![]() |
а кто во власти - не без греха? из уже ушедших в мир иной или ныне здравствующих реформаторов разворовавших, благодаря доступу к кормушке, все союзные резервы? белых и пушистых - их просто нет.
|
Цитата:
Ты бы отдавал долг своему знакомому, если-бы он обчистил твою квартиру и вынес оттуда ценные вещи? Отож ) :ad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но вот если бы у хунтят к тому моменту было 100 000 под ружьем, то хунтята наверняка бы взяли Славянск. Так что количество мяса также нельзя сбрасывать со счетев при определении военной доктрины. -------- Добавлено в 10:12 -------- Предыдущее было в 10:07 -------- Цитата:
Правильней была бы следующая аллеегория : От того,что у мачехи пасынок сбежал,не освобождает ее от выплаты долга по расписки ею выданной.. |
Цитата:
--- Жители Славянска празднуют годовщину освобождения города от террористов. Славянск 2015, Флешмоб youtu.be/ watch?v=ZjW2jHAK37o youtu.be/watch?v=ZjW2jHAK37o |
Цитата:
В то орете, фашисты, фашисты. А они не фашисты. Они не без греха. Кстати, это называется двойные стандарты.. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А ты хитрый!!! :ag:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А разве в Дагистане не уничтожаются люди которых мы называем бандитами и террористами ? Ведь суда небыло ? -------- Добавлено в 10:35 -------- Предыдущее было в 10:33 -------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Повтрю пример, бандитов в Чечне искали и уничтожали без решения суда, строго согласно достаточной информации о их деятельности. -------- Добавлено в 10:49 -------- Предыдущее было в 10:47 -------- Цитата:
-------- Добавлено в 10:50 -------- Предыдущее было в 10:49 -------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Даже если тебя прилюдно ограбят, при куче свидетелей, но суд не признает, что злодеи совершили против тебя злодейское злодеяние, ты не будешь иметь права называть человека преступником. Потому что суд не признал. ЭТО, повторюсь, ЗАКОН! Равно, как и не имеешь права называть человека алкашом, без признания доктором его алкашом. Таков закон. Вопрос формулировки. Я не знаю, может у тебя лично, или у вас в ПМР другой какой-то закон, но у нас вот такой. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
На этом основании правохранительные органы дали определение его деятельности как террористическая и вступили с его отрядом в бой. На основании заявления официальных органов Украины, на чьей территории действовал Стрелков я и называю его террористом и бандитом. Если кто либо меня привлечёт к ответственности за это утверждение, то официальные заявления пресслужб СБУ, ВСУ и МВД Украины станут безоговорочным оправданием моих утвержденрий.. |
Цитата:
Накосячил? В международный розыск подавайте. Судите потом, когда споймаете. Признаете когда в судебном порядке - тогда да. А покамест - нет. И все разговоры, на тему терроризма и бандитизма - поклёп и наговоры. Это закон, Вить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
---------
Боря , для того что бы назвать человека террористом необязательно решение суда. Вполне достаточно официального заявления правохранительных органов государства где гражданин совершал преступления. Что и сделали МВД, СБУ и ВСУ Украины. Гыркин объявлен в международный розыск по линии интерпола. Россия не опротестовывала это розыскное дело. А на видео по ссылке выше, один из видеофрагментов где Гыркин даёт признательные показания против себя. ------ Российские сми ведь назвали боевиков в Сирии террористами, а суда ведь небыло ... youtu.be /6_wwEsFaSqQ Игорь Стрелков: Славянск в оперативном окружении youtu.be/watch?v=6_wwEsFaSqQ |
Нефть упала до 35 долларов с копейками.
Иран с саудитами не помог. А как в новостях крякали, что начала расти. |
Цитата:
Ну и, просто, чтобы ты понимал, добавлю. Даже, если ты, как сотрудник правоохранительных органов, застрелишь человека, который в тебя лично стрелял, то потом тебе следователь всё-равно задаст ряд вопросов. Например, на каком основании ты его убил. Он в Вас стрелял и Вы поэтому его убили? Что Вы говорите, а кто может это подтвердить? Примерно так. И пока ты не докажешь, что это он был негодяем, то негодяем, в глазах следствия, будешь именно ты. И это нормально, и правильно. |
А вот еще новости радостные.
Интересно, те, кто постоянно повышает коммуналку, как размышляют на тему, откуда у людей возьмутся деньги? Они точно живут в России? Тарифы догоняют инфляцию touch.news.mail.ru/economics/24463850/?frommail=1 |
Цитата:
Предпологают падение до 20-25 до конца 2016 года. -------- Добавлено в 11:42 -------- Предыдущее было в 11:39 -------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Очень важно знать, признал Гиркина бандитом басманный суд или нет. Ручной путинский Гиркин никому вообще не интересен.
Вон Украина собралась в еспч подавать. Россия по быстренькому накануне решила, что России решения еспч ни о чем. Так что правды никто никогда не узнает и не признает. А уж вата двуличная.. Оправдывающая все.. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Про кого? про тех, кто сказал, что с кем не бывает, все политики такие..
-------- Добавлено в 12:59 -------- Предыдущее было в 12:57 -------- А Гиркин. Храбрый воен. Шел нести свет на Донбасс, но свернулся по указке. Не донес.. Теперь поливай, не поливай.. |
Цитата:
Особенно болезненно это будет для мегаполисов России а они как известно являются - двигателями экстремальных процессов ... |
Цитата:
..на территории населённых пунктов и городов запрещены действия ЛЮБЫХ ВС! кроме милиции, и то с приказа президента и объявлении спецоперации .. ВСУ в городе , это нарушение не только конституции Украины, но и международной конвенции ООН.. (за которое пендосы обычно вешают президентов стран нарушающих данные законы).. |
Цитата:
а про белых и пушистых я писала, потому что в лагере противников Путина все поголовно запачканы и в экономических преступлениях, и в уголовных и просто в банальной измене Родине. а о Путине, вставшем поперек Империи можно такой черный пиарррище сочинить, ведь многое в его биографии контрразведчика скрыто от публики. что , собственно говоря, и делают господа "оппозиционеры". Да ,президент - не ангел с крыльями, но сейчас он исполняет волю большинства граждан своей страны, каковое даже по Конституции 1995 г является единственным источником власти! Если пойдет дальше по тому же пути, то нас ждет референдум об изменении Конституции( поправки),введение контроля над валютными резервами и недрами и пересмотр итогов приватизации, самых одиозных во всяком случае. |
Цитата:
Шедевр))))) |
Цитата:
|
Цитата:
кто мы все? вы движетесь? |
Цитата:
Это для Вас тоже шедевр ? |
Цитата:
|
Цитата:
Чё не память как у рыбы?)) вот..."силами не являющимися конституционными" |
Товарищи оптимисты, так что ждет Россию? светлое будущее?
|
Цитата:
Цитата:
--- |
скорее, надеюсь.
верят в бога. если президент будет и дальше в курсе воли народа , то он будет вынужден пойти на все это . и уволить Чубайса и прочих ельцинских "друзей" тоже. |
Цитата:
Нет не смотрел, но если бы у вас было немножко понятия о внутренней службе.. то вы бы знали, что для объявления ликвидации группы лиц, не требуется суд, для этого достаточно классификации преступления, как терроризм, и санкции ген прокурора г.Москвы, или военного прокурора.. ..и потом можно не только "назвать этих олухов террористами* но и нежно ху..ть их без разбору! а что дело до "разбора".. так это суд потом разберётся.. |
Цитата:
|
смеяться право не грешно над тем, что кажется смешно.
без веры и надежды человека нет, см. Ф.М. Достоевский |
Цитата:
|
Цитата:
-------- Добавлено в 12:32 -------- Предыдущее было в 12:30 -------- Цитата:
|
Цитата:
..если бы ВСУ пришли на Донбасс с черенками от лопат, им бы их Донецкие засунули знаете куда) ..да и Школы с детсадами восстанавливать не пришлось бы.. после "черенков)) |
интуиция) и такой хороший закон сохранения массы и энергии) чего в одном месте убудет, того же в другом прибавится)
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть такое понятие.. как заочное проведение суда.. и вынесение решение без обвиняемого.. и после вынесения решения суда.. называйте хоть чёртом) |
Цитата:
Все эти Путины и Шмутины всякие - это барахло! Я люблю свою Родину и желаю ей только именно светлого будущего. Можешь смело назвать меня квасным ура-патриотом. Но тогда я тебя в ответ назову караул-патриоткой! И да, я коммунист! По убеждениям. И желать своей Родине буду только Светлого Коммунистического Будущего! |
Цитата:
ах, мл, извините ваше привосходительство). разрешите в мне войти в ваш светлейший спор? ...Гиркин ККЗ на Дубровке брал??! или Донбасс от ВСУ оборонял?? чё? лавировать словоблудием будешь? так это ни кому здесь не нужно)) ..это на ФК интересно, там месят "по написанному мантры уж какой год))) -------- Добавлено в 13:48 -------- Предыдущее было в 13:46 -------- Цитата:
|
Текущее время: 09:18. Часовой пояс GMT +2. |