![]() |
Re: в защиту мини и возраста
Цитата:
А посмотришь - то на сносях уже "девица", а тут и вовсе - исподнее для борделя какое-то. |
Цитата:
ссылка говорит о реальном отношении многих людей к свадьбе - и к реальной жизни, где нужна раскованная женщина, а не забитое создание, с которым мучайся всю жизнь и уговаривай на секс в стоге сена) |
Цитата:
|
Цитата:
Не знаю, вообще-то свадьба и интимные отношения -дело сугубо внутрисемейное, кого-то возбуждает скромняшка и он хочет видеть ее в парандже, а кому-то голая жена ( красивая, разумеется) на кухне в фартучке предел мечтаний) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
-------- Добавлено в 19:17 -------- Предыдущее было в 19:12 -------- Цитата:
я не люблю все эти платья в стиле торт, принцесса безе или много рюшеквалановцветочков и аблизательно стааааааааззззззззззззззз или какого-нить жемчуга, да побольше, чтобы выглядело побогаче и чтобы все обзавидовались ))) а в одноклассниках было куча фоток типо " он держит меня на руке, а я все такая с начесом и в блестках..... стою и млею"...вот оно счастье!!! а родители потом еще пару лет кредит выплачивают за мой лимузин из последних сил и платье-торт [facepalm] |
Re: Диеты
А у меня были джинсы. Теперь всегда буду в джинсах замуж выходить, очень практично ))
|
а где фотки животов ?
|
А че, все уже тут в положении ?))
|
Daisy, начинай
|
я нипоняла!!
к нам заходил Луй? прям вот настоящий Луй?? |
ога )))
|
к нам недавно заходил
некропедозоофил неожиданно для нас он устроил мастер-класс Луй! привет, бредовый ты наш! целую тебя в чайный пакетик! |
Цитата:
-------- Добавлено в 08:03 -------- Предыдущее было в 07:52 -------- Цитата:
ну а что касается сумки, дык я не про объем, у меня у самой несколько объемных, я их дуже люблю )))) мне качество не нравится... именно той сумки :) |
Вложений: 3
Дєйзи, специально для тебя :)
разрешите представить - моя знакомая и однокурсница, мамочка взрослых детей, ей за 30 ииии она не чурается носить короткие платья и юбки ! естественно не круглогодично )))))) так что к черту условности, которые прочно засели в сознании !!! давай, пора выйти из тени ))))) сегодня же режь свою юбку, а завтра - надевай ее на прогулку в парк :bk: |
Цитата:
Вообще читала заметки путешественницы по Америке (про которую говорят что страна жирных), но в городах и среди массы обеспеченных людей, американцы выглядят на 10 -15лет моложе наших, то есть если смотришь и видишь 30летнюю подтянутую и спортивную женщину - то ей минимум 40) Эдакое правило - 10) И еще есть редкий тип людей, которым по сути все стили подходят, это внутреннее такое ощущение у человека, любовь к игре перевоплощению и все равно сам собой остается. Цитата:
Ответный вопрос - а что именно надо сразу прочухать? Женатый, наличие детей, отношение к алкоголю? Или врун и бабник? Женатый - не факт что счастлив и не разведется, дети - хорошо, значит есть опыт, алкоголь сложнее, если запущено, но тоже возможно держать в узде. Врун и бабник, это у нас даже почетно и более чем норма, как-то так) |
Цитата:
|
Текущее время: 05:34. Часовой пояс GMT +2. |