Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Психология (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=43)
-   -   мужчины боятся красивых женщин и ..... (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=107873)

Miu_Miu 10.02.2012 20:46

Цитата:

caftan писал (а) (Сообщение 149590)
Хотите правдивый ответ, так получите. А в ответ песочница.
Так и выходи замуж за иностранца и подписывай брачное свидетельство и оставайся без ничего.
Погоди! Но мне почему-то все говорят мне что ТЫ ОБЯЗАН, а если Я хочу с кого-то что-то требовать то типо МЫ. Либо Вы становитесь феминистками и вперёд менять автомобильное колесо.
И опять Вы говорите о посудомоечной машине. К примеру есть перфоратор и им удобней пользоватся чем кувалдой. Ну так поставь посуду в посудомоечную машину и пускай всё сделает как нужно. Но нет же нужно сказать" за кого ты меня принимаешь, Я не обязана это делать и т.д.":ab: Зато сделал вывод из этой темы: никто ничерта не хочет делать и при этом всё должно быть хорошо. "Быт убивает любовь" не помню кто это сказал, но считаю что это правильно.

Все говорят что за границей лучше насчёт свободы, но если приглядеться, то и у нас не всё так плохо.

Ps считайте меня пещерным человеком, но смотрите правде в глаза, а я сюда ни ногой в эту тему..

Ну кафтанчик .... вы все свалили в один пост)) видимо все накопившиеся обиды ....

понимаете кафтанчик, мы с вами никогда не поймем друг друга.
вы , как мой один знакомый, искренне считаете что мужчина рожден чтобы пахать , а женщина ,чтобы стирать носки и греметь кастрюлями.
А все что больше этого - отклонение от нормы ( у мужчин) , а если голову поднимает женщина - то это уже феминизм.

я же другой тип ( позволю себе примерно процитировать момент из "Секса в Большом городе").
Мне 28 , Я живу в Москве , покупаю , а не пеку пироги , пью кофе (и много) , люблю приборы на батарейках и занимаюсь сексом ))))

и мы с вами как на двух разных полюсах )))))))

Sher 10.02.2012 21:20

Самое обидное Миу, что ничто не машает таким как Кафтан воспользоваться свободой мысли и фантазии и доверия к людям, чтобы поверить,таким как вы ( намеренно с маленькой необидной буквы)).
Мне интересно, когда ж человек проходит точку невозврата, за которой начинается само ограниченность в развитии???

vlaska 11.02.2012 01:02

извините, в двух словах, а кто здесь красивая и кто боится и что за озабоченность?

gutentak 11.02.2012 01:15

Цитата:

vlaska писал (а) (Сообщение 149694)
извините, в двух словах, а кто здесь красивая и кто боится и что за озабоченность?

Уточните о КАКОЙ красоте речь,

1. О НАРУЖНОЙ ?

2. О ВНУТРЕННЕЙ ?

3. О совместной ?

Miu_Miu 11.02.2012 01:38

Цитата:

gutentak писал (а) (Сообщение 149696)

1. О НАРУЖНОЙ ?

2. О ВНУТРЕННЕЙ ?

3. О совместной ?

гутен , я думаю для товарища Власки это слишком сложно.. )))))))))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

vlaska писал (а) (Сообщение 149694)

тему с конца читать это конечно же хорошо .....но вот основной вопрос задан вначале!

gutentak 11.02.2012 02:02

Цитата:

Miu_Miu писал (а) (Сообщение 149699)

тему с конца читать это конечно же хорошо .....но вот основной вопрос задан вначале!

Видите ли батенька Мяу-Мяу, чтобы найти решение БОЛЬШОГО, часто и густо ПРИХОДИТСЯ разбираться и определяться с МАЛЫМ !!!!!

Например, сидят два куска женского мясца, а на них типа НЕ обращают внимания.

Вот и получается, что нужно разобраться ПОЧЕМУ ?

НО зачем же ВЫ батенька Мяу-Мяу стараетесь ВСЕХ ЗАГНАТЬ В РАМКИ исключительно вашего понимания ???

Остальные тогда, - Что же ... безмозглая БИОМАССА, ... которая должна ВАМ безмолвно потакать и со всем, что ВЫ навязываете соглашаться ???

Ванлат 11.02.2012 02:21

Мужчины не боятся дам красивых
они ведь красоту боготворят
мужчины ненавидят дам строптивых
и тех , что есть готовить нехотят .

targitai 11.02.2012 02:41

Цитата:

Анхорд писал (а) (Сообщение 147735)
Красота понятие относительное. Для кого - то красотка, а для кого - то обычная, среднестатистическая девушка. Сколько раз с таким сталкивался.
А что их боятся, именно из - за того что они красивы их многие считают недоступными, но именно такие девушки зачастую ощущают недостаток настоящей любви.

Тру... и ведь такие умницы средди них есть. Эх, как говорится, "а выбрать надо лишь одну".
Между прочим, может из-за недостатка любви они потом и становятся такими ценичными и падкими на денюжку?

vlaska 12.02.2012 01:01

Цитата:

Miu_Miu писал (а) (Сообщение 149699)

Следуя Вашему совету прочитала и выводов три:
либо видали покрасивее;
либо на фиг надо;
либо они те, кто не ищет кому бы присунуть по поводу и без оного...
А вообще мне нравится: "смотрит, смотрит, смотрит,а потом вдруг "че пялишься, *****?"
Вы определитесь, либо сразу "че пялишься?", либо "пролетела как фанера..."

Добавлено через 6 минут
Цитата:

gutentak писал (а) (Сообщение 149696)

1. О НАРУЖНОЙ ?

2. О ВНУТРЕННЕЙ ?

3. О совместной ?

Разве речь шла о красоте? Спросите у "красотки" о какой: в живописи, стихах, душах или мечтах. Хотя ей, наверное, ближе в телах.
Много по-настоящему красивых женщин видели или, может, встречали? Не путайте со смазливыми девицами.

=Neffertity= 12.02.2012 01:12

Цитата:

Желанная писал (а) (Сообщение 147727)
Миу, ава супер, ты на ней похожа на офигенную актрису из фильма "Девушка с татуировкой дракона"

http://dlm3.meta.ua/pic/0/33/18/Y_1eYZ5So0.jpg

ой..простите, если я не в тему...я сегодня видела рекламу по телику, там фильм IDC рекламирует этот же, только состав актеров совершенно другой!

Miu_Miu 12.02.2012 01:43

Цитата:

vlaska писал (а) (Сообщение 149879)
Следуя Вашему совету прочитала и выводов три:
либо видали покрасивее;
либо на фиг надо;
либо они те, кто не ищет кому бы присунуть по поводу и без оного...
А вообще мне нравится: "смотрит, смотрит, смотрит,а потом вдруг "че пялишься, *****?"
Вы определитесь, либо сразу "че пялишься?", либо "пролетела как фанера..."
Добавлено через 6 минут
Разве речь шла о красоте? Спросите у "красотки" о какой: в живописи, стихах, душах или мечтах. Хотя ей, наверное, ближе в телах.
Много по-настоящему красивых женщин видели или, может, встречали? Не путайте со смазливыми девицами.

так хочется сказать "А ..." но меня что то останавливает ...
потом опять нахожу силы и уже готова опять сказать "А...." , но опять не могу ...

а все почему ? у меня в голове прям застряли слова одного человека ...
"твоя проблема в том, что когда перед тобой возникает гомосапиенс семейства дэбилос , ты это прекрасно понимаешь ...НО ....тебя это не останавливает .....
ты смотришь ему в глаза , пытаешься объяснить что он семейства дэбилос ...а когда он уходит ...ты все равно никак не можешь угомониться ( он же тебя НЕ ПОНЯЛ !) ...ты бежишь за ним ...догоняешь его ...разворачиваешь ... и опять начинаешь ему объяснять что он яркий представитель семейства дэбилос ... "

теперь каждый раз когда я хочу ткнуть кого то моськой в какашку я начинаю вспоминать эту зарисовку и возникают эти "а....."
)))))))))))
примерно вот так , только добавила чуть красок в ту фразу ,что уже целый день звучит у меня в голове ))))

vlaska 12.02.2012 17:02

Если Вы не согласны - легко можете профукать. Если совсем невмоготу - включить "админресурс".
Форумы создаются для обмена информацией, а для всяких "слез-слюней-соплей" создаются личные блоги, где выплескивают любые собственные эмоции и впечатления.
Что по теме, то, думаю, напрасно источаете свое красноречие на десяток виртуальных поклонников в ПЭМЭРии, лучше на одного реала в своем ореоле. Но если это не проблема - то зачем такие бестолковые вопросы задавать? Так все красивые женщины всю жизнь терзались бы одиночеством. Ведь каждая женщина считает себя красивой, но не все орут об этом во всю глотку.

alienora 12.02.2012 17:53

мужчины не боятся красивых. быть красивой женщине естественно. они не терпят слишком умных и агрессивных. это неженственно

Miu_Miu 12.02.2012 17:53

Слушайте господа, вы придуриваетесь или Вы действительно идиоты ?

тема создавалась не обо мне не маше , пете , васи , прасковье и тд и тп . А О ОПРЕДЕЛЕННОЙ ПРОБЛЕМЕ , с которой сталкиваются девушки ...

Хотя, может Вам действительно не понять .... может в ПМР растят покорных овечек и с рождения зомбируют на определенные вещи ...
))))))))))))))
ааааааххххххх ! Эврика ! ....так вот мы почему не понимаем друг друга )))))))

alienora 12.02.2012 17:54

ни один нормальнеый мужчина не потерпит рядом женщину.которая будет превосходить его по каким то качествам. это означает что он слабее. это противоеестественно.

Уфо-Раптор 12.02.2012 18:09

да это все ерунда. люди боятся только сами себя.
а во внешнх угрозах как в зеркале отражаються лиш только наши представления о своих возможностях

DVA 12.02.2012 18:14

Ленор. Речь не о том, что что кто-то с кем-то чем-то померился и у кого-то развились комплексы. Речь о том, как познакомиться ))))
Девушки (да НЕ Миу сидит и ждёт, НЕ Миу, а абстрактные девушки "Спортсменки, комсомолки и просто красивые девушки") ждут, что раз на них так пристально обратили внимание, то может подойдут и попытаются познакомиться. А вместо этого их просверливают взглядом и проходят. Вопрос - зачем так смотреть? Девушкам от этого неловко ))), а от того, что прошёл - досадно.

Уфо-Раптор 12.02.2012 18:17

ЕСЛИ ПОДХОДИТЬ КО ВСЕ - НЕ ПРАВЕЛЬНО ВОСПРИМУТ

DVA 12.02.2012 18:27

Тогда не надо многозначительно смотреть ))) не отвлекайте девушек от еды и сплетен.
Миу, я кажется поняла. У девушек обеденный перерыв, они уже едят. Заходят голодные мужчины и смотрят "что же она с таким аппетитом поглощает, может и мне заказать?" и вглядывается в то, что у девушке на вилке. А на вилке - МЯСО: у мужчины расширяются зрачки, начинается обильное слюноотделение и лицо расплывается в улыбке, предвкушая удовольствие (ещё пара минут и он тоже вонзит зубы в кусочек). А девушка принимает этот плотоядный взгляд на свой счёт и обижается...

Miu_Miu 12.02.2012 18:31

Цитата:

Vita писал (а) (Сообщение 150072)
Ленор. Речь не о том, что что кто-то с кем-то чем-то померился и у кого-то развились комплексы. Речь о том, как познакомиться ))))
Девушки (да НЕ Миу сидит и ждёт, НЕ Миу, а абстрактные девушки "Спортсменки, комсомолки и просто красивые девушки") ждут, что раз на них так пристально обратили внимание, то может подойдут и попытаются познакомиться. А вместо этого их просверливают взглядом и проходят. Вопрос - зачем так смотреть? Девушкам от этого неловко ))), а от того, что прошёл - досадно.

Господи Боже мой !!!

неужто мои молитвы были услышаны !!!!!!!

пысы: Вита , отойди тока подальше от меня , не приближайся, а то ты попадешь в опалу )))))

Текущее время: 21:09. Часовой пояс GMT +2.