Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Отзывы и предложения по форуму (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Заработок модераторов на форуме. Оплата труда модераторов админом. (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=111444)

Malena 02.10.2013 21:26

Re: Заработок модераторов на форуме. Оплата труда модераторов админом.

Я хочу купить этот форум.
Сколько админ за него бы хотел?

Мистер-Х 02.10.2013 21:41

Re: Жалобы на модераторов.

Цитата:

Duke_Cheb писал (а) (Сообщение 240491)
Оказал бы. Железо я у него взял, например. Хорошее железо, жалоб нет. 7-ка летает и не тормозит. И я начал было извиняться, шо у меня баксами одна сумма, а остальное нашими тугриками - он сам перебил и сказал, шо пусть будет просто баксами, без тугриков. Я оценил этот ход.

Я думаю, чего ты тут так ..., а оказывается. тебя просто купили. За тубрики.
-------- Добавлено в 21:41 -------- Предыдущее было в 21:27 --------
Цитата:

Duke_Cheb писал (а) (Сообщение 240437)
........ что он позволяет мне на своем ресурсе командовать,

Кто ты такой чтобы командовать?

Цитата:

Duke_Cheb писал (а) (Сообщение 240437)
..Все сверху не читал, честно - скучно.

я тебя развеселю, по другому Скучно, не будет. Время собирать камни, время разбрасывать их.

Malena 02.10.2013 22:07

Камни, которые в почках чтоль?
А зачем их на форуме разбрасывать)

Мистер-Х 02.10.2013 22:43

Ты чей клон?

Malena 02.10.2013 23:21

Твой
........

v***s 03.10.2013 01:33

Цитата:

Боевой Маг писал (а) (Сообщение 240214)
Просто будьте осторожны. Этот человек профессионально использует других.

Это происходит не сознательно. Профессионализмом там и не пахнет. ))) Это скорее оптимизация напряжения. Он стремиться минимизировать свои "расходы" и просто отсекает все, что его лично не касается. Это часто проявляется даже в работе. Он никогда не читал документации полностью. А просил ткнуть пальцем в ту страницу на которой был ответ. А тратить силы чтобы прочитать все было лень. Так же и тут, разбираться в том, что думают другие, разбираться в чувствах и проблемах других людей, это лишний труд.

Это печально, потому что в человеке так устроенно, что если человек чем-то не пользуется, то оно отмирает. В психологии это называется синдром дефицита эмпатии. В современном мире растущее явление. Это не считается болезнью, но некоторые ученые полагают, что это может погубить нашу цивилизацию.

Savannah 03.10.2013 07:20

Цитата:

Мистер-Х писал (а) (Сообщение 240754)
Просто будьте осторожны. Этот человек профессионально использует других.

Честно говоря, не понимаю, откуда у вас возникают такие проблемы.
Вот товарищ Борис обращался ко мне несколько раз с просьбами создать немедленно тему какую-нить. Я ему честно отвечала, что лень, и вопрос снимался. Если вы бежите вприпрыжку выполнять любое требование/просьбу, то кто лох-то в этом случае?

Malena 03.10.2013 08:54

Цитата:

vladoos писал (а) (Сообщение 240774)
Это происходит не сознательно. Профессионализмом там и не пахнет. ))) Это скорее оптимизация напряжения. Он стремиться минимизировать свои "расходы" и просто отсекает все, что его лично не касается. Это часто проявляется даже в работе. Он никогда не читал документации полностью. А просил ткнуть пальцем в ту страницу на которой был ответ. А тратить силы чтобы прочитать все было лень. Так же и тут, разбираться в том, что думают другие, разбираться в чувствах и проблемах других людей, это лишний труд.

Это печально, потому что в человеке так устроенно, что если человек чем-то не пользуется, то оно отмирает. В психологии это называется синдром дефицита эмпатии. В современном мире растущее явление. Это не считается болезнью, но некоторые ученые полагают, что это может погубить нашу цивилизацию.

Из модеров тоже никто особо ни во что вникнуть и не пытается. Только смотрят на эпитеты, а кто первый начал и почему оно так, и кто там что думает и чувствует по этому поводу - я ни разу не видела, чтоб кто-то попытался даже понять мотивацию и чувства человека...
Ну да, только если задели модератора(!) тут прям святотатство)
И да...
Мистер икс, вы же сами, в свою бытность на данном ресурсе модером, говорили "Не устраивают админ и модераторы- интернет большой, идите на другой форум". Почему же вы сами не следуете своим же рекомендациям?

Боевой маг 03.10.2013 20:26

Цитата:

Это скорее оптимизация напряжения.

Как это понять - "оптимизация напряжения"? У вас, vladoos, аватар с изображением Теслы (он просто обожал эксперименты с электричеством). Оптимизация напряжения в поведении админа как-то связана с электричеством? Может, админ силой мысли умеет вырабатывать ток, которым управляет людьми?
Цитата:

Оказал бы. Железо я у него взял, например. Хорошее железо, жалоб нет. 7-ка летает и не тормозит. И я начал было извиняться, шо у меня баксами одна сумма, а остальное нашими тугриками

Какая разница - рубли ПМР или USD? Ведь они взаимно конвертируются без проблем.
Просто не понимаю, за что вы начали извиняться перед PMR. Вы себя чувствуете виноватым перед ним?

fia 03.10.2013 20:29

Цитата:

Боевой Маг писал (а) (Сообщение 240886)
Как это понять - "оптимизация напряжения"?

Имелась ввиду наверно - экономия собственной энергии. Мало напрягается))) Так я поняла.
Ну или как еще сказать. Не парится человек. Не заморачивается)) Оптимизирует напряжение, не растрачивает его)))

Sher 03.10.2013 21:01

Цитата:

А просил ткнуть пальцем в ту страницу на которой был ответ. А

ООО, ну это замашки начальника, многих таких знаю!

Цитата:

Так же и тут, разбираться в том, что думают другие, разбираться в чувствах и проблемах других людей, это лишний труд.

а может это просто оч болезненно, а не лениво?
Цитата:

Malena писал (а) (Сообщение 240780)
Из модеров тоже никто особо ни во что вникнуть и не пытается.

каков поп, таков и приход)

Malena 03.10.2013 21:21

Где там оч болезненно, ему пох, а не болезненно.ну может, иногда любопытно.

Боевой маг 03.10.2013 22:23

Цитата:

Оказал бы. Железо я у него взял, например. Хорошее железо, жалоб нет. 7-ка летает и не тормозит. И я начал было извиняться, шо у меня баксами одна сумма, а остальное нашими тугриками - он сам перебил и сказал, шо пусть будет просто баксами, без тугриков. Я оценил этот ход.

Каждое мысленное возвращение к этому высказыванию - для меня неиссякаемый источник юмора. :ab:
Я представляю так: вы звоните PMR по поводу компа. Он говорит: "Приходите". Вы приходите, он говорит "Здравствуйте, это я - админ форума ПМР. Борис, очень приятно. :ab: Вы говорите: "Я хочу купить у вас комп". И тут смотрите на шикарный интерьер апартаментов Бориса и чувствуете себя неловко из-за того, что у вас не вся сумма в долларах за комп. И говорите "Извините, Борис, у меня... тут... не вся сумма в долларах... Ничего?". И тут он великодушно говорит: "Ничего страшного, дружище! Не вопрос, всегда пойду на уступки. Кстати, а не хотите немного побыть модератором у меня? Ведь это власть над другими, вы будете командовать и решать важные вопросы наравне со мной!" И вы отвечайте: "Покорнейше благодарю. Я недостоин такой чести".. ))))))))) В общем, все в таком духе, это пипец

Кап-Л 04.10.2013 10:39

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 240779)
Вот товарищ Борис обращался ко мне несколько раз с просьбами создать немедленно тему какую-нить. Я ему честно отвечала, что лень, и вопрос снимался. Если вы бежите вприпрыжку выполнять любое требование/просьбу, то кто лох-то в этом случае?

Т.е, по вашей логике, любой ответственный человек, хорошо выполняющий свои обязанности - лох, а ленивый и безалаберный - самый лучший работник ? С таким подходом к выполнению своих обязанностей далеко пойдете:ab:

Savannah 04.10.2013 10:44

Цитата:

Капелька Л писал (а) (Сообщение 240944)
Т.е, по вашей логике, любой ответственный человек, хорошо выполняющий свои обязанности - лох, а ленивый и безалаберный - самый лучший работник ? С таким подходом к выполнению своих обязанностей далеко пойдете:ab:

С каких пор модерирование на Борисовых форумах стало обязанностью или работой? Вы чего, совсем с ума что ли того? Откуда такая звериная серьезность?

korvin 04.10.2013 10:48

Цитата:

Капелька Л писал (а) (Сообщение 240944)

эээ... а кто говорил об обязанностях ?
насколько я знаю, флика боре ничем не обязана и ничего не должна.
или я чего-то не знаю ??!?!

боря её попросил
догадываетесь о разнице смысла между попросил и обязал ?

боря попросил помочь, флика отказалась.
всё, вопрос исчерпан.
не вижу ничего криминального.

а под лох она имела в виду людей которые соглашаются на все просьбы о помощи(хотя совсем не обязаны этого делать), а потом (через некоторое время) начинают "плакать", что их труд не "оплатили".

Кап-Л 04.10.2013 11:04

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 240946)
С каких пор модерирование на Борисовых форумах стало обязанностью или работой? Вы чего, совсем с ума что ли того? Откуда такая звериная серьезность?

Девушка, научитесь разговаривать со взрослыми людьми, потом пытайтесь что-то писать им.
Цитата:

korvin писал (а) (Сообщение 240948)
эээ... а кто говорил об обязанностях ?
насколько я знаю, флика боре ничем не обязана и ничего не должна.
или я чего-то не знаю ??!?!
а под лох она имела в виду людей которые соглашаются на все просьбы о помощи(хотя совсем не обязаны этого делать), а потом (через некоторое время) начинают "плакать", что их труд не "оплатили".

По поводу обязанностей : есть люди, которые если согласились на определенную должность - то выполняют ее ответственно, а есть, те, которые соглашаются для "галочки", сами ничего не делают и много рассуждают. Это- безалаберные и ленивые. Если что-то пообещал выполнять - выполняй, если не можешь и не хочешь - не берись. Других вариантов быть не может.

Seven 04.10.2013 11:15

Цитата:

Капелька Л писал (а) (Сообщение 240950)
Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 240946)

Девушка, научитесь разговаривать со взрослыми людьми, потом пытайтесь что-то писать им.

:bj::bj::bj: ай я не могу )))

Savannah 04.10.2013 11:16

Цитата:

Капелька Л писал (а) (Сообщение 240950)

Советую вам последовать своему же совету.

Также советую всем обиженным Борисом подать на него в суд. Что, нет оснований? Тогда вы все дважды лохи. Трижды, протому что набежали и всем рассказали об этом ))

Malena 04.10.2013 11:17

Так, а при чем здесь выполнение обязанностей, если речь идет о том, что люди взялись помогать человеку бескорыстно, а потом стали возмущаться, что им за это не платят?

Текущее время: 19:40. Часовой пояс GMT +2.