли, боись и мой, объяснила-он понял, завтра идем к нотариусу...."
;)

Это была чистая манипуляция, дурачок))))
-------- Добавлено в 14:48 -------- Предыдущее было в 14:46 --------
Цитата:

Ловец Солнца писал (а) (Сообщение 383480)
В России этого давно уже не нужно.. У нас законы другие..
Что бы женщине даже не будучи официально в браке, забрать половину имущества, достаточно прожить с ним под одной крышей и вести домашнее хозяйство более полугода. и всё.
Это равносильно штампу в паспорте..
так что переписывай хоть на кого)) а в итоге всё нажитое и приобретенное за время проживания делится 50/50..:ab:

Да, ты только забываешь о том, что суды могут длиться годами)

Дерипаска 01.11.2018 14:48

Цитата:

Muy писал (а) (Сообщение 383482)
Это была чистая манипуляция, дурачок))))

конечно! ведь так и выглядит, как манипуляция вышедшей в тираж бабенки...

Ловец Солнца 01.11.2018 14:51

Цитата:

Muy писал (а) (Сообщение 383482)
Да, ты только забываешь о том, что суды могут длиться годами)

У нас, нет. Сейчас установлены сроки, строгие, на следствие(разбирательство) до двух недель, и судебное 45 дней..
Понятное дело что, то что гипотетический истец припрятал, ни какой суд не найдёт, а то имущество которое имеется у вас в семье, будет обязательно поделено в установленный законом срок..

Muy 01.11.2018 14:52

Цитата:

Дерипаска писал (а) (Сообщение 383481)
это зависит от того, когда и как это делается - брачный контракт и сомнения в своих силах - это несколько разные вещи...

А брачный контракт - это разве не сомнение? ;-D

Дерипаска 01.11.2018 14:55

Цитата:

Muy писал (а) (Сообщение 383486)

нет. это заранее оговоренные правила игры.
если же подобные правила пытаются ввести в процессе игры, тем более, глядя на соседей-друзей, то это уже истерика и .....тираж....

Ловец Солнца 01.11.2018 14:56

Цитата:

Брачный контракт, это необходимость нашего времени для людей обладающих серьёзными финансовыми ресурсами..

Muy 01.11.2018 15:00

Цитата:

Ловец Солнца писал (а) (Сообщение 383485)
У нас, нет. Сейчас установлены сроки, строгие, на следствие(разбирательство) до двух недель, и судебное 45 дней..
Понятное дело что, то что гипотетический истец припрятал, ни какой суд не найдёт, а то имущество которое имеется у вас в семье, будет обязательно поделено в установленный законом срок..

Вот тебе история.

знакомый развёлся с женой. Суд поделил их двухуровневую квартиру пополам.

Его новая жена родила ребёнка, а старая жена завела мужчину.

Так вот, теперь они приходят к ним в гости когда захотят. Сидятчасами, ходят по квартире не разувшись, нахально заходят в комнату к младенцу и тд.
Суд посчитал стоимость квартиры на момент покупки ( около 150 тыс. Долларов), то есть теперь он должен отдать бывшей жене или 75, или отдать ей половину квартиры.

Вот так и живут. Как на пороховой бочке и как на вокзале. И суды у них длятся не 1 год уже.

Кёльхен 01.11.2018 15:00

Цитата:

Это как миннимум забота о будущих общих детях, чтобы потом не унижаться и не подавать на жалкие алименты.
Таже самые крепкие семьи разбиваются, сегодня все хорошо, а что будет завтра, кто знает? И это не вопрос недоверия к супругу, этот как в любом стандартном договоре пункт 《форсмажорные обстоятельства, или обстоятельства непреодолимой силы》, их как бы тоже стоит учитывать.:ab:

Muy 01.11.2018 15:05

Цитата:

Дерипаска писал (а) (Сообщение 383487)
нет. это заранее оговоренные правила игры.
если же подобные правила пытаются ввести в процессе игры, тем более, глядя на соседей-друзей, то это уже истерика и .....тираж....

Это Притянутый за уши аргумент, Вова.

Правила игры могут быть оговорены заранее, а имущество появиться в процессе.
-------- Добавлено в 15:05 -------- Предыдущее было в 15:03 --------
Цитата:

Кёльхен писал (а) (Сообщение 383490)
Это как миннимум забота о будущих общих детях, чтобы потом не унижаться и не подавать на жалкие алименты.
Таже самые крепкие семьи разбиваются, сегодня все хорошо, а что будет завтра, кто знает? И это не вопрос недоверия к супругу, этот как в любом стандартном договоре пункт 《форсмажорные обстоятельства, или обстоятельства непреодолимой силы》, их как бы тоже стоит учитывать.:ab:

Ну да. Из тех же побуждений действовала.

И отличия моей истории с переписью имущества, от брачного договора - не наблюдаю)

Дерипаска 01.11.2018 15:06

Цитата:

Muy писал (а) (Сообщение 383491)
Правила игры могут быть оговорены заранее, а имущество появиться в процессе.

оно и появится в процессе... и делиться должн по оговоренным и утвержденным ранее правилам.

Muy 01.11.2018 15:09

Цитата:

Ловец Солнца писал (а) (Сообщение 383488)
Брачный контракт, это необходимость нашего времени для людей обладающих серьёзными финансовыми ресурсами..

Это я к Вове обращалась))) а то он перепись имущества считает истерикой, а брачный договор- это типо правильна вещь, ну и прям ну совсем из другой оперы)
-------- Добавлено в 15:09 -------- Предыдущее было в 15:07 --------
Цитата:

Дерипаска писал (а) (Сообщение 383493)
оно и появится в процессе... и делиться должн по оговоренным и утвержденным ранее правилам.

А пока эти войны будут идти ( и не дай бог затянуться)- у женщины будет свой угол, куда как минимум полицию можно вызвать, если кто то будет туда ломиться и устраивать цирки.

Теперь понятно, когда разжевали?

Дерипаска 01.11.2018 15:10

Цитата:

Muy писал (а) (Сообщение 383491)
И отличия моей истории с переписью имущества, от брачного договора - не наблюдаю)

а я наблюдаю! совсем другой побудительный мотив!
страх остаться с голой жопой в тот момент, когда, вот она, старость то не за горами..
Цитата:

Muy писал (а) (Сообщение 369489)
один знакомый оставил семью и вот недавно женился заново.

Цитата:

И все это как раз в сорокалетний кризис произошло.

Цитата:

страшно иногда бывает) че там мужику в голову может прийти в такой период?!

Цитата:

чтоб хоть ни с голой попой остаться, если че

Текущее время: 10:38. Часовой пояс GMT +2.