Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Политика России (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=63)
-   -   Куда идёт Россия? (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=3230)

Duke_Cheb 09.01.2016 18:04

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 312705)
Где письма?

Если охота в них рыться, то вот некоторые:
assets.documentcloud.org/documents/1698021/hillary-clinton-huma-abedin-emails.pdf
documents.latimes.com/hillary-clintons-state-department-emails
Мне в падлу было вникать, чего там понаписано.

Тут вообще шикарная коллекция:
foia.state.gov/Search/Results.aspx?collection=Clinton_Email

OldFellow 09.01.2016 18:08

Цитата:

Duke_Cheb писал (а) (Сообщение 312712)
Если охота в них рыться, то вот некоторые:

Спасибо, друг.
Вы истинный путинец.:ad:

ПС
Как там дела у вас, школа- еще стоит ? :ab:
Что нового в физике ?

Duke_Cheb 09.01.2016 18:11

Цитата:

OldFellow писал (а) (Сообщение 312714)
Как там дела у вас, школа- еще стоит ?
Что нового в физике ?

:) :) :) Куда она денется? А вообще, каникулы ишо. В физике все по старому. Закон всемирного тяготения и теорию относительности пока не отменили ).

Savannah 09.01.2016 18:18

Вы не были на Гаити? Клинтон видимо побывала и впечатлилась.
Ну на самом деле там ад. Реально ад. России есть куда стремиться)

PMR 09.01.2016 19:04

Тема "Куда идёт Россия?" - про РФ, а не место для разборок, обсуждения политики США, ну и всякого прочего оффтопа.
Например:
В этом году в Москве введут около 90 км дорог, а в самой России?
А Андрей Макаревич (он против возвращения Крыма в Россию) вынужден продать крымский и московский бизнес и уезжает из России.

Alex2 09.01.2016 19:17

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 312725)
А Андрей Макаревич (он против возвращения Крыма в Россию) вынужден продать крымский и московский бизнес и уезжает из России.

Вслед за профессором Лебединским.

PMR 09.01.2016 19:36

Интересно, они сами уезжают, или никто не ходит на их концерты, из чувства патриотизма?

Alex2 09.01.2016 20:38

Лебединский уехал, потому что его даже на корпоративы перестали приглашать после критики Путина.
-------- Добавлено в 20:38 -------- Предыдущее было в 20:32 --------
Цитата:

OldFellow писал (а) (Сообщение 312683)
Почему вы решили ,что это 3 городская детская поликлиника Костромы.
На видео это не увидеть.
Кто видео сделал, может у него спросим ?
Вы не знаете, случаем, кто сделал видео ?

«Зато Крым наш»: ад больниц России (много фото)
politolog.net/russia/zato-krym-nash-ad-bolnic-rossii-mnogo-foto
youtu.be/watch?v=GFPRNTADZdY

OldFellow 09.01.2016 20:41

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 312725)
В этом году в Москве введут около 90 км дорог, а в самой России?

В Симферополе ,за пол года 40% города закатали в асфальт,причем в два слоя.
Закатали всю трассу Симферополь-Керчь, закатывают параллельную ей Керчь- Нижнегорск- Симферополь(по не отдельно будут пускать грузовой транспорт) и так во всех городах Крыма.

Savannah 09.01.2016 20:44

А Платон ввели в Крыму?

OldFellow 09.01.2016 20:46

Цитата:

Alex2 писал (а) (Сообщение 312749)
.
«Зато Крым наш»: ад больниц России (много фото)
...

Все фото обезличены,нет конкретной привязки.
За 10 лет правления Путина, с 1999,если что и оставалась от ельцинской разрухи, то все уже давно сделано,или вы думаете, что если у россиян бабла хватает ,в отличие от европейцев, отдыхать по два,три раза в год за границей, то у предприятий на которых они работают не хватило бабла , что бы сделать ремонт ? :ab:
Бред.:ab:

Лиля 09.01.2016 21:21

Цитата:

OldFellow писал (а) (Сообщение 312751)
Закатали всю трассу Симферополь-Керчь, закатывают параллельную ей Керчь- Нижнегорск- Симферополь(по не отдельно будут пускать грузовой транспорт) и так во всех городах Крыма.

а еще обновили весь автопарк скорой помощи, по больницам и поликлиникам делают ремонты
-------- Добавлено в 21:21 -------- Предыдущее было в 21:19 --------
Цитата:

Alex2 писал (а) (Сообщение 312749)
Зато Крым наш»: ад больниц России (много фото)

2012 год, вообщето я видела эти фот о лет семь назад на д.ф., а вжэ сколько лет им на самом деле, никому неизвестно

OldFellow 09.01.2016 21:22

Цитата:

Лиля писал (а) (Сообщение 312764)
а еще обновили весь автопарк скорой помощи, по больницам и поликлиникам делают ремонты

А, вы от куда знаете ? :ab:

Ладно, не надо говорить , я догадываюсь.:ad:

Alex2 09.01.2016 21:57

Цитата:

OldFellow писал (а) (Сообщение 312751)

Сейчас лучше жизнь в Крыму, чем при Яныке была ?

OldFellow 09.01.2016 22:14

Цитата:

Alex2 писал (а) (Сообщение 312772)
Сейчас лучше жизнь в Крыму, чем при Яныке была ?

С моральной гораздо лучше.
С финансовой точки зрения, а именно по расходу денежных средств на потребительские нужды и продукты питания и остатка денежных средств после приобретения этих товаров, думаю,что на том же уровне. Единственно, по моему, подтянулись вверх по доходам самые низко оплаченные при Украине категории должностей служащих и рабочих,типа-санитарка,уборщица и т.п.
У пенсионеров стало больше оставаться к концу месяца денег, т.е. купить могут больше чем раньше,хотя не шикуют , однозначно.
У бизнеса,однозначно луше,в связи с неразберихой, маржа больше. :ab: , ну так всегда бывает в смутные времена в этом секторе экономики..

Alex2 09.01.2016 22:19

Цитата:

2012 год, вообщето я видела эти фот о лет семь назад на д.ф., а вжэ сколько лет им на самом деле, никому неизвестно

Знакомый попал летом в Питерскую больницу, рассказывал, какой там бардак. Это в Питере, карЛиля!!!
-------- Добавлено в 22:19 -------- Предыдущее было в 22:15 --------
Цитата:

OldFellow писал (а) (Сообщение 312775)
С моральной гораздо лучше.
С финансовой точки зрения, а именно по расходу денежных средств на потребительские нужды и продукты питания и остатка денежных средств после приобретения этих товаров, думаю,что на том же уровне. Единственно, по моему, подтянулись вверх по доходам самые низко оплаченные при Украине категории должностей служащих и рабочих,типа-санитарка,уборщица и т.п.
У пенсионеров стало больше оставаться к концу месяца денег, т.е. купить могут больше чем раньше,хотя не шикуют , однозначно.
У бизнеса,однозначно луше,в связи с неразберихой, маржа больше. :ab: , ну так всегда бывает в смутные времена в этом секторе экономики..

Я почему спросил. От Ноллы сейчас услышал, что жизнь была лучше при Яныке, чем сегодня, что меня несколько удивило.
Не знаю, кому из вас верить ))

OldFellow 09.01.2016 22:41

Цитата:

Alex2 писал (а) (Сообщение 312776)
Я почему спросил. От Ноллы сейчас услышал, что жизнь была лучше при Яныке, чем сегодня, что меня несколько удивило.

Я не спорю у нее может и так.
Все зависит от конкретного случая, очень частного. Может что-то не пошло у ее работодателя,вовремя не перестроился,пошли потери, в общем факторов много, все-таки резкая смена условий обитания накладывает всегда свой отпечаток.
Я же говорил про средний показатель в целом по Крыму, на мой ,личный взгляд, основываясь на мой круг знакомых и мнениях посторонних людей с кем пришлось пересекаться в переходный период.

Но надо понимать, очень четко одну мысль- Крымчане ушли не за то , что завтра будет больше какао. :)
В этом можете даже не сомневаться.
Крымчане никогда себя не олицетворяли с Украиной, никогда. Да и сами жители материка Украины никогда не воспринимали крымчан за своих.
Они когда приезжали в Крым, все удивлялись , когда крымчане их спрашивали - ну , как там , у вас дела на Украине ? :)
Поэтому , если смотреть уход Крыма , с точки зрения простых обывателей, то здесь все ожидаемо и ни у кого из жителей материка не возникало удивления на этот счет, все все прекрасно понимали и никто не строил иллюзий.

Alex2 09.01.2016 23:23

Цитата:

OldFellow писал (а) (Сообщение 312782)
Но надо понимать, очень четко одну мысль- Крымчане ушли не за то , что завтра будет больше какао. :)

Какао как раз сыграло решающую роль.
Послушайте, что крымчане ответили Зеленскому. Ясно в песне сказали, что им нужны деньги.
youtu.be/ watch?v=0lsWnd7tZbs
youtu.be/watch?v=0lsWnd7tZbs

OldFellow 09.01.2016 23:31

Цитата:

Alex2 писал (а) (Сообщение 312787)
Послушайте, что крымчане ответили Зеленскому. Ясно в песне сказали, что им нужны деньги.

:ab:
Это не крымчане, это хер знает кто.
А,вот тут крымчане :
*****Удивление Французов, как хорошо живут Крымчане*********youtu.be/watch?v=wA0PTmvpc9c

Лиля 10.01.2016 01:47

Цитата:

карЛиля!!![COLOR="Silver"]

не каркай:b2t:
-------- Добавлено в 01:47 -------- Предыдущее было в 01:42 --------
Цитата:

а спроси , хочет она назад в украину? я просто знаю ответ, все крымчане говорят, "перетерпим все, только бы подальше от хунты"
а че ты сравниваешь жизнь при яныке, а не при хунте? например сравнить их жизнь с украинской при хунте, а? что скажешь? яныка то больше нет, зато есть хунта, которая мечтает вернуть Крым

Alex2 10.01.2016 10:15

Цитата:

Вот тебе свежее.
Врач до смерти забил пациента в белгородской больнице.
http://www.youtu.be/watch?v=imxFWlIY9RQ

The Sunchaser 10.01.2016 10:34

Цитата:

Alex2 писал (а) (Сообщение 312794)
Вот тебе свежее.

Не одна больница мира не застрахована от попадания в мед коллектив неуравновешенных дебилов..
..у нас в Крыму врачей скорой пострелял датый* мужик.. но это ведь не значит что всё население херачит врачей..
..или опять Путин виноват?))

Главное что идёт следствие.. и и оба сотрудника отстранены, один из них на подписке..
но по видео видна 111-я часть 2-я умышленное ... повлёкшее смерть.. до 8-ми лет..
тут и к бабке не ходи.. а сестра за подстрекалово от 1 до трёх.. оба лишатся права врачебной деятельности..
Если дебилы то это это на всегда.. тут на лицо нарушение врачебной этики ..

Alex2 10.01.2016 10:45

Цитата:

Лиля писал (а) (Сообщение 312791)
а че ты сравниваешь жизнь при яныке, а не при хунте? например сравнить их жизнь с украинской при хунте, а? что скажешь?

После переворота-1917 тоже стало хуже, чем при царе, но постепенно страну подняли.
До переворотов доводить не надо, во всём виновата воровская власть.

fia 10.01.2016 12:02

Цитата:

OldFellow писал (а) (Сообщение 312754)
что если у россиян бабла хватает ,в отличие от европейцев, отдыхать по два,три раза в год за границей

Как интересно. За границей, это где? Зп ниже прожиточного минимума в регионах. Может, они в Уфу летают? Или вы Абхазию имете ввиду, тогда да. Да и цена перелёта это у многих зарплата в месяц такая, как билет на самолёт эконом класса. Но барыгам там из Крыма виднее, как тут у нас россияне живут.
-------- Добавлено в 13:02 -------- Предыдущее было в 13:00 --------
И да, это меня пиндосы в подвале держат, и под дулом пистолета заставляют тут приукрашивать и писать неправду))

alex 10.01.2016 12:08

кстати, вы в курсе, что адекватные американцы, даже и военнослужащие очень уважают путина именно за то, что он отстаивает национальные интересы России. они, американцы, в молоком матери впитывают такие понятия как патриотизм и национальные интересы. давеча разговаривала с военным, приехавшим недавно из киевской командировки( был там военным инструктором). и он очень хорошего мнения о российской внешней политике,:b2w: гораздо более лучшего, чем у всех критиков)

Savannah 10.01.2016 12:11

Весь рунет облетел чек из кафе красной поляны на двоих. 10550 руб.
Отдыхать россияне скоро вообще не будут, с такими ценами просто не устанут ))
Хотя, в той же Испании пожрать двоим дешевле гораздо. Даже троим дешевле. Да что там, на сумму 10500 можно поесть впятером и на чай оставить )
Сраная гейропа! вечно у них все для людей!
-------- Добавлено в 13:11 -------- Предыдущее было в 13:11 --------
Цитата:

alex писал (а) (Сообщение 312811)
кстати, вы в курсе, что адекватные американцы, даже и военнослужащие очень уважают путина именно за то, что он отстаивает национальные интересы России. они, американцы, в молоком матери впитывают такие понятия как патриотизм и национальные интересы. давеча разговаривала с военным, приехавшим недавно из киевской командировки( был там военным инструктором). и он очень хорошего мнения о российской внешней политике,:b2w: гораздо более лучшего, чем у всех критиков)

Саша, ты лично с ними беседовала?

fia 10.01.2016 12:16

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 312812)
Весь рунет облетел чек из кафе красной поляны на двоих. 10550 руб.

Там нае6али в чеке. За шашлык выбили двойную цену. А у кого-то зп 6 тысяч. Причем у большинства.

alex 10.01.2016 12:18

ага. он мой друг. причем мы уже давно дружим.:ab: с ним интересно общаться на все темы, кроме религии:ah:

Alex2 10.01.2016 12:30

Цитата:

alex писал (а) (Сообщение 312811)

а вы хорошего мнения об американской внешней политике ? ))
-------- Добавлено в 12:30 -------- Предыдущее было в 12:27 --------
Цитата:

The Sunchaser писал (а) (Сообщение 312796)
Не одна больница мира не застрахована от попадания в мед коллектив неуравновешенных дебилов..
..у нас в Крыму врачей скорой пострелял датый* мужик.. но это ведь не значит что всё население херачит врачей..

Главное что идёт следствие.. и и оба сотрудника отстранены, один из них на подписке..
но по видео видна 111-я часть 2-я умышленное ... повлёкшее смерть.. до 8-ми лет..
тут и к бабке не ходи.. а сестра за подстрекалово от 1 до трёх.. оба лишатся права врачебной деятельности..
Если дебилы то это это на всегда.. тут на лицо нарушение врачебной этики ..

Если такое в больнице возможно, то что говорить о полиции и полицаях.

Savannah 10.01.2016 12:33

Цитата:

Daisy писал (а) (Сообщение 312815)
Там нае6али в чеке. За шашлык выбили двойную цену. А у кого-то зп 6 тысяч. Причем у большинства.

Там двое было. Потому два шашлыка и два салата )
-------- Добавлено в 13:33 -------- Предыдущее было в 13:32 --------
Цитата:

alex писал (а) (Сообщение 312816)
ага. он мой друг. причем мы уже давно дружим.:ab: с ним интересно общаться на все темы, кроме религии:ah:

Ты дружишь с пендосом, который тренирует фашистов на Украине?

fia 10.01.2016 12:38

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 312820)
Там двое было. Потому два шашлыка и два салата )

Так правильно, двойная порция шашлыка стоит рублей 750, у нас в Ростове, а не полторы тыщи. Хотя Красная Поляна - курорт, там не удивлюсь если цены уже двойные. Тем более после олимпиады распиаренный.

Savannah 10.01.2016 12:43

Я в России по кафе не хожу, дорого.

fia 10.01.2016 12:45

На курортах ещё есть кафе, а есть столовая. Если это кафе то будет дико дорого, если столовая - нормальные цены, где-то рублей 300 горячий обед.

Savannah 10.01.2016 12:47

Цитата:

Daisy писал (а) (Сообщение 312826)
На курортах ещё есть кафе, а есть столовая. Если это кафе то будет дико дорого, если столовая - нормальные цены, где-то рублей 300 горячий обед.

Да, я знаю. Но там реально невкусная столовская еда.
Лучше самой готовить.

fia 10.01.2016 12:49

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 312827)
Но там реально невкусная столовская еда.
Лучше самой готовить.

Это смотря где как готовят, есть и очень вкусная.
А самой на отдыхе у плиты стоять и борщ варить на жаре - да ну, горячка))

Savannah 10.01.2016 12:55

Это да ) ну можно пельменей налепить, чтобы надолго хватило )

fia 10.01.2016 13:03

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 312829)
Это да ) ну можно пельменей налепить, чтобы надолго хватило )

А где ты их лепить будешь? В номере гостиницы? Или дома, а пока довезешь по жаре и в пробках постоишь на наши курорты они в кисю-мисю превратятся.

Savannah 10.01.2016 13:07

В гостевом доме) там столы большие) можно с другими отдыхающими объединиться)

fia 10.01.2016 13:12

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 312831)
В гостевом доме) там столы большие) можно с другими отдыхающими объединиться)

А, я видела, как женщины в беседке на улице лепят вареники) Я не такая героическая в этом плане, ни за что бы не стала стоять и лепить)

Savannah 10.01.2016 13:15

Ты не настоящая женщина россиянка)

fia 10.01.2016 13:26

Вообще не правильная)

А патриотизм бывает разным. И он не такой уродливый и однобокий, каким его тут пытаются выставить. Например ещё можно и вот так:

Цитата:

На самом деле в России ничего не происходит. И это «ничего» украшено самой нелепой, шовинистической, глупейшей истерией, из‑за которой стране позже будет мучительно стыдно. Потому что настоящая Россия — это же не черносотенные мракобесы, не Кремль, не те люди, которые в Украине рвут на себе грязные тельняшки и орут «Крымнаш». Они не понимают, какие беды заключены в этих словах для них лично и для государства. Для меня в слове Россия закодирована фамилия Павлова, Циолковского, Добролюбова, Писарева.То есть она не имеет ничего общего с тем милитаризованным кошмаром, которым страна представляется жителям Украины.
Причем представляется справедливо, заслуженно. Поскольку несчастье украинской земли в том, что она всегда считалась домработницей, крепостной Москвы. И вдруг эта крепостная вздумала сбежать, да еще и в галошах барыни. Следовательно, настигнуть, волосья выдрать, выпороть до крови и чтобы больше никогда не смела даже подумывать об этом.

Savannah 10.01.2016 13:34

Нельзя мыслить иначе. Это грех. Дидывоевали. Фашисты. Резня в Крыму. Россия ввела в Сирию. Весь мир против России и ее духовности.

fia 10.01.2016 13:52

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 312835)
Дидывоевали

Воевали. Они - наша гордость и наши Герои. И как они живут сейчас, кто знает?
http://img1.liveinternet.ru/images/a...yd_i_pozor.jpg
-------- Добавлено в 14:52 -------- Предыдущее было в 14:49 --------
И не надо мне писать, что всё это враньё и опять Обама нафотошопил. Одному такому дедушке, которому наше чудесатое государство до сих пор жильё не выделило, жил в машине. Всем форумом деньги ему собирали.
И другому ветерану, которому администрация города на 9 мая подарила какие-то позорные полотенца, тоже собирали - на нормальный подарок. Многие спрашивали, где он живёт, чтобы поехать и нормально поздравить, как надо.

Savannah 10.01.2016 14:12

Это неправильные диды воевали. Правильные возле залдостанова на параде сидят.

The Sunchaser 10.01.2016 15:07

Цитата:

Alex2 писал (а) (Сообщение 312817)
Если такое в больнице возможно, то что говорить о полиции и полицаях.

В какой полиции мира это невозможно?

Лиля 10.01.2016 15:22

Цитата:

Alex2 писал (а) (Сообщение 312794)
Вот тебе свежее.

та видела уже по телевизору, и что? человеческий фактор был всегда, в любой больнице мира может случится подобное. Хотя мое мнение, врач должен быть сурово наказан, он явно в неадеквате
наших украдинских вообще стрелять надо, что при януковиче , что сейчас еще больше обнаглели, взяточники(не все конечно, участковые это труженики)
-------- Добавлено в 15:15 -------- Предыдущее было в 15:09 --------
Цитата:

Daisy писал (а) (Сообщение 312836)
Воевали. Они - наша гордость и наши Герои. И как они живут сейчас, кто знает?
-------- Добавлено в 14:52 -------- Предыдущее было в 14:49 --------
И не надо мне писать, что всё это враньё и опять Обама нафотошопил. Одному такому дедушке, которому наше чудесатое государство до сих пор жильё не выделило, жил в машине. Всем форумом деньги ему собирали.
И другому ветерану, которому администрация города на 9 мая подарила какие-то позорные полотенца, тоже собирали - на нормальный подарок. Многие спрашивали, где он живёт, чтобы поехать и нормально поздравить, как надо.

Позорище, но Путин не может уследить за всеми, надо такое позорище придать гласности, чтобы показали по центральным каналам, у нас вообще никакого жилья никому давно не дают, не ветеранам никому, только военным, у которых по пять квартир, с женами фиктивно разводятся и получают.
Если бы они еще так воевали как выдирают себе привилегии, офицеры хуже баб все гр**** себе гр**** никак не нагр****ся, а как пошла война, с почтальонами справиться не могут, котел за котлом
-------- Добавлено в 15:19 -------- Предыдущее было в 15:15 --------
Цитата:

The Sunchaser писал (а) (Сообщение 312796)

у нас в Запорожье зарезали фельдшеры скорой, беременную женщину, а еще одного очень хорошего врача , я его знаю, действительно настоящий врач, пойдет дае на нарушение закона, лишь бы помочь больному. Так его цыгане побили
-------- Добавлено в 15:22 -------- Предыдущее было в 15:19 --------
Цитата:

Alex2 писал (а) (Сообщение 312799)
После переворота-1917 тоже стало хуже, чем при царе, но постепенно страну подняли.
До переворотов доводить не надо, во всём виновата воровская власть.

а кто ее будет сейчас поднимать? хунта не Сталин, строить не будет, только воровать и уничтожать, убивать и разрушать

Savannah 10.01.2016 15:22

Цитата:

Лиля писал (а) (Сообщение 312843)
Позорище, но Путин не может уследить за всеми, надо

Ну вот опять. Как косяки, так путин не может за всем уследить, а как страну возглавлять - так кто, кроме путина, Россия равно путин, без путина Россия погибнет.
А вот отдельный ветеран выживает вопреки присутствию путина в России, и ничего. А без путина, наверное, сразу помрет?

А если путин исчезнет по естественным причинам, всей России надо будет акт самосожжения совершить? Потому что все, на этом жизнь закончится?

Duke_Cheb 10.01.2016 15:57

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 312847)
А без путина, наверное, сразу помрет?

А есть другие вменяемые кандидатуры вместо Путина? Вот, нравится мне, когда народ намеренно не замечает плюсов, но костерит руководство за какие-то занюханные деревни Нижние Бодуны где-то под Якутском, к которым, видите ли, до сих пор, асфальтированную дорогу не подвели. Беспрограммная критика сродни словоблудию.

Savannah 10.01.2016 15:58

Цитата:

Duke_Cheb писал (а) (Сообщение 312853)
А есть другие вменяемые кандидатуры вместо Путина? Вот, нравится мне, когда народ намеренно не замечает плюсов, но костерит руководство за какие-то занюханные деревни Нижние Бодуны где-то под Якутском, к которым, видите ли, до сих пор, асфальтированную дорогу не подвели. Беспрограммная критика сродни словоблудию.

А если он завтра помрет от старости, что делать?

alex 10.01.2016 15:58

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 312820)
Ты дружишь с пендосом, который тренирует фашистов на Украине?

он там не нацгвардию, а ВС тренировал. он ненавидит фашизм, расизм, шовинизм и прочее на - зм. и он военный инструктор медицинской службы и никого никогда не убивал и ,надеюсь, не убьет. его цель - не убить, а спасти.

Текущее время: 20:32. Часовой пояс GMT +2.