Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Отзывы и предложения по форуму (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Угнаный форум (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=108857)

Andrei Sholdea 04.06.2012 21:24

Цитата:

chub писал (а) (Сообщение 171498)
Что то ,после так сказать смены власти, резко новые люди появились на форуме...это случайно не засланные казачки....

Это клоны между собой переписываются... :bv:

alienora 04.06.2012 21:26

Цитата:

Что то ,после так сказать смены власти, резко новые люди появились на форуме...это случайно не засланные казачки....А Желанная матерится как сапожник..Однаааако не знал!!!:b2w: с виду такая милая...

это она вам еще в личку видно не писала

chub 04.06.2012 21:32

Цитата:

alienora писал (а) (Сообщение 171501)
это она вам еще в личку видно не писала

Можно на ,,ты,, мне до пенсии ещё далеко :br:

alienora 04.06.2012 21:34

ну на аватарке какая то престарелая змеюка)))) если вы молодой,активный горыныч-то давай на ты

Andrei Sholdea 04.06.2012 21:36

Ээ, со знаками препинаниями накладка получилась))

alienora 04.06.2012 21:42

бабахх-бум бум-а теперь кирпич ооб голову-хрясь!!!!

Seven 04.06.2012 21:46

Цитата:

Andrei Sholdea писал (а) (Сообщение 171508)
На старом форуме Борис в ответ Алексею:
Цитата:

а продал взломщик (почты + видимо файлов).
скажите какая сумма - я бы даже и денег вернул, если хватит их у меня.
этот домен ОЧЕНЬ важен мне.
Никто себя не спросил что за взломщик почты Борис продаёт? Для чего он? То есть он продаёт взломщик почты Алексею чтобы он взламывал его же почту?)) Или юзеров форума почту? Это я к тому что говорилось насчёт того что у Бориса рыльце тоже в пушке. Можете кидать в меня камнями..

:ag::ag::ag::ag:

Н дааа могуч ты интеллектом ))) ... все проще под "взломщик", подразумевается человек который взломал форум, а потом его продал ...

Andrei Sholdea 04.06.2012 21:51

Спасибо, а то я второй день никак не мог разрулить эту фразу. Тут я вижу многие в этом шарят. В ПМР есть спецподразделении по клонированию и информатики? ))

Sher 04.06.2012 22:25

сериал "Месть клонов"))- мелодрама, триллер с элементами трагикомедии...

Родная Природная 04.06.2012 22:44

Цитата:

Охотник писал (а) (Сообщение 171353)
это вы все потеряли там честь...причём не дожидаясь развязки событий, а сразу отдали её

вы вроде бы новичок, а стиль ответов как у не безызвестного Барабаса.....

Цитата:

Elenn писал (а) (Сообщение 171318)
ТОВАРИЩ АЛЕКСЕЙ, ВЫ ВСЕ РАВНО ТУТ ЧИТАЕТЕ, УДАЛИТЕ МОЮ УЧЕТКУ ELENN С "ВАШЕГО" ФОРУМА СОВСЕМ!
С П А С И Б О

присоединяюсь к просьбе. жаль, что не услышат нас. хотя... темы за 2 года уже потёрли капитально. я сутки не могла войти на форум. к вечеру вошла и обалдела. 2 года общения - стёрли. ровно два. типо я в апреле 10 года общалась и потом в апреле этого года ))))))))) ух, какая я молчаливая оказывается )))))))

Цитата:

Временная гостья писал (а) (Сообщение 171403)
Я не могу, они удалили все мои сообщения, а меня забанили, оставив учетку.

Хуже всего то, что личная переписка осталась на месте! я проверяла. вечером-таки смогла войти туда.... а удалить - не знаю как.

Цитата:

Что то ,после так сказать смены власти, резко новые люди появились на форуме...это случайно не засланные казачки....А Желанная матерится как сапожник..Однаааако не знал!!!:b2w: с виду такая милая...

Вы МНОГОГО о ней не знаете. Будете неприятно удивлены, если показать некоторые её перлы. Правда она ща прискочит и начирикает тут , что я жополиз, что она не крыса, что она добрая и пушистая и т.п. Одно знаю точно, что она дважды была модером (второй раз за неё поручился человек!!!) после чего с треском вылетела с занимаемой должности и стала не прозрачно намекать, что шею свинтит кой кому. ))) ой, много каких дров нарубила деФочка. ой, как много. И то что за неё впрягаться пытались на днях на том форуме (кажется Sher), типо, время всех лечит - не верится мне. Горбатого могила правит.

Временная гостья 04.06.2012 23:01

Цитата:

Хуже всего то, что личная переписка осталась на месте! я проверяла. вечером-таки смогла войти туда.... а удалить - не знаю как.
У меня тоже штук 30 писем осталось. Правда, если что-то личное я сразу удаляю. Но все равно неприятно, если полезут.

Soap 04.06.2012 23:05

Цитата:

Andrei Sholdea писал (а) (Сообщение 171512)
В ПМР есть спецподразделении по клонированию и информатики? ))

В ПМР есть всё.
Только мало.
Чуть-чуть, и ито только для себя.

Желанная 05.06.2012 01:28

Цитата:

Родная Природная писал (а) (Сообщение 171517)

Вы МНОГОГО о ней не знаете. Будете неприятно удивлены, если показать некоторые её перлы. Правда она ща прискочит и начирикает тут , что я жополиз, что она не крыса, что она добрая и пушистая и т.п. Одно знаю точно, что она дважды была модером (второй раз за неё поручился человек!!!) после чего с треском вылетела с занимаемой должности и стала не прозрачно намекать, что шею свинтит кой кому. ))) ой, много каких дров нарубила деФочка. ой, как много. И то что за неё впрягаться пытались на днях на том форуме (кажется Sher), типо, время всех лечит - не верится мне. Горбатого могила правит.

Ух какая сплетница))) А почему 2 раза? Я вроде один раз была модератором. Боря снял с меня права, когда я к Самохе ходила разбираться из-за себя и из-за его бывшей. И многие меня поблагодарили за это. Он испугался и исправился.
А насчет много дров нарубила, можно поподробней?

Цитата:

Ввиду последних обстоятельств со мной произошедших, сложно не матерится)))))

Sher 05.06.2012 07:59

Мне понятна позиция РП и ВГ перевести стрелки, но ни одна ни другая, симпатий у меня никогда не вызывали и это видимо взаимно.
Вообще интересная тема про модерство в целом можно ее и поразвивать))

Временная гостья 05.06.2012 09:38

Цитата:

Sher писал (а) (Сообщение 171533)
Мне понятна позиция РП и ВГ перевести стрелки, но ни одна ни другая, симпатий у меня никогда не вызывали и это видимо взаимно.
Вообще интересная тема про модерство в целом можно ее и поразвивать))

Мне понятно Ваше желание развить тему. Я помню Ваш непрозрачный намек в одной из старых тем на готовность стать модератором. :bs:

Зачем Вы сейчас, когда участники разделились на два форума, пытаетесь внести раскол на ЭТОМ форуме? Очередная "поддержка" другу Борису?

Die Prinzessin 05.06.2012 10:21

Девочки , мальчики ,
Вот не надоело вам переливать из пустого в порожней? Крысы , жополизы , гарем и т.д По мне, так тема "Ху из Ху" пройдена и все ответы на все вопросы найдены. Понимаю ругань намного легче чем поднятие нормальных тем - но все же, война окончена ....РЕБЯТА ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО и общаться тоже на мирные темы .

Soap 05.06.2012 12:22

Что то у меня опять появляются сомненья что тот форум угнан...
Борис хоть шевелится, нет? Или со временем скажет "Разбираться не досуг было, пусть подавится!". :ap:

Mongoose 05.06.2012 12:27

Борис будет недоступен две недели по объективным причинам...

Soap 05.06.2012 12:48

Цитата:

Галчонок писал (а) (Сообщение 171551)
Борис будет недоступен две недели по объективным причинам...

Вот и я о том же.

А что, удобно! Форум продал, поднял кипиша немного, развернул старый бекап форума на другом домене... Бабло схавал, пользователи потянулись, с нуля раскручивать форум уже не нужно, пользователей пряниками заманивать тоже, новый админ старого форума тоже сильно возмущаться не будет (типо - у чувака горе, лоханули его), новый форум у поисковиков в выдаче. Короче сплошной ништяк! Надо только тему слить. А объективные причины чем не слив?!

УФО 05.06.2012 12:50

соап. не будь ты тка жесток к человеку. может его реальнно кинули

Текущее время: 19:47. Часовой пояс GMT +2.