![]() |
"А нам и осьминог не враг -сказал однажды рак другому раку.НАЗАД - в атаку!"это уважаемому Гусе.Гуся там же подвох -котофей в последнем уравнении БЕЗ СВИСТКА НА ШЕЕ!!. Свисток -это 2 - а значит котофей без свистка -3.(Волхова ну ты тоже даешь))) ) Садись Гуся - -ДВА. PS- Вовка из за тебя опоздал )))
|
Mongoose, так в последнем кот без свистка (на шее)
|
Цитата:
Цитата:
(Котэ минус свисток = 3) умножаем на Свисток (2) и плюсуем 10. Получается 16. |
Пирвам, а я отняла два свистка вместо одного [facepalm]
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зашёл сюда, а тут такое. )) Мне, конечно же, свистки на шее у котэ, самые главные должны были быть!!! ))) |
Ученый из США Шейн Фредерик придумал самый короткий IQ тест, в новый тест вошли всего три вопроса.
Первый вопрос: теннисная ракетка и теннисный мячик вместе стоят 1,10 доллара, ракетка дороже мяча на один доллар, сколько стоит мяч? Второй вопрос: пять машин текстильной фабрики производят пять вещей за пять минут, за сколько минут 100 машин изготовят 100 вещей? И третий вопрос: на озере растут кувшинки, каждый день их количество увеличивается в два раза. Известно, что кувшинки полностью покроют всю поверхность озера за 48 дней. Сколько дней потребуется кувшинкам, чтобы покрыть половину озера? + Нажмите здесь, чтобы увидеть полный текст
Ученый также провел эксперимент среди трех тысяч человек, в результате правильные ответы смогли дать лишь 17 процентов участников.
Наиболее распространенными ответами на этот тест являются 10 центов, 100 минут и 24 дня соответственно, однако они неверны. |
Цитата:
-------- Добавлено в 13:04 -------- Предыдущее было в 12:19 -------- не тест на IQ. просто несложная задачка: По углам квадратного пруда стоят четыре столба. Как расширить пруд, не убирая столбов, что-бы площадь увеличилась в два раза, а форма осталась квадратной? Столбы должны остаться на суше. |
У Бори было 10 апельсинов и 5 груш, а у Софы красивая попа, 4-й размер груди и длинные ноги.
Вопрос: нужен ли Боря в этой задаче, если все уже начали представлять себе Софу |
Цитата:
|
угу, только
Цитата:
|
Цитата:
Если это наш Боря- то он нужен. А если не наш - то ну его вместе с Софой из задачи) сильнобольшегрудые тёти напоминают мне всегда Памеллу, а если у них ещё и пергидрольные волосы- УФ:-/ Так что останутся только груши и апельсины в задаче . Апельсины отдам Вам, а груши съем . |
Цитата:
Конечно же нет. Боря в этой задаче нужен однозначно, тем более озвучено, что у Бори есть апельсины и груши, поэтому многих волнует уже не сама Софья, а судьба этих фруктов. )) |
|
|
Да мне его все рекламируют, я пару раз порывалась купить.. но беру в руки и что-то не мое...
|
он собирается вточности, как и классический.
а в руки приятно брать другую головоломку - Revomaze https://a.radikal.ru/a13/1806/69/91eee7b51334.jpg |
Цитата:
|
угу, собрал.
все, кроме золота. посмотри по ссылке. реально интересно-геморойная |
Текущее время: 18:43. Часовой пояс GMT +2. |