![]() |
Лучше гольф мне...Пригоните...
|
Кстати а кто в курсе сейчас растаможка на украине сильно отличаетсЯ от ПМРовской ?
|
Цитата:
100% растаможка если проходит по годам если нет то назад. P.S на транзитах не гоняем |
Нда, система "нипель"...
|
Цитата:
Они же о своем только кармане заботятся. Но это детские времена. А нафик тебе Гольф то, ты на обслуге разоришься. Немцы самые дорогие. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но есть преграды - найдутся и силы:ab: |
Цитата:
Но я вот пословицу "дураки учатся на своих ошибках, а умные на чужих" стараюсь соблюдать.:ab: |
Цитата:
|
Цитата:
На Украине ничего в лучшую сторону не изменилось. Беушные иномарки почти в два раза дороже чем у вас. |
Цитата:
У меня тут есть несколько пользователей, к которым я отношусь с Уважением. Пусть это некоторые называют лизоблюдством. Так Вы, Ты, в их числе. :ab: |
Цитата:
|
Цитата:
Цена зависит от местонахождения авто. Пишите в скайп что вы конкретно хотите и все посчитаем. |
А можно без скайпа . Давайте прокалькалькулируем упоминаемую машинку .
Пример : Гольф - 4 , 5 год- 1999- 2004 движок - ТД-1.9 место покупки - бавария цена покупки -- 3000 евро Во что обойдётсчя всё остальное __________________________________________________ ______??? |
Цитата:
Если конкрентная машина приехал и взял то 4000 в ПМР без растаможки. |
А что обычно происходит с деньгами ?
Полная оплата покупаемого авто Частичный залог , и доплата по пригону , или как то иначе . И каким образом договорённости фиксируются ? |
Цитата:
Хотите нотариально, хотите просто договор купли продажи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:43. Часовой пояс GMT +2. |