![]() |
Re: Жалобы на администратора
Цитата:
помнишь ? |
И вообще, нефиг, раз уж я имел глупость подключиться, спорить со мной о заведомо неверно поставленных вопросах.
-------- Добавлено в 23:16 -------- Предыдущее было в 23:15 -------- Цитата:
|
Цитата:
а про негативную эмоциональную окраску речи (слова) и коннотацию тоже не слыхивал?? -------- Добавлено в 09:41 -------- Предыдущее было в 09:38 -------- Цитата:
сыр-бор из-за слова "шлюха" и из-за тупой и недопустимой реакции на это админа -------- Добавлено в 09:45 -------- Предыдущее было в 09:41 -------- Цитата:
|
Знаете как я вас вижу? Вы те, кто ласково журит админа и говорит: ну он же тут хозяин, и он вправе срать на всех нас, а мы потерпим. И терпите.
Вы очень хорошие, разумеется не конфликтные, вы всегда готовы пощебетать ни о чем в чате, промолчать, если где-то возникает конфликт, вы няшки и мимими, вы офигенно позитивные люди. Я полагаю, вы с удовольствием сходили бы посмотрели бы на расчлененку жирафа. Ну, может без удовольствия, но молча и преданно глядя в глаза хозяину зоопарка. Я знаю, какой аргумент услышу в ответ: не нравится - валите. Согласна, аргумент железный. И это тоже часть вашего подобострастного мировоззрения. Давайте я еще раз и по пунктам: Админ не разрешает никому оскорбления, но для себя считает возможным не следовать этой, в общем-то общечеловеческой, норме поведения. Часть форумчан его в этом поддерживает, обосновывая свою правоту еще большим оскорблением форумчанки. И никакой критики админу, хотя бы с точки зрения ВОСПИТАННОСТИ. Осталось подождать, когда нам скажут: не нравится - валите. Ну что ж, ждем. |
Цитата:
Чертов вопрос админовой выборочность обсуждался уже не раз, еще тут Миу была, и даже она, будучи
Тогда, когда Миу корила всех направо и налево за нашу провинциальную жизнь, почти все были недовольны и высказывались администрации, но желание иметь побольше фото на форуме и молодую незамужнюю форумчанку ( может увидите аналогии с сегодняшним днем?) поБОРоло, скандалы и обиды росли. Объективности ради скажу еще - с приходом российской команды форум очень вырос, несмотря на нецензурщину и постоянные разборки, у него сейчас совсем другой уровень, когда приходят старички вроде кельхен или миу - они уже не выглядят звездами форумов. Тем не менее и российская команда не лишена понятия своих и чужих, я думаю что такое в принципе невозможно ни у кого,кроме ботов. Остается спорить - у кого выборочность бОльшая, кто более терпим. И тут мы приходим к такой неожиданности (УУПС) что терпимость может выглядеть и как равнодушие или же равнодушие выглядеть как терпимость. Вот последнее мне пока не прояснено с точки зрения обеих позиций. PS. Про людей и про животных. Я неравнодушная по жизни, если у соседа разборки - я вмешаюсь. если у меня есть еда - я поделюсь с голодным псом или вообще все отдам. но приоритет у меня за сыном и окружающими людьми, я им обязана. А те, кто посвободнее в деньгах и времени, могут вполне поехать в Данию и там высказаться на баррикадах. |
Цитата:
Сыр-бор начался из-за того, что администрация отказывается разбирать конфликты обычных пользователей. Что модератор позволяет себе поддакивать на грязные намеки в адрес обычных форумчан, а то и принимать активное участие в общей травле. Что админ принципиально не хочет вычитывать и вникать, ему проще взять и забанить половину форума. Экономия времени и сил.. |
Цитата:
Поняв причины и поняв, что вы/ мы никак на них не повлияем или повлияем хоть немного , мы и действуем, а именно - спрашиваем и все остальное. В цитате я с тобой соглашусь, что с содержанием цитаты я не согласна) |
Цитата:
Но я просто обозначила причину конкретно моего возмущения, стараясь не ходить по личностям и не делить народ на своих и чужих. |
мы на самом деле здесь все в своем протесте абстрагировались от прошлых прецедентов и высказали конкретное неодобрение и возмущение одним конкретным поступком админа.
|
Цитата:
|
Цитата:
это нонсенс. |
Цитата:
Пример - Жена орет на мужа за то, что он пропил зарплату. Муж начинает ей втирать, что причина вовсе не в этом, а в том, что у нее пмс, недотрах и она вообще не с той ноги встаёт. -------- Добавлено в 11:14 -------- Предыдущее было в 11:12 -------- Или, что когда они еще встречались - он ей на ногу наступил и не извинился. |
Цитата:
Цитата:
Я бы сама выпила! |
Цитата:
Если б у меня то да, если б у мужа - то это его проблемы) |
Цитата:
слово "шлюха" является оскорбительным в любом контексте. спасибо, что Вы указали мне на это. готов принести свои извинения амнезии. а Боре пора бы подумать о том, что он конечно может вводить свои, особенные правила, но они должны быть обязательны для всех. а не для тех, на кого укажет его (его величества) палец. |
Цитата:
причины 1 - результаты 1 причины 2 - результаты 2 .... причины N - результаты N мы находимся в точке N. мы абстрагировались от причин и результатов 1,2,...,N-1 и сосредоточились на причинах (точнее - причинЕ) N. также хочу уточнить, что прецедент и причина - не одно и то же. прошу не выворачивать чужие изречения наизнанку в поисках несоответствий |
У меня другая математическая модель
Дано множество различных мнений Множество различных эмоций надо привести их к одному знаменателю Решение -зависимость лежит в плоскости администрации единый знаменатель для которого - бан. Вопрос - что надо поменять в задаче, чтобы ВСЕГДА все решения ВСЕХ удовлетворяли? Прошу не делать ошибочных просьб. PS. Прецедент и причина - не одно и тоже, но не будь первого как отражения, как бы мы узнали о втором?)) |
Цитата:
2. просьба по сути своей не может быть ошибочной, т.к. по сути своей она не является утвердительным утверждением, она является мягким волеизъявлением (или выражением мнения - как Вам угодно), сделанным в такой форме, которая обязательно предполагает у адресата возможность либо согласиться, либо не согласиться (отказаться). 3. мнений не множество. мнение одно - админ не гнушается двойными стандартами. 4. бан - это не знаменатель. бан - это результат. общий знаменатель - это равенство всех форумчан в следовании правилам. после нарушения которого должен следовать результат - бан. если Вам угодно, в математическом виде: I. наша версия оскорбление --------------- + А = бан, где Х - это форумчанин, А - элемент контроля, т.е. админ тттттттХ приведем пример ситуации, когда оскорбивший форумчанин и есть админ: оскорбление --------------- + А = бан, приведем к общему знаменателю тттттттА оскорбление ттттА*А --------------- + ------ = бан, тттттттАтттттттА оскорбление + А² ---------------------- = бан, тттттттА оскорбление + А² = бан/А, оскорбление = бан/А - А², теперь порассуждаем: если оскорбление имело место быть, то оно не равно нулю, и даже больше: оскорбление > 0/ тогда: бан/А - А² > 0, таким образом бан/А > А², т.е. бан > А из чего следует, что соблюдение правил форума обязательно для ВСЕХ, при этом никто не может быть больше и важнее, чем наказание за нарушение. (Светланка, прости за жирный). II. Ваша логика. Некорректная, но в одном из вариантов, на самом деле, не противоречащая нашей (позже объясню). Итак, у Вас общий знаменатель - бан, получение которого за оскорбление является процессом контроля/администрирования (условные обозначения те же): Х * оскорбление -------------------- = А тттттттбан заменим какого-либо форумчанина на админа: А*оскорбление ------------------- = А тттттттбан А*оскорбление ------------------- - А = 0 тттттттбан Приведем к общему знаменателю: А*оскорблениет А*бан ------------------ - -------- = 0 т бан ттттттттттттт бан А*оскорбление - А*бан ----------------------------- = 0 ттттттттбан Вынесем общий множитель за скобки: А* (оскорбление - бан) ---------------------------- = 0 тттттттбан Из данного равенства следует, что или бан = 0 (что мы и получаем в реальной жизни в виде двуличности админа), или: А* (оскорбление - бан) = 0. В свою очередь из данного равенства следует (или/или), что: 1. А = 0 2. оскорбление - бан = 0, т.е. оскорбление = бан. даже если оно нанесено админом __________________________________________________ _____ подвожу итоги: мы спорим об одном и том же, а Вы путаете теплое с мягким -------- Добавлено в 17:00 -------- Предыдущее было в 16:59 -------- ааааа, жопа какая-то, все поехало. щас пофиксим |
Ппц Оо Забаньте Ириску, она взорвала мой мозг ОО
|
а ты не торопясь почитай, там элементарная математика. и логика элементарная
|
Текущее время: 16:20. Часовой пояс GMT +2. |