![]() |
Re: Заработок модераторов на форуме. Оплата труда модераторов админом.
Я хочу купить этот форум.
Сколько админ за него бы хотел? |
Re: Жалобы на модераторов.
Цитата:
-------- Добавлено в 21:41 -------- Предыдущее было в 21:27 -------- Цитата:
Цитата:
|
Камни, которые в почках чтоль?
А зачем их на форуме разбрасывать) |
Ты чей клон?
|
Твой
........ |
Цитата:
Это печально, потому что в человеке так устроенно, что если человек чем-то не пользуется, то оно отмирает. В психологии это называется синдром дефицита эмпатии. В современном мире растущее явление. Это не считается болезнью, но некоторые ученые полагают, что это может погубить нашу цивилизацию. |
Цитата:
Вот товарищ Борис обращался ко мне несколько раз с просьбами создать немедленно тему какую-нить. Я ему честно отвечала, что лень, и вопрос снимался. Если вы бежите вприпрыжку выполнять любое требование/просьбу, то кто лох-то в этом случае? |
Цитата:
Ну да, только если задели модератора(!) тут прям святотатство) И да... Мистер икс, вы же сами, в свою бытность на данном ресурсе модером, говорили "Не устраивают админ и модераторы- интернет большой, идите на другой форум". Почему же вы сами не следуете своим же рекомендациям? |
Цитата:
Цитата:
Просто не понимаю, за что вы начали извиняться перед PMR. Вы себя чувствуете виноватым перед ним? |
Цитата:
Ну или как еще сказать. Не парится человек. Не заморачивается)) Оптимизирует напряжение, не растрачивает его))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Где там оч болезненно, ему пох, а не болезненно.ну может, иногда любопытно.
|
Цитата:
Я представляю так: вы звоните PMR по поводу компа. Он говорит: "Приходите". Вы приходите, он говорит "Здравствуйте, это я - админ форума ПМР. Борис, очень приятно. :ab: Вы говорите: "Я хочу купить у вас комп". И тут смотрите на шикарный интерьер апартаментов Бориса и чувствуете себя неловко из-за того, что у вас не вся сумма в долларах за комп. И говорите "Извините, Борис, у меня... тут... не вся сумма в долларах... Ничего?". И тут он великодушно говорит: "Ничего страшного, дружище! Не вопрос, всегда пойду на уступки. Кстати, а не хотите немного побыть модератором у меня? Ведь это власть над другими, вы будете командовать и решать важные вопросы наравне со мной!" И вы отвечайте: "Покорнейше благодарю. Я недостоин такой чести".. ))))))))) В общем, все в таком духе, это пипец |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
насколько я знаю, флика боре ничем не обязана и ничего не должна. или я чего-то не знаю ??!?! боря её попросил догадываетесь о разнице смысла между попросил и обязал ? боря попросил помочь, флика отказалась. всё, вопрос исчерпан. не вижу ничего криминального. а под лох она имела в виду людей которые соглашаются на все просьбы о помощи(хотя совсем не обязаны этого делать), а потом (через некоторое время) начинают "плакать", что их труд не "оплатили". |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Также советую всем обиженным Борисом подать на него в суд. Что, нет оснований? Тогда вы все дважды лохи. Трижды, протому что набежали и всем рассказали об этом )) |
Так, а при чем здесь выполнение обязанностей, если речь идет о том, что люди взялись помогать человеку бескорыстно, а потом стали возмущаться, что им за это не платят?
|
Текущее время: 19:40. Часовой пояс GMT +2. |