Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Политика Украины (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Украинские новости (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=7281)

Amnesia 17.07.2014 22:29

Re: Украинские новости

С самолетом малазийских авиалиний не так всё просто.
То что его сбили экстримисты и ежику ясно, у них во первых было с чего сбивать, во вторых и опыт уже имеется, уже с десяток наших самолетов сбили. Больше того, некоторое время думали что сбили украинский АН 26, о чем успели похвалиться в соцсетях. Правда когда дошло что ошиблись, быстро принялись все затирать.

Но... Самолет летел почему-то по странному маршруту, я не исключаю что здесь не обошлось без участия Киева, то есть самолет специально подставили под удар боевиков.

Тактически грамотно подставили Россию и сепаратистов, перед мировым сообществом, но я такие действия не приветствую. 270 с лишним людей погибло, в том числе 80 детей, из-за чьи-то политических игр.

Ал...а 17.07.2014 22:30

ну Вы так же без расследования намекаете на другую сторону. я тоже этим и возмутилась.Может подождем все таки расследования?

ванлант лает,караван идёт,там без изменений)

Ase 17.07.2014 22:33

Меня одно настараживает, что самописцы собираются отправить в Москву к специалистам, в общем итог уже известен...

Ванлат 17.07.2014 22:38

Если ополченцы отрапортовали о сбитом ими Ан26 а упал боинг 777 то это уже интересно ....

Amnesia 17.07.2014 22:38

Цитата:

Ase писал (а) (Сообщение 270710)
Меня одно настараживает, что самописцы собираются отправить в Москву к специалистам, в общем итог уже известен...

Да, к сожалению украинская сторона не может подойти к месту где упал самолет, а там обломки и тела разбросало в радиусе 4 километров. Эта местность контролируемая боевиками, следовательно они и отправят черный ящик в Москву.
Причем здесь Москва непонятно только.

Mongoose 17.07.2014 22:39

Цитата:

Amnesia писал (а) (Сообщение 270708)
То что его сбили экстримисты и ежику ясно, у них во первых было с чего сбивать

А вот МакФол и Псаки говорят, что это не ополченцы. МакФол, к примеру говорит, что у ополченцев опыта нету. Псаки тоже грит, что ополченцы ни при чём. :ad:

https://twitter.com/McFaul/status/489841865567387648

А вот у украинских ПВО, как я уже и говорил, такой опыт сбития гражданских самолётов как раз есть. Кому верить будем? :ad:

Ал...а 17.07.2014 22:39

если весь мир с украиной. почему это настораживает? друзья могут сделать повторную экспертизу,сказать-не верим,мол,русским,они соврали.
что вы так распереживались,заграница вам поможет)

WoWaN 17.07.2014 22:45

ндя...итальянцы на радарах видели еще 2 самолета рядом с боингом
утверждают что укровские. о катастрофе первые заявили у куеве !!Откель они знали?
Ну и придется платить семьям ибо территория укровская .Омерика опять слила
Ни кто с дегенератами нацискими дел иметь не хочет !

Amnesia 17.07.2014 22:46

Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 270711)
Если ополченцы отрапортовали о сбитом ими Ан26 а упал боинг 777 то это уже интересно ....

Я так думаю, боевиков просто развели в темную - они ждали украинский самолет, а кто-то в зону обстрела повернул рейсовый, возможно днепропетровские диспетчеры. Они были последние кто был на связи с пилотами.
Затем связь с самолетом исчезла...

Ase 17.07.2014 22:48

Цитата:

Off писал (а) (Сообщение 270713)
А вот МакФол и Псаки говорят, что это не ополченцы. МакФол, к примеру говорит, что у ополченцев опыта нету. Псаки тоже грит, что ополченцы ни при чём. :ad:

https://twitter.com/McFaul/status/489841865567387648

А вот у украинских ПВО, как я уже и говорил, такой опыт сбития гражданских самолётов как раз есть. Кому верить будем? :ad:

Мдааа... твиттер наше все)))))

Ванлат 17.07.2014 22:48

Псаки всё верно говорит. Ополченцы не могли сбить самолёт. Самолёт сбили военные професионалы.

Ал...а 17.07.2014 22:48

кто- то, в смысле, коломойский порошенке каку сделал?

Ase 17.07.2014 22:50

Будем смотреть, что дальше скажут, но пока более вероятно, что террористы ополченские стреляли...но тем неменее фактов пока нет, а только догадки...

Mongoose 17.07.2014 22:50

Цитата:

Ase писал (а) (Сообщение 270718)
Мдааа... твиттер наше все)))))

Согласный. Вот ежели бы как Аваков на Фейсбуке постили - это было бы гораздо правдивей и информативней!!! :ag:
Цитата:

WoWaN писал (а) (Сообщение 270715)
итальянцы на радарах видели еще 2 самолета рядом с боингом

Есть мнение (не моё), что испанцы, а не итальянцы.

WoWaN 17.07.2014 22:52

Цитата:

Ase писал (а) (Сообщение 270721)
Будем смотреть, что дальше скажут, но пока более вероятно, что террористы ополченские стреляли...но тем неменее фактов пока нет, а только догадки...

Если не секрет чем ?[facepalm]
Дак был сбит и истребитель какой то !Так что....

Ase 17.07.2014 22:54

Смысл вообще придумывать какие та республики, если все равно ,пускай даже их оставят, лучше жить не будут, вот не будут и все, а из-за террористов столько уже погибло, а ради чего??? Лучшей жизни? Пускай посмотрят как живут такие республики"независимые"

Ал...а 17.07.2014 22:54

раньше истребляли чисто украинцев, и никто особо не вдавался в подробности,чтобы США не заругало. Теперь вроде как их граждане,посмотрим,как отреагируют.

Amnesia 17.07.2014 22:55

Цитата:

Off писал (а) (Сообщение 270713)

Подождем Оффик, дело ясное - что дело темное, думаю скоро всплывут подробности.
Мне кажется виноваты обе стороны - одна специально отправила несчастный самолет, как наживку-живую мишень, для другой.

Ванлат 17.07.2014 22:55

А что Буки недобьют ?

Ase 17.07.2014 22:57

Цитата:

WoWaN писал (а) (Сообщение 270724)
Если не секрет чем ?[facepalm]
Дак был сбит и истребитель какой то !Так что....

http://www.kp.ru/online/news/1777045/
??.............Ополченцам самопровозглашенной Донецкой народной республики в воскресенье, 29 июня, удалось взять под контроль воинскую часть №А-1402 противовоздушной обороны (ПВО) с зенитно-ракетными комплексами "Бук".
Как сообщили в пресс-службе ДНР, количество и техническое состояние комплексов, оказавшихся в распоряжении представителей самообороны, остается неизвестным, передает ИТАР-ТАСС.
Ранее ополченцы ДНР*установили контроль над Донецким заводом химических изделий, где планируют *начать производство ручных осколочных гранат.
СПРАВКА «КП»
*
"Бук" - самоходный ЗРК, предназначенный для борьбы с маневрирующими аэродинамическими целями на малых и средних высотах, в условиях интенсивного радиоэлектронного противодействия.

Так если военный истребитель сбили,что пассажирский не смогли бы??? Логикой пользуемся?

Текущее время: 01:50. Часовой пояс GMT +2.