![]() |
разжалобили! оставлю Вас в покое.
хотя бы в этой теме. |
Цитата:
а кого-то за такое же наверняка забанили. я прав? вот вам и двойные стандарты. а еще такие умные посты пишете про справедливость! особенно ваш админ. прямо "умность" режет глаза. |
Цитата:
|
А что тут есть какой-то ЧАТ ???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вообщем давно не заходил в этот гадюшник, и убеждаюсь что правильно делал. ушел снова |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Они для энергичной молодежи, а мне, старой кошелке, интересней ТЕКСТЫ с фотками, смайликами и т.д. :ab: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
О культуре речи в общественных местах слышал? С кентами и на улице со своими общайся как хочешь, а на форуме - нельзя. Ну на форуме на аватарах вообще половина голых баб - всех банить? Вообще есть граница смешного, красивого и пошлости. На мой взгляд аватар корвина прикольный и смешной, а твой фак на фото - нет. |
Цитата:
Просто средний палец показать человеку нельзя - не красиво, не культурно. А если я на средниц палей прицеплю бантик в горошик и глазки нарисую - это уже смешно получится и можно таким пальцем тыкать тебе в лицо, потому что это забавно? По твоим суждениям так получается? Или если допустим девушка сфотографировала свое декольте 3-4 размера, отфотошопила - то это прелесть, произведение искусства А если девушка сфотографировала свое декольте 1 размера, да еще и плохого качества, да еще и без фотошопа - то это пошло и эротика ДА? Это все глупо и не справедливо разделять такие понятия. |
У Корвина на аватаре он маленький и смотрится как шутка.
В общем да, дискриминация, мать её... |
Цитата:
|
Вложений: 1
Ой да простит меня Корвин. Я только про аватар писал же.
У Корвина большой! Очень большой! И смотрится нормально. А если серьёзно, то спасибо, что обратили внимание на аватар Корвина, щас подправим. Вложение 8465 Прямоугольник не сильно маленький? |
:ag: Ужас!!!
Корвин, скорее возвращайся!!!! |
Цитата:
А ты шалун оказывается)):ad: |
Цитата:
|
Аватар корвина с прикрытием стал еще более вызывающим!)))
Сразу задумаешься - что же там ТАКОЕ скрывают.... |
В общем верну пока-то аватар Корвину, сам сменит, как появиться, по моей просьбе.
Итог - все поставили приличные аватарки, ну никакой эротики теперь! |
Текущее время: 17:20. Часовой пояс GMT +2. |