![]() |
Re: Украинские новости
А у кого на сеголняшний день послужной список над Украиной больше ? У ПВО Украины или Днровцев ?
|
Цитата:
Бедная украина, её судьбу давно уже где то решили, и только хладнокровно вводят планы в действие, а сколько людей погибло! |
Цитата:
|
А я не знаю почему :ab: но полагаю так:
Самолёт шёл на высоте 10 000 метров. Украинские самолёты безнаказанность чувствуют уже на 5 000. То есть ополчению до него дотянуться было просто не в состоянии. Хотя если бы они могли то сбили бы наверняка ибо они посчитали бы что это укроармия везёт "гуманитарку". В итоге - если самолёт не опускался ниже 5 000 то ополчение исключается гарантированно. РФ там близко. РФ исключается тоже. Ибо даже боевые самолёты бомбят населённые пункты Новороссии, а РФ их не сбивает. Говорить о том что россияне сбили самолёт который даже не имеет вооружения это слишком. РФ исключается вообще гарантированно. Дальше - украинская ракета. Тут версий аж три. Первая. Самая нормальная. Украинцы не идиоты, они точно знают что у ополчения нет гражданских самолётов, а если бы и были то невозможно было бы прямо с места набрать такую высоту. Украинская ракета исключается в силу полной абсурдности. Версия вторая. Прибабаханная. Каклы спутали борт №1 РФ с буржуйским самолётом. Как бы тоже исключается (хоть прецедент и был над Чёрным морем), не думаю что они на ошибках не учатся. Третья версия вполне реальна на мой взгляд. Каклы решили подумать по привычке жопой и сбили самолёт в надежде спихнуть вину на ополчение и получить уплывающее брассом от них одобрение гейропейцев. Есть ещё версии никак не связанные с поражением ракетой. Это террорист на борту и технические неполадки. Вот эти версии наиболее реальны на мой взгляд. Но я совершенно не удивлюсь третьему украинскому сценарию. Мне даже кажется что в конечном итоге сорвёт куш в тотализаторе тот кто поставит именно на это. |
Цитата:
а кое что другое ! Да ты не ссы !омерика тебя примет [facepalm] |
Цитата:
|
Смотрим на рваную ацкую дырку в боке самолика. А потом читаем как паражает цели "Бук"
И тихо шизеем "нас опаять наипали":(): -------- Добавлено в 23:10 -------- Предыдущее было в 23:07 -------- Соап там была версия что хотели сбить "борт номер 1" Они даже пересекалисьб в каком то месте Учитывая что это укровояки перепутать можно было легко.различие в кол-ве двигателей |
Цитата:
|
" большим дядькам надоели заигравшиеся протеже, и они (б.д.) решили одним махом прихлопнуть и ту, и другую стороны (растащить, так сказать, по углам), причём так, чтобы это не вызвало никакой негативной реакции (в любом смысле) т.н. мирового сообщества, а напротив, одно только понимание и одобрение."
"это штатовские масоны Коломойского решили крупно подставить Порошенко, со всеми вытекающими из этого..." еще версии Блин сендня решил бросить курить.АПродержался цельный день.После таких новостей закурил! Как вы зажрали хохловоеныблеать |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот повоюют, жизнь та же будет , а людей не вернешь, вот напрашивается , а нафига оружие поднимали, стали бы уже автономией какой-то и все остались бы довольны... Из-за таких как вы любителей быстрой наживы и независимости гибнут люди... |
Вложений: 1
Вообще то я Вану
Остальное от лукавого Вот она правда матка . Совещание которое проводили в куеве началось за 40 минут до... Но уже там они все знали ....Кто сбли что сбил и за чем сбил [facepalm] |
Цитата:
Ты мальчиг или дефочка? |
А ты тупой или тупой? Иди лучше повоюй за ДРЫН ополченский, будут дети тебя благодарить, за то,что в Россию смогут ездить на стройку без виз, свобода и справедливость. Вашу....
Ежай остаивать независимость, а не трынди тут... |
Цитата:
Похоже что уже мухоморы курить не обязательно. Вполне можно пару напасов из сушёного человеческого мозга сделать и приход будет таким что порвёт в клочья. |
:ac: Чет я наверно реально туплю. Ты чей клон ?
Дегенерат укровский с каких пор в Россию по визам ездиють ? Почитай метолички хорошо ! "Там не все так однозначно" |
Оооо ну да, планы на века, опять всех соединить и жить в здравии и благополучии, ну ну
Мечтайте дальше, что было к сожелению не вернешь и как в СССР уже не будет... |
Цитата:
|
Цитата:
Нормально разучился разговаривать? |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 21:24. Часовой пояс GMT +2. |