![]() |
Где он такое сказал? В принципе может Шериф что-то новое и запустил, но не так много и массово. Что то странное.
|
Я даже занизил - не 1600 а 1800 новых рабочих мест создано:
"В целом же, по данным, приведённым Вадимом Красносельским, экономика республики получила более 1800 новых рабочих мест, что для 7 месяцев является неплохим результатом." novostipmr.com/ru/news/17-08-29/u-pridnestrovskoy-ekonomiki-neplohaya-perspektiva-glavnoe-chtoby Мне нравится главное заявление Красносельского: "Перспектива развития экономики неплохая, Правительство принимает антикризисные программы, всё не так плохо, главное, чтобы не помешали извне», — заключил Красносельский. Я бы его слегка поправил - главное чтобы не мешали изнутри ПМР |
Цитата:
Только страх смерти. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Денег нет на пенсии. Во что бы то ни стало надо перевести приднестровских пенсов на российскую. Если роспенсия окажется ниже, то компенсируют. Простите, а смысл в таком случае приднестровцу менять шило на мыло ? А на этот случай шерифами предусмотрен подкуп в размере 500 р
http://www.youtu.be/watch?v=eqMr6Ne80_c |
Цитата:
Цитата:
-------- Добавлено в 12:34 -------- Предыдущее было в 12:32 -------- .......Единственный выход. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ПРИДНЕСТРОВЦЫ ТРЕБУЮТ ДОСТОЙНОЙ ЖИЗНИ!
**************youtu.be/watch?v=IBd-SbSMceo&t=2s |
Цитата:
-------- Добавлено в 17:42 -------- Предыдущее было в 17:30 -------- Цитата:
Как ты думаешь ? |
На честь и достоинство министру! С такой просьбой обратились коммунисты к неравнодушным гражданам после несправедливого судилища в отношении Надежды Андреевны Бондаренко по заявлению министра МВД, посчитавшего свои честь и достоинство опороченными.
За два месяца необходимая сумма была собрана, однако вследствие тотальной нищеты приднестровцев, в которую их загнала действующая власть, жертвовали на честь и достоинство министру МВД в основном мелкой монетой. Накануне штраф был оплачен в кассе «Агропромбанка». http://www.kp-pmr.ru/news/2017-12-22-4726 http://www.youtu.be/watch?v=wYA48P1bGo8 |
Если хорошо увидел на 2:08 минуте эта бабушка предъявляет кассиру паспорт СССР ??? Такие ходят в ПМР ??? Как это возможно ??? Пользоваться паспортом несуществующей страны выданном минимум 26 лет назад ???
|
У меня тоже внутренний паспорт СССР. Они у нас до сих пор в ходу.
-------- Добавлено в 15:56 -------- Предыдущее было в 15:54 -------- Хотя был выдан в 1996, когда уже СССР не существовало. Наоборот прикольно - раритетный паспорт. ) -------- Добавлено в 15:59 -------- Предыдущее было в 15:56 -------- Но вообще у большинства паспорта ПМР. |
Цитата:
Вначале говорили, что всем надо делать приднестровский, кроме пенсионеров. Через какое-то время решили, что не обязательно всем обладателям советского делать паспорт ПМР. |
Да, но советский можно поменять на приднестровский. Но это же надо ходить по очередям и т.д. Да и смысл, ведь у нас советский везде нормально функционирует - и для банков, и для всего остального.
-------- Добавлено в 22:20 -------- Предыдущее было в 22:19 -------- Единственное неудобство с которым я с ним столкнулся - невозможность зарегить на него ру домен. Причем раньше регились спокойно. |
Цитата:
паспорт - это не просто красная(в случае СССР) книжечка! это подтверждение гражданства и личности того, кто ео предьявляет! как в 1996 можно было иметь гражданство СССР? Цитата:
а нафига так долго выдавали паспорта СССР, что Маг в 1996 получил? или Маг в 1996 уже был пенсионером? ;) |
Цитата:
-------- Добавлено в 22:31 -------- Предыдущее было в 22:30 -------- а гражданство - отдельный вкладыш. |
Текущее время: 10:28. Часовой пояс GMT +2. |