![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не знаю в чем там секрет, но в казанке плов вкусный, я еще в школе училась, готовила плов очень вкусный, мама говорила "приготовь" а потом "нет , не надо, а то будем целый день жрать, пока плов не кончится"
а где тот казанок делся. не найду его(( |
У нас няня была, крымская татарка. Она как то принесла к нам свой казан и приготовила в нем плов, так я так обьелась, что почти год на плов смотреть не могу).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
чем выше λ, тем лучше(с меньшими потерями) распространяется тепло по всех поверхности. λ висмута около 8 λ дерева около 0.5 λ люминия около 250 потому посуду делают из люминия, который хорошо распространяет тепло, а из дерева строят дома. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
просто современная кастрюля. с электроникой. как у тебя в сумочке щас лежит современный телефон, а когда то в детстве он без электроники был таким: https://a.radikal.ru/a20/1810/75/a44a4eb55714.jpg |
Спичечные коробки были.
|
Цитата:
|
Старшина перед взводом солдат:
- Сегодня мы будем грузить люминь. Голос из строя: - Не люминь, а алюминий! - А самые умные будут грузить чугуний. Цитата:
теплопроводность чугуния относительно невелика - около 50 Вт/(м*К). потому он медленно нагревается, но потом так же медленно остывает. потому из него делают батареи отопления. казаны из анодированного люминия - это из серии извращений для туристов - у меня такой есть - вроде и казан, но с другой стороны весит 2 кг, а не 15. свойства люминия я описал выше. |
Цитата:
|
Цитата:
-------- Добавлено в 19:05 -------- Предыдущее было в 19:03 -------- Цитата:
зачем что то ещё говорить, если и так всё ясно!? |
Текущее время: 12:25. Часовой пояс GMT +2. |