![]() |
Цитата:
Шара просто кончилась - жить на нефтедоллары не получается. Своё сельское хозяйство через 2-3 года будет, ну и начали технологии осваивать. И лет через 10 Россия станет как в фильмах про США 80-ых, если обратить внимание на их города, дома, поля и прочее. А нефть со временем подорожает, т.к. закончиться скоро. |
Цитата:
|
Цитата:
https://youtu.be/_s6B52yO6Nc |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Доживет ли народ до этого праздника? Жрать то хочется сейчас, а не через 10 лет? -------- Добавлено в 14:59 -------- Предыдущее было в 14:58 -------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И если этого нет.. то.. ваши желания так и останутся желаниями... выдаваемые за действительность в инете)) |
Цитата:
Цитата:
А ещё, у гражданина есть взрывчатка. Это значит, что он автоматически попадает под следствие. Ну потому что взрывчатку иметь тоже нельзя. И вот тут, наступает самый интересный момент, про который я и говорил. Если гражданина на месте положили, то потом тебе гражданин следователь задаст ряд вопросов, за что именно ты пристрелил гражданина. Если докажется, что гражданина ты положил немотивированно, то ты сядешь. Жопой на нары. Где тебя встретят абсолютно приветливые граждане. Если же, докажется, что гражданина ты пристрелил мотивированно, то следствие прекратят и в суд передавать не станут. А напишут кучу бумажек, что ты был прав в своих действиях. А вот теперь самое интересное. Если гражданин убежал, то когда его изловят, если он подозреваемый, конечно же, то тогда ему уже начнут задавать ряд вопросов. И если ответы на эти вопросы будут интересными, то тогда дело передадут в суд. И уже суд решит чего там и к чему. А ещё суд может решить, что версия следствия не очень убедительная, и направить следствие на доследование. Я, надеюсь, всё доступно пояснил? |
Цитата:
Вон на Дубровке и Будёновске помнишь как было ? Только успели захватить они эти здания и уже тут же Екатерина Андреева их по первому главному каналу обозвала тех кто захватил - террористами. Как так возможно , ведь допроса небыло, захвата небыло, суда небыло , а террористами уже назвали ? |
Цитата:
|
Нефть 34,93.
Ничего себе скорость падения. Я честно думала, что 36 -37 продержится пару месяцев. |
Цитата:
Краснодарский край, Ростовская область или может Ставропольский край?? откуда такие точные определения положения дел в сельском хозяйстве России?? Может поинтересуемся реальных жителей этих регионов? они наверняка картину менее искажённую покажут.. какой прирост урожая, сколько за это год ферм и заводов запустили..? ...или вы в этом не заинтересованы? если нет.. тогда для чего домыслы разводить?? ... удивительные дела творятся))) -------- Добавлено в 17:55 -------- Предыдущее было в 17:44 -------- Цитата:
...http://ic.pics.livejournal.com/posta...307231_900.jpg -------- Добавлено в 17:56 -------- Предыдущее было в 17:55 -------- .........http://static.panoramio.com/photos/large/74583691.jpg -------- Добавлено в 17:57 -------- Предыдущее было в 17:56 -------- ...............http://cs5.a5.ru/media/6b/25/9e/1280...c6c3cd91b1.jpg -------- Добавлено в 17:58 -------- Предыдущее было в 17:57 -------- ..................http://stavropol.agroflot.ru/images/...ages/11673.jpg -------- Добавлено в 18:07 -------- Предыдущее было в 17:58 -------- ...и с домами у нас нормально.. Вот район юго-запада Ставрополь(окраина, район с дешевым жильём).. к стати в одном из этих домов живёт СЛада(кто с КФ, её знает))... я живу в центре и в этом районе бываю редко.. но на новый год за ёлкой к ним на Тухачевский рынок ездил.. у них рядом ЛесХоз находится и живую ёлку в дом для меня это -многолетняя привычка.. хоть ктото говорит что дорого и тд.. но народ очень радуется настоящей ёлке под потолок 2.60... ..ну в общем не о том речь)) -------- Добавлено в 18:08 -------- Предыдущее было в 18:07 -------- ....................http://russiantourism.ru/uploads/Mes...434576_900.jpg |
Цитата:
Ну да ладно о нефти --- Фли, что народ судачит о разрушении векового стериотипа о инвестициях в недвижимость, особенно Московскую ? Кроме того что цена в долларе упала ровно в 2 раза так она ещё и в рублях за год подешевела на 10-20 %. Для народа это шок или реагируют спокойно ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А петля на шее Путина, неспешно затягивается, по всем фронтам.
На РФ и Путина подают в Европейский суд за сбитый Боинг uapress.info/ru/news/print/112963 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Работы по Путину, скоро будет не початый край. Европейских судей троллить. :ag: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В Славянск никто не вторгся, туда приехали граждане Украины- крымчане что бы восстановить Конституционный порядок, в связи с тем, что в Украине произошел государственный переворот в результате которого действующий Президент Украины был вынужден покинуть страну, так как на него началась охота с целью его физической ликвидации( как и Президент Йемена), а те кто захватил власть в Украине нарушив Конституцию Украины сами себя назначили ИО Президента без соблюдения установленных Конституцией и Законами Украины процедуру и регламент, что квалифицирует их действия,согласно Международного и Украинского Права, как Преступники. Согласно Конституции Украины(действующей легитимно до 22 февраля 2014 года),все граждане Украины, которые стали свидетелями Преступления обязаны принять меры по предотвращению данного преступления - начиная от обязательного звонка в милицию и заканчивая действиями направленными на задержания Преступников до приезда силовых структур, в случае если Преступники оказывают вооруженное сопротивление, то граждане Украины имеют право, согласно УК Украины, применить меры адекватной обороны. Так как представители преступного сообщества ,которое захватило власть в стране, первыми применили оружие на поражение в Мариуполе и Красноармейске и ими были убиты мирные граждане Украины, то мирные граждане Украины , согласно действующего УК Украины ,применили адекватные меры самообороны, а в последующем и меры по задержанию преступников для придания их Суду. Таким образом,крымчане были первыми ,кто воспользовался прописанными Правилами в Конституции Украины и Законами Украины направленными на пресечение совершения Преступления и как законно послужные граждане Украины прибыв в Славянск начали процедуру задержания преступников, а в случае их вооруженного сопротивления,ликвидации их согласно Конституции Украины. В последующем,остальные граждане Украины последовали примеру крымчан и так же начали применять Конституцию Украины , в части касающейся задержания и обезвреживания людей совершивших преступление на территории Украины. На сегодняшних день граждане Украины , жители Донбасса, активно воплощают в жизнь прописанные в Конституции Украины и в Законах Украины меры по предотвращению совершения Преступления и последующие действия направленные на задержание преступников с целью придания их Суду. Подтверждением правильности моего поста является официальный отказ Интерпола по задержанию Януковича, в связи с тем, что в его государстве не открыто против него уголовное Дело, так как сами Преступники боятся его против Действующего Президента открывать, так как всему Цивилизованному Миру , в этом случае, вскроется факт Преступления с их стороны. Так что все очень просто и не требует от оппонента серьезной научной подготовленности, что бы понять как пиндосы очередной раз показали свою тупизну.:ab: |
Цитата:
У меня другая инфа.. они там рекорды каждый год бьют, ну во первых у меня младший брат фермер в Крыму, и я от него узнаю как в его бизнесе дела, он каждый год ездит в Новокубанск за семенами.. и немножко в курсе дел по сельскому хозяйству в краснодарском крае.. и он говорит что Кубань даёт шикарные урожаи каждый год. ...........вот первое что нашел в инете в подтверждение моих слов.. Урожай-2015: Кубань побила собственный рекорд: smi.kuban.info/selhoz/4981-urozhay-2015-kuban-pobila-sobstvennyy-rekord.html |
Цитата:
сидит мужик на лавочке возле своего двора, подходит к нему кум:"привет кум, у тебя выпить есть?" тот отвечает:"есть и закусить есть" кум:"а ты меня угостишь?" тот отвечает :"конечно, давай заходи выпьем и закусим" кум:" "так у тебя ж во дворе собака злющая" "отож" отвечает мужик:ap: |
Цитата:
-------- Добавлено в 14:20 -------- Предыдущее было в 14:19 -------- Да даже взять Экскаваторный завод, который был при Союзе мощным предприятием, он развалился, экскаваторы никому не нужны! Давно развалился. -------- Добавлено в 14:24 -------- Предыдущее было в 14:20 -------- Цитата:
Для обывателя мб такая инфа сойдёт, но не для меня. Я, прежде чем написать анализирую из разных источников, сопоставляю. -------- Добавлено в 14:28 -------- Предыдущее было в 14:24 -------- Хотя, да что там у хохлов? А вот их газеты пишуть, что аграрии собрали 59 млн тонн зерна))) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас с обеих сторон идёт недружелюбие, нетерпимость и агрессия к не своим и чужим, но это один из признаков военного положения. .Чтобы развязать войну народу необходимо объединиться и размаркировать своих и чужих. -------- Добавлено в 14:42 -------- Предыдущее было в 14:37 -------- Цитата:
Мне лично всё равно, я никогда не любила Крым, мне не холодно, не жарко от того, чей он. |
Цитата:
Плохо что пройдена точка невозврата. |
Цитата:
-------- Добавлено в 14:58 -------- Предыдущее было в 14:57 -------- Цитата:
http://cdn.fishki.net/upload/post/20...d4b38ab9b4.jpg -------- Добавлено в 15:00 -------- Предыдущее было в 14:58 -------- а то мы себе их такими представляем) http://cdn.fishki.net/upload/post/20...08fb6da47a.jpg Дальнейшее обсуждение иллюстраций в этой теме http://forum-pmr.net./showthread.php...261#post312261 |
Цитата:
И это всё? может ещё что упустила, из моей характеристики? ...Милая, что у тебя случилось? может беда какая? .. не уж то жизнь так скрутила? или любовь настолько безответная что так на стены лезть приходится? ты выговорись.. не молчи.. должно полегчать. ...Люблю тебя..:ax: -------- Добавлено в 16:24 -------- Предыдущее было в 15:42 -------- Цитата:
-------- Добавлено в 16:25 -------- Предыдущее было в 16:24 -------- Цитата:
-------- Добавлено в 16:30 -------- Предыдущее было в 16:25 -------- Вот инфа по уборке 2014 года.. ......Кубанские аграрии собрали рекордный за всю историю края урожай зерновых: kuban.aif.ru/apk/details/1308283 |
Цитата:
|
Цитата:
В чём подвох? вы нарочно это делаете? ужас какой то)) |
Цитата:
|
Цитата:
так вот шикарно там всё, и слово плохо* - не уместно.. |
Цитата:
-------- Добавлено в 15:49 -------- Предыдущее было в 15:48 -------- А так испохабили Сочи и Адлер, понастроили там уродских сооружений, убили экологию. |
Цитата:
Цитата:
|
Нет, сам город Краснодар прекрасен. Он родной. И Анапа тоже. Эти города - наша гордость.
Но не в плане сельского хозяйства и развала предприятий. |
Город Мурманск остался без газа в 30 градусный мороз. Одни говорят пробки в газлопроводе заблокировали поступление газа, журналисты связались с газовым хозяйством Мурманска и гл инж сообщил что пробки непричём все регламентные работы по удалению конденсата они выполняют вовремя а всё дело в недостаточных поставках, давления нет системы отключаются..
vesti.ru/doc.html?id=2705778 ------- Интересно мэр Мурманска позвонит Путину что бы газу дал ? |
Цитата:
|
Цитата:
В Сочи только никак не хотят построить очистные сооружения, какахи по морю плавают. Местные своим детям в жаркий период купаться не разрешают, легко подхватить ротавирусную инфекцию. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|