![]() |
Re: Жизнь в Одессе
Цитата:
|
Одесский евромайдан продолжается - 7 марта 2014 г.
Отряд самообороны от нацистов россйиского толка? Это что за? youtu.be/ watch?v=BnC3K_oXKjU youtu.be/watch?v=BnC3K_oXKjU -------- Добавлено в 15:35 -------- Предыдущее было в 15:26 -------- УБОП заявляет об обнаружении группы пророссийских радикалов. Группа радикально настроенных граждан планировала использовать ножи, палки, биты и маски во время акций протеста возле Одесской ОГА. topor.od.ua/ubop-zayavlyaet-ob-obnaruzhenii-grupp-radikalov В Одессе явно информационная война проигрывается Россией. |
Цитата:
|
Я то думал, что Одесский криминал просто не пустит на свою территорию всяких залетных бандюганов с Майдана.
|
Ты-то думал. А пустили, имбецылы.
|
Кстати знаменитой одесской юморины в этом году не будет. Впервые за всю историю её отменили.
Если есть желание можно конечно просто прогуляться по городу первого апреля, а толку если официальных мероприятий не будет. Да и не уместно юморить когда страна на военном положении. |
Цитата:
Теперь-то народ в Одессе совсем другой, русский уже забыли, а английский еще не выучили, да и бабла жальче, а своего народу не жальче. Про юморину я думаю, они поняли, что майдан гораздо смешнее и вне конкуренции и затеряется на фоне политики) Вот еще что одесситы рассказывают, это уже свежачок - у них нет российских СМИ ВООБЩЕ! Это я про свободу информации в Украине и Одессе, сильнейший прессинг на умы, причем настолько сильный, что даже прохаванные ( другое слово тут неуместно) бизнесмены уверены, что в евросоюзе спят и видят , как они заживут лучше прежнего. Одесские дебилы (это в основном, есть и умные) ,живущие на 200 % от спекуляций китайскими товарами, думают развернуться на максимальные 5%, допустимые Евросоюзом. Даже селяне-фермеры умнее оказались, они в ужасе, что им будут диктовать где и какой корм им закупать для курочек, если они вздумают выйти на рынок. А им станут диктовать буквально все под видом честной конкуренции. |
Российские информационные каналы в кабельных сетях действительно отключили пару дней назад, на мой взгляд совершенно справедливо, так как не раз были пойманы на откровенность вранье и дезинформации.
Идет информационная война и такие вещи недопустимы. |
Цитата:
Был бы яркий ( тыж любишь ЯРКОСТЬ, ну а я как фотограф - резкость) пример неправоты России. Мне например забавно читать временами украинские СМИ, такие яркие, душистые и эмоционально-насыщенные, а потом можно и в баньку после них помыться, в русскую) -------- Добавлено в 10:22 -------- Предыдущее было в 10:21 -------- Цитата:
|
А осуждение всем миром ее действий разве не яркий пример ее не правоты , а санкции по отношению к ней разве не говорят о том что что-то не так.
Мне после просмотра этих каналов тоже хочется в душ, к сожалению спутниковое ТВ их не может игнорировать, если я сама их в игнор не закину. Но я естественно этого делать не буду, забавно узнать что за дезу они вкинут сегодня, завтра, послезавтра ))) Кстати российские новости выходят в записи а наши онлайн, вам это о чем-то говорит? |
Цитата:
Зомбированные неадекваты, с учетом сколько пользователей и сколько неграмотных - взять даже тебя, как в истории, так и логике и пр. не говорю о других тонкостях вроде науки и технологии, так их мнению грош цена ( как в юриспруденции - ничтожна). Травля сворой слишком очевидна, тем более когда на карту поставлены многие миллионы и миллиарды. Зазовут массу и поимеют, в очередной раз, уже можно обойтись без газовых камер, достаточно кормить народ дешевой химией, тоже вымрут, но медленнее. Цитата:
Революции народу никогда в истории не были выгодны, это вынужденная мера и обычно спланированная. Вообщем,что касается меня, то такая информационная дешевка на меня не действует, я привыкла думать и думать самостоятельно. |
Цитата:
Ты живешь в тоталитарной стране а я нет, окружающая среда формирует сознание и восприятие мира. |
Цитата:
Моя страна сформировала меня независимой и самостоятельно мыслящей - значит, наш режим был не так плох) |
Цитата:
Трудно сказать что лучше, в России ведь по сути тоже самое, только еще и с ограниченными свободами и без права выбора. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы слышали о возможностях воспроизводства живого организма из одной клетки? Вот так примерно и я составляю свое мнение, имея в основе незыблемость законов природы и общества. И мне это совсем не трудно, мне работа с информацией нравится, причем нравится не врать, а искать и приближаться к истине. а Вы чем похвастаете?) |
Цитата:
Я же говорю, маленткими шажками творится большое беспедельное зло. -------- Добавлено в 18:29 -------- Предыдущее было в 18:27 -------- Цитата:
Если в разных странах народ наслушался евроньюс, несколько сот людей, неизвестно кто они - может им сказали - на митинг, повыходило с плакатами - это весь мир против? |
Цитата:
|
Написали причины отмены Юморины?
|
Текущее время: 00:59. Часовой пояс GMT +2. |