Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Психология (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=43)
-   -   Меркантильность? Отношение мужчин и девушек к свиданиям. (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=111025)

ICE 20.06.2013 03:56

Re: меркантильность?

https://www.facebook.com/video/embed...87058454791804
Эт смотря какая девушка.

Цитата:

Ну а хорошие мастера, настоящие спецы своего дела - всегда найдут и работу и хороший заработок.
... всё для того чтобы выгулять девушку... Ради этого и живут..

brayded 20.06.2013 09:38

Цитата:

Врушка писал (а) (Сообщение 227633)
будет жалеть для своей жены денег на ее "непомерные" траты. Ему же и в голову не придет, что жена (девушка) для него же и старается - выглядеть красиво, чтобы он ею гордился.

Проблема в том, что часто женщина старается быть красивой не для мужа, а для других женщин. Вот скажите мне, в чем прикол в длинных ногтях раскрашенных в цветочек? Ну не производят
они воздействия на мужчин, только раздражают. И за руку не возьмешь её нормально, она сразу кричит: ой, только аккуратней, я столько времени на них потратила, и т. д.
Идём в гости: намалёвывается просто немеряно, при том что я не люблю лишнюю косметику. Отмазка - "ну ты же хочешь чтобы я хорошо выглядела".
Да блин, хочу, но я хочу чтобы ты выглядела как мне нравишься. Лучше сбрось вес. "Ага, ты меня не любишь, я тебе понравилась только потому что была худая". *facepalm*
Ну и эпик: выходные, никуда не надо идти: домашний халат, никакой косметики - всё для меня, мужчины.
P.S. ну и вспомнилось:
"Не понимаю европейских девушек когда они на улице они одеваются красиво, красятся и т.п а дома рядом со своими мужчинами сидят в растянутых пижамах не крашеные в бигудях
ну или того гляди с грязной головой. Мусульманские женщины напротив же Дома ходят в красивых нарядах надев украшения, радуя своих мужчин, а выходя на улицу прикрываются полностью чтобы не искушать чужих
".

fia 20.06.2013 09:46

Цитата:

brayded писал (а) (Сообщение 227649)
"Не понимаю европейских девушек когда они на улице они одеваются красиво, красятся и т.п а дома рядом со своими мужчинами сидят в растянутых пижамах не крашеные в бигудях
ну или того гляди с грязной головой. Мусульманские женщины напротив же Дома ходят в красивых нарядах надев украшения, радуя своих мужчин, а выходя на улицу прикрываются полностью чтобы не искушать чужих".

Ну, во-первых надо учиться разговаривать нормально,тому, кто так высказался, выражения "в бигудях" не существует в природе. Слово "бигуди" не склоняется)))
А во-вторых сколько можно уже нахваливать этих мусульманок, надоела исламистская пропаганда.

Уфо-Раптор 20.06.2013 10:02

Цитата:

Врушка писал (а) (Сообщение 227633)
Как правило, активно ратуют за западный вариант оплаты за ужин (каждый за себя) те мужчины, которые либо жмоты, либо слишком малоинициативны, чтобы найти работу с хорошей заработной платой. Не говорите мне, что работы нет, она есть, ее надо видеть и не лениться! Ну а хорошие мастера, настоящие спецы своего дела - всегда найдут и работу и хороший заработок.

ох уж эти ленивые необеспеченные немцы. и мастера они хреновые, и вообще народ малоинициативный. не то что иван дурак, которому можно на шею залесть и ножки свесить, а потом еще и рассказывать что он гавно, потому что теща в седло это не влезла своей сракой.

brayded 20.06.2013 10:44

Цитата:

Daisy писал (а) (Сообщение 227650)
Ну, во-первых надо учиться разговаривать нормально,тому, кто так высказался, выражения "в бигудях" не существует в природе.

Не хватает пару пробелов, да и запятой после "во-первых ". По сути я не восхищаюсь мусульманскими женщинами, это просто вспомнилось. По существу пожалуйста: почему женщины говорят что хотят выглядеть красивыми для нас, если это не совсем так?

fia 20.06.2013 10:47

Цитата:

brayded писал (а) (Сообщение 227665)
По существу пожалуйста: почему женщины говорят что хотят выглядеть красивыми для нас, если это не совсем так?

Потому, что говорят, что в Москве кур доят)
Если от природы человек красивый, он будет красивым и в "биХудях" и в пижаме, и без косметики.
Сами же хотите гламурных, а потом жалуетесь.

Savannah 20.06.2013 10:48

Лично я хочу выглядеть красиво единственно для себя. Симпатия мужчин - это приятный бонус.

Если ваша жена расхаживает непромытой и в грязном халате - значит она не видит в вас объект эротических переживаний. Всего лишь. Ну или просто неряха, но тогда вопрос: а куда вы смотрели до свадьбы? Или это мужской вариант девиза "после свадьбы перевоспитаю". Ну вы понели, у баб это уверенность, что муж перестанет пить после свадьбы.

fia 20.06.2013 11:06

А, я хз для чего длинющие ногти с цветочками. Мои коротко обрезаны, потому что так мне удобно мыть полы и посуду, печатать и заниматься спортом.
-------- Добавлено в 09:50 -------- Предыдущее было в 09:49 --------
Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 227668)
Если ваша жена расхаживает непромытой и в грязном халате - значит она не видит в вас объект эротических переживаний.

Насколько же все-таки в точку...
-------- Добавлено в 09:52 -------- Предыдущее было в 09:50 --------
Это из той же серии, почему муж после 5 лет совместного брака перестал быть галантным, красиво ухаживать. Та же самая песня - приелась, стала обыденной. Быт съел все любовные переживания и трепет.
-------- Добавлено в 10:02 -------- Предыдущее было в 09:52 --------
А у мусульманок что там гламурить? У них же закрытое все под паранджой, глаза намазюкала и вперед, на рынок за бананами) Ну куда они еще там ходят, они ж не активные социально в большинстве своем.
-------- Добавлено в 10:06 -------- Предыдущее было в 10:02 --------
Эпиляцию они, кстати не делают, судя по тому, что я в общественном душе видела у некоторых даже спина кудрявая.

brayded 20.06.2013 11:14

Цитата:

Лично я хочу выглядеть красиво единственно для себя. Симпатия мужчин - это приятный бонус.

Мой первый ответ был предназначен Врушке на фразу Ему же и в голову не придет, что жена (девушка) для него же и старается.
Цитата:

Если ваша жена расхаживает непромытой и в грязном халате - значит она не видит в вас объект эротических переживаний. Всего лишь. Ну или просто неряха, но тогда вопрос: а куда вы смотрели до свадьбы?

Это было не про мою жену, и не про мою девушку. Я вообще не женат.
Цитата:

Или это мужской вариант девиза "после свадьбы перевоспитаю". Ну вы понели, у баб это уверенность, что муж перестанет пить после свадьбы.

:ay:

fia 20.06.2013 11:20

Цитата:

Ну вы понели, у баб это уверенность, что муж перестанет пить после свадьбы.

Бывает и такое, что перестает... Я свидетелем была подобной истории. Причем это не зависит даже от того, хорошая ли женщина или плохая.

Уфо-Раптор 20.06.2013 11:20

ой ли. а разве мужик выберет себе телку гламурную не для того чтоб похвастаться перед кентами да бывшим своим нос утереть?

Savannah 20.06.2013 11:28

Цитата:

Уфо-Раптор писал (а) (Сообщение 227685)
ой ли. а разве мужик выберет себе телку гламурную не для того чтоб похвастаться перед кентами да бывшим своим нос утереть?

Надо ж так зависеть от мнения бывшей )) Ню-ню.

Мне казалось гламурных телок заводят для одноразового секса, нет?

Врушка 20.06.2013 11:32

Цитата:

brayded писал (а) (Сообщение 227649)
Проблема в том, что часто женщина старается быть красивой не для мужа, а для других женщин.

Я поняла о чем вы, вы про сореновательный момент среди женщин. Это есть, но лично для меня не так ярко выражено, может потому что не приходилось особо ни с кем соревноваться. Маникюр (правда, без цветочков) я делаю потому что мне приятно самой ходить с красивыми ногтями, мужу на него как-то явно пофиг. Спорт - скорее для мужчин, ну я себя любую люблю - и толстенькую и худенькую, такая уж она, любовь к себе - всепрощающая)) Но приятнее, конечно, когда фигура подтянута, это совсем другое самощущение.

Цитата:

Уфо-Раптор писал (а) (Сообщение 227655)
ох уж эти ленивые необеспеченные немцы. и мастера они хреновые, и вообще народ малоинициативный.

Бедолага...не, от меня сочувствия не жди, я человек черствый). Давно заметила, что именно подобные мужчины и притягивают конкретно меркантильных женщин, на ловца и зверь бежит) После пары подобных случаев, эти мужчины бегут на форумы с криком "правды" о меркантильности женщин. И страдают там по потраченным на чай деньгам и прочей ерунде. (грю голосом Николая Дроздова). Это неизбывная пичалька, но она является правдой жизни))

Алика 20.06.2013 11:34

Это обобщенно-среднее представление о мусульманских женщинах и европейских, а особенно их противопоставление умиляет. Откуда вы знаете, как ходят мусульманки дома перед мужем? У меня подруга мусульманка, я была у нее в гостях. Преспокойно и тетя Хатидже и Эльвирка рассекают в халатах и в бигуди , когда дядя Хайри дома. Потому что жена так же работает, как и муж, а дочь учится. Когда им вешать бигуди, в другой свертке пространства, где 48 часов в сутках? Если имеются в виду эти мусульманки из романов и сериалов про гаремы, ну дык у них единственное событие в день-приход мужа, можно за целый день и причесаться, и одеться. А муж при этом полностью обеспечивает семью. И где вы их видели вообще в домашнем виде? В кино?
Жены европейских олигархов, да и просто мужчин, неплохо обеспечивающих семьи, что дает больше времени женщине заниматься собой, тоже неплохо стараются выглядеть перед своими мужьями.
Таким образом, хороший внешний вид абсолютно не зависит от национальности. Частично - от образа жизни, а в основном от характера и желания самого человека. Есть и мусульманки - неряхи, и европейские женщины - ухоженные и прекрасные со всех сторон.
Хочет женщина выглядеть хорошо - она будет хорошо выглядеть. А уж если она при этом работает, ну что ж, терпите, она работает так же, как и вы, 8 часов в сутки. Тогда не брейтесь при ней, и будьте любезны дома быть при галстуке и в костюме.

Врушка 20.06.2013 11:35

слушьте, вот прям такой галдеж получился, я не соображаю кто кому и на что отвечает)) Пойду чаю, повышающего сообразительность, выпью) К счастью, мне за него счет никто не предъявит))

Svetlika 20.06.2013 11:35

Скажу слово в защиту гламурных тёлок: у меня есть несколько таких знакомых девочек, с виду такие ТП, а если в соц. сети к ним на страничку попадешь, то ваще фэйспалм. А на самом деле девочки умные, рассудительные, неплохие специалисты в своей профессии и хорошие хозяйки (с одной такой три года в одной комнате жила). Так что хоть и судим по одёжке, но выводы делать сразу не всегда правильно даже по поводу гламурных)

Алика 20.06.2013 11:37

Цитата:

Svetlika писал (а) (Сообщение 227695)
Скажу слово в защиту гламурных тёлок: у меня есть несколько таких знакомых девочек, с виду такие ТП, а если в соц. сети к ним на страничку попадешь, то ваще фэйспалм. А на самом деле девочки умные, рассудительные, неплохие специалисты в своей профессии, и хорошие хозяйки (с одной такой три года в одной комнате жила). Так что хоть и судим по одёжке, но выводы делать сразу не всегда правильно даже по поводу гламурных)

А это очень удобно - вовремя прикинуться дуриком.

Уфо-Раптор 20.06.2013 11:47

почему то вспомнился пелевин с его "навозной мухой". действительно меркантильных женшин притягивают скряги, потому как расточительность мужская обратно пропорциональна объему внутреннего сгорания их легкового авто.
действительно раньше, научившись зарабатывать деньги, большую их часть тратил на блажь разного рода искательниц приключений, и те с полна благодарили за внимание одноразовой лаской. это приятно, но до поры до времени.
с возрастом начинаешь лучше понимать женскую сущность, и перестаешь удивляться этой самой меркантильности.
но вместе стем приходит осознание того, что и целый лигион разношерстных шлюшек тираспольских - порядочных и не очень, не стоят тех лет и внимания, которое я им уделял. поскольку пока ты на коне и хрустит в кармане зелень - ты ми интересен, но только ты упал в арык так сразу философия путан заполнит твое ложе изрядно пахнущим дерьмом.

Врушка 20.06.2013 11:59

Цитата:

Уфо-Раптор писал (а) (Сообщение 227700)
с возрастом начинаешь лучше понимать женскую сущность, и перестаешь удивляться этой самой меркантильности.

Блин, да где же тут понимание? То что ты свое время и деньги тратил на конкретный сорт женщин - это чисто твоя инициатива, желание, если хочешь - ошибка (раз уж сделаны выводы о поголовной меркантильности). Как это просто - выбирая самый легкий из путей, строить свои сногсшибательный выводы. Никто же не мешал выбирать варианты посложнее, не одноразовые. Однако выбор был вполне определенный. Если я иду на базар и покупаю дешевую обувь, она изнашивается через 2 недели, имею ли я право на вывод "вся обувь - дерьмо"? Я себе таких выводов не позволяю. Заодно махом отметаю и подобные выводы у других.

fia 20.06.2013 12:05

Именно что, выбирают определенный тип женщин, еще и хотят их них сделать милых, домашних, экономных, хозяйственных и не меркантильных.

Текущее время: 04:00. Часовой пояс GMT +2.