![]() |
Я читаю в последнее время исключительно книги по бизнесу и личностному росту.
Вот последняя, уже давно ставшая бестселлером: Харви Маккей "Как плавать среди акул и не быть съеденным заживо" http://avidreaders.ru/pics/5/1/195851.jpeg Еще очень настоятельно рекомендую всем прочитать две книжицы: Энтони Шей "Доставляя счастье. От нуля до миллиарда" Кейт Феррацци "Никогда не ешьте в одиночку и другие правила нетворкинга" |
Нашел среди хлама книжку "Если покинешь меня", автор чешский - Зденек Плугарж. Отличная книга, легко читается, увлекла. По стилю чем-то похожа на книги Ремарка.
-------- Добавлено в 14:19 -------- Предыдущее было в 14:14 -------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я бы сказала, что автор разбогател не на продаже конвертов, а на построении грамотной коммуникации с людьми, и в первую очередь с покупателями. Забегая вперед скажу, что сейчас читаю книгу "Сторителлинг. Как использовать силу историй" автор Аннет Симмонс. Тоже рекомендую почитать в особенности тем, кто часто коммуницирует с незнакомыми людьми. http://www.mann-ivanov-ferber.ru/ass...elling_big.png Иду в другой теме процитирую несколько притч из этой книги ) |
Ингрид, вот, например, я почти всегда вижу, когда поведение человека постановочное, а когда искреннее. Знаю сам множество психологических уловок/приемов. Я это к тому, что в наши дни стали настолько модными тренинги психологического роста, что множество людей стали просто-напросто неестественными, напичканными рецептами удачи. Это разве хорошо?
|
Цитата:
|
Цитата:
В наши дни множество организаций словно соревнуются в психологическом воздействии на клиентов. А в итоге выигрывают те, у кого больше средств, либо те, кто лучше смогли удовлетворить покупательский спрос. |
Ричард Бах, Иллюзии... классная книга
|
почитайте лучше программы и методрекомендации по предметам, расположенные на сайте ПГИРО. бред сивой кобылы.
у меня только один вопрос, товарищи-методисты, сочиняющие эту галиматью с "компетенциями" и прочими иностранными словесами), Вы хоть один урок пробовали по методике Вашей провести?! а написать 102 технологические карты?! слабо? а еще говорят, что у учителей маленькая рабочая неделя, забывая при этом, что отчитав свои уроки, мы дома начинаем проверять работы учащихся и главное, писать все эти технологические карты уроков на завтра!!! в итоге засиживаешься до 3 ночи! вот тебе и рабочий день, плавно перешедший в рабочую ночь!!! |
Мне "технологические карты" тоже понравились. Если "Запорожец" назвать "Черная стрела", он чего, быстрее поедет, что ли?
|
Вложений: 1
Рискую быть закиданной камнями, но..
Вложение 19517 |
Цитата:
Цитата:
|
Mongoose, украинская лирика. Я вдруг открыла для себя ,что украинская поэзия -это интересно, а если уж это любовная лирика,то вообще изумительно :aa:
|
Карина Лэкберг "Железный крест". Но книга не понравилась.
|
"Тринадцатую сказку" читала
|
Не понимаю, почему в наше время - время разнообразных гаджетов надо напрягать глаза над буквенной мозаикой, если есть такое чудо как аудиокниги!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Держи в руках планшет, хочешь слушай, хочешь читай.
Но на мой взгляд, современные технологии еще не дошли по уровню до комфорта чтения бумажной книги. Еще лет 10-30 ждать. Чтобы внешне была бумажная книга, а в ней уже вся мировая библиотека, по вайфай )) + аудио выход + 3D иллюстрации на всю комнату. |
Текущее время: 01:04. Часовой пояс GMT +2. |