![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Многое ушло. Фидо, чаты.
Жж трансформировалось. Форумы не тематические глохнут. Даже вконтактик изменился. Все меняется, это же прекрасно. |
Цитата:
Цитата:
-------- Добавлено 05.01.2019 в 00:00 -------- Предыдущее было 04.01.2019 в 23:59 -------- Цитата:
|
Мне кажется времена свободного интернета начинают проходить. Постепенно всё будет заковано в законодательные рамки и так непринужденно общаться народ уже не сможет. Ведь всё хорошее бывает только в начале, пока заинтересованные личности, не положат глаз и не обломают малину. Запреты... Цензура....
Вон в Приднестровье админов уже начали щемить, форумы подгоняют в средства массовой информации. -------- Добавлено в 23:04 -------- Предыдущее было в 23:00 -------- Цитата:
А что такое фидо? -------- Добавлено в 23:08 -------- Предыдущее было в 23:04 -------- Цитата:
-------- Добавлено в 23:13 -------- Предыдущее было в 23:08 -------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а технологии больше, чем Инету - принцып взят с фидошных эхоконференций |
Чаты есть. Но это все равно не то. Я помню, как сидела ночами в чатах через мирк. Были времена..
Ася ещё. Она ж у меня была постоянно включена, там километры логов. А сейчас в вацапе строго по делу. А Фидо я лично не застала, но у меня куча друзей фидошников. И первый муж тоже. |
Цитата:
Эхе-хе-хе-хе.. стоило ради этого так долго язычком своим облизывать этих двух особ?))):ap: фу, как не красиво.. Годы идут а ты не меняешься)) а значит не растёшь.. увы. |
Цитата:
|
Мда.
А Крымчак точно с помойки, прости хоспидя. |
Цитата:
|
Цитата:
а тебя по прежнему зависть к однокласнику не отпускает! ты не грузись! не он один более успешный, чем ты! таких много! собственно, такие почти все... ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мда, от кого я это слышу?) фотки свои давно смотрела? домашние?))) у верен ты знаешь о чём говоришь)):ag: |
Ох, ёпт.
Будто Лилю с фунтом и не прогоняли. Атмосфера та же назревает. |
Настю) слушай музыку лучше.. отвлекись от быта, а то он из тебя так и прёт))
|
Цитата:
|
Ещё до рождения крымчака придумали про него поговорку: мал клоп, да вонюч.
|
Цитата:
Судя по твоей реакции я попала в точку. Флика возвращайся! Смотри как медового корежит)))) :ad: |
Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT +2. |