![]() |
Ты ведь так и не посмотрела, да?
Он когда прям над полосой ночью на 90 градусов по рысканью развернулся - мне ажно плохо с сердцем стало! |
Наверное меня отвлекли.
Вообще в сети полно ужасов полетов. |
Цитата:
|
Я видела только ровнехонькие посадки по центру.
Рутина, решила я) Я всегда восхищалась пилотами. У меня сын решил стать летчиком) Освоил симулятор, тащится ) |
Цитата:
Цитата:
|
Не знаю. Это их мужские дела )
|
Цитата:
|
Да поздно, половине форума-то))
|
Чего бы вдруг-то? А ну как тут половины форума здоровье как у космонавтов?
|
Возраст уже не тот.
|
Цитата:
|
Речь не о пахарях, а о пилотах.
|
Цитата:
http://www.youtu.be/watch?v=ACYB1XNs04w |
Тута давеча, третьего дня, один Ыксперт в чате рассказывал, что самолёт ветром сдуть никак невозможно, по Ыкпертному мнению. Рекомендую к ознакомлению ролик.
В Норильске ветром сдувает 40-тонный Boeing-737 youtube. com/watch?v=SNY8kW0EhAo youtu.be/watch?v=SNY8kW0EhAo |
Пилоты будут спасать машину и людей до конца. Такая профессия. Вечная память и земля пухом!
Цитата:
P.S. Моложе меня на год. Офигеть! |
Цитата:
КТО ТО СПАСАЕТ ГОРСТКУ ЛЮДЕЙ, КТО-ТО РОД, НАРОД, А КТО-ТО ВСЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО |
За бортом 58 мегатонн.
Кабина турбовинтового стратегического бомбардировщика-ракетоносца Ту-95В в момент подрыва термоядерной авиационной бомбы «Кузькина мать» на расстоянии 39 километров от эпицентра. Район ядерного полигона «Сухой Нос», 30 октября 1961 года. http://s020.radikal.ru/i710/1607/2d/86bf95da8aa5.jpg "Ударная волна от взрыва трижды обогнула земной шар, первый раз - за 36 ч. 27 мин. Световая вспышка была настолько яркой, что, несмотря на сплошную облачность, была видна даже с командного пункта в поселке Белушья Губа (отдаленном от эпицентра взрыва почти на 200 км). Грибовидное облако выросло до высоты 67 км. К моменту взрыва, пока на огромном парашюте бомба медленно опускалась с высоты 10500 до расчетной точки подрыва, самолет-носитель Ту-95 с экипажем и его командиром майором Андреем Егоровичем Дурновцевым уже был в безопасной зоне. Командир возвращался на свой аэродром подполковником, Героем Советского Союза." © |
Собственно, как я и предсказывал.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 00:08. Часовой пояс GMT +2. |