![]() |
Цитата:
Цитата:
|
опять 25
это мое субъективное мнение, на которое я имею полное право. мне оно нравится, как ... притертые джинсы, или как привычный ноут. оно хорошее и позитивное. тебе-то какое дело? это мои джинсы )) мой ноут, мое мнение. Они мне просто нравятся. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
-------- Добавлено в 22:49 -------- Предыдущее было в 22:48 -------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
когда был янукович, Крым был украинский, а на Донбассе поднимали украинский флаг но пришли самозванцы, силой захватили власть и развязали войну ты будешь отвечать как нацистский пособник |
Цитата:
|
Цитата:
а традиционным сексом не пробовал заниматься? |
Кстати, неплохая ваша польская версия Мастера и Маргариты.
|
Цитата:
Цитата:
|
в нашей - маргарита слишком московская, мастер - слишком отравленный супермаркетом, воланд чересчур пафосный, кот - ненастоящий... единственно, абдулов сыграл а х у е н н о
-------- Добавлено в 22:58 -------- Предыдущее было в 22:57 -------- кстати, есть офигенный польский фильм ужасов Волчица. -------- Добавлено в 22:59 -------- Предыдущее было в 22:58 -------- старенький, года 1989 где-то так. там про то, как жена была ведьмой и после смерти мстила. сильный фильм. а он ее потом - серебряной пулей |
Цитата:
|
да, он, кстати, из Киева. Классный писатель.
Жена бегала в аптеку - нет морфия, ему - водичку дистиллированную. А он "морфия, морфия". Подсел, бедолага. Но как-то выкручивался всегда от смерти. |
Цитата:
|
Тяжко ему было.
А у него есть кстати классный рассказ Морфий. Почитай, Крис. Реально получишь удовольствие от прочтения. -------- Добавлено в 23:07 -------- Предыдущее было в 23:07 -------- Ты смотрел Волчицу???? Офигеть, прикольно!!! -------- Добавлено в 23:08 -------- Предыдущее было в 23:07 -------- Я ее в детстве смотрел, потом месяц не мог спать нормально -------- Добавлено в 23:09 -------- Предыдущее было в 23:08 -------- Пару лет назад скачал посмотрел - опять страшно. Особенно, когда ей кол вбивали. и когда она потом мертвая с кладбища пришла. |
Текущее время: 18:05. Часовой пояс GMT +2. |