Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Политика Украины (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Украинские новости (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=7281)

Ванлат 17.07.2014 22:58

Re: Украинские новости

А у кого на сеголняшний день послужной список над Украиной больше ? У ПВО Украины или Днровцев ?

Ал...а 17.07.2014 22:58

Цитата:

Ase писал (а) (Сообщение 270725)
Смысл вообще придумывать какие та республики, если все равно ,пускай даже их оставят, лучше жить не будут, вот не будут и все, а из-за террористов столько уже погибло, а ради чего??? Лучшей жизни? Пускай посмотрят как живут такие республики"независимые"

вообще то сначала был майдан,который не достиг желаемых результатов,давайте с его критики начнём, юго-восток и крым не рыпнулись бы,без этого.
Бедная украина, её судьбу давно уже где то решили, и только хладнокровно вводят планы в действие, а сколько людей погибло!

Duke_Cheb 17.07.2014 23:01

Цитата:

WoWaN писал (а) (Сообщение 270724)
Если не секрет чем ?

Из рогаток расстреляли, точно тебе говорю. Слыхал: если на сто квадратных метров согнать пятьсот ополченцев, вооруженными рогатками с натянутыми на презервативами "Дюрекс", и дать им наставление, палить в небо, то трындец любому летящему на высоте 10 км. авиалайнеру. Да что там, авиалайнер - МКС не зацепило бы ненароком.

Soap 17.07.2014 23:03

А я не знаю почему :ab: но полагаю так:

Самолёт шёл на высоте 10 000 метров. Украинские самолёты безнаказанность чувствуют уже на 5 000. То есть ополчению до него дотянуться было просто не в состоянии. Хотя если бы они могли то сбили бы наверняка ибо они посчитали бы что это укроармия везёт "гуманитарку". В итоге - если самолёт не опускался ниже 5 000 то ополчение исключается гарантированно.

РФ там близко. РФ исключается тоже. Ибо даже боевые самолёты бомбят населённые пункты Новороссии, а РФ их не сбивает. Говорить о том что россияне сбили самолёт который даже не имеет вооружения это слишком. РФ исключается вообще гарантированно.

Дальше - украинская ракета. Тут версий аж три. Первая. Самая нормальная. Украинцы не идиоты, они точно знают что у ополчения нет гражданских самолётов, а если бы и были то невозможно было бы прямо с места набрать такую высоту. Украинская ракета исключается в силу полной абсурдности. Версия вторая. Прибабаханная. Каклы спутали борт №1 РФ с буржуйским самолётом. Как бы тоже исключается (хоть прецедент и был над Чёрным морем), не думаю что они на ошибках не учатся. Третья версия вполне реальна на мой взгляд. Каклы решили подумать по привычке жопой и сбили самолёт в надежде спихнуть вину на ополчение и получить уплывающее брассом от них одобрение гейропейцев.

Есть ещё версии никак не связанные с поражением ракетой. Это террорист на борту и технические неполадки.
Вот эти версии наиболее реальны на мой взгляд. Но я совершенно не удивлюсь третьему украинскому сценарию. Мне даже кажется что в конечном итоге сорвёт куш в тотализаторе тот кто поставит именно на это.

WoWaN 17.07.2014 23:05

Цитата:

Ase писал (а) (Сообщение 270725)
Смысл вообще придумывать какие та республики, если все равно ,пускай даже их оставят, лучше жить не будут, вот не будут и все, а из-за террористов столько уже погибло, а ради чего??? Лучшей жизни? Пускай посмотрят как живут такие республики"независимые"

Мудачье не может понять и не поймет что главное в жизни не "лучшая жизнь" (гей парады-печеньки -гордость от мытья туалетоф ну и все такое)
а кое что другое ! Да ты не ссы !омерика тебя примет [facepalm]

Mongoose 17.07.2014 23:06

Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 270728)
А что Буки недобьют ?

Отчего же? Добьют. Вот только у "Бука" вес боевой части порядка 60 кг. Следовательно, самолёт он не распылит моментально на атомы. А значит падая, пилот в радиоэфире мог бы рассказать много интересного. Плюс, у гражданских самолётов тоже стоит система предупреждения об облучении, если мне память не изменяет. А следовательно, пилот мог начать рассказывать в эфир всякое интересное гораздо раньше. Ну и где все эти рассказы пилота? Нешто не зафиксировал никто?

WoWaN 17.07.2014 23:10

Смотрим на рваную ацкую дырку в боке самолика. А потом читаем как паражает цели "Бук"
И тихо шизеем "нас опаять наипали":():
-------- Добавлено в 23:10 -------- Предыдущее было в 23:07 --------
Соап там была версия что хотели сбить "борт номер 1" Они даже пересекалисьб в каком то месте
Учитывая что это укровояки перепутать можно было легко.различие в кол-ве двигателей

Soap 17.07.2014 23:18

Цитата:

Ase писал (а) (Сообщение 270707)
Да и как вдрууг в новостях ортешных ,ДонецкаяНароднаяРеспублика где упал самолет, пишут уже не ДНР , а Донецкая Область-Украина, а куда ДНР пропала??? Или это на время пока про самолет не забудем? Потом опять будут писать ,что это земля ДНР?

Да что у Вас в мозгу творится??! Украина ведёт плотную информационную войну против РФ и вот назовите хоть одну причину не унижающую достоинство Украины почему бы Кремлю не отвечать тоже информационной войной! Где мозг тех кто любит повторять "онижедети!" и "настозачто?". Вот вас, именно за то, что выдети - дибилы требующие безнаказанности. Именно за это!

WoWaN 17.07.2014 23:20

" большим дядькам надоели заигравшиеся протеже, и они (б.д.) решили одним махом прихлопнуть и ту, и другую стороны (растащить, так сказать, по углам), причём так, чтобы это не вызвало никакой негативной реакции (в любом смысле) т.н. мирового сообщества, а напротив, одно только понимание и одобрение."
"это штатовские масоны Коломойского решили крупно подставить Порошенко,
со всеми вытекающими из этого..."
еще версии
Блин сендня решил бросить курить.АПродержался цельный день.После таких новостей закурил!
Как вы зажрали хохловоеныблеать

Mongoose 17.07.2014 23:25

Цитата:

WoWaN писал (а) (Сообщение 270737)
А потом читаем как паражает цели "Бук"

Камрад, если ты это мне, то я-то как раз в курсе. Вопрос про другое.
Цитата:

WoWaN писал (а) (Сообщение 270737)
Смотрим на рваную ацкую дырку в боке самолика.

Кстати, да. Уже самые глазастые обратили внимание на то, что дырка рваными краями вовнутрь. Если мы с тобой про одну и ту же дырку говорим. Но тогда, опять же, возникает ряд вопросов. К примеру, что именно могло её оставить?

Ase 17.07.2014 23:30

Цитата:

WoWaN писал (а) (Сообщение 270740)
" большим дядькам надоели заигравшиеся протеже, и они (б.д.) решили одним махом прихлопнуть и ту, и другую стороны (растащить, так сказать, по углам), причём так, чтобы это не вызвало никакой негативной реакции (в любом смысле) т.н. мирового сообщества, а напротив, одно только понимание и одобрение."
"это штатовские масоны Коломойского решили крупно подставить Порошенко,
со всеми вытекающими из этого..."
еще версии
Блин сендня решил бросить курить.АПродержался цельный день.После таких новостей закурил!
Как вы зажрали хохловоеныблеать

Да не завидую вам, после такой промывки ваших мозгов как какие-та геи печеньки и туалеты, точно не бросишь... Еще скажите, что террористы воют за свободу и справедливость)))
Вот повоюют, жизнь та же будет , а людей не вернешь, вот напрашивается , а нафига оружие поднимали, стали бы уже автономией какой-то и все остались бы довольны...
Из-за таких как вы любителей быстрой наживы и независимости гибнут люди...

WoWaN 17.07.2014 23:33

Вложений: 1
Вообще то я Вану
Остальное от лукавого
Вот она правда матка .
Совещание которое проводили в куеве началось за 40 минут до...
Но уже там они все знали ....Кто сбли что сбил и за чем сбил [facepalm]

WoWaN 17.07.2014 23:35

Цитата:

Ase писал (а) (Сообщение 270744)
Да не завидую вам, после такой промывки ваших мозгов как какие-та геи печеньки и туалеты, точно не бросишь... Еще скажите, что террористы воют за свободу и справедливость)))
Вот повоюют, жизнь та же будет , а людей не вернешь, вот напрашивается , а нафига оружие поднимали, стали бы уже автономией какой-то и все остались бы довольны...
Из-за таких как вы любителей быстрой наживы и независимости гибнут люди...

Тебе сколько лет?
Ты мальчиг или дефочка?

Ase 17.07.2014 23:38

А ты тупой или тупой? Иди лучше повоюй за ДРЫН ополченский, будут дети тебя благодарить, за то,что в Россию смогут ездить на стройку без виз, свобода и справедливость. Вашу....
Ежай остаивать независимость, а не трынди тут...

Soap 17.07.2014 23:39

Цитата:

Ржунимагу! Неужели всё так печально видится после выхода из СССР?
Похоже что уже мухоморы курить не обязательно. Вполне можно пару напасов из сушёного человеческого мозга сделать и приход будет таким что порвёт в клочья.

WoWaN 17.07.2014 23:42

:ac: Чет я наверно реально туплю. Ты чей клон ?
Дегенерат укровский с каких пор в Россию по визам ездиють ?
Почитай метолички хорошо !
"Там не все так однозначно"

Ase 17.07.2014 23:42

Оооо ну да, планы на века, опять всех соединить и жить в здравии и благополучии, ну ну
Мечтайте дальше, что было к сожелению не вернешь и как в СССР уже не будет...

Soap 17.07.2014 23:45

Цитата:

Off писал (а) (Сообщение 270742)
Кстати, да. Уже самые глазастые обратили внимание на то, что дырка рваными краями вовнутрь. Если мы с тобой про одну и ту же дырку говорим. Но тогда, опять же, возникает ряд вопросов. К примеру, что именно могло её оставить?

Падение ап Землю с размаха, как пример.

Ase 17.07.2014 23:48

Цитата:

WoWaN писал (а) (Сообщение 270751)
:ac: Чет я наверно реально туплю. Ты чей клон ?
Дегенерат укровский с каких пор в Россию по визам ездиють ?
Почитай метолички хорошо !
"Там не все так однозначно"

Уже все? Мозг вытек через. Жопу? Что вообще за слово такое"укровский"?[COLOR="Silver"]
Нормально разучился разговаривать?

Mongoose 17.07.2014 23:50

Цитата:

Soap писал (а) (Сообщение 270753)
Падение ап Землю с размаха, как пример.

Вот! Вот ты понимаешь!
Цитата:

Amnesia писал (а) (Сообщение 270727)
Подождем Оффик, дело ясное - что дело темное, думаю скоро всплывут подробности.
Мне кажется виноваты обе стороны - одна специально отправила несчастный самолет, как наживку-живую мишень, для другой.

А что, Амнез, нешто признаешь свою неправоту прилюдно, ежели вдруг выяснится, что ополченцы тут ни при чём? :ad:

Текущее время: 21:24. Часовой пояс GMT +2.