Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Кино (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Вселенная чужих. Фильм Чужой (1979), Чужие 2, Чужой 4: Воскрешение и т.д. (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=110190)

Mongoose 11.08.2017 12:33

Цитата:

Kyoka писал (а) (Сообщение 354313)
Но мне все равно не понятно. Нафига из андроида делать гомосека-нарцисса? Нахрена на роль главной тетки было брать тупую истеричку? Кто поверит, что это нервическое чмо может быть капитаном? Где герои и характеры? Раз сюжета нет, должны быть герои. Не хуже Рипли и Хикса. Где оно? на х е ра делать на полчаса упражнений на флейте? Как это помогает сюжету? Омайгаребл. Это прям издец-издец!

И да, я хз, как он извернется, не выебав самого себя, когда будет придумывать, как корабль создателей (создателей, блеать!! издануться) оказался на LV-426, если они все померли. Неужто один выжил и лично сам перетаскал яйца в трюм корабля? Кто ж его, дебила, заставил, если пидодроид свалил с этой планеты? Тут, наверное, уже перелом мозга будет. Потому что нехер на божественное замахиваться!

Да ваще вся эта концепция, начиная с "Прометея" - лютая хуятина! Ибо...

Вот за что мы любим Чужого? Всё правильно - он непознаваем. Мы не знаем откуда он, как и почему. Он Чужой не потому, что не такой как мы, а именно из-за своей непознаваемости. У него не только организм не такой как у нас, у него даже мышление и вот это всё, абсолютно чужое. И именно это в нём всегда манило и притягивало. Человек любит загадки. Но...

Но как только загадка разгадана, то она уже неинтересна и наxeр никому не нужна. Тем более, если она разгадана настолько отвратительно - пришёл робо-гомосек и сообщил, что он скрестил ужа с ежом, заставил жабу вые6ать гадюку, опосля чего скрестил всё это дело с пчёлами и высрал результат из своей гомосячьей робо-жопы! Тьфу, 6лять!
Цитата:

Срочно посмотри вторую. Она - ЛУЧШАЯ! Не просто в цикле фильмов. Вообще, самый крутой экшен-фильм всех времен и народов.

Причём только в режиссёрской версии! А потом третью. Тоже в режиссёрской. Первую в режиссёрской не смотреть ни в коем случае! Четвёртую - строго по желанию. АвП обои две - смело сразу в помойку.

Цитата:

Помнишь, что сказала Рипли, когда узнала про колонистов на LV-426? Ну вот это: Колонисты.. Семьи.. И головой качала. Вот у меня примерное такое же состояние. Еще две. Части.

Я при этом ещё пару раз башкой об стол ударился - так сильно рад был.

Savannah 11.08.2017 13:25

Цитата:

Mongoose писал (а) (Сообщение 354318)
Но как только загадка разгадана, то она уже неинтересна и наxeр никому не нужна. Тем более, если она разгадана настолько отвратительно - пришёл робо-гомосек и сообщил, что он скрестил ужа с ежом, заставил жабу вые6ать гадюку, опосля чего скрестил всё это дело с пчёлами и высрал результат из своей гомосячьей робо-жопы! Тьфу, 6лять!

Выделила абзац, отвлеклась и забыла, что хотела написать. Но видимо что-то типа того, что выше писала.

Mongoose 11.08.2017 13:28

Цитата:

Kyoka писал (а) (Сообщение 354330)
Выделила абзац, отвлеклась и забыла, что хотела написать. Но видимо что-то типа того, что выше писала.

Да и так уже всё понятно. Если бы Чужой знал, какая судьба ожидает его расу в нашем земном кинематографе - он бы этих гастарбайтеров с "Ностромо" сам бы с планеты выгнал пинками под сраку, с криками "Вы кто такие? Я вас не звал! Идите наxeр!".

Savannah 11.08.2017 13:32

Цитата:

Mongoose писал (а) (Сообщение 354332)
Если бы Чужой знал, какая судьба ожидает его расу в нашем земном кинематографе - он бы этих гастарбайтеров с "Ностромо" сам бы с планеты выгнал пинками под сраку, с криками "Вы кто такие? Я вас не звал! Идите наxeр!".

Это точно.
И все же, как грустно, что говно можно сделать из чего угодно ((
Не могли подождать, пока я помру, а потом экспериментировать? Уроды..
Охохо.

Вот тут про Скотта сказано:
Newt:
My mommy always said there were no monsters - no real ones - but there are, aren't there?
Ripley:
Yes, there are.

Mongoose 11.08.2017 13:40

Цитата:

Kyoka писал (а) (Сообщение 354334)
Вот тут про Скотта сказано:
Newt:
My mommy always said there were no monsters - no real ones - but there are, aren't there?
Ripley:
Yes, there are.

[плачет, лезет обниматься] Кэмерон уже тогда похоже чёта начинал подозревать!

Кстати, про Кэмерона. Он тоже ведь говорил гражданам, дайте мне денех и "зелёный свет" - я вам сниму нормального и толкового пятого "Чужого". И ведь смог бы, я уверен! На что ему в ответ сунули шишулю под носулю, сказали "Денех нет!", и запустили сраный уё6ищный АвП, козлы!

Savannah 11.08.2017 13:50

Цитата:

Mongoose писал (а) (Сообщение 354338)
И ведь смог бы, я уверен!

Смог бы еще и как. Я зх, может он вы е бал жену продюссера? Или наоборот, отказал ей.. Других вариантов нет.
Ну ладно, Аватар тоже годное кино. Хоть какая-то компенсация.

Mongoose 11.08.2017 13:56

Цитата:

Kyoka писал (а) (Сообщение 354341)
Ну ладно, Аватар тоже годное кино. Хоть какая-то компенсация.

Только вот с продолжением он чёта как-то слегка подзатянул. Всё собирался-собирался, говорил, что уже вот-вот, и только недавно объявил, что мы наконец-то разродились и собрались приступить к съёмкам. Ожидайте! :ag:

Savannah 11.08.2017 14:06

Цитата:

Mongoose писал (а) (Сообщение 354343)
Всё собирался-собирался, говорил, что уже вот-вот, и только недавно объявил, что мы наконец-то разродились и собрались приступить к съёмкам.

Игде? У меня последняя информация, что он все снял и теперь будет монтировать до 2024 года ((

Mongoose 11.08.2017 14:12

Цитата:

Kyoka писал (а) (Сообщение 354347)
Игде? У меня последняя информация, что он все снял и теперь будет монтировать до 2024 года ((

Что значит и где? Только начали, я ж грю. :bk:
Цитата:

Как пишет издание Variety, новозеландская телекомпания Weta Digital уже начала работу над компьютерной графикой для «Аватара 2». Мировая премьера «Аватара 2» состоится 18 декабря 2020 года.
Цитата:

Kyoka писал (а) (Сообщение 354347)
будет монтировать до 2024 года (

До 2025-го обещал что покажет все.

Savannah 11.08.2017 14:19

Цитата:

Mongoose писал (а) (Сообщение 354350)
Только начали, я ж грю.

М-да. Небесные тихоходы. Хорнер уже скончался..

Mongoose 11.08.2017 14:27

Цитата:

Kyoka писал (а) (Сообщение 354351)
М-да. Небесные тихоходы. Хорнер уже скончался..

Земля пухом, чо уж там... Но не он первый, не он последний - найдут другого...

Savannah 11.08.2017 14:35

Цитата:

Mongoose писал (а) (Сообщение 354355)
Но не он первый, не он последний - найдут другого...

Он и Кэмерон были созданы друг для друга, в творческом смысле.

Mongoose 11.08.2017 14:38

Цитата:

Kyoka писал (а) (Сообщение 354358)
Он и Кэмерон были созданы друг для друга, в творческом смысле.

Полагаю, что Кэмерон бережно отнесётся к его наследию.

Savannah 12.08.2017 14:41

Досмотрела. Рипли, помнится, чуть в космос не улетела вместе с чужим, а эта стоит и лыбится в открытом шлюзе. У меня все.

Mongoose 12.08.2017 15:37

Цитата:

Kyoka писал (а) (Сообщение 354436)
Досмотрела. Рипли, помнится, чуть в космос не улетела вместе с чужим, а эта стоит и лыбится в открытом шлюзе. У меня все.

А гомосячий робот рыгающий фейсхаггерами? А ботовой компьютер, с каких-то радостей давший полный доступ ко всем системам хер пойми кому?

Отдельным рефреном порадовала влюблённая парочка. Мы только что потеряли почти всех товарищей в битве с какой-то неведомой е6аниной? Отлично, давай трахаться, планета им пухом!

Mongoose 14.09.2017 13:14

Цитата:

Mongoose писал (а) (Сообщение 353548)
гомосеки, гомосеки-роботы, флейты друг другу в рот

Цитата:

фалломорф... пидодроид

https://cdn1.savepice.ru/uploads/201...221f9-full.jpg

Savannah 14.09.2017 15:42

Блин, это реально я так написала. Надо же.

Mongoose 16.09.2017 11:57

Цитата:

Kyoka писал (а) (Сообщение 356728)
Блин, это реально я так написала. Надо же.

Дык, суровая правда же.

Гарри Дин Стэнтон всё... Земля пухом...

https://pp.userapi.com/c840131/v8401...pBrQLIBq9o.jpg

Savannah 16.09.2017 19:56

Не то, чтобы от его персонажа зависела судьба франшизы, но блин, никто не становится моложе.. Надо спешить. Не чужой главный герой, а Рипли.
Без нее не то, совсем не то.

Гарри, RIP.

Mongoose 16.09.2017 20:04

Цитата:

Kyoka писал (а) (Сообщение 356929)
Не то, чтобы от его персонажа зависела судьба франшизы, но блин, никто не становится моложе..

91 год, так-то. Да и дело-то даже не в его участии во франшизе - у него весьма богатая фильмография. Некоторые роли так ваще, очень короткие, или незначительные, но отыгрывал он их так, что туши свет - как-будто главную играл.
Цитата:

Kyoka писал (а) (Сообщение 356929)
Надо спешить. Не чужой главный герой, а Рипли.
Без нее не то, совсем не то.

Обратно согласный. Но, чёта уже не верится. Совсем не верится. Не забывай, что впереди ещё две порции отборнейшего говна. А пока Скотт их не высрет, то ждать там нечего. Ну как по мне.

за что наш ридли ни возьмётся
всё превращается в говно
а если за говно берётся
то просто тратит меньше сил

Текущее время: 19:23. Часовой пояс GMT +2.