![]() |
Я не всё перевёл, там есть фраза одного главнюка о том что для Украины на западе страны угрозы безопасности нет.
Тем не менее в Одесской области введено военное положение и около границы ПМР скапливается украинская бронетехника.Это упоминалось раньше. Для неразвитого ума тут всё нужно разжевывать,это мне понятно, само по себе не доходит.:ab: |
Цитата:
|
Денег хочется,правда? Знаю,знаю. В бильярд иди выигрывай себе деньги.
Или постой на базаре и попрошайничай как Польша в Брюсселе. https://cdn2.all4soul.com/wp-content...6267027101.jpg |
Цитата:
-------- Добавлено в 12:42 -------- Предыдущее было в 12:39 -------- Но я не говорил что хочу от тебя денег. Я их предлагал тебе заработать ;)))) Вед ты с такой уверенностью тут вещал вторжение что для тебя бы это был чистой заработок. Просто хватило поспорит и поучил бы денежку в карман. И не деревянными только в нормальной валюте ;) |
если будет вторжение в период с середины декабря до мартa,то мне лично будет не до ваших тугодумных споров,у меня будут дела поважнее
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В таком случае Молдове от операции одна выгода , a Украина избавляется от потенциальной угрозы на западе,ведь без государства Приднестровьe россияне больше не имеют право держать базу миротворцев. И вынуждены будут уйти. Если долгоиграющий конфликт будет быстро решен то ЕС будет только рад даже силовому методу, образ врага тут для всяких поляков будет поддерживаться песнями о том что,мол, страшная армия оккупантов и их марионеточный режим удрали и законная власть восстановлена. Тут проблем не будет,умеют. |
Цитата:
|
Украина воюет, уже который год, АТО, русские идут, президент расписывает в униформе, школьники рвутся побеждать. А побед нету. На востоке твориться черт знает что, никаких побед и не предвидится.
А тут такое под боком - лёгкая победоносная кампания в целях добра и справедливости,спасать угнетённых и ущемлённых в правах украинцев в стране,которой нет. Нет ущемлений прав, не может такого быть! Двухнедельной медийной кампании достаточно чтобы пылкая Украина поверила в то что в Приднестровье выращивают на продажу детей и многие из них украинской этнической принадлежности, зловещие слухи о контрабанде оружием и поддержке сепаров живой силой и техникой довершат образ ПМР как очага безусловной опасности для Украины. Телерепортажи, очевидцы, убитые и раненые на границе. Как началась ВоВ - война двух союзников? На границе происходили странные непонятные вещи: обстрелы тех и других пограничников непонятно кем, обрез проводов связи и прочие пакости в которых обе стороны обвиняли друг друга пока терпение у одной стороны не лопнуло и смеющаяся в кулачок Великобитания не отозвала своих польских бесславных ублюдков с задания. Такие конфликты решаются вот так,это старая традиция и в мире который не знает куда и с кем идти это всё довольно легко. Даже в заспанном захолустье могут произойти события мирового значения. Не в первый раз бывает такое. |
Цитата:
Ты всё времия путаеш страны. Украина это не рашка когда ты это поймешь наконец ??? |
Цитата:
Особенно активно подобные опасения были выражены недавно Валерием Чалым, который занимал ранее пост внешнеполитического советника президента Петра Порошенко, а сейчас является послом Украины в Вашингтоне Так и случилось. Это, собственно, и причина активизации Украины. Чалый в курсе. |
Цитата:
|
Цитата:
Самый крупный всё таки Молдова Вот нашёл интересный сюжет на эту тему http://novostipmr.com/ru/news/18-12-...aya-respublika |
Цитата:
Санкции явно эффективны для развития российского сельского хозяйства.Очень даже эффективны. Сельское хозяйство — самая быстрорастущая отрасль российской экономики. В последние пять лет и производство, и экспорт выросли на 20%. Сейчас страна экспортирует больше продуктов сельского хозяйства, чем оружия. За 20 лет Россия превратилась из зависимой от импорта страны в одного из важнейших игроков на экспортном рынке. из свежей шведской газеты. Lantbrukets Affärstidning Шведы явно не поддерживают польский оптимизм.Даже мне не нужно ничего лично отвечать-весь мир отвечает поляцам, иронически ухмыляясь. |
Цитата:
Вот посмотрите : **************youtu.be/watch?v=vvH-Jh5K7RI |
Цитата:
вам ведь объяснили в 92-м, что уский язык запретят? вы же поверили.... спустя четверть века половина Молдовы по прежнему говорит на этом языке. "один язык- одна жопа"! Цитата:
Цитата:
но у них можно. потом вспомнился небольшой регион рядом с Одесской обл. где тоже "запретили". а так же кем заселяли после Голодомора даУнбас! вот и глядя на тебя, ИСЕ, становится понятно - лишний ген, мля, не лишний! ословий это ген! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
переобщался со шлюхами в портовом баре? но, даже если допустить справедливость этой ереси, то скажи - работает ли она(ересь) в обе стороны? ибо получается, что вас надо изучать вблизи, а исстрадавшихся хохлов видно издалека? чем обусловлены разные условия эксперимента? -------- Добавлено в 09:47 -------- Предыдущее было в 09:36 -------- Цитата:
Цитата:
через новые санкции, запрет северного-2,.... что то как то приуныли гегемоны..... тополя не смеются.... но есть и хорошие новости - выдачу миллиардов для Мадуро не отменили.... |
Цитата:
Цитата:
Российская экономика, судя по темпам роста, будто попала в «серьезную застойную яму», считает глава Счетной палаты Алексей Кудрин, слова которого приводит Интерфакс. «Вообще, я хочу сказать, что после Второй мировой войны у нас такого длинного периода в истории России, чтобы мы жили больше 10 лет с таким темпом роста [экономики] – 1%, нет», – пояснил Кудрин. Кудрин напомнил, что общий потенциал роста даже в «успешные годы» составлял всего 1,6–1,8%. «А в этом году, наверное, будет примерно 1,6% – ниже официального прогноза», – заявил глава Счетной палаты. «При том что цена на нефть увеличилась в 2 раза, т. е. прирост цены на нефть, который всегда был драйвером нашей экономики, уже даже не останавливает дальнейшего снижения темпов роста», – сказал Кудрин. Ранее Кудрин заявлял о негативном влиянии на экономику западных санкций. По его подсчетам, после введения санкционных мер в апреле Россия теряет примерно до 0,5% роста ВВП. http://www.novayagazeta.ru/news/2018...koy-ekonomikoy |
Текущее время: 00:59. Часовой пояс GMT +2. |