![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Ну про длину и ширину конечно выдали:ag: |
Цитата:
А вообще мне 70 лет.:bi: В этом году исполнилось. Но,похвалю себя, я не выгляжу так. Пилиницу, лезгинку и гопак танцую круче чем многие молодые. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Таки вы не дедушка Игорь Мыколаевич:bg: |
Цитата:
|
Е мое, 148 комментов, а такое ощущение, что сходка нужна больше всего Миу-Миу, Колючке и Тичеру, хотя Миу-Миу улетает из Урюпинска в Вену)
На самом деле, думаю, что вряд ли соберется много народу. Насчет себя, не знаю, зависит от даты. Мне лучше в будний день вечером. |
Такс, с городом всё ясно - Тирасполь. Предлагайте место и время.
Пока из озвученного (в скобках - где находится - для тех, кто вдруг не в курсе): - Эндис (напротив кинотеатра) - Ла плэчинте (ПГУ) - 7 пятниц (почта) - Шоколад (Стадион) - Абажур (Квинт) |
Я Тирасполя не знаю, поэтому выбора нет.
Буду где и все. |
Так тема из встреч - опять флуда набралась и в итоге мало продуктивна
В итоге есть только число 24 - тут суббота, я думаю если у наших форумчан в это время нет корпаративов , то почему бы и нет Предлагаю 24 число Место ОК на Балке или Ла плачинта Время: желательно после 15 Предлагайте варианты Если нет желания - я "умываю руки" |
а кто спонсор Встречи?))
|
Цитата:
|
Улыбнуло. :ag:
|
!!!
Я вот могу 24-го но только часов до 20.00 максимум 21.00 (( я потом к подруге иду на корпаративчик )))))))) а по поводу где , я думаю самое нормальный вариант это 7 пятниц . Пока не ясно сколько человек будет , там есть кабинки где может разместиться большая группа людей ))))))))))))))) как в той песне )) так что думайте сами , решайте сами )
|
Всем здрасти) я тут новый но навстречу бы пошёл. меня берёте?
|
Цитата:
тут не год производства участников , а массовость мероприятия приветствуется так что - добро пожаловать ) |
тогда я возьму пару десятков друзей :D
|
Цитата:
|
:ag: пошутил не воспринимай так близко к сердцу
|
Текущее время: 22:50. Часовой пояс GMT +2. |