![]() |
Re: Отношения с женатым мужчиной
Цитата:
|
Вот вы двое.. С вами нудно(((Ни фига от вас не услышишь и ни какой интриги нет((
Нет шоб рассказать какую нить страшилку.Мы бы это.. помогли бы чем смогли . А так ...Так скучно Какой смысл разговаривать о любовниках если их у вас нету(((( |
Ты сначала рясу одень, смени страну, форум, ник. А потом мы дружно падем ниц и исповедуемся....
|
Цитата:
|
Злые вы ((Не любите любовникоф
Уйду от вас ((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну да .А прикинь как классно еще они к примеру начинают демонстрировать кулинарные способности .
Каждый день новая школа или стиль.Есть где кыне порытся . И это касается не только еды.))))))) Зато сколько умения ,знаний и опыта нужно приложить чтоб все остались довольны !! |
Связь с женатым мужчиной оправдывает себя, лишь если мужчина богат.
Иначе это пустая трата времени. |
Цитата:
|
Вот Леночка умничка.
Не зря я стобой время тратил . Некоторым не понять что не все продается и что не все за капусту купить можно . |
Цитата:
|
[facepalm]Бля ни какой романтиГи .Амнез тут разговор не идет про шлюх по вызову!
Тут пытаются развить тему отношений ЛЮБОВник вс ЛЮБОВница!!Учитывая что ты разницу не поймешь то и развивать топик в русле у кого и как отсасывать ,и главное за сколько тут не интересно и ни к месту. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нормально!!Ты что хочешь сказать что я не женатый :ap:
|
Вот так, незатейоиво, признался что изменяет...
|
Незатейливая провокация и Вовочка сам раскололся. Даже пальцы резать не пришлось )))
|
Цитата:
интересная мысля девочки у кого ещё это место вакантно ? место жопиного любовника. пишите, будем подыскивать кандидатуру ) |
Я открыто заявлял всегда шо я женат .Понять не могу в чем трагедия .
Корвин ты ж в корень проблемы зри!!!А не в жопу.Хотя силки раставлялись на других людей))) Кстати а ты что мнеджером стал ? |
Текущее время: 10:25. Часовой пояс GMT +2. |