![]() |
Цитата:
Почему президентам нельзя, а форумчанам можно оскорблять других за национальность? Особенно в контекстах "укро...бы", "вату жечь" и прочее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да как его огласить, если народ в своём недотворчестве его постоянно расширяет?
По этому и есть модедрация форума. И всё для чего? Стравить людей по нац. признаку. |
Модерация призвана стравить людей по нац признаку?
|
Цитата:
Не нужно умничать, со списками, итд.. мы все адекватные люди, и все различаем оскорбительные пассажи! но одно дело когда это перманентный переход на личности, ну вспылил человек.. бывает...(где можно обойтись предом*) и совсем другое когда пользователь умышленно унижает этнос, или целый народ, страну.. и при этом делает круглые глаза* - дескать ... на форуме зажали свободу слова и демократию*)).. И правильно определяют баны! есть что сказать? - скажи! нет? не хрен здесь разводить межнациональный конфликт..! а потом сторонний новичок заходит.. видит эти помои текущие по всем веткам форума... и уносит нах.. от сюда свои ноги.. в конечно итоге.. все понимают что происходит и с форумом.. и с деятелями - любителями демократических свобод"....... |
Цитата:
http://forum-pmr.net/showthread.php?p=299277#post299277 "Укродегенерат" - это нормальное выражение, по всей видимости. -------- Добавлено в 18:07 -------- Предыдущее было в 18:03 -------- Цитата:
|
Цитата:
-------- Добавлено в 18:11 -------- Предыдущее было в 18:10 -------- Цитата:
|
Ваше мнение меня не интересует.
|
Цитата:
|
Цитата:
Народ - это народ, и оскарблять любой народ нельзя.. нужно отделять правителей принимающих скверные решения, от простых людей.. которые в массе своей добрые люди.. |
Цитата:
Про цифры- ладно.Ну не твое это.Тебе звонкие лозунги нужны. А насчет ЖЖ- я весьма польщен, что ты принял меня за Горького Лука.И был бы рад, если бы я мог так зачотно писать.Но, увы!А плагиатом я не занимаюсь. |
Цитата:
А если армию можно таки называть фашисткой, то почему нельзя назвать нацию дегенератом, ведь вырождение этой нации на лицо!? -------- Добавлено в 14:28 -------- Предыдущее было в 14:13 -------- Цитата:
|
Оклахома.
Как быть с русскими, среди которых полно жлобья? Все жлобы? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Жлоб - это дегенерат на фоне окружающего народа. На фоне дегенератов он уже нормальный, свой.
Что там с культурой? Откажем ей быть маркером происходящего в обществе? |
Жлобы тоже люди!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:00. Часовой пояс GMT +2. |