![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лиля да он тебя не слышит . Ему дали методичку и 30 монет в СБУ вот он по ней он и шпарит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
-------- Добавлено в 23:38 -------- Предыдущее было в 23:32 -------- Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дочка польского офицера , я тебе бандера уже писал ни раз что я был несколько раз в Украине. Что у нас каждый пятый носит украинские фамилии. Что у нас работают украинские гастеры и есть беженцы с Донбасса . Если до тебя дебила это не доходит так записывай. Я не стремлюсь обидеть украинца, ты ведь к ним ни какого отношения не имеешь ты ведь просто проплаченная подстилка без рода и племени.
-------- Добавлено в 04:50 -------- Предыдущее было в 04:48 -------- Цитата:
|
Цитата:
-------- Добавлено в 23:54 -------- Предыдущее было в 23:50 -------- Цитата:
|
Цитата:
ты на зп в сбу, это уже можно бабке не ходить, вы все как под копирку, все из одной методички, даже по костям поляков не постеснялся потоптаться |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
-------- Добавлено в 05:21 -------- Предыдущее было в 05:14 -------- Цитата:
|
Цитата:
-------- Добавлено в 00:31 -------- Предыдущее было в 00:23 -------- Цитата:
-------- Добавлено в 00:36 -------- Предыдущее было в 00:31 -------- у вас людей сажают за лайки и репосты в интернете чувак !!! -------- Добавлено в 00:46 -------- Предыдущее было в 00:36 -------- Цитата:
|
Цитата:
Это моя земля, мои предки здесь все построили, потом отвоевали её в тяжелейших боях, потом отстроили разрушенное войной.Я не знаю сколько они успеют уничтожить на этой земле промышленности и людей, я не знаю как, но мы избавимся от них это деструктив убивающий мою страну и мой народ, это оккупанты, их ненавидят все, даже те кто не интересовался политикой совсем, уже тоже не выдерживают и начинают высказывать ненависть к пиндосовским оккупантам и ихнему богу-дохлому бандере. потому что жизнь в стране стала невыносимой, мои слова подтвердят цифры, все кто трудоспособен покинули страну, остались те кто не может бросить детей и т.д. вчера девушка с нашего подъезда проклинала бандеровский уряд и главное (как это дошло наконец) пиндосию! её муж верещал за майдан до зеленых соплей(он её кстати бросил, ушел к другой), так она говорит" я на выборах зачеркну всех и допишу "за януковича" а этот её бывший муж, за первый ющенковский майдан был, а потом через пол года заявил, что его просто зомбировали и он не при чем, и потом за следующий тоже , говорит "не знаю, наверное опять зомбировали", вроде дурак дурак, а ушел к богатой, двоих детей бросил короче уже самые майданутые прозрели, бандеровское правительство держится на страхе, не помогают уже смипропгондоны, никто не верит и все ненавидят парашенко и свиней парламентских а вот польский сантехник он знает лучше , иди чисти кнализцию -дочь сантехник |
Цитата:
Совок сдох ;) |
Цитата:
Так почему я должна любить марионеточное правительство, которое ведет мою страну к краху? Естественно я за то, что выгодно моей стране ,а не пиндосии. Эти ради того чтобы жрать в три горла и срать в три жопы разорили не одну уже страну, оставляя после себя кровавый след, теперь вот взялись за мою Украину. Они через своих ставленников заставляют нас сраться с Россией, с помощью проплачнных дочек сатехников науськивают братский народ друг на друга, какой еще дурак откажется от россйиского газа(который кстати Россия дотировала для нас, как для братского народа) выгодного для страны и будет покупать американский сжиженный газ? в своем уме никто кто будет покупать уголь за три девять земель, когда есть свой? только те кого в результате гос.переворота поставила нам америка, дабы отбивать потом вложенные в майдан деньги с большими барышами. а мы простые люди будем за это платить, вместо 28 копеек, за квт, 1.68 платить и проклинать пиндосов с их майданами и их липовой дерьмократией и прочей куйней, которую впаривашь тут ты за 30 сребрянников, слесаришкина дочка а я тебе хочу напомнить как закончил свой путь иуда, если ты сам не хочешь принимать в внимание чужие ошибки -------- Добавлено в 15:32 -------- Предыдущее было в 15:29 -------- Цитата:
|
Цитата:
https://youtu.be/IYtVFNhDdVo -------- Добавлено в 14:44 -------- Предыдущее было в 14:34 -------- Цитата:
Как сказал такой тупнии как ты в Украине единицы и ни на что повлиять не сможете. Можешь только кукурыкат на кухне и на форум. А Украина уже вырвалась с объятии своего "братишка" и никогда больше в это говно не влезет. |
Цитата:
а уровень жизнь был самым высоким из всех цивилизованных стран. ты о чем бредишь? квартиры давали бсплатно, буханка хлеб стоила 20 копеек, назови т одну страну мира, где были такими дешевыми продукты питания? пока в твоих цивилизациях купались вшесером в одной ваннной(фуу мерзость какая, в обмылках мыться), у нас из шланга асфальт и цветы поливали, никаких счетчиков тогда не было, лей не хочу. кто не хочет ждать очереди, бери кооператив, беспроцентная суда, какая еще страна мира так любила и заботилась о своих гражданах. а в цивилизованных -не заплатил ипотеку-пошел вон на улицу как собака, государство не волнует под каким мостом ты там ночуешь и хватате наглости брехать напропалую, это в цивилизованных странах уровень ужизни простых людей был 1/100 от уровня жизни в Советском Союзе. Советский Союз первым в мире сделал 8 часовый рабочий день и 40 часовую неделю, отпуска декретные,рабочие всех стран смотрели на Союз и завидовали, устраивали забастовки, чтобы достичь таких же условий труда как у Союза.Потому олигархи всех стран и ненавидели Союз, там было все не для них, а для простых людей. Профсоюзные путевки в лучшие санатории Крыма, бесплатное образование и медицина,все это было мечтой для рабочих кап.стран -------- Добавлено в 16:18 -------- Предыдущее было в 16:17 -------- Цитата:
-------- Добавлено в 16:23 -------- Предыдущее было в 16:18 -------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
-------- Добавлено в 16:03 -------- Предыдущее было в 15:51 -------- Цитата:
|
Текущее время: 18:42. Часовой пояс GMT +2. |