![]() |
Цитата:
Встречный вопрос : кто им запретит. Как вы все мило обходите вопросы территориальности смерти россиян )) База, Крым, пендосы, укры.. Это главное? |
Цитата:
-------- Добавлено в 18:07 -------- Предыдущее было в 18:04 -------- Цитата:
2.да хотя бы тот чья территория, там же не территория сшп, верно? -------- Добавлено в 18:09 -------- Предыдущее было в 18:07 -------- Цитата:
Нас оккупировала фашистская хунта , как раз из пиндосии. А что за территориалность смерти россиян , я и не знаю |
Цитата:
|
Если из-за советов этих экспертов началась вся эта катавасия, то хреновые это эксперты.
А путин, что путин. Просто себе путин сидит такой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
-------- Добавлено в 18:24 -------- Предыдущее было в 18:24 -------- Цитата:
-------- Добавлено в 18:25 -------- Предыдущее было в 18:24 -------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
-------- Добавлено в 18:32 -------- Предыдущее было в 18:31 -------- Цитата:
майдана? так уже было завление нуланд и обамы, им тоже веры нет? как страшно жить |
Цитата:
avmalgin.livejournal.com/5929147.html -------- Добавлено в 18:41 -------- Предыдущее было в 18:40 -------- Цитата:
|
Цитата:
-------- Добавлено в 18:44 -------- Предыдущее было в 18:41 -------- То же самое про ремонт общежитий для амеровских моряков. Вброс трёхкопеешный. И никто даже незадумался о вопросе -- а где же эти пиндосовские моряки будут швартовать свои плавсредства ? в какой бухте , у какого причала ? Вешают людям всякую ересь а люди потом за неё в бой идут )) |
Цитата:
Вообще, не понимаю, как там базы американские могли оказаться ? Через забор с российскими соседствовали бы ? )) |
Цитата:
|
Цитата:
-------- Добавлено в 18:50 -------- Предыдущее было в 18:48 -------- Цитата:
|
Цитата:
-------- Добавлено в 19:51 -------- Предыдущее было в 19:50 -------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
-------- Добавлено в 19:57 -------- Предыдущее было в 19:55 -------- Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А так всё красиво разруливалось в после 39в нашу сторону что даже нынешние историки -эксперты не понимают ... Гитлер нам был подарен судьбой как автомат калашникова против наших врагов а мы взяли да себе живот и прострелили играясь с ним. (( В итоге и враги процветают и рана нудит до сих пор .. |
Цитата:
Так что, как по мне, пиндосы вполне себе бюджетно завалили Россию на лопатки. Сколько там декларировали? 5 лярдов? И от России еще три. Шоколад. |
Цитата:
http://www.youtu.be/watch?v=XRnPh21_GK0 -------- Добавлено в 19:25 -------- Предыдущее было в 19:23 -------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а после 39 , где ты там красоту увидел? это когда наши дедушки и бабушки в крови захлебывались , а твои кумиры спекул ировали и богатели? всю жизнь хитрожопыми были, но та найдется и на хитрую жопу болт с резьбой, вот вспомнишь еще мои слова -------- Добавлено в 19:42 -------- Предыдущее было в 19:39 -------- Цитата:
|
Цитата:
..но он новый, и эксплуатируется по прямому назначению. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В жизнь нужно привносить больше разнообразия. даю наводку -- 47, 50, 54, 62, 71.... я думаю если этими числами дополнить коментарии будет смотреться складнее и убедительнее ..) |
Вить, ты Лильку-то зря затеял прессовать. Она тя щас нахлобучит. А я ей помогу.
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Блять, да кто ж меня вспоминает-то, что я так икаю? |
Цитата:
-------- Добавлено в 20:13 -------- Предыдущее было в 20:12 -------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Блять, да кто меня вспомнил-то? Задрала икота! |
Я ещё не написала, что древнейший город Анапу, с богатой историей и уникальной природой назвали какой-то то там "деревней".
Геленджик, сказочный город, который чуткие и образованные люди любят всем сердцем, презрительно и пренебрежительно называть какой-то "Гелик".. А ведь это Наша Гордость, города Воинской славы. Патриотизм это не ваша агрессия и невежество, это разного плана эмоции, поймите уже. В том числе и охох за Державу-то обидно. Совсем упоролись, товарищи. |
Цитата:
Но пока твои предсказания несбываются. Ибо она несмогла понять сказанное мною в ответ тебе . |
Солнышко, ну ты же сама видела, что с ней сделали. Ты вспомни, как я ходил и пытался хоть один знакомый дом найти и не нашёл.
Цитата:
|
Цитата:
-------- Добавлено в 20:42 -------- Предыдущее было в 20:39 -------- Цитата:
какими были такими и остались, сеют вокруг себя войны, горе и смерть.. но я про болт с резьбой повторюсь- он за ними уже обрыдался:ac: -------- Добавлено в 21:00 -------- Предыдущее было в 20:42 -------- Цитата:
Но особо упоротые твои братья по разуму так и токуют як тетерев на токовище"бабынарожают", "трупамизакидали" и по фиг , что цифры и архивы говорят обратное , зачем рагулю цифры или на фига козе баян это называется. А те которые кажутся себе креативными, те побольше туману напускают, чтобы в случае чего можно было сказать"несмоглапонятьсказанногомною", не обольщайся, звезда моя, ты только рот свой открываешь, а я уже знаю что скажешь:cs: вы ж, дельфины венерические ,предсказуемые до смешногоhttp://i.piccy.info/i9/96c6cef1cee95...6349/iumor.gifhttp://i.piccy.info/a3/2016-01-07-19.../32x23-r/i.gif |
Я тут подумала, что кажись перегнула конкретно(
Крымчак! http://kiss-kids.ru/wp-content/uploa...7/prostite.jpg |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
.. Цитата:
http://www.youtu.be/watch?v=7ZzxLf3KIgU |
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас до этого далеко. Цитата:
Фото полей - лишнее, я могу и в ПМР поля пофоткать, и коров тоже. Но молочка у нас минимум наполовину с Украины и Молдовы... Это как пример. Цитата:
Или каждый 1-2 месяца пересчет стоимости? |
Цитата:
это процента 2 - 3.. от цены квартиры.. а то и меньше.. Основной объём строительства у нас закладывается на полугодие.. и коррекция цены производится два раза в год сентябрь и март.. это зависит больше от производственных затрат .. и повышения цен на энергоносители.. но значения эти несущественны.. -------- Добавлено в 00:22 -------- Предыдущее было в 00:13 -------- Цитата:
..не бери в голову, Ты тёплый человечек.. я тебя ценю и обожаю).. -------- Добавлено в 00:43 -------- Предыдущее было в 00:22 -------- Цитата:
p/s.. так уж случилось, что в этом вопросе могу быть для вас экспертом, жена работает в назначении ПФР по СК.. -------- Добавлено в 00:49 -------- Предыдущее было в 00:43 -------- Цитата:
|
|
Это был очень хороший и годный срач. Как в старые добрые времена "стенка на стенку". Спасибо всем участникам за доставленное удовольствие. Извините, если в пылу срача кого ненароком обидел - это срач и тут всякое бывает. )))))
Цитата:
Зай, а чего ты говорила, что не было его? Вот жеж он! )))) Тоже поучаствовал. Правда, походу, только я его заметил. Ну мне так кажется. ))) |
Цитата:
|
Текущее время: 15:06. Часовой пояс GMT +2. |