Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Отзывы и предложения по форуму (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Вопрос администрации форума. (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=112909)

PMR 08.07.2015 00:32

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 299043)
Да, с Вованом получилось глупо, но в соответствии с очередной поправкой в правила

"Укропы", "вата", "кацапы" и прочие эпитеты - я их отношу к пункту правил "межнациональная рознь". Это то же, что еврею говорить "жид", кстати, Президента Румынии штрафанули на 185$ за фразу - "очень немногие цыгане хотят работать". Это пример нац. оскорбления.

Почему президентам нельзя, а форумчанам можно оскорблять других за национальность?

Особенно в контекстах "укро...бы", "вату жечь" и прочее.

Mongoose 08.07.2015 01:08

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 299160)
"Укропы", "вата", "кацапы" и прочие эпитеты - я их отношу к пункту правил "межнациональная рознь". Это то же, что еврею говорить "жид", кстати, Президента Румынии штрафанули на 185$ за фразу - "очень немногие цыгане хотят работать". Это пример нац. оскорбления.

Почему президентам нельзя, а форумчанам можно оскорблять других за национальность?

Попадут ли под каток репрессий такие слова как "майдауны", "майданутые" и "свидомиты"?

Alex2 08.07.2015 19:42

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 299160)

Огласите весь список, пожалуйста, слов и выражений, подпадающих под бан.

PMR 09.07.2015 13:34

Да как его огласить, если народ в своём недотворчестве его постоянно расширяет?
По этому и есть модедрация форума.
И всё для чего? Стравить людей по нац. признаку.

Savannah 09.07.2015 13:37

Модерация призвана стравить людей по нац признаку?

The Sunchaser 09.07.2015 14:05

Цитата:

Alex2 писал (а) (Сообщение 299242)
Огласите весь список, пожалуйста, слов и выражений, подпадающих под бан.

Не нужно умничать, со списками, итд.. мы все адекватные люди, и все различаем оскорбительные пассажи! но одно дело когда это перманентный переход на личности, ну вспылил человек.. бывает...(где можно обойтись предом*) и совсем другое когда пользователь умышленно унижает этнос, или целый народ, страну.. и при этом делает круглые глаза* - дескать ... на форуме зажали свободу слова и демократию*))..
И правильно определяют баны! есть что сказать? - скажи! нет? не хрен здесь разводить межнациональный конфликт..! а потом сторонний новичок заходит.. видит эти помои текущие по всем веткам форума... и уносит нах.. от сюда свои ноги..
в конечно итоге.. все понимают что происходит и с форумом.. и с деятелями - любителями демократических свобод".......

Alex2 09.07.2015 18:07

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 299451)
Да как его огласить, если народ в своём недотворчестве его постоянно расширяет?
По этому и есть модедрация форума.
И всё для чего? Стравить людей по нац. признаку.

Прально ты укродегенерат!
http://forum-pmr.net/showthread.php?p=299277#post299277
"Укродегенерат" - это нормальное выражение, по всей видимости.
-------- Добавлено в 18:07 -------- Предыдущее было в 18:03 --------
Цитата:

The Sunchaser писал (а) (Сообщение 299455)
и совсем другое когда пользователь умышленно унижает этнос, или целый народ, страну.. и при этом делает круглые глаза* - дескать ... на форуме зажали свободу слова и демократию*))..

Но ведь у нас как получается ? Если унизил русский народ - бан, унизил американцев, евреев или европейцев - нормально.

Andreus 09.07.2015 18:11

Цитата:

Alex2 писал (а) (Сообщение 299484)
Если унизил русский народ - бан, унизил американцев, евреев или европейцев - нормально.

Все правильно, форум-то пророссийский, имени Киселева и Соловьева. В чем диссонанс?
-------- Добавлено в 18:11 -------- Предыдущее было в 18:10 --------
Цитата:

"Укродегенерат" - это нормальное выражение, по всей видимости.

Это справедливое обозначение.

Alex2 09.07.2015 18:15

Ваше мнение меня не интересует.

Andreus 09.07.2015 20:03

Цитата:

Alex2 писал (а) (Сообщение 299492)
Ваше мнение меня не интересует.

А я разве спрашивал, интетесует ли тебя мое мнение? :ax:

The Sunchaser 09.07.2015 20:33

Цитата:

Но ведь у нас как получается ? Если унизил русский народ - бан, унизил американцев, евреев или европейцев - нормально.

Нет, не нормально. нужно об этом говорить, обращать внимания модеров ..

Народ - это народ, и оскарблять любой народ нельзя.. нужно отделять правителей принимающих скверные решения, от простых людей.. которые в массе своей добрые люди..

Комуто Х 10.07.2015 04:12

Цитата:

WoWaN писал (а) (Сообщение 298870)
Он кидает какие то цифры и тексты на английском не впопад!
У меня сложилось впечатление что его жжешку никто не читает .Ищет чувак новый уши.
Шо б его распознали как гения.
Ни куя не меняется блин еще с Фрейда.
Классический недоеб .

Вовик, то, что у тебя "английский со словарем" вовсе не значит, что "тексты невпопад")).Ты сам текст по ссылке читал, несчастье?А если читал, то что не понял?
Про цифры- ладно.Ну не твое это.Тебе звонкие лозунги нужны.
А насчет ЖЖ- я весьма польщен, что ты принял меня за Горького Лука.И был бы рад, если бы я мог так зачотно писать.Но, увы!А плагиатом я не занимаюсь.

Soap 10.07.2015 10:28

Цитата:

The Sunchaser писал (а) (Сообщение 299455)
совсем другое когда пользователь умышленно унижает этнос

Человек может быть дегенератом на фоне окружающего народа. На фоне дегенератов он таковым уже не будет, он самая рядовая часть общества в котором он существует. Так же может быть и целый народ дегенератом на фоне окружающих их народов. Или кто то считает что то что применимо к личности не может быть спроектировано на страну? Как тогда говорить о фашизме как явлении не личностей, а общности? В полку ССовцев было двое-трое порядочных бюргеров, давайте в связи с этим не будем говорить о зверствах фашистов в целом, а будем перечислять поимённо людей принимавших участие в геноциде.
А если армию можно таки называть фашисткой, то почему нельзя назвать нацию дегенератом, ведь вырождение этой нации на лицо!?
-------- Добавлено в 14:28 -------- Предыдущее было в 14:13 --------
Цитата:

The Sunchaser писал (а) (Сообщение 299515)
нужно отделять правителей принимающих скверные решения, от простых людей..

Отделяем. Говоря о сучности пиндосов не считаем что это относится к жителям Аклахомы как явным представителям пиндостана. Говоря это подразумеваем политиков и на крайняк военных. В разговоре об вукраине народ от власти мало отличим - мы читаем спичи простых украинцев и знаем кто они есть на самом деле. Правда же с пиндосами всё совсем иначе?!

Savannah 10.07.2015 11:29

Оклахома.
Как быть с русскими, среди которых полно жлобья? Все жлобы?

Луиш Фабиану 10.07.2015 12:14

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 299599)
Оклахома.

Мальчики и девочки, как модер этого форума, а следовательно, как умудренный бытийным опытом мужчина, ибо модерство иным людям не дают, заявляю - "В каждой семье не без урода"!

Soap 10.07.2015 12:49

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 299599)

О балете поговорим или о писателях? Жлобы и культура это ведь противоположное?!

Savannah 10.07.2015 13:06

Жлоб - это дегенерат на фоне окружающего народа. На фоне дегенератов он уже нормальный, свой.

Что там с культурой? Откажем ей быть маркером происходящего в обществе?

WoWaN 10.07.2015 15:21

Жлобы тоже люди!

Savannah 10.07.2015 18:17

Цитата:

WoWaN писал (а) (Сообщение 299612)
Жлобы тоже люди!

Трудно оспорить. Если брать за основу фенотипические признаки, и генотип, в принципе, тоже. По этим признакам, люди с синдромом Дауна, увы, не люди. Лишняя хромосома, внешний вид.. Но они ведь лучше жлобов, добрее и искренне, не правда ли?

PMR 13.07.2015 14:35

Цитата:

Если унизил русский народ - бан, унизил американцев, евреев или европейцев - нормально.

Ложь. Для модератора нет высшей нации. За всех в бан. Вот только последнее время имено антироссийские боты тут работают.

Текущее время: 04:00. Часовой пояс GMT +2.