Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Политика России (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=63)
-   -   Куда идёт Россия? (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=3230)

Savannah 05.11.2014 12:34

Re: Куда идёт Россия?

Столько лет " стабильности", а как жареным запахло, так у всех жопы голые да пояса надо подтягивать.
Но никто не признает, что столько лет ввп и его хозяева обворовывали свой народ. Проще гнать на тех, кто это видел и видит. Крамныш и гей-оргиевские ленточки развиваются на ветру!

WoWaN 05.11.2014 12:38

Ну дак я и пишу "каждому свое")))
Ну расскажите как человек должен жить нормально?
Я записываю .И самое важно с примерами по СНГ .
Слушаю ......
И да ...против нормальной оппозиции ничего против не имею .
Эдик Лимоноф например )))))
Белогандониками всю эту шваль называют просто потому что активизируются не в самую лучшую минуту !
В спину бьют .Ну им так запад велит .Так устроен их внутренний мир .
Вообщем *****асня еще та !
И мне так никто и не ответил ?Чего достиХла ваша икона борька немцофф будучи губернатором?

Savannah 05.11.2014 12:55

Что это за люди? Зачем ты о них говоришь? Мне не нужен кто то, чтобы увидеть ситуацию в стране. Я сама без подсказки все вижу.

WoWaN 05.11.2014 13:02

А как ты считаешь ?
Если бы не было санкций было бы падение рубля?

Rich 05.11.2014 13:21

Цитата:

WoWaN писал (а) (Сообщение 279002)
А как ты считаешь ?
Если бы не было санкций было бы падение рубля?

Пять причин падения курса рубля:

Причина №1. Санкции закрыли доступ российским банкам на мировые рынки капитала. Это привело к тому, что и банкам, и компаниям, которые имеют долги в иностранной валюте, ничего не остается кроме как покупать валюту по любой цене, так как иначе они не будут в состоянии выплатить очередной платеж по кредиту, что приведет к дефолту.

Причина №2. Основным источником валюты на российском рынке были экспортеры, в первую очередь компании нефтегазового сектора, которые сбрасывали полученную от продажи продукции валюту на отечественном рынке. Однако, в связи с длительной девальвацией рубля, в последние месяцы экспортеры предпочитают придерживать валюту на своих счетах.

Причина №3. Колоссальные колебания на валютном рынке могут указывать либо на то, что ЦБ РФ окончательно потерял контроль над ситуацией, либо на попытку таким образом выбить спекулянтов с рынка. К сожалению, куда вероятнее первое предположение. Пока, действия центробанка только способствуют новым атакам на рубль. Попытка остановить падение рубля с помощью повышения ставки лишь свидетельствует об отсутствие в арсенале ЦБ необходимых инструментов, способных остановить этот процесс.

Причина №4. Крупные иностранные фонды организовывают масштабную спекулятивную атаку на рубль, вынуждая ЦБ РФ вмешиваться и «сливать им по дешевке валюту». А поскольку в последние несколько месяцев Банк России действует крайне непоследовательно, спекулянты из раза в раз пользуются ситуацией и наращивают свои валютные позиции.

Причина №5. Отсутствие в финансовой системе страны необходимых барьеров, способных ограничить отток капитала, который, в основном, утекает с помощью различных серых схем в офшоры или другие страны, например, под видом «прямых инвестиций».

Как отмечается в материалах информационно-аналитического портала ktovkurse.com

Курс рубля и политика Центрального Банка РФ, мнение и аналитика Spydell.

Ванлат 05.11.2014 18:07

http://www.youtu.be/watch?v=B04pB6t72Ng
-------- Добавлено в 18:07 -------- Предыдущее было в 18:03 --------
малолеток не густо. бОльшая часть приличные зрелиые люди. Я чёто не слышал чтобы на прошлых маршах откгыто призывали Путина под суд или убираться вон из кремля. А тут прям по всей России прокатилась такая буча.. Видать припёрло народ уже по серьёзному.

Amnesia 05.11.2014 19:21

Вот они, ягодки пошли...

Цитата:

Пьяные «ополченцы» с Донбасса убили полицейских в Подмосковье — СМИ

На финишную прямую выходит расследование убийства двух инспекторов ГАИ в Солнечногорском районе Подмосковья. Правоохранительные органы установили личности предполагаемых убийц.
Оказалось, что это воевавшие на Донбассе ополченцы, приехавшие в Москву отдохнуть.
Напомним, машину с расстрелянными полицейскими нашли ночью 3 ноября на дороге, ведущей от Ленинградского шоссе в поселок Перепечино. В руках одного из погибших был наполовину заполненный протокол о нарушении ПДД. При этом в протоколе был указан автомобиль УАЗ с госномером. Автомобиль принадлежал пенсионеру из села Архангельское Красногорского района. Через него и вышли на тех, кто находился в автомобиле в момент совершения преступления.

http://cdn.inforesist.org/wp-content/uploads/1.1.jpg

fia 05.11.2014 21:04

Не факт. Они лишь подозреваются, не доказана их причастность никак. Кроме того, из разных источников идет то, что они то в Луганске воевали, то в Донецке.

WoWaN 05.11.2014 21:19

К сожалению правда.
Но ведь их возьмут и они ответят .
Как там у вас там Амнез с этим?
Может стоит сначала бревно с глаза вытащить?
Что скажет оппонент на счет расстрела школьников ?

Ал...а 05.11.2014 21:25

скажет,что это киселев тв придумали. ну или бандиты не туда стрельнули.
а что им сказать то?
когда кто то на что то нацелился,он не отступит из сентиментальных побуждений,это глупо.
глупо рассчитывать,что амнезия почитает сообщения тут,расплачется и переменит свои политические убеждения.
так....покидаемся какашками и разбежимся))))

fia 05.11.2014 21:39

Да тут вроде все новостями делятся да истину выцедить пытаются. А не Амнезию переубедить.

Savannah 05.11.2014 21:59

Цитата:

WoWaN писал (а) (Сообщение 279034)
К сожалению правда.
Но ведь их возьмут и они ответят .
Как там у вас там Амнез с этим?
Может стоит сначала бревно с глаза вытащить?

Да они уже наверняка снова в донецке. Кто брать будет? Перед кем отвечать? И что ж это за герои такие, что пофигу где, лишь бы убивать?
Маргинал он и есть маргинал.

Ал...а 05.11.2014 22:00

истина у всех разная

Amnesia 05.11.2014 22:03

Цитата:

WoWaN писал (а) (Сообщение 279034)

Настя права мы делимся информацией которой располагаем.

Что касается детей, мне сказать нечего потому-что я не знаю.
Инфа противоречивая, наши СМИ говорят что это "ополченцы", росСМИ говорят что стреляли наши военные. Не будем спешить с выводами, пусть разберутся те кто это должен сделать.

"Гибель двух детей во время обстрела школьного стадиона в Донецке, где они
играли в футбол, должна быть незамедлительно, эффективно и беспристрастно
расследована, заявила Amnesty International.

Еще четыре подростка были ранены в результате нападения, в то время как
сепаратистские и украинские силы обвиняют друг друга в нарушении соглашения о
прекращении огня, передает УНН .

"Мы стали свидетелями того, как обе стороны конфликта нарушают свои правовые
обязательства по защите гражданского населения. Этот трагический случай
является последним примером того, к чему приводит игнорирование этих
обязательств", - заявил Денис Кривошеев, заместитель директора программы
Amnesty International по Европе и Центральной Азии." ©

Ал...а 05.11.2014 22:16

мне другое интересно. нас уже более 20 лет именуют сепаратистами, неужели и украина через лет 50 будет дружить с луганском,типа их не признавать, все вместе к рф на поклон..... ну по нашему варианту.
молдова же сглотнула давно и даже не помышляет про пмр.

Amnesia 05.11.2014 22:23

Цитата:

Алиенора писал (а) (Сообщение 279042)
мне другое интересно. нас уже более 20 лет именуют сепаратистами, неужели и украина через лет 50 будет дружить с луганском,типа их не признавать, все вместе к рф на поклон..... ну по нашему варианту.
молдова же сглотнула давно и даже не помышляет про пмр.

Походу да. Россия сделала на Украине свое Приднестровье и думаю отношения Луганды с Киевом будут такие же как у Тирасполя с Кишиневом. При условии что россияне на Донбассе остановятся. А России нужна граница с Приднестровьем и прямая дорога в Крым, это меня немножечко тревожит.

Ал...а 05.11.2014 22:25

вот будешь пенсионеркой вдалёком будущем. и плевать на политику. оформишь пенсию в рф. амнез. и еще путину скажешь старческое спасибо )))

Rich 05.11.2014 23:53

Цитата:

Amnesia писал (а) (Сообщение 279046)
Походу да. Россия сделала на Украине свое Приднестровье и думаю отношения Луганды с Киевом будут такие же как у Тирасполя с Кишиневом. При условии что россияне на Донбассе остановятся. А России нужна граница с Приднестровьем и прямая дорога в Крым, это меня немножечко тревожит.

Какая разница каким флагом махать. Будете таскать пачки протоколов победителей выборов - Единой России).

Savannah 06.11.2014 11:44

57,60..
Значит 75 все таки. Бодрым шагом все ближе к нищете.

Nagibator 06.11.2014 12:10

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 279054)
57,60..
Значит 75 все таки. Бодрым шагом все ближе к нищете.

Это многоходовка. Путин всех переиграл. Эксперты дали прогноз. Мы только выиграли. Скоро западу крышка. Гос долг США. Масоны. Россия и не такое переживала. Встали с колен. Православие наша вера. У каждого своя правда. Мы от санкций только выиграем, включай мозги. В ЕС упали цены они загибаются. Если бы путин захотел, за 2 дня взял бы Киев. У нас все развивается. Читай нормальные источники. У меня родственники в Украине, мне не надо сми. Поживем увидим. Россию снова зауважали. Путин победил коррупцию. Хунта бомбит города. США боится нас с Китаем. Евродеградация. Крымнаш.

Текущее время: 01:50. Часовой пояс GMT +2.