![]() |
Re: Интернет форумы и свобода слова в ПМР.
Шер, раз форум стал СМИ, то следуя слову закона, нужно определить, кто в нем редактор, корреспондент. И кто за что отвечает.
Нет закона о блокировках сайтов, если они не СМИ. И основной вопрос - если в ПМР запрещены интернет площадки, не зарегистрированные как СМИ в ПМР, то почему не блокируют все мировые площадки, в частности фэйсбук, одноклассники, все форумы? |
Цитата:
Тоже в отношении и форумов как я поняла -если сочли что там ложь и клевета, то и заблочили. Я не оправдываю, мне вот нравится кого-то бараном называть, если он баран, а так бы мне пришлось долго объяснять - почему и сколько раз он баран и какого вида и породы)) |
Твоё понимание законов меня поражает. В законе что-то не прописано, проблемы населения, а не закон дорабатывать надо )))
Цитата:
На каких форумах, где "там" клевета именно? )) Цитата:
Одноклассники - это не СМИ в ПМР. |
Цитата:
И хорошо, что нет возможности больше их сюда ставить. |
Тут и проклянуть могут....)))
|
Цитата:
Ты тут вообще не причем, это пример был. Я думал это очевидно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
разнообразие ещё никому не вредило ;-) |
Участники группы «Города Приднестровья» в одной из популярных соцсетей решили увидеться вживую.
Такие сходеи проходят уже не первый раз: pmr.livejournal.com/4202.html rybnitsa.org/news/na-vstreche-uchastnikov-gruppy-rybnica-gorod-dlya-zhizni-socialnoy-seti-facebook-byli приднестровец.рф/pridnestrove-novosti/news/рыбница/vstrecha-feysbushnikov-pridnestrovya-v-ryibnitse/ youtu.be/ watch?v=tI8WGuEiKQ8 youtu.be/watch?v=tI8WGuEiKQ8 |
pmr.livejournal.com/4202.html- оч смешно, особенно грустный Братух сзади Шевчука)) прям комедия положений))
|
Участники круглого стола: На приднестровских детей плохо влияет Интернет...
Сцены жестокости, насилия и безнравственности, которыми буквально захламлён Интернет, оказывают самое негативное влияние на формирование личности детей и подростков. nr2.ru/pmr/471085.html Подготовка населения к чему-то? |
Удивило, что в газете-отчете Дируна А.В. за 2013 год сразу же пишется о незаконной блокировке форумов и о поправке в закон о СМИ. Теперь по суду должны будут блокировать сайты.
|
как-бы гармонизируясь с законами РФ, не говорю уже о международных нормах, придется таки форумы разблокировать)
|
Цитата:
Теперь что все законы отменить? Технически как бы нереально по 2 законодательствам работать, разве что использовать российские законы там, где нет местных. |
Цитата:
Что за умники это вообще придумали? Сколько у них Васей Пупкиных зарегеных будут? Никак Сам_Его_Величество форум создавал или порученец его... ...Это ж надо быть таким дибилом!?... -------- Добавлено в 19:09 -------- Предыдущее было в 19:07 -------- Цитата:
|
Интересны причины этой проверки:
Прокуратура Приднестровья проверяет СМИ республики на предмет соблюдения законодательства. В их числе – и местная редакция «Нового Региона».nr2.ru/pmr/477997.html Вот регистрируешь форум как СМИ - и проверяет прокуратура все посты на законность? |
А вот и причины.
«Мы придём к вам в гости и с вами там плотненько побеседуем… Ждите, придём в гости, ну, если не я, в крайнем случае, буду занят, то соответствующие компетентные службы придут», – пообещал накануне Шевчук. Ответ СМИ "нового региона" Шевчуку: «НР» предлагает главе ПМР также посетить редакции в Москве, Киеве, Вильнюсе, Риме, Бишкеке, Бангкоке и т.д., где репортёры готовы не только к радушной встрече с угощением, но и, выражаясь словами приднестровского лидера, к «плотненькому интервью». nr2.ru/kiev/477974.html |
Цитата:
Так что регионерам бояться нечего, аптека, если что, рядом. |
Текущее время: 15:42. Часовой пояс GMT +2. |