![]() |
Re: Почему соседние страны бегут от России ?
"И тебя собчакушка похороним"(с)
|
Цитата:
|
Ты чего то разговорился сегодня!
Пости ужо картинги! Не мешай с фликой ругатся |
Нет. Такие самые злобные, завистливые и потому опасные.
Причем, случись реально война - такие уйдут в тыл и спрячутся за бабью юбку. Потому что кипешить и хамить той же бабе в интернетах - одно, а получить пулю в реале - совсем другой расклад. |
Цитата:
|
Ну дык !
Фотку с военика сфоткать? Я конечно за твою спрячуь! Я ж тя чего про минет то распрашую:ap: |
Не проси у меня минет, останешься без куя. Я сурова.
|
Извини догогой!Есть такой грех
Но седня шабаш какой то! Мерзота форумная налетела! Не успеваю ! ---------------------- Флика понял! |
Цитата:
|
Цитата:
Фли верни человеку откусанное :ai: |
Доля России во внешнеторговом обороте Украины упала до 13,5 %
Спасибо Путину, что ускорил Евроинтеграцию Украины и взял на себя электорат Крыма и Донбасса))) который уже никак не влияет на политику Украины. Забирайте Донбасс))) Многоходовка))) Путин всех переиграл, один))) Дальновидный политик, царь, дай бог править ему еще в России сто лет с санкциями))) не жалко, негры будут на 9 мая приезжать))) россияне наконец-то перестанут есть зарубежную продукцию: в россии то качественнее все и дешевое))) а электронику в Китае будем покупать , она "стабильная" "не ломается" ))) и Прогресс-м полетит аж до плутона с обезьяной с гранатой на борту, покажем всем кузькину мать чтобы боялись))) |
Молдова потеряна для "русского мира" окончательно и бесповоротно. Спасибо Путину за это )))
Тысячи людей собрались в столице, что бы высказать свое мнение и оно звучит так: "Евроинтеграция через объединение с Матерью- Родиной Румынией"... Митинг подобного масштаба не просто говорит, он кричит - "Русский мир не пройдет!" И в этой ситуации, раковая опухоль Молдовы, в виде Приднестровья, еще может о себе напомнить, но вряд ли в Белокаменной решаться действовать на столь большом отдалении, тем более, что Румыния не останется в стороне. А вместе с Румынией и ЕС, НАТО... Да, "русский мир" потерял Молдову, окончательно и бесповоротно. enews.md/blogs/view/7635/ |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Опять людей настраивают против ПМР. |
"Украина временно отходит от некоторых обязательств Конвенции о правах человека."
Это чтобы ничто уже не мешало им животными становиться? -------- Добавлено в 23:18 -------- Предыдущее было в 23:14 -------- Вот что сказал представитель прокуратуры ЛНР о видео казни бойца ополчения и его повешенной жены: "Это не монтаж и не инсценировка- это реальные кадры". Напомним ,сегодня в сети появилось видео казни ополченца и его беременной жены. Страшное видео было найдено в телефоне у одного из карателей украинского батальона. На видео запись казни ополченца и беременной женщины. Видеозапись была обнаружена в телефоне у одного из карателей украинского батальона, ликвидированного Народной милицией ЛНР. "То видео, которое вы видите сейчас, я считаю, что здесь ничего скрывать не надо. Иначе как "ублюдками", лиц которые совершили это все, назвать практический нельзя". Об этом сообщили на пресс-конференции представитель прокуратуры Луганской народной республики. Прокуратура ЛНР о повешенных ополченце и его жене youtu.be/ watch?v=__q38Xak4uQ youtu.be/watch?v=__q38Xak4uQ |
Страны «большой семерки» хотят*помочь Украине с реструктуризацией государственного долга.
Об этом в пятницу заявил министр экономики Германии Вольфганг Шойбле, передает DW. «Мы решительно настроены сделать все возможное для того, чтобы поддержать украинское правительство с его амбициозной повесткой реформ», — сказал Шойбле после «финансового саммита». Он также отметил, что члены G7 помогут Украине при проведении переговоров по реструктуризации долга страны. Россия же отказалась помогать Украине и рестуктуризировать ее долг взятый Януковичем неотжиданно в последний год власти у России и вывезенный в неизвестном направлении. |
Цитата:
|
От России бегут не страны, а их президенты.
|
В интервью "Радио Свобода" он отметил, что за свою поддержку Украины, идей Революции Достоинства и павших героев, он был удостоен титула "Человек года", передает Joinfo.ua. Точно так же, по словам артиста, он был солидарен со своей родиной в 2008 году. Именно из-за патриотических чувств он тогда отказался от российского ордена Дружбы в знак протеста против агрессии РФ.
В Украине актер и певец Вахтанг Кикабидзе посетил Киев, Харьков и Одессу, и очень доволен впечатлениями от приема. "Какие были концерты, просто невозможно рассказать. Мне вручили, кроме почетного звания "Человек года", еще и Народного артиста Украины. На Украине неоднозначная ситуация, посмотрим, как все это вывернется. Народ очень жаждет свободы. Наверное, должны люди за руки взяться и делать все, чтобы это произошло. Я думаю, все будет хорошо", - отметил он. По поводу предложений гастролировать в России артист подчеркнул, что по понятным причинам в последние годы он в Россию не наведывается. "По публике очень соскучился. Но когда мне очень приспичит, я еду на Украину и там пою на русском языке, там все понимают. Я не думал, что мой отказ от ордена Дружбы, моя принципиальная позиция против вмешательства, вторжения в Грузию вызовет такой ажиотаж. Честно говоря, я не думал, что будет такая реакция. В интернете писали очень много гадостей, кстати, мои якобы друзья, московские звезды, которые потом говорили, что это не они написали, что вместо них кто-то подписывается", - признался актер. Ранее уже отмечалось, что Вахтанг Кикабидзе назвал "бессовестными" деятелей российской культуры, которые ратовали за аннексию Крыма. -------- Добавлено в 23:19 -------- Предыдущее было в 23:14 -------- http://static.etvnet.com/shared/pers...ssay/545/1.jpg |
Цитата:
Не выставляйте на показ свою тупость продукты жизнедеятельности своего интеллекта, от них попахивает, и воздух заметно портится. |
Текущее время: 08:44. Часовой пояс GMT +2. |