![]() |
Re: Ищу напарника для подходов к девушкам.
Цитата:
Но вы пока что личность не показали. Она у вас есть? |
Цитата:
на неё только с напарником ходить нужно. и рогатину с собой брать. чтоб было чем кунилингус делать. |
Цитата:
|
Цитата:
это ещё тот сетевой маркетинг. сначала отымеют тебя, а потом начнуть требовать, чтобы ты подруг приводила. -------- Добавлено в 09:01 -------- Предыдущее было в 08:59 -------- Цитата:
|
очень настороженно отношусь к различного рода тренингам, безусловно там есть плюсы, НО я знаю лично не одного человека, у которых в жизни начались проблемы после посещения данных мероприятий личностного роста!,т.к. отбора по психоэмоциональному фактору там нет, плати и получай весь мир! Один ушел из семьи, второй понабирал кредитов, находясь в тренинговой эйфории, которая со временем проходит, если не посещать дорогостоящие семинары. Девушки в основном идут туда с целью найти спутника, они становятся можно сказать "без комплексов", легко могут переспать с первым встречным да и на тренингах такие связи происходят нередко.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В семье могло быть плохо, а кредиты могут дать возможность открыть свой бизнес. Да, про девушек тренинговых знаю, две из них занялись сексом с моим "коллегой" прямо в примерочной магазина одежды спустя 10мин знакомства. Причём и они и он просекли, что это в рамках тренинга. И в этом ничего плохого не вижу. Это убирает комплексы. и не значит, что после тренинга будут так же спать со всеми. -------- Добавлено в 11:15 -------- Предыдущее было в 11:13 -------- Цитата:
-------- Добавлено в 11:24 -------- Предыдущее было в 11:15 -------- Цитата:
|
Цитата:
-------- Добавлено в 11:28 -------- Предыдущее было в 11:27 -------- korvin, я рада тебя видеть, милый. А то уже распереживалась - такая тема и ты ещё в ней не отметился . |
Цитата:
|
Цитата:
Если в Тирасполе вы и найдете простушек, клюющих на вашу тачку, то я не понимаю, чем выы можете взять в Москве, там на это никто не клюет, разве что свежеприбывшие. Чувства юмора, так важного для мужчины, чтоб расположить к себе девушку, у вас нет. Вы разговариваете какими-то вырванными кусками из вашего курса. Никакой подвижности мысли)). Ну вы, конечно, тренируйтесь, жалко вас - в 37 лет еще не натренировались, может что-то и выйдет из ваших тренировок.:b2w: -------- Добавлено в 11:36 -------- Предыдущее было в 11:35 -------- Цитата:
|
Цитата:
я даже имя твоё страюсь запомнить. разучиваю каждый день. смакую и наслаждаюсь его звучанием. Что в имени тебе моем? Оно умрет, как шум печальный Волны, плеснувшей в берег дальный, Как звук ночной в лесу глухом. Что в нем? Забытое давно В волненьях новых и мятежных, Твоей душе не даст оно Воспоминаний чистых, нежных. для тебя писал, старался ;-) |
Цитата:
Слушайте, на хорошую мысль натолкнули, надо фотку машины распечатать, на шею повесить с ней ходить знакомится. А то тренер запрещает на машине на первое свидание приезжать и попонтоваться не выходит толком. |
Цитата:
|
Микель, вы так и не ответили, умеете ли вы драться. Это немаловажно для знакомств в Тирасполе.
|
Цитата:
Нет, не умею. |
А в случае, если подойдут к вашей?
|
Дженя извращенец :ag:
|
Цитата:
дженя умеет и традиционным способом. |
Цитата:
mikele, а у вас есть какие-нибудь хобби и увлечения? |
Текущее время: 20:40. Часовой пояс GMT +2. |